X



【東京】「口にティッシュを詰めたが泣き止まず首を絞めた」羽田空港トイレで出産した赤ちゃんを、都心の公園に埋めた23歳の母親供述 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/02(月) 23:40:26.76ID:ZlNsGOWr9
・赤ちゃんを遺棄した疑いで23歳女逮捕
・就職活動で上京し、羽田空港のトイレで出産後公園に遺棄した疑い
・「口にティッシュを詰めたが泣き止まず首を絞めた」と供述

羽田空港のトイレで出産、その後…

カメラに向かいポーズをとる若い女性は、神戸市の衣料販売員、北井小由里容疑者(23)。産んだばかりの赤ちゃんの遺体を東京港区の公園に埋めた疑いで逮捕された。

11月2日送検された北井容疑者。なぜ神戸市に住んでいる容疑者が、東京都心の公園に赤ちゃんを遺棄した疑いで逮捕されたか。

2019年11月当時、兵庫県内にある大学の4年生だった北井容疑者は就職活動のため飛行機で上京し、その直後に羽田到着直後に産気づき空港内のトイレで出産した。

その後北井容疑者は港区東新橋にある区立イタリア公園を訪れ、赤ちゃんを遺棄したとみられている。

■公園の遺体を発見したのは保育園児

公園の植え込みから遺体の一部が地面から出ているのが発見され、110番通報があったという。

発見したのは公園を利用していた保育園児。

遺体は横向きに埋められ、頭の右側と腕の一部が土から出た状態。

生後間もない女の子で、衣服は身に着けておらず、へその緒も付いたままで、さらに口にはティッシュが詰められていた。

調べに対し北井容疑者は、「口にティッシュを詰めたが泣き止まず首を絞めた」と供述している。

警察による執念の捜査

警視庁は周辺のタワーマンションなどに住む約800世帯に聞き込みを行っていた。

■公園周辺の住民:

警察官の方が半年に1回くらい、2回ほどいろんな調査に来て、唾液採取とかされていろいろ聞かれました。最近のママ友で妊娠されてたのに、赤ちゃんをつれてないとかそういう方いませんか?とか。

しかし有力な情報は得られず捜査は難航。そうした中で容疑者特定の手掛かりとなったのが防犯カメラでだった。

警視庁は公園周辺の防犯カメラ映像を基に3万人近い通行人を1人ずつ解析。

その結果、遺体発見の数日前に、袋を抱え公園に出入りしていた北井容疑者が浮上した。

その後の調べで、北井容疑者が当時妊娠中で、出生届も出されていないことが判明した。

北井容疑者が2019年9月に受診したという産婦人科は、「27から28週目くらいだったと思う。嘘を言ってるなってのは印象的だったので記憶にはある」と話す。

この産婦人科によると、北井容疑者は妊娠した可能性がある時期についておととしだと偽っていたという。

警視庁は捜査本部を設置し、今後殺人の疑いでも追及する方針です。

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/0/480wm/img_306d25d90b531a86474261e84bbf1e6c117642.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/-/img_2a89ae5b2e4648a1bcbc68bedc35d1a1172619.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/7/-/img_07930259921a7ce42568326c4edf8c58148246.jpg
https://www.nkt-tv.co.jp/m-news/picture/NEWS24_665941.jpg

2020年11月2日 月曜 午後8:00
https://www.fnn.jp/articles/-/102634

関連スレ
【東京】乳児遺棄容疑で母親(23)を逮捕…就活で上京し羽田空港のトイレで出産、公園に埋めた疑い 防犯カメラに映った29000人分析 ★2 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604281576/

★1が立った時間 2020/11/02(月) 20:25:17.63
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604321829/
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:00:25.04ID:+iTZ33Cy0
つーかここまで冷徹なサイコパスは罰よりも国家の安全のために死刑にしたほうがいいと思うんだよね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:00:40.60ID:NZ+oIreY0
なぜ借金ではなく殺人を選ぶのか理解できない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:01:12.67ID:97JMJOWU0
熊本に慈恵病院ていう神様みたいな病院あるから
そこに電話すればよかったのに。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:01:22.39ID:NZ+oIreY0
ママ…くるちいお…
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:01:23.37ID:YQnhjAFR0
>公園の遺体を発見したのは保育園児
産まれる母体が違うだけでこうなってしまうと思うと
トラウマレベルだろうな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:01:30.55ID:TKV+HFgK0
>>102
ママから瞬殺されたけどね
選択ミス
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:02:18.18ID:Vr5E+VNs0
>>101
昔、芦屋女子大で、いま女子大は女性離れがすごくて存続の危機やから共学にした
アホの大学
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:03:03.28ID:K+4T+J4x0
孕ませた男がいることを忘れてはいけない。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:03:15.50ID:Vr5E+VNs0
>>14
男に人権あたえるとこういう風に中出しやり逃げする
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:03:31.31ID:q/kWr00E0
>>78
トラウマになっちゃうね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:03:34.86ID:Vr5E+VNs0
>>15
つまり父親のDNAがわかるんやな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:04:06.04ID:Vr5E+VNs0
>>18
父親の子やん
世話したれや
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:04:16.31ID:ueZfsUo70
頭がおかしすぎるので治るまで病院から出さないでほしい。

仮に近所に赤ちゃんポストがあればいれていたかもしれないが、そうなるとこのイカれたDNAが残るわけで。
命を救うためのポストでも、その構成DNAがこれでは負の連鎖を続けるだけとおもう。
望まぬ出産で極端な行動に出る層を残存させてはいけないよ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:04:34.53ID:fxeLczcK0
>>57
同意
子作りしたいわけじゃないなら避妊はきちんとするべき
中出しやり逃げした時点で男にも罪はある
この辺を本当に法整備しないと一人で悩んでうみ捨てたり虐待したりって無くならない
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:04:38.90ID:Vr5E+VNs0
>>31
逃げたやん
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:05:21.81ID:Vr5E+VNs0
>>40
保護責任者遺棄罪
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:05:33.05ID:Vr5E+VNs0
>>40
父親は保護責任者遺棄罪
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:05:36.08ID:1Juvp/pt0
Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
貴方みたいだ
泣く子を無理に黙らせようとして、ダメだったから首を絞めて殺した
まるで貴方が私にしたことみたいだね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:06:30.02ID:TKV+HFgK0
>>15
DNAから孕ませた男も事情聞かれるだろうね
殺せとか状況によって殺人幇助とか死体遺棄幇助とかに問われる可能性はある
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:06:57.41ID:ppI7AJ2k0
泣き止まない方が悪い。
サバンナだったら泣きわめいた時点で敵に発見されて喰われちまうぞ?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:07:07.49ID:Vr5E+VNs0
>>62
経済力ない母親ライオンなら我が子を食うぞ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:07:23.33ID:hSmaH2Q60
普通、こんな事出来ないしやっぱり脳に障害持ってるとしか思えない。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:08:52.37ID:1WU6vwWi0
>>1
やばすぎ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:08:56.68ID:8wVkVU9o0
あったしーのあっかちゃーん
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:09:08.53ID:q/kWr00E0
>>91
多いね
出戻りなのか
ギャル系のシンママと子供、ガラの悪そうな婆さん3人で
大声出しながら歩いてるのが多い
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:09:34.99ID:Vr5E+VNs0
>>90
流産を期待してたんやろね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:09:54.78ID:v/BY0v4h0
>>119
ないよ。
単なるスキーマ。
自分がそうしたいからしているだけで、「子猫のため」にしているわけではない。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:10:54.08ID:Wz/3E4WQ0
ピーコック家だよスカリー
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:10:58.05ID:fxeLczcK0
>>136
軽度知的障害だと思うよ
普通は避妊する
万が一やり捨てされても堕胎するなり養子に出すなり考える
そういう軽度知的障害に中出しやり逃げした男に罪がないとは思えない
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:11:01.09ID:Vr5E+VNs0
>>116
男に人権あたえるとこういう風に中出しやり逃げする
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:11:44.10ID:hSmaH2Q60
>>138
普通の人は分かるけど障害レベルの阿保だからうるさい→殺す。だったんだろう
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:12:02.93ID:TKV+HFgK0
バッファローだったかは群れで自殺したり
突き落としたりして自分達を減らすらしいな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:12:14.89ID:JHJQkKrX0
猫も食いも無いと 自分の子喰うけどな 共食いするしなぁ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:13:38.42ID:Vr5E+VNs0
>>143
だな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:14:16.87ID:ZUmWx0Dx0
>>91
大学4年だったんだから未婚じゃないのか?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:14:27.93ID:Vr5E+VNs0
もう父親の人権を禁止して
結婚するまで中出しを禁止しようぜ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:15:11.31ID:Vr5E+VNs0
もう男性の人権を禁止して
結婚するまで中出しを禁止しようぜ
結婚前に中出ししたら父親逮捕で
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:15:36.83ID:TKV+HFgK0
>>158
学生で子供は邪魔だろう
殺してバレなければなかったことになったはず
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:15:39.83ID:TqvwpH9LO
鬼畜のオメコ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:16:05.10ID:Vr5E+VNs0
>>164
バッチコイてなんや
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:16:07.29ID:oGBlvElN0
やはり死体を始末しようとすると速攻捕まるね
被害者の自宅(一軒家)で殺してそのまま逃走されると厳しい
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:16:23.27ID:kyXZfEHl0
子供を殺して捨てた後で何食わぬ顔して普通に生活してた女って相当ヤバいだろ。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:16:30.77ID:fzPhJ4Em0
>>162
特別養子縁組を斡旋する民間団体もあるからなー、でも他人に相談するのも面倒で何も考えたくなくて、どうにもならなくなつたんじゃないの
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:16:35.33ID:ym5GVWO30
でかいウンコしたくらいな感覚なのかな?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:16:54.42ID:hSmaH2Q60
>>147
まぁ、そうだね。
快楽の為だけにやったと思う
当然父親とは言えないし罪は有る
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:17:20.93ID:NjMpFQ6l0
< 売春国家らしい 日本らしい出来事だ これは必然といえる日本の性事情だ! ちんちん射精活女 = 射精ロボット >

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女  パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女  繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!

昨日も今日も明日も ちんちん射精!  昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる!!  射精で生きる!!  射精で生きる!!  ちんちん射精活女

日本の チンチンを射精させることで 生活している   ちんちん射精活女 という生き物!! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 裸になり体で 金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女の日本!!>

短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかりの日本!こうなると 一生 まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女=ちんちん射精活女! 男のちんちんを射精させることでお金稼ぎ > まさに ちんちん射精 生活女!! これが日本の女だ!!  これが 日本の ちんちん射精生活女だ!! 

つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチンに縋りつくしかない ちんちん射精活女 という 射精ロボット
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:17:26.76ID:Vr5E+VNs0
>>177
保護責任者遺棄罪
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:17:43.39ID:hFhnphIp0
大学行ってもこんな無責任な人間に育つのか
早い段階で降ろす選択をすればこんな公の事件にならなかった
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:18:23.85ID:Vr5E+VNs0
>>180
アホはセックスが娯楽
風俗行く男性とかな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:18:40.12ID:Vr5E+VNs0
>>181
逃げた父親もな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:18:59.19ID:Vr5E+VNs0
>>185
モテモテ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:19:15.47ID:TKV+HFgK0
>>172
いやー
墓場まで持って行くなんて言葉があるくらいだからバレてないだけで数えきれないほどあるかもよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:19:21.70ID:q9D4FmyG0
別に子殺しなんて普通の事なんだよ
お前ら一々過剰反応しすぎ
生物は自分が生き残るための最善の行動をとろうとし子供を殺すことがある
生存本能から来る行動だから母親は責められない
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:20:11.97ID:Vr5E+VNs0
>>189
日本は貧しい国やから合法中絶さえ出産数より多いからな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:20:21.46ID:ym5GVWO30
まんこ割引で無罪なんだろうな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:20:33.38ID:po3Jk72F0
>>179
保護者は親だろ。
中田氏だって同意の上で、その後連絡が無くなったと
言えばそれまでじゃね?そもそもDNA検査もやってない
段階では「あれは別の奴の子供だ」と言いはられると
もうどうしようもないと思うけど
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:21:10.86ID:hE/JjgP60
捨て場所が雑過ぎやな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:21:38.61ID:cBQIbyAh0
>>182
コロナなのによく節操もなくやれるな・・・
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:21:44.99ID:Vr5E+VNs0
アジアやアフリカにばらまいてるODAに払うため莫大な税金を若い女性から召上げてるから
もう日本の若い女性は子供を育てる金がない
金持ち不妊治療ババアしか無理
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:22:09.36ID:CAIq7s/q0
>>1
すごいバカそうな顔…
つか妊娠したのが「おととし」って何だよ?臨月が何ヶ月かもしらんの??
産んで育てられないなら初めからうむなや。

あとバカ女を騙してヤリ捨ててるゴミオスも死ね。
お前らのせいで、どれだけの罪のない赤子が死んでると思ってんの?
ただやりたいがために、小さな命を苦しめて殺してるんだよ?あり得なくないか、本当に。人の命かけてまでやることじゃないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況