X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★18 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/27(火) 18:52:16.66ID:IhP9Ztxb9
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603789853/
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:22:50.85ID:ktOA3VEc0
まあ息子のはなしだし関係ないだろ。

トランプなんか自らがロシアと関係してるし、女性とも問題起こしてるしね。
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:22:51.70ID:oJojPAYk0
>>673
投票の為にマスクもなく何時間も並んでいる支持者を見て、自分が選挙を続けることで彼らを危険に晒してしまう、と撤退を決めたんだよサンダース
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:22:56.64ID:26iOLifO0
>>167
もともと民主党左派はヒッピームーブメント何だからそういうもんでしょ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:03.05ID:HuRYnxSh0
日本メディアの報道どなってるの?
テレビ見ないからわからん
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:07.05ID:gn4My0f70
>>569
ジュリアーニでも嘘なの?って言うと
大紀元がって張り切られるの繰り返し
自分が見てるソースは大紀元じゃないのに
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:08.59ID:kDU2dMk00
はやくバイデンのところ行って「フェイクだ!」って言質とっておけよ
あとで面白くなるからw
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:11.15ID:HQSl/U6P0
支那系アメリカ人や現地リクルートの在中CIAエージェントが大量に逮捕され処刑された件
民主党時代だったね
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:27.80ID:4qe4Fnmf0
CIAとFBIは1度解体して情報機関を再編するべきだな
どこまで民主党経由で中国とロシアに汚染されてるか
もうわからんやん
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:35.99ID:dt+EuYDZ0
ラスト7デイを楽しもうぜw
ジュリアーニさん頼むよ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:37.37ID:MvLWCHda0
モザイクなしは無いの?
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:39.14ID:/U8sORYM0
>>747
あんな俗物まともに見るな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:44.35ID:h6fo8tPx0
なんでこんなに伸びてるの?

こんなリーク、選挙になんの影響もないのに。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:46.27ID:6DciP8Tk0
バイデンみたいなヤバイの推してる奴らも類友だろ
HDD調べようぜwww
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:49.98ID:HNAgojg10
>>18
何ヶ月か前にチラッと報道はされてたよね
あと投票日が近づいたら絶対何かしらの爆弾が落ちるって言われてたから、皆祭りの準備を済ませて待ってたのさ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:51.00ID:IgRU30Si0
>>578
本来なら極左だしバイデン周辺は嫌なはずなんだけど、中国とズブズブ仲間みたいな事ではそれもあるかも
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:58.82ID:vB4x/HhX0
>>729
経理の智子さんよく出てくるけどヤリマンなんか
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:00.03ID:HQSl/U6P0
>>753
オワコンの反日組織だからクソどうでもいいけど
何を隠蔽工作してるかの事実確認は必要
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:05.88ID:tlzekWZ/0
>>628
メディアのトップが全員中共にキンタマを握られていることだろうな
ハニトラキンペーの面目躍如
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:10.59ID:bjk7cpnq0
もう555が17年以上前のライダーという恐怖
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:11.11ID:2KFpVrpd0
>>734
お兄ちゃんはとっくにガンで死んでるから大丈夫
お兄ちゃんが闘病中にお兄ちゃんの嫁も弟が喰ってるから大丈夫
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:18.87ID:TGGN6gHN0
>>744
バイデンの息子だから民主党側から何らかの危害が加わることを恐れたんじゃないの?
トランプは言動こそプロレスだけど実績もあれば汚職に染まってないぞ。
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:27.02ID:LCdX4xIi0
>>760
オナネタになっちまったぜ。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:28.36ID:2DSoGFrP0
>>555
ライダーおめ^^
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:29.51ID:2nYVD4oh0
(つД≦) (*ノωノ)

(/ω\*)  こりゃアカン。。
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:32.15ID:lg6mMFNH0
>>748
預り証くらい受け取らないのか?
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:36.36ID:OMc3REFb0
>>607
ハンターのパソコンにあるか、中国の非主流派が流すんじゃね?
ハンターみたいに

この件で全くといっていいほどハリウッドの奴らが沈黙なのは逆にびびってんじゃねーの?
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:36.63ID:Z/yXncow0
>>744
修理屋の気持ちになったら分かるじゃん。
殺されると思うだろ。
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:41.40ID:1uwwZL2H0
>>733
政治がらみのものならまだ擁護しようとかなんとかしようというスタッフもいたかもしれんけど
幼女虐待なんかの下劣なスキャンダルならそんな忠誠心など吹っ飛んで蜘蛛の子を散らすように逃げるだろうしね

そうやってから本命の反逆罪系のスキャンダル持ってくるつもりなんだろ
トランプは徹底的にやる気だろうな
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:41.42ID:HQSl/U6P0
>>771
うんうんそうだねせんきょにはなんのえいきょうもないだろうね
よくぶんせきできましたえらいねえ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:42.28ID:HKjB2R330
>>1
なんかアメリカの大統領選もスキャンダル合戦なんだね、当たり前だが

民主主義ってのはどこの国もこうなるのかな
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:53.09ID:QqXw/0yq0
>>744
トランプの弁護士ということは知らなくても、
ニューヨークのマフィアとガチで戦って何人ものボスを刑務所に叩き込んだ英雄的な検事ということで有名。
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:59.05ID:iFXsjWNc0
本当にメディアの偏向報道ってあるよね
トランプ大統領がこんなことをしていたら、メディアは報道しまくっているわけでしょう
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:04.15ID:u7tMIDcx0
>>35
ああ、詰んだかな
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:04.23ID:tLuU0QlC0
これバイデンの身が危うくないか?
その周りにも波及したら身の破滅になる有力者が多数いそうだし
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:11.54ID:/biH8vuo0
よかった GTAのネタできたみたいだな
FBIがスルーしたってのが最高
GTA5の現実っぽくてキチガイだらけのストーリー好きだったからな
あと思ったのはエプスタインはガチだねこれ
タックスヘイブンもしてるし資本家達はやりたい放題やな
糾弾することは出来ない なぜなら世界はこいつらが動かしてるから
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:13.85ID:bNRvZd/P0
DeepLは煽る機能まで備わってるのか?
大量の草生やされたんだが
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:13.87ID:VRKpZc0H0
これ、流出動画の内容も問題だけど、それよりもなによりも
ハンターバイデンの数々の疑惑の証拠が詰まったPCが、捜査当局の手に渡ってるって事
だから、バイデン陣営とそれをもち上げていたメディアは全部沈黙して、逃げる準備に入ってる
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:14.79ID:qlFj9XJ50
今のニューヨークの治安とか見てたら、ジュリアーニも歯痒かったろうな。
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:15.97ID:fSwgD7Mw0
トランプの嫁さん、どぎつい感じで怖いなあアメリカンが好きそうなタイプだなあ
と、薄ぼんやりは思っただけでロリ好き爺さんみたいな身震いする話じゃないからなあ

こいつが大統領になったら、来られた国はあいつ好みのロリを提供せにゃならんなんて話になるんか?
性質が悪いな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:16.10ID:k9pIDzXb0
バイデン死亡。
政治生命すら危うい。
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:17.36ID:1SOCVOo20
>>744
トランプ支持というか、内容知ってしまったら
もし民主支持者でもドン引きでしょ、理解しがたいじゃんまだ店主若いし。
消されてはいかんし民主支持者に渡すわけないよねw
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:20.12ID:gCAXhtJd0
>>744
FBIに駆け込んだら無視
でも明らかに危ないものなので殺されかねないと思ってジュリアーニに助けを求めた
こういうのは隠し持ってるとマジでヤバいので公開
そうすることで業者も殺されずに済む
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:21.74ID:6w+GqM5s0
>>667
命がけでやってるね
かっこいいわ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:32.78ID:yoAIiCZb0
関連動画のローラハンターすごいかわいい
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:43.15ID:ODJxD6go0
わいせつビデオと言ったからといってやったとは限らない
そもそもやってた映像が残ってたら警察に捕まってるし
姪っ子がビデオチャットで裸になったとかそういう内容なんじゃないのか
しかしそんな事選挙とは全く関係ないんだが
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:51.16ID:rBbKmQNv0
>>744
そりゃ民主党候補の家族のヤベー話をFBI握りつぶしたとしたら
その対抗馬である共和党のトランプ側に助けを求めないと命がヤバいからね

疑惑の内容を知ってるわけだし
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:53.62ID:udRIMAet0
>>672
中国人がアップしてる動画多いね。
習近平は党内でも薄熙来事件などで敵を作っているし、チベット人弾圧、
ウイグル人弾圧、香港人弾圧、台湾威嚇など、中国人の敵がいっぱい。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:54.44ID:BaGOLMXS0
>>744
民主党寄りの人間に渡したら消される。
FBIも人によっては民主党寄りで例外ではない。

ジュリアーニは共和党寄りでトランプに近い。

頼れば確実に安全を確保できる。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:55.24ID:BpQ1y8w90
>>559
まだそんなこと言っているのかw五毛君w
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:06.47ID:iFXsjWNc0
てか、極左がテレビでネットを叩くんだけれども
そもそも偏向報道が問題なんだよね
もう誰が見ていても明らかじゃん
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:14.19ID:1tzOSX4h0
ペヤングのニュース見に来たらえらいことになってるな
でも数日前からやってるみたいだけど、他のサイトでこのニュース見たこと無い
たいしたレベルでないの?
それとも炎上途中でこれから広がる?
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:16.49ID:r5mhXVkI0
情報とめていたFBIの責任者は逮捕だろ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:16.36ID:HQSl/U6P0
>>759

1400人の英少女が性的標的、パキスタン系が白人狙い売買 報告がイスラム社会に衝撃 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/140831/wor1408310040-n1.html

クソ移民は入れたら駄目
入れてしまったのなら叩き出せってこと
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:21.65ID:dt+EuYDZ0
>>744
バリバリのトランプ支持者だよ
神様は粋なことをする
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:22.85ID:Itj2Uod10
>>771
そうだな
トランプの勝ちは最初から決まってる
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:29.37ID:qY+QON1y0
中国共産党は人類の平和的繁栄を妨げる敵だということを、もっと認識すべきだわ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:31.29ID:UxGVcUZH0
この話題他のニュース板にはスレさえ無いな何故なんだろ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:31.92ID:4qe4Fnmf0
バイデン1家が消されないように
証人保護プログラム発動しようにもその証人保護プログラムを
管理するFBIが真っ黒ぽいから黒幕に消されるなw
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:33.42ID:gCAXhtJd0
>>823
足こき動画だよ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:41.27ID:SRvvwDyi0
日本のマスコミは民主党の悪口は言わないよな
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:46.00ID:LCdX4xIi0
何おハントしたんだい?
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:55.25ID:3acE4nLb0
こんなスキャンダルが明るみになっても
さきのNHKニュースによればバイデンが断然優勢らしいぜ
どうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況