X



【ウクライナ】米国大使館員の女性 襲撃され死亡 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/01(木) 03:28:57.11ID:kvlvRSFG9
東ヨーロッパのウクライナでアメリカ大使館員の女性が何者かに襲われて死亡しました。

 地元警察によりますと、首都キエフで30日、頭にけがをした女性が森林のなかで倒れているのを通り掛かった人が見つけ、警察に通報しました。女性は病院に搬送されましたが、その後に死亡が確認されました。持っていた身分証から、女性はアメリカ大使館員であることが判明していて、警察は事件に関与した疑いのある30代くらいとみられる男の行方を追っています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000194460.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:31:45.23ID:cCsuUIEJ0
頭の中でミッションインポッシブルの音楽が鳴った
ジャツジャッジャッ♪
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:32:40.48ID:jjRsr3WP0
バイデン息子の知っちゃいけないことでも知ってしまって消されたか?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:38:00.63ID:5iaGb8ca0
在韓米国大使を刺殺しようとしたチョーセンジンが怪しい
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:38:47.01ID:DWblyMbq0
徳川家に大政奉還しろよ 
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:39:08.56ID:GV7Ss6GG0
>>8
アレもなんか適当な感じで済ませてたよな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:39:41.40ID:1ZzdKF1W0
こんな時間にとんでもないニュースだな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:40:19.45ID:ZYugx1bp0
ロシアは決して油断してはいけない相手。
領土が広く防衛に向き、資源が豊富だから軍事的に強い = 外交や国際世論など気にしない

安倍が北方領土を売り渡したのはプーチンに間違ったメッセージを送っている。
日本が第二のウクライナにならない保証はどこにもない。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:40:43.60ID:xUffTyxc0
ロシアの極右が暴走しているね
誰も止める人がいないんだろうね
批判したらすぐ暗殺されるからw

他国にはネット工作するくせに
ほんとクソみたいな国だ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:41:01.50ID:a9axKRkt0
単純にロシアの仕業か

って思っちゃうんだけど
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:42:47.31ID:TiJByEy20
ロシアの報復か
声明出すまでもないな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:43:07.92ID:SzC7S4LZ0
>>14
場所が首都キエフだから普通に政府側、つまりアメリカ民主党側の犯行とみるのが妥当
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:45:29.91ID:jArYwbt60
遺体残すなんて、スパイ失格だね
見せしめ目的なのかもしれんが
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:45:44.66ID:Hr1S/tol0
やっちゃダメな事ってあるよね。それが戦争の引き金になったこと繰り返してるよね
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:52:45.88ID:2+bJveY20
海外にいる大使館員はアメリカの代表でもあり顔
報復しないと国のメンツが丸潰れになる
しかも殺されたのはあの大国アメリカの大使館員
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:54:05.02ID:bBzHWtrg0
( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:01:04.02ID:VzeDKWsQ0
>>8
もし遺体が犯されていなかったら犯人は朝鮮人ではないよ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:01:11.02ID:GHC/a9OT0
>>24
いや世界でやられまくっとるやん
イチイチ報復なんかしてないぞ
南朝鮮でもあったし
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:11:06.47ID:xReMUcQb0
線路上てあるな見せしめ?誰だろ知りすぎた人かな

>>23
マリー・ヨバノビッチ
トランプから更迭されたベテランのウクライナ大使。トランプ弾劾のキーパーソンいうからなんか知ってる
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:18:53.54ID:yqH9NQq40
>>27
アメリカ大使館員てそんなにころころされてるの?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:22:39.98ID:HuTUvgEt0
>>1
>東ヨーロッパの
これいるか?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:23:35.87ID:tOco8Wm70
>>1
はーい大使を呼び戻しましょうねー
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:39:50.64ID:2ZMNVtkD0
>>8
パククネ政権が倒れた真の理由だからな
アメリカは絶対に許さない
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:59:01.19ID:V2YKDP1y0
アメリカもごちゃごちゃして来たからな。で、手出しする必要も無い場所に首を突っ込みたがる
ポイントを稼ぎテクニカルフォールを狙っているのかな。大国がやる事でも無いわな
そんなに傷付くの嫌なら初めからテーブルに着かなきゃ良いだけなのに
もう腐臭が鼻に突くったらありゃしない。台本から役者まで用意してこの程度じゃ客は楽しめない
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:10:08.85ID:O9euWpRD0
国民全員に、1人1台の軽トラと戦艦大和の砲弾1つ配備して

あとは・・・うまいこと生活してやってください。としか思えないほどの地域です。
別に大和の砲弾じゃなくてもいいけど・・・
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:15:06.89ID:b1YZxEJi0
恐らくCIAの作戦行動中の死亡だろう。
アメリカとしては隠ぺいしたいが、情報が出たってことはロシア側のリーク。
もちろん、他にも情報があるからこそのリークであり、既に裏取引済みだ。
この後アメリカは、話の付いた形だけの報復で体裁だけは保つが、
大統領選真っただ中の今、ホワイトハウスは激高してるだろう事は想像に難くない。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:35:09.56ID:8TUVFe+60
>>14
米ロ対立を劇化させたいシナの仕業
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:48:13.10ID:8CEkLaSD0
>>14
KGB衆はノビチョクやポロニウムを用いる
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:25:22.07ID:7Jnv+enu0
沖縄で米国大使を襲撃したジャップもおったんだよな
メディアは全く報じずに隠蔽してたけど
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:58:09.30ID:IMOhj4QT0
>>1
口封じ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:14:24.33ID:Ddkk5Ciw0
>>43
って印象を植え付けられてるよなぁ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:18:37.75ID:Bgm5caVH0
元気があってよい
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:36:56.28ID:/ASVrOas0
>>40
仕掛けたのはアメリカ側なのに激怒とか
逆切れもいいとこだな

まあアメリカらしいといえばそうだがw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:48:47.65ID:IMOhj4QT0
>>44
リッパードに切りかかったチョンだろw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:23:34.45ID:GyBlAgQf0
モスルグスキーの展覧会の絵思い出した。
キエフの大門。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:09:59.35ID:W59chg7B0
ロシアの仕業という見方もあるが、
そう思わせるアメリカの仕業という見方もできる
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:12:19.78ID:KHqR24Nw0
チンコ露出魔に遭遇して罵ったらやられちゃったんじゃないか?
dick flasher多いらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況