X



【北海道】"閉鎖されたゴルフ場"に侵入し大麻栽培…暴力団員の男ら2人逮捕 知人に連れられ出頭 8月にも2人逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/10/23(金) 12:32:04.25ID:KxgFD8RZ9
 閉鎖されたゴルフ場に侵入し大麻を栽培していたとして暴力団組員の男ら2人が逮捕された事件で、別の暴力団組員の男ら2人が逮捕されました。

 建造物侵入と大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道千歳市の稲川会二代目高橋組構成員の36歳の男と無職の28歳の男です。
 
 2人は共謀して4月上旬から6月中旬ごろにかけて、安平町早来の閉鎖されたゴルフ場の敷地に何度も侵入し、大麻を栽培していた疑いがもたれています。
 
10月22日、札幌市の豊平警察署に知人に連れられ2人が出頭し、逮捕されました。

 警察は2人の認否を明らかにしていません。

 8月には同じ安平町のゴルフ場に侵入、大麻を栽培していたとして、暴力団員組員の男ら2人が逮捕

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=15682
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:34:57.48ID:e+5MpgMR0
江別の大麻に行けば生えてるじゃないの
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:35:43.75ID:kqK6UpO00
稲川純次会二代目は滑舌悪いしテキトーなんで
怪談で何言ってるのかわかんねえ
稲川淳二系とは違うのだ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:36:28.64ID:M8a7WJuH0
なんで自首してるんだ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:42:21.84ID:JTeoCnIe0
>>7そりゃ葉っぱ集めてるからだろ?
野生でもバッズと葉っぱの表面をなでなでして集めたチョコなら効くって
インドで試した人から聞いた
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:49:49.10ID:cA18csZI0
つか基本出る必要あったの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:50:02.55ID:7FNTwq2v0
現行法で禁じられているものをここまでして栽培所持販売etcさせたがるって、「大麻は酒より依存性低いから安全」ってのも嘘なんじゃねえの…
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:52:19.22ID:sB6AQuPt0
合法なった時はこういう土地の有効活用としてアリだな
太陽光発電よりはいいと思う
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:53:29.05ID:pZFWTIVe0
>>11
まるで禁酒法時代の密造酒がなかったセリフだね

馬鹿って歴史を知らないよね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:54:12.33ID:Vsh5wzCc0
閉鎖されたゴルフ場"に侵入し農作物を栽培
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況