X



【北海道】夜の路上 女性の目の前で"下半身露出"し逃走…39歳男逮捕 市内では2年で約20件の公然わいせつ事件 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/10/02(金) 21:14:27.47ID:ghtkgVGG9
路上で40代の女性に下半身を露出したとして、39歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道江別市上江別に住む39歳の会社員の男です。

 男は9月8日午後10時ごろ、江別市ゆめみ野の路上で、歩いていた40代の女性に対し下半身を露出した疑いが持たれています。

 当時男は女性の目の前で突然ズボンを下ろし下半身を露出させ、走って逃げたということです。

 通報を受けた警察が周囲の防犯カメラの映像などから捜査を進め、男の関与が浮上しました。

 調べに男は容疑を認めています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=15250
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:15:31.52ID:jdUDM5wA0
俺、仮性だから恥ずかしくて出来ないよ、
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:15:58.70ID:NM4uzBeU0
39歳男が40代に下半身露出か・・・

39歳がイケメンならワンチャンあったかもな・・・
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:16:38.44ID:6/VI0oPU0
強姦されて分かったことを書く

大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。

1。抵抗する気とか起きない

暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。

2。事を荒立てる気にならない

数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。

3。警察も親身になってくれるとは限らない

私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。

4。男でも襲われることがある

私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:17:36.09ID:3ef4Fwwz0
まーーーーーーた変質者バカパヨ案件?
9センチ見せてどーすんのよ・・・
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:00.56ID:1AY+OLT40
なんで下半身出すの?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:14.62ID:8idSSqkZ0
公然わいせつ事案の発生
名古屋市東区白壁4丁目

■状況
男が、下半身を露出して歩いていた。

■不審者等
男1名、身長170センチメートル位、体格中肉、黒色短髪、白色半袖Tシャツ、色不明のズボン

■警察署
東警察署

■日時
10月1日(木)午後3時20分頃
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:41.86ID:UO4EYJLS0
女性から可愛いチンコって言われたらもうやらないよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:21.69ID:5ZsyKr620
持ち主の見えない下着泥ならともかく
相手の目の前で露出するやり口なのに
40代のBBA相手でもいいのか
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:33:03.72ID:POSN+bLu0
丸出しにしたい気持ちはわからないでもないが実際にやっちゃダメだろー
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:27.60ID:7NN7AVDj0
こういうのってAVがある前からあったのかどうか
AV以前AV以降という線引きは重要
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:20.12ID:Wo4/4UDY0
こういう性癖のやつ理解できんわ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:14.48ID:MUkNQQss0
>>12
最近のJKだと「うわ、ちっちぇーなー。このくそジジイ。」
くらい言われそうだよな。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:38:43.93ID:l8joXzui0
こんなのでも会社員!
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:39:46.35ID:YL7nApdW0
ズボンが半分さがった状態で走れるのか?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:39:59.90ID:XFsMzozw0
北海道最近犯罪だらけだなw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:40.83ID:OYezIsgN0
うっわぁ〜。ずいぶん xx ですね。写メ取っていいですかぁ〜。 けーさつへ送信☆
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:16.28ID:7IXyl5HZ0
元気があってよろしい
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:56:52.30ID:QGK4HfDt0
露出って基本的に男の性癖なんだろうな
女の単独露出て全く知らんし
女で露出するのは男連れのM女しか居ないし
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:00:03.50ID:RIqrvMXE0
ズボン下ろした状態だとまともに走れないだろwww
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:02:50.93ID:IfnvhNIj0
40代のくせにチンコ見せられた程度でキャーとか言ったんじゃないだろうな?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:29.34ID:Ok8/790p0
そんなことよりオレのこのカムチャッカを見てくれ
こいつをどう思う?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:30.06ID:pDhiKbu30
ババア相手に
何支店の
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:54.76ID:orBVFDFs0
>>32
10月1日(木)午前7時55分ころ、大崎市古川駅南地内の公園で、登校途中の女子中学生に、男が、下半身を露出する事案が発生。
※男の特徴
 年齢30〜40歳、身長165〜170cm、中肉、黒髪、黒色上衣、焦茶色のズボン、黒色マスク、灰色または黒色の帽子
○事件や不審者を目撃した際は、すぐに110番通報するようお願いします。

どこでも似たような事件起きてるぞ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:17.55ID:GKHgGWQB0
ペニスと睾丸破壊しろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:38.06ID:ghK+QF6b0
みんなコロナでやりたいことやれず
行きたいところに行けずストレス溜まってるからな
中にはこういうヤツらも出てくる
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:08.15ID:iuVvbpBP0
北海土人は本能のままに生きる理性の無い猿だからな
ムカついたら殴るし欲情したらチンコ出す
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:17:53.71ID:wAFVNk8k0
犯罪者が無職の場合は無職を強調するけど会社員の場合は強調しない

テレビ新聞は無職を生贄にして犯罪者やその予備軍のイメージをつけてプロパガンダしてきた
マスゴミの無職差別
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:19:40.29ID:HHvXvlZS0
【人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう】
やりすぎ防パトが各都道府県の警察本部生活安全部と防犯協会、創価学会の仕業である事は明白です。
例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。
問題はそれだけではありません。
この生活安全警察はとんでもないところで、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門なのです。
昨年、警察署の幹部(警部補)が、リサイクルショップの女性店員を恫喝し、PTSDを発症させて、仕事のできない身体にするというとんでもない弾圧行為を働きましたよね?
あの警部補が属していたのが、生活安全警察です(正確には丸亀警察署所属の生活安全課幹部)。
生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当しています。
恫喝事件が報道された際、ネットでは、古物を担当する警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れないゴミ商品を買い取らせて、
小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立ちました。
問題は他にもあります。
生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係がありますが、
一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もあるのです。
その上、更に、ですよ。
ストーカー事件も生活安全部が担当しているのですが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、
ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのです。
防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関です。
※末端の防犯協会――役員に学会員が多い
※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問い、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです。

防犯ネットワークは、都道府県庁、市区町村、防犯協力覚書を交わした企業・団体、消防署、防犯ボランティア、協力要請を受けた住民、創価学会からなる。
これを見て何か気付きませんか?
この防犯ネットワークは、地域に存在する全ての人、団体、組織が動員されているのです。
地域に存在する全ての機関、団体、人間を使い、特定個人を監視し、嫌がらせを働き、弾圧する。
つまり、警察が、地域の機関、団体、人間を警察の構成員として警察組織に組み込み、警察の手足として自由自在に動かして、国民を弾圧しているわけです。
全体主義そのものです。
こんな馬鹿な事をやっているのは、今時、中国共産党くらいしかありません。
その他に過去に行われていた国としては、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国くらいです。
ナチスドイツでさえ、ここまで極端な監視機構、弾圧機関を保有していた時期は恐らくないでしょう。
しかもこんな大掛かりで、異様な全体主義システムを採用して監視や尾行、嫌がらせを働き、弾圧している相手は、過激派でもなければテロリストでもない、ただの国民ですよ?
防犯活動だと言って、市民まで抱き込んで行われているのに、殺人事件や傷害致死事件、強盗殺人事件が発生するような、
危険な犯罪者が相手ではなく、防ごうとしている犯罪は、精々、窃盗類です。
どこの世界にそんな軽微な犯罪の予防阻止の為に、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国のような体制を築く馬鹿げた国があるのですか?
その馬鹿な事をやっているのが、日本の生活安全警察なのです。
非合理的であり、非効率的であり、ナンセンス以外の何ものでもない。
このシステムを作った人間が何を考えていたのかは知りませんが、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国の弾圧システムに傾倒し、好んで崇拝していたような、
冷血で危険な全体主義者だった事は明白です。

つまり、防犯ネットワーク自体を解体し、完全に破壊しなければならない、という事です。
生活安全警察はただの人権侵害・人権蹂躙を実行する国民弾圧機関に過ぎない。gt
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:19:47.35ID:Omj5pHSX0
ゆめみのしずく
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:32:38.15ID:tz9r+kwn0
夜のおやつ
0047小林将軍@コバエ 岩手出身の蠅
垢版 |
2020/10/02(金) 22:35:42.23ID:+m1DHPX10
恋愛してねーんだが他人どもをおちょくって遊ぶ目的で
純愛板に連投すんのが日課なオレ小林将軍!!!!先月44才になったオスの蠅!!!!子持ちさぁ!!!!

991名無しさんの初恋2020/10/01(木) 08:48:32.78ID:rMtiWCbI
あなたも私にシャッター閉められないようにねww

992名無しさんの初恋2020/10/01(木) 08:50:14.24ID:7KRvmQf2
それはそれぞれの自由です

993名無しさんの初恋2020/10/01(木) 08:51:44.97ID:rMtiWCbI
私も敏感なんだけど
捉え方が違いますよ
ってことです
では忙しいのでばーい

一人称私にしてるがこのIDのカキコはオレが書き込んだのさぁ!!!!
オレ自分に何もねーから他人どものカキコをいじって遊ぶのが唯一の楽しみなのさ!!!!
そんなオレの背中を見てオレの子供らは育つwwwwww
ばーい
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:36:42.41ID:lklrAeZU0
減るもんじゃないのに
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:37:55.81ID:s9TKg5/50
そんな事してる場合じゃない
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:56.24ID:JXDvHmg60
うんこちんちん
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:27.38ID:PFl+kDH30
>>1
<丶`∀´>ウリは9センチしか無いから無実ニダ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:53:32.17ID:OM7QGF9x0
そんなに見られたいならAV男優になればいいのに
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:58:15.92ID:5xBIyAJM0
なんで出すの?
なんで出すの?
なんで出すの?
粗末な汚いもん見せられた方に慰謝料払えよ。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:14:59.07ID:tvVMvoNA0
脳の病気だろうし可哀相ではあるな。
女にチンコ見せるのが快感なんだろ?欠陥人間にもほどがある。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:18:46.38ID:osbNUBtM0
犯罪は犯罪である裁かれるものとして・・・だ。

逆に女の子が胸を出していたら、通報される件数は然程多く無いと思うんだよね。

そりゃ男のそんな部分は、お世辞にも綺麗とは言えないが、何されないのなら観察しても良いかな?と思うきとくな女性陣もいると思うのだが違うのかな?

だってそれ入れるものだろ?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:19:28.49ID:jszajCna0
自分がしてほしいことを相手にもしてあげるのが良いことなんじゃないの?

まんこ見たい人が、まず自分からちんこ見せるって悪いことなの?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:07:35.23ID:HKVd0mU20
特に何の被害もないのに、なぜ犯罪になるのか
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:08:15.87ID:dyzhLG8G0
漫画家が怪しい
特にジャンプ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:10:29.71ID:UOcc4Pkx0
>>1
彼が解放しているのは心
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:40:44.35ID:lmETFnFV0
嫁さんいれば毎日シコシコして貰えるのにな。しかも結構チンチン触るの好きみたい。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:01:16.29ID:E2kTJokn0
入れて楽しむもんだろ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:29:14.19ID:v3bCog2D0
あくなき性犯罪への道まっしぐら
しかし、よく襲わなかったな、偉い!!!
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:36:24.81ID:bXnzQP9o0
俺の天使の様なチンチンならセーフだったのにな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:44:28.37ID:pKqjP+zd0
見せるだけで満足なのか情けない、ちんこビンタやちょんまげなんかやらないと楽しくないだろ
強引に挿入は人として終わってるので、ちゃんと人としての尊厳を持ちつつ紳士に立ち回るのだ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:48:00.88ID:Ai95BcYT0
ここは昔から露出は多い印象はあるな。東京で言うと八王子みたいな大学の多いところで
札幌中心部の北大や北海学園と比較して偏差値の低い大学集まってるからなのか知らねえが
札幌の繁華街まで遠いのでストレス溜まってる感じだな。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:50:34.52ID:ytlxsWf80
露出狂の心理ってのはSとMどっちなんだろうな
見せて驚かせたいSなのか
見られて気持ち悪がられたいMなのか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:03:12.96ID:636AWjiT0
余罪のある常習犯なのに今まで捕まらなかったのは恐らく中年女性をターゲットにしていたからだろう
若い女なら即通報するだろうが、大人の女なら鼻で笑われる程度の事だと認識していたんだろう
しかし通報されてしまった・・・運が悪かったな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:04:17.31ID:b0khaoqT0
美チンポならゆるしてやれ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:08:34.93ID:mXZPnV6X0
>>56
男の場合は、おっぱいだったら誰のでも一応見るが
女の場合は、誰のちんこでもいいって人は多くないからね
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:14:10.51ID:G/lcpNK/0
こういう人ほどコロナに罹らないんだろうな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:16:53.55ID:UaBfKJKO0
たれ珍出しても笑われるだけだろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:39:59.70ID:CTdIFuX10
素晴らしい!!
自然の欲求の安全な発露!
まあお嬢さんには刺激が強かったかな
ちんぽくっきりタイツくらいからにすべきだったか
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:44:38.02ID:eg7r4tyI0
もう寒いやん
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:03:11.08ID:QRZ1PJM40
>>周囲の防犯カメラの映像などから捜査を進め、男の関与が浮上しました。

防犯カメラは警察官より優秀 wwww

日本中に防犯カメラを設置しろ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:09:26.63ID:SJjXjkAn0
そろそろ寒いから風邪ひくし
コロナるよ?
サッサと家に帰りなはれ
出した後は ウガイ手洗い忘れずに!
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:53:57.51ID:n5tM8u2I0
女子中学生の前で下半身露出して逮捕・起訴されたオレ(当時28歳)

裁判では

検事「あなたはセックスの経験はありますか?」
オレ「ありません」
検事「それはいわゆる風俗も含めてですか?」
オレ「はい」
検事「あなたはオナニーの経験はありますか?」
オレ「あります」
検事「初めてオナニーをしたのは?」
オレ「小学校6年生の時です」
検事「現在はどれくらいの頻度でオナニーをしていますか?」
オレ「ほぼ毎日です。1日に2回か3回する時もあります」
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:16:28.92ID:KCYUeAV20
基本、女の子は知らない男のチムポ見ても嫌悪感しか無いはず
だけど男は見せ付けることで悦びを得る変態
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 15:20:33.90ID:jME+mXQ30
チンポポイ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:08:52.00ID:TJhprxOU0
出すも地獄、しまうも地獄。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:13:09.69ID:iusIvWhI0
寒くて小さくなったブツ晒したの?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:31:01.90ID:dpJXkvin0
赤ちゃん作るときはみんな下半身露出してる
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:12.59ID:De4d+CRj0
江別は新地名が増えすぎてどこがどこだかわからんわ
ただでさえ大麻も野幌も異様に細かい区画と町名なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況