X



【米国】米高裁、大統領に納税申告書を含む財務記録の開示命令 差し戻し審で、改めてトランプ大統領側に提出を命じる [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/10/08(木) 21:57:27.31ID:Sh5Xf0CG9
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a9f79e1d0feab5a8431814bc614ec9119a740a8
 米ニューヨークの連邦高裁は7日、ニューヨーク州検察当局がトランプ大統領による不倫相手への口止め料支払い疑惑捜査の過程で
納税申告書を含む財務記録の開示を求めた訴訟の差し戻し審で、改めてトランプ氏側に提出を命じた。
トランプ氏側は上訴するとみられ、11月の大統領選前の開示は難しいとみられる。AP通信が伝えた。

トランプ氏は大統領の免責特権を盾に、歴代大統領が慣例としてきた納税申告書の開示を拒否。
検察が悪意から「大統領に嫌がらせ」をしようとしたと主張したが、高裁は「トランプ氏の主張はそうした結論を出すのに十分でない」と退けた。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:01:39.25ID:1kpcF3eV0
他人の税金書類をどうしてもk開示して嫌がらせしたいアメリカンパヨク
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:52.56ID:WypDR64P0
脱税はしてないんだよね?
してたら今まで国税庁にから何らかの警告なりあっただろ?
ないってことは合法的に控除してたんだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:17:25.01ID:RL1BEGrC0
【悲報】村上春樹、ノーベル文学賞受賞ならず(15年目)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:18:27.26ID:+j7RiG250
4年間あったのに何してたん?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:23:50.04ID:GRmQQ+SF0
てかトランプ、納税書くらいさっさと出せよ
なんか都合悪いんか?wバイデンは堂々と自分の納税書発表してたろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:32:26.27ID:PqdDDiDC0
>>2
日本の前の総理みたいに税金を自分のお仲間に配ってないか調べる必要があるからな。

日本でも資産の申告はしている。

何も知らない知恵遅れで売国奴のネトウヨ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:40.26ID:K0/6jmuW0
米国の裁判官、特に上級裁判所は、政治案件には、党派色のある判決出すよね。
わざわざ、NYで訴える=裁判官が民主党リベラル色強い地域

日本の裁判制度と同じに考えるな。
あっ、日本でも左翼が、左翼裁判長のいる地裁を選んで提訴、希望の裁判長に当たら
ない場合、取り下げて、提訴やり直し、当たるまでそれを繰り返す「裁判官リセマラ」
がはびこっている。あと、高裁ではリセマラできないが、退官前で出世気にすることの
なくなった、高裁裁判長が変な判決出す、パヨクにラッキーサプライズがたまにある。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:37:35.55ID:+FGSh52C0
トランプがまた熱を出しそうw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:51:34.19ID:t2Fjbe8E0
750ドルじゃさすがに出せんわな、選挙前だしw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:04:14.43ID:q8/qmuRB0
750ドルなんだろうけど負債があるってのも事実なんだろう。
昨日ハリスがゲロってたしw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:22:36.80ID:BHqb5uLp0
>>1
https://news.1242.com/article/247083
「所得税未納報道」が逆にトランプ氏に有利に働く〜アメリカ大統領選
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:18:08.69ID:2PC55Ygj0
じゃあ開示しないと
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:15.35ID:JJTq+A+90
>>5
万が一非合法でないとしてもはたしてよき市民か、ましてや大統領として適格性が問われている
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:52:10.56ID:Tq/0FufE0
>>3
それを可能にする法令が存在しない

今から作るとしたら当然上下両院を通さなければならないし
仮に可決したところで大統領が署名するはずもない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:54:29.95ID:kiRka9Sy0
バカウヨがマンセーする相手は世界共通で筋金入りのウソ吐き池沼揃いやな😂
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:54:43.67ID:bUH7MeWJ0
反日パヨクの皆様おはようございます。

バイデンオワコンです!

民主党大打撃!! ロシア疑惑とヒラリーメールがついに公開!

こんなことは些細なことで、バイデンのどでかいスキャンダルが出てくるっぽいな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:58:45.68ID:bUH7MeWJ0
嘘吐きは民主だろ
国際金融資本家達がニュースメディアを使ってデマ報道させて国民を騙し洗脳してるじゃん

CNNなんか24時間トランプ大統領のネガキャン流しっぱなし
やり方が汚い、日本ではCIAの犬草加使って悪事をするのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況