X



出張帰国者の2週間待機、免除決定 中韓など入国緩和も(朝日) [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 22:29:22.78ID:BBqHTYr89
 政府は30日、海外出張する日本人などについて、11月から帰国後の2週間待機を免除することを決めた。中韓など11カ国・地域を対象に、渡航中止勧告と入国拒否の初解除にも踏み切った。一方、水面下で検討していた新たな緩和の仕組みは見送りに。欧州などで感染が再拡大するなか、日本の出入国緩和策は早くも壁にぶつかっている。

 「(新型コロナウイルスの新規感染者数は)10月以降、微増傾向が続いており、状況は予断を許さない」。菅義偉首相は30日夕の政府対策本部で、水際対策の緩和を発表する一方、国内の感染状況について厳しい認識を示した。

 経済再生を重視する首相は、出入国緩和を進める姿勢を鮮明にしてきた。先月の就任直後には、海外からの入国者数が水際の検査能力「1日1万件」を大きく下回っている現状を問題視し、関係省庁は新たな緩和策の検討を急いだ。政府高官は「菅政権発足でフェーズが変わった」と語る。

 政府は今月、全世界からの入国…(以下有料版で、残り800文字)

朝日新聞 2020/10/30 21:39
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNBZ6QKYNBZUTFK003.html?iref=sp_new_news_list_n
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:31:02.10ID:oHMJoZSR0
さあはじまるざます
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:31:57.51ID:Yg1rpk100
これからがコロナ流行の季節なのに馬鹿なのか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:32:20.38ID:Aqy1jbb00
シナチョン猿いらね
アホパヨが面倒みろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:34:51.80ID:A4TIllnU0
>>5
中国様のおかげでトヨタだけ急回復してトヨタ回復して傘下の関連企業が息吹き返してるから無理無理
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:35:21.01ID:nQ5pD0nh0
※当レスは広める事を希望して複数のスレに貼っています
みなさんも生活安全警察による通称やりすぎ防犯パトロール問題と、創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題はご存知だと思う
これらに関してネット上で流布している情報には、誤りも多い為、簡単に説明すると
前者は、生活安全警察が防犯活動と称し、特定個人に対する尾行・監視・付き纏いを行い、防犯協力と称し精神的拷問と虐待を加えている問題で
後者は、創価学会が、適当な理由をつけて嫌がらせを正当化し、住民達にまで協力を要請し、加担させる形で
地域ぐるみでの尾行・監視・付き纏い、就労妨害、解雇工作、悪評流布、その他、嫌がらせ行為を働き、精神的拷問と虐待を加える問題だ

某法律事務所に所属する弁護士が、顧問企業で、創価学会による嫌がらせ行為と全く同じ手口を用い
邪魔になった従業員達を解雇に追い込んでいたというとんでもない大事件を起こしていたそうで、被害が発生した企業は何社にも渡るという
その情報に関して、東京地裁で行われた民事裁判で、下記の資料が提出されて、公開文章となっているという

X敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>(中略)
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
※当該記事にはウェブ魚拓かあり、そちらをお読み頂ければ、ソースがきちんと存在する実話であると理解できます

重要なのはこの部分である
【精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける】【一般市民を自殺に追い込む】
【その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする】
手口が同じである以上、迎える結末もこの記述と同じである、という事になるので
つまり、生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為は、特定個人を精神的苦痛から自殺させる
あるいは、傷害事件、傷害致死事件や殺人未遂事件、殺人事件を起こさせる事で、社会的に抹殺する事が真の目的である、という事だ

しかし、よく考えて欲しい
過去に生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為で、傷害事件や殺人事件が起きた、という報道があっただろうか
これら嫌がらせの特徴は、精神的苦痛から自殺しない場合は、特定個人が傷害事件か殺人事件を起こして終わる点にある
簡単に説明すると、やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、悪評が地域でばら撒かれ、特定個人は人間関係を破壊され、社会的に孤立し
社会的信用も職も失い、かつ、近隣住民達からも白眼視される為、嫌がらせをしてくる近隣住民達に激しい憎悪を抱くようになり
津山三十人殺しを起こした都井睦雄と、全く同じ精神状態に追い込む為である
従って、確実に傷害事件や殺人事件は発生している
報道がないのは、生活安全警察が事件の隠蔽を図り、通常の傷害事件、殺人事件として処理すると同時に
マスコミに圧力をかけて、真相を調べさせないようにしている為である(創価学会の嫌がらせの場合も同じ)

生活安全警察幹部、創価学会幹部、防犯協会役員らが、刑事罰に問われたくないと自己保身に走り、隠蔽しているわけです
大量殺人や殺人事件を何十件も誘発しておきながら、処罰逃れしている彼らを裁判にかけるべきです
創価学会は非合法化の上、解散させるべきですla45
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:35:39.17ID:ZD0yyjCj0
パンデミックだし、日本国内で犯罪した外国人は、死刑でいい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:37:33.42ID:+QHCef++0
なんで日本に外国のウイルスを入れたがるんだ?
旅行代理店儲けさせる為に、日本にウイルスばら撒くって頭おかしいよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:37:40.15ID:HntjcU560
菅っちょ素敵。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:39:46.32ID:h+pz5N1k0
これは菅クズ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:39:47.22ID:HntjcU560
>>14
高須先生も日本でのコロナ死亡率は1/1000万分。恐れる方がオカシイと言ってるからな。
過剰自粛だと批判する人たちもいるんだろう。


高須先生が如何にして1/1000万分を算出したのかは謎だけど。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:40:16.17ID:2ei+DcJC0
毎週のように新しいコロナ輸入促進策を発表している。
さすが移民党。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:40:50.22ID:zrhCx2Iq0
大阪都昇格 か 維新解体か

土曜日まで、区役所で投票できる
また年寄りに否決させられる

サボらずに行け
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:42:17.34ID:XOaf8Bce0
今やることなの?
本当に無能だな
何でも遅いからやることが逆になるんだよ
しかもやると言ったら間違えてても取り下げないクソみたいなプライドどうにかしたら?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:42:43.51ID:GnxNC3Xc0
良かったなネトウヨ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:43:28.79ID:MvvKoj+s0
入国緩和と経済再生と全く関係ないだろう。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:45:05.52ID:jduNYhyh0
台湾も入国緩和なんでしょ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:45:18.62ID:sY2fa3rA0
オリンピック中止しろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:46:15.24ID:+nu/EAXh0
これは不味い
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:46:49.76ID:5T2GMmZj0
ワザと保菌者を送る国が有るから未然に防いでね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:46:52.24ID:MwB0Tdih0
これからヤバいのに免除って
まじで政府終わってんな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:47:25.78ID:jduNYhyh0
吉岡記者の台湾突撃レポートの再会をお願いします
0036包茎オチンポに沢山溜まったチンカスが大好物の堀拓也31歳本人です!
垢版 |
2020/10/30(金) 22:48:00.85ID:+Ic/+NwH0
>>32


















包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201030/632190

ロリ画像です!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:48:09.05ID:cGiqdMBp0
>>27
国籍関係なく、入国後の2週間強制隔離は今も続いている。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:48:09.51ID:+QHCef++0
>>18
それは日本人が世界中でも稀な清潔な民族だからで
日本人がスーパーマンな訳じゃない

どんなに日本人が清潔に頑張っても
不潔なアクティブ人間が山ほどやってきたら、太刀打ち出来ないよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:48:48.41ID:HntjcU560
私には見えるのです。
黒いローブを纏った菅総理が、魔法陣に保守派の生贄を捧げ、
入管と魔界の門を開く姿が!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:48:53.68ID:qTWajMCi0
ハハハハハハ!!

一番汚いの緩めてどうするよwww

武漢肺炎より、梅毒、肝炎、鳥インフル、豚コレラ、狂牛病を泥棒ついでにばら撒くぞ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:49:19.88ID:Q8Hw8KUa0
新型コロナよりチャンコロ・チョン自体が悪性の病原菌
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:49:44.48ID:A4TIllnU0
・感染症危険情報の引き下げ(レベル3→レベル2)(9か国・地域)
(アジア)韓国、シンガポール、タイ、台湾、中国(香港、マカオ含む)、ブルネイ、ベトナム
(大洋州)オーストラリア、ニュージーランド

今流行のベトナムも免除決定だね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:49:51.37ID:jduNYhyh0
私にはいかってる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:50:03.89ID:HntjcU560
>>39
流石に高須先生も数字を盛り過ぎだよねw
嘘大げさ紛らわしいの領域に突入してるし。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:50:28.28ID:Q8Hw8KUa0
>>12
チョンはまとめて殺処分でよろしい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:50:49.49ID:jduNYhyh0
大魔神しか見えないです
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:51:34.01ID:LPayb7tU0
>>5
現状コロナに関しては日本のほうがヤバいでしょ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:52:00.41ID:J/cLDx/mO
むしろ中韓の来訪者の方が日本で感染してしまうんじゃね
自分の県、東京出張で感染者発生したばかりだわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:52:19.83ID:prfMpdbV0
よりによって中韓からのを緩和してどうするww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:52:36.01ID:1GtYu9y30
>>1
日本政府、遂に諦めてヤケクソモード突入
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:53:06.96ID:je4aUc+20
ようやく仕事できるわ
貯めこんだ輸出品持ってってくれ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:53:19.89ID:prJIuOlB0
>>18
それは死亡者に1000万を掛けた数字が日本の総人口って事にしたからだろ。
日本人は174億人以上いる事にすれば成立するから問題ない。これから一人死ぬごとに日本人は1000万人増えればいいだけだ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:53:22.60ID:+WhAsRL40
こんなキチガイ沙汰まで移民党を擁護するネトウヨ
奴らの正体を暴け
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:54:07.06ID:Ncpxc7aq0
シナチョンは永久に入国禁止でいいです
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:54:24.09ID:A4TIllnU0
>>54
これ日本は入国時の処置は緩和だけど対象国は緩和してない
台湾とかは今まで通りに普通に隔離じゃないかな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:54:35.78ID:Q8Hw8KUa0
自警団を組織してチャンコロ・チョン(在日を含む)を見かけたら袋叩きにして半殺しにしてやるようにしよう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:54:39.07ID:tzbQm2Fn0
早くインバウンド再開してくれよ
ケチくさい日本人相手じゃ話にならない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:54:49.76ID:By3k3i+I0
>>5
貧乏人だらけの日本人だけじゃ経済回らねーから富裕層の中国様に来てもらわなきゃいけねーんだよクソが
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:55:05.50ID:W7CIr5FF0
来ないで下さい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:55:15.28ID:nmbd9KeC0
>>62
は?
俺は移民に厳しい【日本第一党】支持者だぞ

お前の支持政党を言ってみろよ

寄生虫






   中国人 朝鮮人 死ね!!!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:55:59.81ID:Q8Hw8KUa0
>>69
薄汚いチャンコロなんかいらんよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:11.26ID:nmbd9KeC0
>>69
日本から40年間ODA(途上国経済支援金)をもらってた乞食国家が中国だぞ

朝鮮半島については言わずもがな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:39.50ID:hipzb8Jp0
これからが一番危険な季節なんだが
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:42.82ID:GnxNC3Xc0
>>73
反日か?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:50.04ID:Q8Hw8KUa0
街でチャンコロやチョンを見かけたらガソリンかけて燃やしてやれ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:51.76ID:cGiqdMBp0
入国後、外での買物や食事を楽しめるし、公共交通機関を使っても処罰されない。
これが日本式自主隔離。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:57:33.90ID:jduNYhyh0
11カ国の詳細が知りたければ
デジタル朝日に課金をお願いします
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:57:52.42ID:Q8Hw8KUa0
>>81
ぶっ殺さないと何度でもまた犯罪しに押しかけてくるから駆除するしかない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:57:54.60ID:nmbd9KeC0
>>78
そんなことをしたら日本が薄汚いゴキブリ






   中国人 朝鮮人





の血(ゴキ汁)で穢れるだろ。ゴキブリは追い出すに限るよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:58:09.59ID:nmbd9KeC0
>>84
そんなことをしたら日本が薄汚いゴキブリ






   中国人 朝鮮人





の血(ゴキ汁)で穢れるだろ。ゴキブリは追い出すに限るよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:46.77ID:Q8Hw8KUa0
チョンやチャンコロはバイキンまみれだから直接手を触れず生きたまま燃やすのが一番衛生的だな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:52.25ID:fnc/LDgN0
>>1
出張という売春婦が沢山来そうだなw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:00:01.99ID:dodIwxwL0
何も感染しやすそうなこれからの時期にわざわざ免除しなくても…
せめて1週間とか期間短くても待機させるべき
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:00:53.44ID://n8VoDg0
だったら国籍別の感染者数も公表しよう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:00:55.17ID:A4TIllnU0
・感染症危険情報の引き上げ(レベル2→レベル3)(2か国)
(アジア)ミャンマー
(中東)ヨルダン

それよりこっちのレベル上げられた2カ国からはほぼノーガードで入国出来てた件
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:00:56.14ID:hV7qWBqR0
本当の売国は一味違うだろうw (AA略)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:01:00.17ID:d3z0Gnxb0
>中韓など11カ国・地域を対象に、渡航中止勧告と入国拒否の初解除にも踏み切った。

ネトウヨこれどうすんの
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:01:07.23ID:nmbd9KeC0
>>87
知らなかったら教えてあげるよ
移民に厳しい【日本第一党】があるよ
あと早くお前の支持政党を言ってみろよ

寄生虫






   中国人 朝鮮人 死ね!!!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:01:27.73ID:nmbd9KeC0
>>88
そんなことをしたら日本が薄汚いゴキブリ






   中国人 朝鮮人





の血(ゴキ汁)で穢れるだろ。ゴキブリは追い出すに限るよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:20.56ID:Q8Hw8KUa0
>>97
そんなにぶっ殺されるのが怖いのか糞チョンw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:03:26.93ID:2C4BUrXc0
オリンピックのこと考えたら
緩和方向に舵をきるしかない
少なくとも年内には世界に安全を発信する姿勢に持ってくだろう
ホントは日本政府自体は中止決定を見込んでるだろうが
ここで中止理由をコロナの責任にすると
今後の招致は絶望的になるし
他国も尻込みになるのは間違いない
今は眼前のコロナ優先でも必ず長きに渡って遺恨を残す
オリンピックの存続そのものが危うくなる
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:03:30.13ID:2sEPNQjR0
ここまで積み上げたのを壊すの大好きかよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:20.75ID:A4TIllnU0
2 感染症危険情報のレベル2への引き下げに伴い、新型コロナウイルス感染症対策本部での公表等により入国拒否対象地域の指定が解除された9か国・地域については、11月1日以降に本邦に帰国・入国する際の水際措置が以下のとおり変更されますので御注意ください。
(1)当該地域からの帰国・入国の際、国籍にかかわらず、これまで必要であった本邦入国時の新型コロナウイルス感染症の検査が原則不要となります。(日本国籍者も対象)
(2)外国人の新規入国及び再入国の場合、出国前72時間以内に受けた新型コロナウイルス感染症の検査証明を入国時に提出することが原則不要となります(ビジネストラック及び日本在住ビジネスパーソンの短期出張スキーム利用者を除く。)。(日本国籍者は対象外)

緩和対象国は自国から出国時の検査もいらなくなるね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:29.89ID:nmbd9KeC0
>>100
中国人 と 朝鮮人 死ねって言ってるのに、何で俺が朝鮮人になるんだ?

何で中国人だと思わなかったんだ?





教えてよ。地球のがん細胞 【 中国人 】 
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:39.45ID:Q8Hw8KUa0
>>98
そもそも中国人というのは日本の中国地方の人のことだし朝鮮人なるものはこの世に存在しない
シナや朝鮮半島にいるのは人に進化し損ねたヒトモドキの害獣チャンコロ、チョンだけだ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:48.51ID:HntjcU560
>>82
>お前の支持政党を言ってみろよ

なんか北斗の拳の悪役みたいな口調になってるよ。
次は「なにぃいい? 聞こえんなー」と出てきそう。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:05:34.98ID:HntjcU560
昨今の保守派と言われる人たちてID:nmbd9KeC0さんみたいな感じだよね。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:05:50.12ID:nmbd9KeC0
>>106
あ、書き方がいけなかったのね
これで良い?

早く寄生虫の






   支那人 朝鮮人





を駆除してくれる政党が欲しいよな。な?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:18.89ID:jkteZ5FN0
これで
二度と水際対策やってますなどと言うなと。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:47.33ID:iAH72bvV0
>>5
本当にこれ
大量ウィルスバラマキバイオテロ始まるよー!
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:58.58ID:y5dJUCti0
マスクマスク言ってるけど、一番の問題は海外からの流入なんだよ。海外から持ち込んで風俗水商売が拡げる。3月頃からずっとこれ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:02.45ID:wkKRyLWX0
>>104
今までの入国防疫措置をほぼ撤去するじゃないから。

菅ちゃん、やるなぁ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:31.08ID:qDYczcss0
特措法改正して強制力を持たせるとか言ってただろ 早くやれ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:08:17.77ID:wkKRyLWX0
菅が安倍と同じ、経済=インバウンドという認識しか持っていない。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:09:10.39ID:nmbd9KeC0
そう言えば今日も中国人が金塊を日本に密輸しようとして逮捕されたってニュースが流れてたな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:09:23.32ID:HntjcU560
>>116
何で怒ってるんだよw
保守と同類された事が嫌なのか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:10:33.76ID:y26ES3wu0
そのうち、中国語を話す中国人が増えますw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:11:05.32ID:qDYczcss0
中国人がいない日本は過ごしやすかった
政府のやることはストレスでしかない
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:06.53ID:mkIg9t1W0
>>1
これはスガちゃんグッジョブニダね!

中国や韓国からの評価もうなぎ上りアルよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:27.20ID:BwZ7XDB60
また朝日の願望記事か
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:32.39ID:3EfKllNl0
海外渡航の規制を緩和しないと仕事が進まないのは理解できるけど
2週間隔離は継続しとかないと駄目だろ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:44.97ID:cGiqdMBp0
冬の到来や海外の感染爆発に合わせて入国緩和を断行する菅政権の勇気に感服。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:55.45ID:ZWyajp/u0
>>111
馬鹿です。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:14:06.80ID:ZWyajp/u0
にか石ね。すだれタヒね。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:14:26.59ID:Q//CZzcN0
経済を回したかったら防疫をもっときっちりやらないと無理なのがまだわかってないみたいね
金持ってる年配者たちは自分たちが安心できるようにならないと経済活動は活発化させられないよ
若者だけじゃ日本の内需は回らないんだから
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:14:31.53ID:8IwqhACS0
さあ、ここから増えますよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:14:50.91ID:hJWc/Cmo0
欧州・アメリカなんかの強毒株流行ってる地域の規制緩和は反対
中国や台湾は緩和してもいい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:27.36ID:3TUZibvm0
>>55
お前は日本語ができないようだな。

似非日本人、日本人の真似してもその下劣な品性は隠せない。
日本から出て行けよ売国奴の似非日本人どもが。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:33.20ID:YV2uIrFZ0
まあ、日本の方が危険だからね
中韓はええんちゃうか?
感情論で発狂してもしゃあない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:41.15ID:74u5K6UR0
さすが菅ちゃんこれはGJだね!
反対する反日ぱよちんは日本から出て行っていいぞ!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:44.81ID:H098GSIU0
>>135
外務省は朝日新聞に支配されてるから
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:16:04.74ID:nmbd9KeC0
>>140
中国がチャンコロナウイルス情報を隠蔽して世界中にウイルスをばら撒いたんだろが

そんな国の情報なんか信用に値しないから





     中国人死ね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:17:17.12ID:nmbd9KeC0
>>142
日本語で書いてるだろ

おかしいならどこがおかしいか指摘してみろよ

日本語もろくに読めないの?







   中国人 朝鮮人





死ね!!!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:17:47.11ID:jkteZ5FN0
それにしても日本政府の感染促進策が止まらないね。
例えば英国はボリスが出てきて、
日本のゴートゥーイートみたいなキャンぺが感染を拡大させたと認め謝罪だからね。
今度は海外からの入国における必要な防疫措置を撤廃ときたもんだ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:19:13.42ID:sdpAT73M0
なんで経済回復手段が入国緩和になるんだよハゲ!
リモートでいいだろが。
日本人の生活を第一に考えろよクズ!
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:21:27.94ID:sJUm/hBz0
ネトウヨ発狂してて草
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:22:04.89ID:k0wdDDPP0
時期尚早
というか空気読めなさ過ぎ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:22:58.62ID:ixT6W+iX0
>>151
厳しい入国措置を続ける台湾の経済が絶好調なのに。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:24:33.13ID:hotinuu+0
>>152
これ思想関係なくやばい奴なんだけどアホには分からんかあ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:24:59.14ID:D2spS14L0
コリアンは日本に来るな

死ね チョン

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:25:56.90ID:jkteZ5FN0
政治災害
人災だよね。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:26:47.47ID:gF7Arknq0
喜べネトウヨ
もうすぐ新たなウイルスが運ばれて来るぞ〜www
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:27:12.71ID:P7O+i4nn0
ベトナム人もコロナ関係無く入れないでくれ
日本の畜産潰す気かよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:29:27.25ID:sdpAT73M0
>>155
国内の経済が普通に回ってるものね。
本当にバカだわ菅。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:49:51.18ID:Ob7L71OQ0
経済優先、命は二の次。
これがこの国の考え。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:53:29.98ID:QeBNDjVI0
ほーら、始まった
全く大統領選に影響力がないくせにトランプを狂ったように擁護してる連中はなぜ自分の国のこれには怒らないのか
やっぱなんちゃってなのアイツら
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:58:12.41ID:4qBnQb040
>>1
絶対に反対する
中共武漢ウイルスを日本に持ち込ませるな
スガ日本自滅党は恥を知れ!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:58:40.27ID:Un9d+nTo0
財界がうるさいんだろうな。じいさんどもに感染させてやれよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:00:56.78ID:6jOQMTZg0
いままで県外ナンバーに発狂していたバカウヨ歓喜
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:01:34.48ID:n1M5D45x0
また私の出番ね
by はるえおかだ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:01:53.65ID:xLqdRdvR0
>>175
なぜか見て見ぬふりするんだよな。
自国の事もっと考えろと言いたい。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:02:10.94ID:ZZqFqTFw0
>>175
保守の振りしたカルトだろ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:08:32.93ID:P1rTBnEX0
日本に来てコロナにかかって死んだといって慰謝料請求と謝罪と像つくる未来が見えた
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:10:59.01ID:E0JYblVd0
安倍より酷いとはなw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:15:58.06ID:jwsYR9WI0
感染者急に増えてきてるんだけど、やべえなこの菅のポンコツっぷり
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:24:25.79ID:xLqdRdvR0
>>185
まだ冬来てないのにこれだもの。
優秀な無能。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:25:56.87ID:nJks6zoF0
基本14日待機等有りで一部の国を除いて検査等も有り
ビジネストラック 色々条件満たせば14日間の自宅等待機期間中も行動制限が一部緩和有り かな?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:29:12.97ID:uOPS1qY10
これだからひきこもりは
世界はコロナより経済を選んだんだよ
日本だけ鎖国してると経済的に衰退して北朝鮮みたいになっちゃうぞ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:32:33.94ID:2MPPIwKT0
EUで新型の新型コロナが猛威を振るってるからそれが入ってきたら
感染の大爆発は免れない
また国境を閉ざすことになるだろう
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:34:36.36ID:eWl7dq6l0
日本よりコロナ蔓延してない地域からなら問題はなかろ
欧州なら無理だが
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:35:53.53ID:jy7N5HhP0
本当に懲りねえな売国自民は
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:36:46.77ID:Pm6dDiu30
移民党はどうあっても日本人を滅亡させたいらしい
こんな狂った移民党を必死に支持するネトウヨw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:46:09.99ID:xLqdRdvR0
外人依存症から抜け出せないのか自民党は。
どこが保守なんだクズども。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:47:14.03ID:agpX934/0
これで感染が広がらなかったら「ほーらもう大丈夫」と五輪強行するための前段階
クソハゲに殺されるのはネトウヨだけで十分
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:47:58.38ID:7Kjr40T+0
数誤魔化してるアジアからも再拡大してる欧米から入って来るのもヤバそう
今やる事じゃねーだろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:51:56.69ID:XFAOZOdk0
中韓、観光に来るってこと?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:57:12.00ID:2zIiVUxd0
>>201
ビジネス目的だけだから観光ビザは下りない。今の日本に観光に来てる外国人は親族訪問みたいな観光以外のビザで無理矢理来てる連中だけ。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:32:46.58ID:I5+/uYsX0
コロナ流行らせたいんだな

殺人幇助には罪があるのにウィルス意図的まきちらしには罪がないのはおかしい
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:45:57.36ID:phTFy8vU0
これで感染者出ても休業消毒で莫大な損害被るのは民間なんだぜ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:47:09.58ID:UCaxwG9A0
以前決めて動いた話が今頃開始なんだろうな
パリ大脱出の報道直後に待機免除とかわざとやってるとしか
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:54:02.02ID:68ag1+Vz0
要するに「外国人は気をつけろって話だな��」
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:56:26.06ID:+WAMGXYb0
もう、感染食い止める意思ないだろ、これ。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:57:07.37ID:FMDlUCK60
冬に向かって規制を緩めるとか愚の骨頂!
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:59:08.30ID:FMDlUCK60
>>186 安倍が中国を規制するより先に、中国が観光での出国を止めてたのが
一番効いたんだけどな。

安倍が規制する頃には、既に新規観光客は全くいなかった。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:59:08.53ID:UMRiSSoz0
中韓はビジネス面でも観光面でもお得意様国家だ
文句ある奴は反スガ政府派の国賊と見なす
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:09:36.60ID:1SbEXEH80
>>212
袖の下ならいくらでももらってるだろ
 
とっても甘い権力の蜜の味
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:09:57.65ID:rQ7Ok5fr0
緩和することは前から決めてたので、今世界で感染爆発してるとか関係ありませんw
決めてたことをそのまま実行するのが大事なのですw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:19:12.53ID:MOKOJDOb0
>>176

そもそも、安倍政権下で、中国人に対するビザ緩和を断行したのだって、スガだったんだよ。

スガは、その件で香港フェニックステレビから取材を受け、わざわざ赤坂迎賓館に特派員を招いてインタビューを受けた。
前例のない、大変な歓待ぶりだった。
      _

- 香港フェニックステレビの東京特派員リー・ミャオのfacebookより。
https://www.facebook.com/limiao.phoenix/posts/1301408856559749/
・2016年11月1日
「訪日外国人観光客が二千万人を超えました。先日、赤坂迎賓館にて、菅官房長官に単独インタビューをしました。
赤坂迎賓館では、初めてテレビカメラによるインタビュー撮影が許可されたようです。
菅長官は、
『マルチビザの緩和も含めて、中国人観光客へのさらなるビザ緩和を検討していく』
『日中関係は改善してきている。現存の懸案問題を解決するには約束を実行すべき。
日中韓サミットの年内開催を最終調整中。
九月の日中首脳会談の雰囲気が非常に良かったと総理から聞いた』
と述べました」

・・・ ちなみに、この香港フェニックステレビというのは、
香港メディアでありながら中国政府ベッタリとして知られていて、中国政府ベッタリだから、当然、民主化運動を敵視していて、
そのフェニックステレビのニュースサイトでは、
例の周庭ちゃんは『乱港分子』『分裂分子』と呼ばれ、散々に罵倒されている。

- 香港フェニックステレビのサイトより、サイト内検索で「周庭」と検索した結果。
http://so.ifeng.com/?q=%E5%91%A8%E5%BA%AD&;c=1
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:21:29.48ID:nIhDRZwD0
いやあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:27.22ID:qqkbS93p0
来週出張先から帰国する俺的には
お前ら頭固すぎ早々に自滅したいんかって言いたい。
中華連中は日本よりきついクアランティンあるのに
バンバン国外でて仕事取って来てんだぞ。
まあわかんないだろが
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:32:05.37ID:jOgASblS0
中国の入国制限解除は中国がコロナばら撒きの賠償金を払ってからだろうが!!
どの国も中国からは入国させないのに日本だけがまたやらかしかよ
ウイルスが大問題になった時も頑固に入国制限せず感染拡大させた
あの超キチガイ政策をまた強行かよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:24:44.87ID:xqSZ398s0
>>1
別記事だと自主隔離不要になる条件が
ー出発ここで受けた陰性証明書
ー帰国後14日菅野行動計画書
ー外出は職場と自宅の往復

陰性証明書なんて偽造や制度の問題もあるしそれ以降に感染したら意味ないのにな

それより入国者全員に PCR 検査をして、
それ陰性なら隔離いりませんっていう風にすればいいだけだろ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:27:33.92ID:DD5veKLQ0
糞自民マジ死ねよ国賊売国奴どもめ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:29:52.67ID:DD5veKLQ0
>>211
政府が国賊だろ糞が
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:55:02.46ID:jOgASblS0
>>225
>それより入国者全員に PCR 検査をして、
>それ陰性なら隔離いりませんっていう風にすればいいだけだろ
中国開発のワクチン打ってるとPCR陽性になり、アフリカのどっかの国がそんなんで入国させるかさせないかで揉めたって記事があった
だからいつもの中国に対する配慮だろ
逆に言えばPCRで陽性になる中国人がガンガン入国して来るってことだけだな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:26:46.96ID:jajZdJMm0
経済を守るためにギリギリの解放策を取ってるつもりなんだろうが
コロナ防疫のための国民の負担は増え続けているぞ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:30:19.77ID:zswkiGTu0
悪意を持って菌持ち込む工作員いそう
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:33:38.88ID:V/iTALKb0
>>175
あれ本当に不思議
何であんなに熱くなってるのか理解できない
トランプは親日でも何でもないのにさ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:34:59.39ID:brtmUFQ60
何のための待機期間なのか
島国であるメリットを自ら放棄するとか
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:35:18.09ID:T5f82hQw0
やばい株を水際できてることが「ファクターX 」だって解明されつつあるのに

海外渡航緩めるとか爆笑wwwwwwwwwwwwww
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:05:05.98ID:qiewW1TjO
>>1
政府、中韓など9カ国・地域の「感染症危険情報」を緩和
https://www.sankei.com/politics/news/201030/plt2010300023-n1.html
>レベルを引き下げたのはほかに、オーストラリア、ニュージーランド、シンガポール、タイ、ベトナム、ブルネイ。

10月だけでこれだけの陽性者が空港検疫で見つかっているベトナムの感染危険情報を緩和する菅政権
998 成田
(10/5) 20代 男性 東京都 ベトナム 無症状
1001 関空
(10/5) 30代 男性 大阪府 ベトナム 無症状
1018 成田
(10/7) 30代 男性 東京都 ベトナム 無症状
1037 羽田
(10/10) 40代 男性 埼玉県 ベトナム 無症状
1047 成田
(10/12) 20代 男性 山梨県 ベトナム 無症状
1108 成田
(10/21) 60代 男性 神奈川県 ベトナム 無症状
1109 成田
(10/22) 20代 女性 千葉県 ベトナム 無症状
1130 成田
(10/24) 40代 男性 神奈川県 ベトナム 無症状
1142 成田
(10/26) 50代 女性 東京都 ベトナム 無症状
1143 成田
(10/26) 30代 男性 東京都 ベトナム 無症状
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:14:49.52ID:N0Lsv10U0
go to事業分かるよ、入国制限緩和分かるよ。

ただ、それをやっておいて、感染が微増傾向だから注意しましょう。って言われても誰も従わないと思うよ。

経済との両立とかって馬鹿の一つ覚えみたいに言ってどうすんだか。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:23:28.67ID:aRnimCqG0
トップの資質は大切だな。
頭の弱い爺さんには無理だろう。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:27:52.50ID:qiewW1TjO
アベとスガのせいで日本が破壊される
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:33:30.38ID:BYzvUe/m0
>>39
いや 不潔なはずの韓国で大して広まってないんだからそこは関係ない
コロナは日本人には通用しないだけ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:45:52.21ID:JYqi4FxM0
空港での全例PCRは続行だからなあ

空港PCR陰性で、その後の2週間以内に発症した人がいないんでしょ、結局のところ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:00:15.59ID:c1q4wFwu0
もうすでに、街でみゃんみゃん言ってるわ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:46:07.16ID:jZDfJYOa0
政治家や官僚にはファイルセーフて感覚が皆無
何か起こってしまってからうろたえる
これの繰り返し
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:07:11.35ID:/Cjb/tbJ0
日本の空港検疫による新型コロナウイルス感染確認事例数 2020年10月29日時点、国籍を問わず

主な渡航先   ( +今月)
 アメリカ  108 (+21)
 フィリピン 221 (+17)
 ネパール  37 ( +31)
 インド   53 ( +15)
中国    28 ( +9)
 ベトナム  25 (+12)
 タイ    17 ( +6)
台湾    7 ( +5)
 豪州    3 ( +0)

相手先の人口等、入国数、検疫数の増加等、いろいろありそうで単純比較できないけども
渡航先国の感染数の増減と渡航先での感染事例数の増減はだいたい同じ傾向になる感じ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:21:11.29ID:/Cjb/tbJ0
でも、感染拡大が始まったり、感染を隠蔽してる国があったりした場合
どの時点で検疫強化、再度、入国規制となるんでしょうか?

だいたい、感染した旅行者より、感染して帰国した方がその国の感染爆発を決定してる傾向が強いっぽいので
空港検疫なしで素通りさせるのは、非常に脅威だよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:45:20.23ID:xLqdRdvR0
>>246
NSCとかあるけどなあ。
情報収集を仮にできていたとしても
それを使えるかってことだね。
菅は100%使えてない。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:46:11.85ID:csO7QtJY0
感染増えるのに・・・・・。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:20:06.14ID:G74wBeXc0
>>1
ヒェ😨
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:33.88ID:s3rApCdn0
ヨーロッパが急拡大してんのは国境越えたら二週間の待機やめたからやで
スペインで発生した感染力アップした変異体が蔓延してんのや
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:19:53.23ID:fXKXlM0y0
>>248
そうなんだw
俺、地底大病院のCOVID19対策委員してんだけど、俺が知ってんのは「有症状」でPCR陰性だったのだけだなあ
君、俺より詳しいんだねw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:21:15.15ID:fXKXlM0y0
>>255
ツッコミどころが違うと思うw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:28.35ID:VO900ASG0
さすが反日日極左朝鮮自民党
日本壊滅のためには容赦しないわ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:42:24.12ID:PL+U/fF20
欧州からは絶対に止めろ
それ以外はまあいいわ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:43:01.21ID:Yy0XmYnp0
もし公共交通機関りようしたり違反した場合の罰則も必要
外国人は入国後二週間以内でコロナ発症したら罰を
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:55:49.11ID:SWAQpGqe0
シナチョンの方は置いといて
2W待機免除とか大丈夫なの?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:58:01.84ID:Cc8HuDya0
日本はこれまでダメな厚労省でもたまたま運が良かっただけ。
これで運も使い果たし。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:03:22.90ID:pl+YYXli0
日本政府に殺される
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:04:54.25ID:pqNUVvvhO
誰だよ菅が首相になって良かったなんて言ったのw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:44:26.62ID:H6yZOUwB0
また中国人犯罪者、韓国人犯罪者が入国してくるのか・・・

靖国爆破、仏像窃盗、金塊強盗、金塊密輸、薬物密輸、強盗、強姦、売春
これらが増加するんだろうな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:07:47.26ID:IAlmgN4h0
経済活性化するには中国、韓国は外せないからな。
ないしな判断だ。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:09:36.47ID:EGjdeH6t0
>>274
何故敵性国家から緩和するのか訳分からんな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:10:26.09ID:+IYPVXNh0
むしろ今から厳しくだろ




馬鹿かよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:11:58.90ID:FBQVZ1Ln0
>>274
働いてりゃわかると思うがw

日本人は中韓の人間と商売して生活してんだよ
内需が大きいといってもその内需って外需ありきだからな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:13:22.36ID:lUiJhojA0
無能はコロナを喜ばせる
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:14:40.28ID:lUiJhojA0
>>278
内需は内需であって
外需は関係ない
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:15:08.42ID:7Pf3fzA80
バイデンスキャンダル見ても中国企業との取引はヤバいって事に気付かない日本の馬鹿経営者どもw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:18:19.54ID:uy1yNuSq0
>>282
もう今更後には引けないんだよ
一からやり直す体力と気力と金がない
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:35:19.02ID:AtDVse6f0
出張ツアーが大流行な予感
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:54:44.93ID:R+x+VsUB0
>>275
今後は毎年ウィルスとの戦いになるな。

政府が無能すぎ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:11:59.25ID:Rreajnop0
>>5
でも年初からずっと感染者は中国より欧米からの旅行者のほうが圧倒的に多いからなあ・・・
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:13:58.96ID:xi7R3ot00
>>288
そういう詭弁にはみんなウンザリしてるよ
結局、中国ウイルスが変異しただけじゃねーか
そもそも欧米にウイルスばら撒いたのは中国じゃねーか
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:16:21.03ID:bSkZzWPz0
鎖国が早く、世界からも締め出されていたチョン国
多岐に変移したコロナウイルスの洗礼を受けて、パンデミック
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:18:46.57ID:rbSwjx6u0
ガースーはロクなことしないなw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:20:35.64ID:KoS3b3SB0
するなよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:39:44.19ID:hlU85FUE0
>>1


これコロナテロだろ!

関わってる役人を逮捕
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:45:03.87ID:1SbEXEH80
>>294
官邸の最高レベルの指示だろ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:51:42.08ID:MOKOJDOb0
>>294

そもそも、安倍政権下で、中国人に対するビザ緩和を断行したのだって、スガだったんだよ。

スガは、その件で香港フェニックステレビから取材を受け、わざわざ赤坂迎賓館に特派員を招いてインタビューを受けた。
前例のない、大変な歓待ぶりだった。
      _

- 香港フェニックステレビの東京特派員リー・ミャオのfacebookより。
https://www.facebook.com/limiao.phoenix/posts/1301408856559749/
・2016年11月1日
「訪日外国人観光客が二千万人を超えました。
先日、赤坂迎賓館にて、菅官房長官に単独インタビューをしました。
赤坂迎賓館では、初めてテレビカメラによるインタビュー撮影が許可されたようです。
菅長官は、
『マルチビザの緩和も含めて、中国人観光客へのさらなるビザ緩和を検討していく』
『日中関係は改善してきている。現存の懸案問題を解決するには約束を実行すべき。
日中韓サミットの年内開催を最終調整中。
九月の日中首脳会談の雰囲気が非常に良かったと総理から聞いた』
と述べました」

・・・ ちなみに、この香港フェニックステレビというのは、
香港メディアでありながら中国政府ベッタリとして知られていて、中国政府ベッタリだから、当然、民主化運動を敵視していて、
そのフェニックステレビのニュースサイトでは、
例の周庭ちゃんは『乱港分子』『分裂分子』と呼ばれ、散々に罵倒されている。

- 香港フェニックステレビのサイトより、サイト内検索で「周庭」と検索した結果。
http://so.ifeng.com/?q=%E5%91%A8%E5%BA%AD&;c=1
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:55:32.64ID:Gld3JYbO0
やめてくれー
なんでそんなことになるのかな
日本は島国なんだから本気で入国規制徹底したら、コロナも移民も対策出来る筈なのに
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:04:40.86ID:+R5/arhm0
>>275
その前に国内の金持ちが内需を回してるの忘れてるな
その人たちが自粛しちゃってるから経済が回らんのよ
旅行業ですらインバウンドからの収益は全体の2割でしかない
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:15:20.48ID:+R5/arhm0
日本の人口の約半分が50歳以上で彼らは感染が拡大すると自粛して感染が収まると経済活動を活発化させる

経済を回すにはどうしたらいいかは明白だろ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:18:51.41ID:xLqdRdvR0
>>298
やる気無いんだわ。外人依存症が激しくて脳ミソが働かないのよ。
台湾の足元にも及ばない無能集団。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:22:30.68ID:Yy0XmYnp0
>>298
ほんとこれ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:58:58.04ID:9oEaPqTD0
大阪都昇格か 維新解体か

今日21時まで区役所で投票できる。
また年寄りに、否決させられる・・・

サボらずに行け
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:41:12.95ID:STrzkxMX0
2015年……


・今年3月下旬から4月中旬の日本の桜の季節、中国から花見のため日本を訪れる観光客の数は35万人を超え、消費総額は70億元(約1360億円)、1人当たりでは平均約40万円となる見通しだ。中国紙・北京晩報が9日伝えた

・中国経営報は同国版ツイッター・微博を通じて24日、今年の春節(旧正月)連休中の一週間に中国人観光客が日本で消費した額が60億元(約1125億円)にも上ったと伝えた。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:13:14.88ID:2IWwsffg0
2F「英断だ 大変喜ばしい」
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:16:09.81ID:mG625RRC0
いよいよ経団連の息のかかった売国勢も蠢き出してきたな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:21:09.57ID:mBALffvL0
わざと爆発させようとしてんのか?
死ね自民
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:23:37.56ID:0viRMwmn0
国内でこれから感染者どんどん増えそうなときに、緩和なんてどうかしてる
2週間でなくても5日間ぐらいおいてもらったらいいのに
その間に3回ぐらい検査すればまだましだと思う
なるべく精度を上げる検査体制が必要
これからはますます外出に注意しないといけなくなる
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:27:59.15ID:bww+VN9y0
>>312
入国制限緩和はPCR検査なしだぞ
中国のワクチンを打つとPCR陽性になるというからワクチン打った中国人を入国させるためじゃないのか
もう滅茶苦茶だよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:36:29.08ID:5ofdMp2z0
>>69
インバウンド消費の日本のGDPに対する貢献比率を調べてから言えアホ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:41:38.15ID:T2MbfkkC0
迷惑
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:44:02.09ID:bTxCASbL0
シナチョン経由でスペインの凶悪型が入り込むのも時間の問題だな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:48:12.09ID:whNbDGYl0
(°Д°)冬は感染拡大するって言ってるのに?
医療現場崩壊するぞ……
gotoも無駄になるな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:49:33.28ID:2aA5I2Qe0
バカな政治家共を見ると涙が出る
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:55:38.55ID:jasn0cFN0
欧米がコロナでやられてるスキに日本が付け入るのは当たり前だからな

トヨタ、世界生産最高に 11〜1月、前年実績比8%増 新車需要 ...
20 時間前 ? トヨタ自動車は11月から3カ月間(2020年11月〜21年1月)の世界生産台数を過去最高に引き上げる。

日本車の世界生産が14カ月ぶりプラスに、トヨタの中国は49%増!
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:07:40.56ID:eFTPlOBB0
 
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
   
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
  
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
  
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:19:20.48ID:si7ptZ060
東京都の感染者が増えれば、地方も増えるのは、はっきりしてるけども
それに加えて、日本の各地の都市が、海外の都市と交流再開しはじめるとどうなるか、興味ある
全く影響ないならば、相手国も同様に汚染されてないってことで安心だけども
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:08:18.57ID:T2MbfkkC0
無能どころか害かよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:15:35.00ID:qhPSYtCq0
バカだろ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:08:10.90ID:hl/AOZLS0
この調子でまた春節の繰り返しだろ
さすが売国奴反日自民
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:10:19.33ID:44Ul8Ocu0
何で米が緩和対象なんだ?
最大のコロナ汚染国。しかも、段々酷くなっているのに。1日10万人。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:02.05ID:HrBGtKJR0
さぁ春節呼び込みの準備が着々と始まってますよw
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:37:27.81ID:Xv/azOnEO
>>1
ネパールからの入国を禁止しろ
明らかに異常だろ

空港検疫
1118 成田
(10/23) 30代 男性 東京都 ネパール 無症状
1119 成田
(10/23) 30代 女性 愛知県 ネパール 無症状
1120 成田
(10/23) 40代 男性 東京都 ネパール 無症状
1121 成田
(10/23) 30代 男性 東京都 ネパール 無症状
1122 成田
(10/23) 20代 女性 東京都 ネパール 無症状
1123 成田
(10/23) 20代 男性 愛知県 ネパール 無症状
1124 成田
(10/23) 30代 男性 東京都 ネパール 無症状
1125 成田
(10/23) 20代 女性 東京都 ネパール 無症状
1126 成田
(10/23) 20代 女性 大阪府 ネパール 無症状
1127 成田
(10/23) 20代 女性 東京都 ネパール 無症状
1164 成田
(10/30) 20代 女性 東京都 ネパール 無症状
1165 成田
(10/30) 20代 女性 広島県 ネパール 無症状
1166 成田
(10/30) 20代 女性 群馬県 ネパール 無症状
1167 成田
(10/30) 20代 女性 神奈川県 ネパール 無症状
1168 成田
(10/30) 30代 男性 神奈川県 ネパール 無症状
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:41:31.85ID:pozUwQ7D0
>>1

日本終わったな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:47:13.59ID:15GJAAuP0
ビザ有りだし、日本人も向こうじゃないと仕事できないから交換条件みたいなもんでしょ。

でも、やっぱ怖いよね。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:49:33.22ID:L2EKjuMJ0
連日全国で感染者が増加しているこの時期、何の根拠を以て入国緩和に踏み切るのだ。
日本人殺す気か、売国政権。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:06:38.64ID:T2MbfkkC0
本当に迷惑害悪日本人殺す気か
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:09:39.63ID:LTviWObA0
ボケカスとは知っていたがどっちかというとキチガイじゃねえか
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:26:57.48ID:7j/5/usu0
>>339

そもそも、安倍政権下で、中国人に対するビザ緩和を断行したのだって、スガだったんだよ。

スガは、その件で香港フェニックステレビから取材を受け、わざわざ赤坂迎賓館に特派員を招いてインタビューを受けた。
前例のない、大変な歓待ぶりだった。
      _

- 香港フェニックステレビの東京特派員リー・ミャオのfacebookより。
https://www.facebook.com/limiao.phoenix/posts/1301408856559749/
・2016年11月1日
「訪日外国人観光客が二千万人を超えました。
先日、赤坂迎賓館にて、菅官房長官に単独インタビューをしました。
赤坂迎賓館では、初めてテレビカメラによるインタビュー撮影が許可されたようです。
菅長官は、
『マルチビザの緩和も含めて、中国人観光客へのさらなるビザ緩和を検討していく』
『日中関係は改善してきている。現存の懸案問題を解決するには約束を実行すべき。
日中韓サミットの年内開催を最終調整中。
九月の日中首脳会談の雰囲気が非常に良かったと総理から聞いた』
と述べました」

・・・ ちなみに、この香港フェニックステレビというのは、
香港メディアでありながら中国政府ベッタリとして知られていて、中国政府ベッタリだから、当然、民主化運動を敵視していて、
そのフェニックステレビのニュースサイトでは、
例の周庭ちゃんは『乱港分子』『分裂分子』と呼ばれ、散々に罵倒されている。

- 香港フェニックステレビのサイトより、サイト内検索で「周庭」と検索した結果。
http://so.ifeng.com/?q=%E5%91%A8%E5%BA%AD&;c=1
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:28:02.21ID:bDvg3Tne0
何やっちゃってんだ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:32:25.07ID:719yuzkm0
また、加藤か!
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:36:05.19ID:719yuzkm0
中国「これじゃあ、スパイが自由に行き来できんだろが」
2F「なんとかさせてもらいます」
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:39:48.05ID:z+dRSlin0
>>1
>国内の感染状況について厳しい認識を示した。
認識してないだろ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:58:30.76ID:8xgPj07C0
新型コロナウイルスの水際対策が1日緩和され、中国、韓国、台湾など11カ国・地域からの入国者の空港でのウイルス検査が不要になった。

成田空港では1日昼前、ソウルからの便が着くと、検疫官が一人ひとりに過去2週間の滞在先を確認し、
韓国だけと答えた人は検査不要のレーンに誘導した。それらの人は、質問票を提出するとすぐに入国審査に向かった。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:02:57.07ID:719yuzkm0
乞うご期待 産地直送ウイルス 生産者「私が、真心を込めて育てました」
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:09:39.18ID:8dvRI1Bv0
>>1
経済と両立しなければならないけど
これからの乾燥した季節を考えると
入国は良しとしながらも規制は継続させるべき
我々日本国民がどれだけ自粛し耐えているのかが分かっていない
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:37.66ID:fiDJerGA0
外国人の隔離は引き続きで
日本人の14日間隔離は無くなるんでしょ?
別にええんじゃね?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:31:08.90ID:ViHCvB290


馬鹿か?? 一般観光客の検査も無くなったんだぞ??
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:52:45.40ID:kcNdDdo30
14日間待機か手続き等条件満たせば14日間待機中行動範囲を限定した形でビジネス活動が可能かじゃない?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:00.32ID:5fDPD2NK0
昨日飛行機乗った時隣に韓国人だか中国人が乗ってカラムーチョ食べ出したのには本気で辟易した
ずっと臭くて地獄みたいなフライトだった
あいつらと同席になりたくないんだが
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:26:35.16ID:XtVV8Wwe0
売国政権
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:51:17.41ID:+FDI/hQG0
ほんと売国自民のせいで滅茶苦茶だよ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:36.19ID:PE+XPEjF0
>>356
マスク余りまくってるから買ってもらえばいいんじゃない。
船場心斎橋で3層フイットマスク50枚入り198円ってのを見た。
自分たちのお国のマスクなんだから持って帰ってもらればいいよ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:59:15.48ID:P+rHEmdg0
>>1
パラリンピック&五輪ヤル気ならそうなる罠w
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:59:15.81ID:PE+XPEjF0
>>359
アンカー間違えた
>>357
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:29:51.16ID:mqTClCmm0
>>362
うわぁ菅加藤早くくたばらないかなぁ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:33:13.70ID:P3tAt0Ff0
質問票のみで検査なし
これから流行りそうな時に…
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:35:49.48ID:CluQofkC0
こんなの誰も守ってなかったろ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:48:34.91ID:pT+FEEXM0
全然ニュースになって無いのだが…
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:58:20.35ID:TAP2ZCOm0
>>346
そうこれだ待機よりも検査なしが大きいと思う
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:47:09.58ID:fSX1GlEZ0
国・地域  感染者 11月2日
日本 101,813

中国 86,021
シンガポール 58,019
豪州 27,601
韓国 26,732
香港 5,331
タイ 3,787
ニュージーランド1,963
ベトナム1,180
台湾 558
ブルネイ148
マカオ 46
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:46:16.32ID:MxrKRzxAO
ウイルス検査不要に 中韓など11カ国・地域から入国時
新型コロナウイルス
2020年11月1日 21時22分
https://www.asahi.com/articles/ASNC16TK2NC1UDCB00B.html
>新型コロナウイルスの水際対策が1日緩和され、中国、韓国、台湾など11カ国・地域からの入国者の空港でのウイルス検査が不要になった。渡航中止勧告が出ていた感染症危険情報が引き下げられたのに伴う措置。検査対象の緩和は感染拡大以降、初めて。
>検査が不要になったのはほかに、香港、マカオ、シンガポール、タイ、ブルネイ、ベトナム、豪州、ニュージーランド。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:48:01.56ID:MxrKRzxAO
9月以降空港検疫で見つかった陽性者

(到着日) 年 齢 性 別 居住地 行動歴 症 状
800 成田 (9/2) 20代 男性 東京都 中国 無症状
805 成田 (9/3) 20代 女性 東京都 中国 無症状
837 関空 (9/11) 20代 女性 京都府 中国 無症状
861 成田 (9/16) 70代 男性 大阪府 中国 無症状
895 成田 (9/20) 20代 女性 福島県 中国 無症状
910 成田 (9/22) 30代 男性 東京都 中国 無症状
917 成田 (9/23) 30代 男性 東京都 中国 無症状
949 成田 (9/29) 30代 男性 大阪府 中国 無症状
954 成田 (9/30) 20代 女性 神奈川県 中国 無症状
981 成田 (10/2) 30代 女性 兵庫県 中国 無症状
1020 成田 (10/8) 10代 女性 茨城県 中国 無症状
1072 成田 (10/16) 40代 男性 神奈川県 中国 無症状
1100 成田 (10/20) 30代 男性 神奈川県 中国 無症状
1139 成田 (10/25) 20代 男性 埼玉県 中国 無症状
1148 成田 (10/27) 20代 男性 埼玉県 中国 無症状
1146 関空 (10/27) 50代 男性 愛知県 中国 無症状
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:48:32.63ID:MxrKRzxAO
9月以降空港検疫で見つかった陽性者

(到着日) 年 齢 性 別 居住地 行動歴 症 状
809 関空 (9/4) 50代 男性 大分県 韓国 無症状
810 関空 (9/4) 60代 男性 福岡県 韓国 無症状
881 成田 (9/19) 50代 女性 東京都 韓国 無症状
923 成田 (9/25) 30代 男性 非公表 大韓民国 無症状
984 関空 (10/3) 20代 女性 京都府 韓国 無症状
1019 成田 (10/8) 10代未満 男性 東京都 韓国 無症状
1027 関空 (10/9) 40代 男性 大阪府 韓国 無症状
1029 成田 (10/9) 60代 女性 東京都 韓国 無症状
1040 関空 (10/10) 20代 男性 広島県 韓国 無症状
1081 関空 (10/17) 60代 男性 兵庫県 韓国 無症状
1129 成田 (10/24) 40代 女性 東京都 韓国 無症状
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:49:05.26ID:MxrKRzxAO
9月以降空港検疫で見つかった陽性者

(到着日) 年 齢 性 別 居住地 行動歴 症 状
840 羽田 (9/12) 10代未満 女性 北海道 ベトナム 無症状
865 成田 (9/16) 20代 女性 神奈川県 ベトナム 無症状
914 成田 (9/23) 20代 女性 東京都 ベトナム 無症状
915 成田 (9/23) 20代 男性 東京都 ベトナム 無症状
916 成田 (9/23) 30代 男性 東京都 ベトナム 無症状
927 成田 (9/26) 20代 男性 香川県 ベトナム 無症状
962 成田 (9/30) 20代 男性 千葉県 ベトナム 無症状
998 成田 (10/5) 20代 男性 東京都 ベトナム 無症状
1001 関空 (10/5) 30代 男性 大阪府 ベトナム 無症状
1018 成田 (10/7) 30代 男性 東京都 ベトナム 無症状
1021 成田 (10/8) 40代 男性 千葉県 ベトナム 無症状
1037 羽田 (10/10) 40代 男性 埼玉県 ベトナム 無症状
1047 成田 (10/12) 20代 男性 山梨県 ベトナム 無症状
1108 成田 (10/21) 60代 男性 神奈川県 ベトナム 無症状
1109 成田 (10/22) 20代 女性 千葉県 ベトナム 無症状
1130 成田 (10/24) 40代 男性 神奈川県 ベトナム 無症状
1142 成田 (10/26) 50代 女性 東京都 ベトナム 無症状
1143 成田 (10/26) 30代 男性 東京都 ベトナム 無症状
1171 成田 (10/31) 20代 男性 東京都 ベトナム 無症状
1172 成田 (10/31) 30代 男性 静岡県 ベトナム 無症状
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:49:36.98ID:MxrKRzxAO
9月以降空港検疫で見つかった陽性者

(到着日) 年 齢 性 別 居住地 行動歴 症 状
790 関空 (9/1) 40代 男性 福岡県 タイ 無症状
850 羽田 (9/14) 40代 男性 埼玉県 タイ 無症状
891 羽田 (9/20) 50代 女性 埼玉県 タイ 無症状
897 羽田 (9/21) 40代 男性 埼玉県 タイ 軽度の咽頭違和感
951 羽田 (9/30) 10代未満 女性 兵庫県 タイ 無症状
969 関空 (10/2) 20代 女性 広島県 タイ 無症状
988 成田 (10/3) 50代 男性 千葉県 タイ 無症状
999 羽田 (10/5) 60代 男性 神奈川県 タイ 無症状
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:49:59.92ID:MxrKRzxAO
9月以降空港検疫で見つかった陽性者

(到着日) 年 齢 性 別 居住地 行動歴 症 状
972 羽田 (10/2) 50代 男性 非公表 台湾 無症状
989 成田 (10/3) 60代 男性 愛知県 台湾 無症状
1053 羽田 (10/12) 10代未満 男性 東京都 台湾 無症状
1060 羽田 (10/14) 30代 女性 東京都 台湾 無症状

1009 成田 (10/6) 40代 男性 神奈川県 シンガポール 無症状
1113 成田 (10/23) 10代未満 女性 兵庫県 ニュージーランド 咳
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:01:53.42ID:FRctCTDX0
いつまでもこれじゃ航空業界が死ぬからな
1年も2年もこのままじゃ持たんだろ、また税金ブチ込むのか?
何がどうなっても、徐々に解禁していくのが観光立国の運命
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:03:33.80ID:/cDDkDyq0
はぁ?
どうしてこの国の政治屋はバカばかりなんだ?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:05:02.46ID:xMBsWck+0
うわぁ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:06:28.67ID:YvRcHHaB0
支那がやってる検査を認めろというのか
ざけんなコラ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:07:43.91ID:6FOs21Sr0
(`ハ´)おじゃまするアル
<ヽ`∀´>おじゃまするニダ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:09:14.27ID:UnUciJen0
またコロナ患者が増える
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:09:52.57ID:M2+Nv/fk0
嫁の友達夫婦(ヨタ系)、一時帰国してたのに、今週からまた中国行き
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:10:47.42ID:EPib5Dx60
ナンバー2がトップになると
無能になるのはよくあることだな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:13:42.30ID:M2+Nv/fk0
あと>>1って、出張行って戻ってきた日本人だぞ

あっちじゃ殆ど隔離された生活してるから、問題はないあんまり無いと思うけどねえ
当然、各会社には現地で呑みだの接待だのは厳禁のお触れでてるし、感染者出した会社は......だろ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:59.55ID:3F8QZMh60

馬鹿だなぁ

新型コロナウイルスの水際対策が1日緩和され、中国、韓国、台湾など11カ国・地域からの入国者の空港でのウイルス検査が不要になった。

成田空港では1日昼前、ソウルからの便が着くと、検疫官が一人ひとりに過去2週間の滞在先を確認し、
韓国だけと答えた人は検査不要のレーンに誘導した。それらの人は、質問票を提出するとすぐに入国審査に向かった。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:27.68ID:CMqwDk860
>1 >2-400
自公アベスタンノミクス幕府マニアック 大本営安全楽観デマ 大本営発表ムーブ 
日本でも、「負のファクターX」 が いますぐ起動する。

2020年6月以降、神奈川県沿岸部で10回近く起きている、
超広域異臭事件から、令和関東ペタ地殻変動が起きるw
令和南海トラフ超巨大地震 令和関東大震災 令和首都圏大震災あたりが、同時に起きる。


アメリカが、いますぐ、
シンガポール ハノイ ストックホルム非核化宣言ディール不履行から
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 バカチョン 
宗教キチ大日本帝国な、イランを、先制予防飽和核攻撃 焔の日 する。


ここらで、日本全土で、テラブラックアウト ハイパーインフレ ギガ取り付け騒ぎ 
メガ預金封鎖がおき、ギガ重税な、スタグフレーション慢性的構造超不況激化から、
日本も、
空気感染肺がん、空気感染エイズ 空気感染エボラ 
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックが、テラ激化。
日本も、アメリカ ヨーロッパ ブラジル インドなみに、
1000万人以上が、ここ半年で、テラ・デスするw


自公安倍スタンノミクス幕府マニアック厨 大本営マニアック厨は、常に、
リアルに、惨めに、敗北する。

アメリカが、今すぐ、支那、北朝鮮、イランの、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏を、
空気感染エイズ、空気感染エボラ、
空気感染肺がん 武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック超恐慌への報復に、
先制予防飽和核戦争、焔の日にする。


2020年夏秋は、残暑が1か月以上遅れたので、まだまだ発生する、
台風XX号が続々と、
東京湾を、伊勢湾台風クラス、安政江戸巨大台風
大型で非常に強い勢力クラスで、頻繁に直撃する。

安政江戸巨大台風
明治43年 関東地方ギガ大水害
大正6年 東京湾 大津波 台風
キテイ、カスリーン、アイオーン台風
狩野川台風
令和東京湾岸台風 15号 フオクサイ
令和東日本台風 19号 ハビギス

ここらに、迫る、
カントーギガレイン、トーキョーペタストーム 
グローバル強毒性疫病複合パンデミックから、
有事法制、安保法制、Jアラート頻繁に全開で、
首都圏全停止、トーキョーギガフリーズ、
トーキョーテラロックダウン トーキョー全隔離、全遮断、全閉鎖がおきる。
ここらを、恒常化する。

自公安倍スタンノミクス幕府マニアック、大本営マニアック ジャップ猿国での、
慢性化オイルショック、慢性化狂乱物価、ハイパーブラックアウト、
ウルトラインフレ、巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖、ギガ増税、財産税、デノミ、
超スタグフレーション慢性化構造テラ不況が、おきる。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:38:23.08ID:i2IzXxFx0
>>380
中国の感染者数は信用ならんと思ってたがタイお前もか…
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:39:18.44ID:kN7OxRtf0
これで菅政権も終わりだ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:41:48.28ID:i2IzXxFx0
>>1より>>374の方がヤバい
待機はいいから検査はせめてやってくれよ
これから広がりやすい冬なのに
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:44:19.70ID:XWPyx87H0
冬に突入でこの緩和死ねよ自民党
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:52:25.97ID:N6tID6UV0
いくら感染者減らしても
こうして痔民がチャンチョン入れまくるから意味無くね?
自粛とかもうアホらしい
みんなコロナになって国会に行こうぜ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:55:00.39ID:N6tID6UV0
このタイミングで緩和て
安倍の春節ウエルカムに匹敵する愚行
世界中で第二波来てるのに
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:10:34.79ID:RCVW8IqK0
これをろくに報道しないというのが今の政府とマスコミとの関係を物語っている
この関係が続く限り政治は腐敗し続けるし国民は搾取対象にしかならない
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:58:29.53ID:MxrKRzxAO
ベトナムからの入国者に陽性者が多いのに緩和されたのは菅がベトナムに行ったからだろうな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:59.94ID:agxtUgeE0
菅政権は携帯料金値下げと電子化で国民を守ります
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:18:19.96ID:S6CbwgIY0
携帯料金何年もかかってろくに下がっていないしそんな事よりもっと大事なことに注力しろ
皆にまともな賃金のまともな仕事を

介護みたいな仕事の待遇も良くしろ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:39:05.63ID:alFnDUHlO
空港でウイルス検査を受けずに入国した外国人が入国後に感染していることが分かったとしても
一感染者として報道されるので海外からの入国者のせいで感染者が増えていることや水際対策のお粗末さを批判されることはない

ウイルス検査不要に 中韓など11カ国・地域から入国時
新型コロナウイルス
2020年11月1日 21時22分
https://www.asahi.com/articles/ASNC16TK2NC1UDCB00B.html
>新型コロナウイルスの水際対策が1日緩和され、中国、韓国、台湾など11カ国・地域からの入国者の空港でのウイルス検査が不要になった。渡航中止勧告が出ていた感染症危険情報が引き下げられたのに伴う措置。検査対象の緩和は感染拡大以降、初めて。
>検査が不要になったのはほかに、香港、マカオ、シンガポール、タイ、ブルネイ、ベトナム、豪州、ニュージーランド。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:18:50.69ID:T5umkTZ00
>>1 >>100


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン(ソフトバンク ヤフー)

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。


●●● 朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況