X



【茨城】生後1カ月の長女を虐待死 ドアにたたきつけ殴る 殺人容疑で28歳父親逮捕 ひたちなか署 ★2 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/05(月) 20:16:19.06ID:Y+WN2VOl9
ひたちなか署は5日、殺人の疑いで、ひたちなか市田彦、会社員、小沼勝(しょう)容疑者(28)を逮捕した。
逮捕容疑は、7月15日ごろから23日ごろにかけて、自宅で生後1カ月の長女舞香ちゃんをドアにたたきつけたり、胸や腹を拳でなぐるなどして殺害した疑い。
舞香ちゃんは24日午前5時50分ごろ、水戸市内の病院で死亡が確認された。

茨城新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5490a9793c4e20b9d5562c32b347aadf8ac4849

★1 2020/10/05(月) 17:37:17.78
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601887037/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:53:36.52ID:wOxW9M4K0
損切り、リセマラ。SSランクを目指す
こういう世界になる、ソシャゲの世代、ソシャゲの害悪
この両親は未来予知ができて賢かったのかも知れない
障害者を50年も匿う奴だっているんだぜ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:53:39.13ID:wykPe6k10
1か月じゃまだ目も見えてないだろ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:53:58.36ID:bagDO30c0
一ヵ月って身動きも取れない子だろうに何があったんだ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:54:36.15ID:knE/ak4+0
何が起きてるのか理解出来ないままこの赤ちゃん死んでいったんだろうね
普通の虐待より悲惨だよ
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:55:10.34ID:jvXi455R0
DQNと馬鹿女の夫婦喧嘩だろな
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:55:30.23ID:/0n8RUJX0
>>432
くみ取り式トイレの臭い出し煙突のようなものがあるな
50年前くらいの物件っぽい
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:55:34.23ID:c+Q0N5ZE0
北関東ってこんな基地外が多いよね

やっぱ土地柄?
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:55:43.45ID:g0trfzsW0
どういう思考したらこんな惨たらしい事が出来るのか?俺にくれよ赤ちゃんを
殺人鬼の親父に殺されるくらいなら俺が大切に育てるよ、シングルファーザーになってさ、ちょっと貧乏で苦労かけるかもしれないけど
殺さなくってもいいじゃんか鬼畜がよ死刑されて死にやがれ腐れ外道が!!
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:56:30.66ID:jvXi455R0
喜多嶋舞みたいな托卵の可能性も
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:57:24.31ID:1xkJNoRK0
赤ん坊って夜中も泣きわめくしね
仕事で忙しくて夜はぐっすり寝たい時にあれは拷問だよ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:57:48.28ID:zwRwR0KJ0
>>959
伝統的に茨城は特にやヴぁひ w
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:58:13.40ID:wOxW9M4K0
赤ん坊が夜泣きしすぎて殺されるってのも面白いな
もう少し泣かない赤ん坊は産まれないものか
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:58:23.24ID:94DQhsQz0
戦後団塊世代→ゆとり世代→最終形世代
アカのパッパラパー教育でこうも変わるんだな
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:58:52.44ID:EjNTXyzq0
>>945
女は責任取る知能も資格も無いから、責任取る知能も資格もない男を選んだって話
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:59:32.47ID:wOxW9M4K0
>>432
育てる金なくて殺したか
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:01:22.92ID:8+6/drYQ0
ひどすぎ泣いた
この子、おばちゃんが抱きしめてあげたいわ
贅沢はさせてあげられないけど殺されるくらいなら引き取ってあげたいんだけど里親とかに登録すればいいのかね?
うちの子もそこそこ大きくなったからこういう子たちのために一時預かりだけでもしたいな
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:01:37.25ID:zwRwR0KJ0
この28歳はちょっと知的に問題があったのかもな
池沼なので感情をコントロールできず、うぉぉぉりゃぁあぁ  →  赤さん死亡、と ・・
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:02:04.48ID:jvXi455R0
DNA調べちゃったら
普通の男はこうなるよ
浮気女は気をつけろ
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:02:24.09ID:8Sw1+ArZ0
1ヶ月の乳飲み子によくもそんな事ができるな
人間じゃないだろ 赤ちゃんの痛み気持ち考えるだけでもう吐きそう
次は良い両親のもとで生まれて
ご冥福をお祈りします
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:02:36.61ID:QZEwUKc80
せいぜい懲役12年
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:03:06.31ID:wykPe6k10
女の子ならもったいないな
貰い手はあるんだろ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:03:09.28ID:pszHRkwu0
生後1ヶ月の赤ん坊を暴行した男よりも何の情報もない母親を叩いてる奴って病気か?
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:05:43.10ID:EjNTXyzq0
>>979
何の情報もない?
この男と子作りしたことが事実だろ?
「こんな人だとわからなかった」は?ないないw
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:05:53.61ID:/0n8RUJX0
なんでこんなドクズが結婚して子供がいるんだ
人間じゃねぇわ
ムショから出てくるな
絶対また何かやらかす
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:09:10.04ID:pszHRkwu0
>>983
こいつ糖質?
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:12:01.28ID:lsMPDCBd0
コロナ渦で産まれた貴重な女の子なのにな
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:13:10.59ID:EjNTXyzq0
>>988
現実見ようよ。
何を言ってもこの国で一番たくさん子供を殺してるのは実母と、そんな実母が選んだ男
>>919
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:14:44.65ID:pszHRkwu0
>>994
お前の中ではそうなんだろうな
可哀想にな
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:14:57.62ID:4mvKfdwB0
実子で草
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:15:01.10ID:rX1YrLl00
この手のニュース勘弁してほしい
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:15:57.15ID:ql5IKz900
生後一ヶ月って泣き声もまだ小さくて可愛い頃なのに、こんな事するって頭おかしすぎるわ…
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:16:18.77ID:LhtBnFB70
嫁は何してたんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況