X



トランプ陣営、ミシガンの集計差し止めを請求 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:19.87ID:CKbT7BKC9
【AFP=時事】(更新)開票が進む米大統領選で、共和党のドナルド・トランプ(Donald Trump)陣営は4日、裁判所に対し、激戦州ミシガンでの票集計差し止めを請求したことを明らかにした。同州では民主党のジョー・バイデン(Joe Biden)氏がわずかにリードしている。

 トランプ陣営のビル・ステピエン(Bill Stepien)選対本部長は、同陣営が法律で保証されている開票作業の参観を「多数の」場所で拒否されたと主張。その証拠は示さなかった。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/82b48a1f744c1c5dda86b5b4258f885c620784f5
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201105-00000007-jij_afp-000-1-view.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:09.66ID:W2cQos3J0
投票率120%
おかしいだろw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:13.08ID:klSnQjQS0
>>1
もう負けは決まったのだな。

勝てると思っていればここまでなりふり構わないことはしない。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:45.00ID:klSnQjQS0
>>4
は?

騙されるお前が馬鹿なだけ。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:53:03.43ID:dJDxrCx60
まーた証拠をしめさなかったw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:53:48.99ID:nxHSJLft0
>>8
そんなとこはない
あるなどこか教えて
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:53:54.89ID:wn0l4KYB0
トランポ支持者はバカしかいないの?

【芸人】#ほんこん「予想通り」トランプ氏!「バイデン推し評論家どんな顔するねんやろ」
【高須克弥院長】 米大統領選でトランプ氏優位の報道に「全てが僕の予言通りにすすんでいる」
百田尚樹氏が米大統領選の結果を予想「蓋を開ければびっくりのトランプ圧勝に終わる」
【テレビ】木村太郎さん、夕方のニュース冒頭で「9割、トランプの勝利だと思ってます」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:54:22.63ID:lKzSetC80
これから法廷で争うってのに簡単に証拠見せるかよwアホか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:54:46.22ID:EWdZhRyy0
トランプの主張ってメチャクチャだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:55:14.80ID:pDNXRtyt0
>>10
ミシガンでは不正があったそうだ
バイデン得票
AM4:04 2,130,695票
  ↓
AM5:19 2,019,899票
  ll
110,796票分が修正されている

理由は、シャワッシー郡のバイデン票、15,371票を153,710票だと報告したからだそうだ
多分、バイデン有利の他の州でもいっぱいあるんじゃないかな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:56:51.01ID:kEXP9DAk0
>>18
効いてる効いてるwww
ネトウヨwww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:57:46.89ID:Pw/0lxfl0
郵便票の無効で決まりw
こんなもん本人確認が出来ない以上不正の温床だ!
トランプの指摘してた通り。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:58:11.60ID:jvvpJU2M0
>>15
うわぁwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:58:31.60ID:6fq6OcP60
ミシガンのタイプミスってすごくね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:59:04.24ID:2UXBwMSP0
ついに郵便投票自体にイチャモン

終戦だ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:59:28.27ID:IDmUIXjH0
つーかさ
事前の世論調査がほとんどバイデン有利なのに
蓋を開けてみたらトランプが勝っているところがあるって
逆にトランプが何かしている可能性高いと思うけど
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:59:29.00ID:Nlp3SveU0
あっちで再集計要求こっちで差止め要求
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:00:32.82ID:o2+i73Rz0
トランプキャンペーンは、訴訟がミシガン州の請求権裁判所に提起されたと述べているが、
請求権裁判所のドケット書記官、モーガン・アダムズは、裁判所が提出を受け取っていないとCNNに語った
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:00:39.24ID:Nlp3SveU0
>>13
ヤクザの方がまだ理がある
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:01:41.83ID:jOFe7BGG0
ブッシュjrのときと同じく、確定まで時間掛かりそうだな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:01:47.97ID:aeyw/rKO0
予想通りの暴れっぷり
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:02:18.74ID:8hVj6ovy0
制度としてあるのに郵便投票は無効です、
これを大統領がやるんだからなw
アメリカの民主主義ももう終わりw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:05:08.32ID:79D9QyEm0
バイデンは不正をしていない
トランプの往生際が悪い
バイデン勝利
そう思うなら黙ってれば良いのに結果は出てるんでしょ?何が不満なんだか分からない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:07.37ID:02ey0vfC0
トランプでさえ票の破棄は主張しても票の水増し捏造は主張してないからなw
ネトウヨはもう半分障害者だろww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:11.32ID:Jiyk8ym40
>>15
おかしいことに気づいてからタイプミスを見つけて自ら申告して修正済みのものを不正と疑う根拠はどこかにあるの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:20.38ID:TkWV4J7A0
>>34
日本みたいに郵便がまともに配達される国じゃないからな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:43.68ID:Yt2I4iyj0
アメリカの20%はゾンビで出来ています。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:45.78ID:wn0l4KYB0
もっと早く言えばいいのに
負けそうになった途端に「不正選挙ガー」ではあまりにみじめ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:07:54.59ID:d3x6O7aq0
コロナのおかげで生活保護欲しい人が増えたのか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:07:58.53ID:rv6DKsX20
>>1
優勢ならフライング勝利宣言
劣勢なら集計差し止め
一体どーなってんだ、こいつのアタマ?!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:08:45.13ID:LOF8owh3
>>37
ニクソンvsケネディの大統領選挙でもケネディに不正があったが、
ニクソンは泣く泣く敗北を認めたのだよ。なにしろ東西冷戦下の真っ最中だったからね。

今は選挙不正を堂々と訴えられる、
どれだけ時間をかけても調べる余裕がアメリカにはあるということ。

まあ、ブッシュvsゴアのときからすでにそうだったけど。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:09:46.74ID:2UXBwMSP0
これがほんとのHAKKYOだ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:10:02.85ID:dsNQnstI0
不正選挙だーは本来パヨクの主張じゃなかったっけ?
ネトウヨがパヨクにいつのまにかなってるぞ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:10:04.96ID:IfEGxJYl0
ウィスコンシンとミシガンは明らかな不正だな残りの州もやりそうだな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:10:30.28ID:RNqOm6gd0
郵便票は無効でOK
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:11:37.76ID:Nlp3SveU0
>>48
2000年は再集計とそれの差止め合戦であって
不正なんて論点になってないぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:12:15.49ID:ckQruS430
元からある投票制度を終わってから批判するトランプもろくでもないな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:12:41.56ID:WN/5OCfZ0
当たり前だわ
投票率がおかしいだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:13:35.90ID:ckQruS430
>>57
郵便投票があるから
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:13:45.84ID:nSPX6LGb0
これいつの話なん
旗色が悪くなってから言い出したのか、最初から言い出したのか
また、他の州も同様に差し止めをしないのは何か理由があるのか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:13:55.88ID:t+9EoI1I0
バイデンやりやがったなww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:15:04.23ID:t+9EoI1I0
投票率100%とか
マジでふざけんなパヨクw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:15:13.02ID:u9Be+U0u0
アメリカの大統領選挙は随分楽しませてくれるよな。
うまく引っ張る。
日本の選挙も、これくらい楽しませて欲しい。
たぶんバイデンが勝つので、もっと面白くなる。
トランプとその支持者の往生際の悪さと暴れ方が面白い見世物になるw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:15:13.36ID:/C7I1olB0
>>44
結構前から言ってるよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:15:35.00ID:mGQbVf/o0
ミシガン止めてもジョージアやノースカロライナも怪しくなってきてるぞw
変な髪型のウソデマジジイw
もうじきイスラエルにでも亡命する用意しだすんじゃないか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:15:57.03ID:rr7TwamW0
>>25
乗車率も200%超えるしな
多少の誤差の範囲
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:16:39.27ID:yyC6Ej7b0
トランプのこれ無理筋だろ。
投票所はモニターで一般公開されてるし、共和党の関係者達もバリバリ映ってるし、どうしてこんなこと言い出したのか意味不明
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:16:42.99ID:IM4bs0l20
>>15
ウィスコンシンの疑惑の13万票もこれじゃない?www
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:16:44.19ID:2ICcoXHO0
郵便投票があるのを忘れてるお間抜けさんが沢山いるね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:17:03.93ID:R0mcOeMj0
負けそうだからってなりふり構わずかよ?
トランプはこんな男らしくないことする奴と思わなかった、がっかりだよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:17:07.21ID:JOM4VwNP0
>>14
お前の国では赤ちゃんにも投票権あるのか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:17:25.05ID:Nlp3SveU0
>>73
負けたら訴追されるから必死なのよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:17:43.92ID:IscafNWY0
これじゃどっち勝ってもぐちゃぐちゃだわなw
もうアメリカは国二つに割るしかないw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:17:51.66ID:jvEV45Te0
これは、行事軍配は売電にあがったが
審議の上、やり直しということでw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:17:57.38ID:Nlp3SveU0
>>76
今頃気づくバカ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:18:20.63ID:99DNZJmy0
>>8
フロリダ州は フロリダワニ🐊くんも投票してるのかも
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:18:25.75ID:L45OakU+0
え?上にあるタイプミスってマジなの?
こんな単純なミスしちゃって皆が一旦スルーするようなチェック体制なんか
アメリカの大統領選だからなんかすごいちゃんとしてると勝手に思ってたわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:18:42.05ID:yyC6Ej7b0
>>65
共和党よりの右翼の捏造サイトをソースに出すとか頭平気か??
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:19:01.64ID:+JA7v40U0
俺がトランプ陣営で不正するとしたら
裁判に持ち込みたいわけだから
バイデンに有利に働くようにするわ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:19:05.90ID:qCTAE2Y+O
>>54
バイデンが認めてるらしいな
バイデンが大統領になったら
ついに尖閣も陥落か〜
日本は戦うだけの根性ないし
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:19:08.50ID:prnEB7MO0
集計差し止めしてやり直すためだよ
アリゾナ・ネバダは不自然な中断やめて再開しろってのも変な話でもないじゃん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:19:25.20ID:X6wk1tSO0
そもそも郵送が怪しい(´・ω・`)
投票者の住所と氏名を確認しないって州もあるみたいだし
やりたい放題できそう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:20:30.05ID:b1RPzaNZ0
ほぼ決まりか。バイデンでいいんじゃないの。スガちゃんと同じ老人同士でうまくいくよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:20:59.86ID:WN/5OCfZ0
>>90
怪しすぎるもんな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:22:01.11ID:R0mcOeMj0
>>86
今だって尖閣に中国船が来てもアメリカは知らんぷりでしょ
日本にアメリカ軍置いてる意味あるのかよ?
しかもトランプはその費用を今の4倍に要求してるし
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:22:18.15ID:3Vwnc//k0
トランプ「集計止めて」
裁判所「なんで?」
トランプ「不正の疑いがある」
裁判所「なんか根拠とかあんの?」
トランプ「いいから集計止めて」
裁判所「却下っすね」  ←今ここ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:23:08.60ID:sqb98iTG0
>>17
てか、有事になったときの頼りと考えてるんだろうが
自国民ファーストだから切り捨てられるだろうとは思わないのかと
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:23:10.46ID:b42Qcbjj0
朝鮮人に選挙権はない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:23:38.96ID:Jiyk8ym40
>>96
手続きに沿ってやってるので却下はまだされてない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:23:41.71ID:0anE2nKs0
@
アイオワ州の売電郵送票7万票が不正投票で無効に。■Trump Legal Team Blocks Dem Efforts To Mail 70,000 Auto-Filled Ballots In Iowa
https://thenationalpulse.com/news/trump-iowa-ballots/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:24:26.78ID:qWDHT1U90
>>100
7万て
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:24:58.99ID:wFPqA/2S0
おかしな変動したからな
差止めは正しい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:25:14.27ID:tAV7VLUX0
>>90
訴訟すべきだね。少なくてもFOXでも取り上げて
るんだね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:26:13.87ID:1iB3tV4g0
>>1
別スレからの転載

40ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 04:47:52.82ID:1iB3tV4g0
ミシガンでは不正があったそうだ
バイデン得票
AM4:04 2,130,695票
  ↓
AM5:19 2,019,899票
  ll
110,796票分が修正されている

理由は、シャワッシー郡のバイデン票、15,371票を153,710票だと報告したからだそうだ
多分、バイデン有利の他の州でもいっぱいあるんじゃないかな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:26:20.77ID:dLMnlpjF0
そりゃ露骨にバイデンだけ郵便で爆上げとかおかしいからな。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:26:30.04ID:I3D9WnWC0
これ分からなくなってきたな
てか誰か死ぬだろこんなの
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:27:56.48ID:jF5UOIlD0
アフリカの土人がやってる選挙みたいだな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:29:14.30ID:rrqfxW+i0
やべえなあww
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:17.40ID:prnEB7MO0
>>100
トランプが勝利したけど討論会前なら7万足したらバイデンが勝ってただろうな
本当悪質
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:25.96ID:kT7MtA6u0
ニュー速も以上にトランプ推す工作員湧いてるからな
よっぽどバイデンに勝利してほしくないんだろうな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:55.99ID:KGQc2XbO0
根拠もないいちゃもんつけてる時点で選挙は終わり

予想通りこっからはワーストルーザートランプのスーパー悪あがきタイム突入ですw

小競り合い程度で収まればいいけど年末までプチ内戦状態が続くなんて事になったらいよいよキンペーの高笑いが止まらなくなるな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:32.73ID:nmRBSwV10
ぞもそもトランプがミシガンを取れないのかをビックリしたが、やっぱり何かあったのか。
テキサスがとれてミシガンが取れないのは普通にありえない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:56.46ID:nSPX6LGb0
イエスマン以外を切り捨てると、トップの能力以上のことが出来なくなる
予測して未然に防ぐということが出来なかったのかね
なんとも後味が悪い
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:57.59ID:u8xBdaFw0
なんかフィリピンの選挙みたい
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:36.83ID:prnEB7MO0
>>122
だってウィスコンシンもミシガンも本当は落とすはずがないと思われた州だったわけで…
急ごしらえな感じがするわ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:39.28ID:8N1dAQ7m0
これバイデンが嵌められてね
こんな露骨な不正ってあるか?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:49.69ID:uiWtKrE30
負けた途端、不正だとかいちゃもん付け始めるのは
お前らが大嫌いな韓国人そっくりだなw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:34:08.58ID:Kef9UZ6E0
アメリカがここまでCCPに汚染されてるとは思わなかったな。
やってることが同じじゃん。子分の北朝鮮の投票率100%とさw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:34:37.71ID:l6LA/pOu0
バイデンってこうやって汚く生きてきたんだろうな
頭隠して尻隠さず
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:35:10.36ID:OOW/gKQ80
>>8
色々とよくわからん話が出てくるな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:35:45.03ID:u8xBdaFw0
>>130
民主的な手付きを知らないあの国が指示してたならありえる
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:35:53.84ID:8hVj6ovy0
往生際悪すぎですよトランプさーんw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:36:15.04ID:iFNTuIsH0
Leaked text messages show sickening facts about the Biden family, and friends are involved
https://gnews.org/526491/

4 hours ago
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:36:17.29ID:+c8s+veI0
日本でも開票作業の参観は出来たよな
N党の立花もやってたな
俺もヒマだったら観に行こうかな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:36:36.21ID:Szfuh/G+0
バイデンが勝ったら、日本は来年の正月は中国の旧正月方式で迎える事になりそうだ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:36:58.13ID:PbMWJTJM0
不正の応酬
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:37:26.76ID:YwFJN72n0
>>15
シャワッシー郡ってどこ?ミシガンには存在しないけど?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:37:58.02ID:aiPORbym0
結局何かにつけてトランプがイチャモンつけてるだけじゃねーか
「インチキ!イカサマ!八百長!ドーピング!詐欺!ジョーク!」ってな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:38:00.19ID:CzcN3fcz0
>>137
闇の政府の陰毛て奴だな。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:38:42.89ID:x0xQ+AU50
現状知らんけどもうトランプは当確状態なんだろ?
差し止めなんかする必要無いだろ
今日中には大統領選の結果出るの?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:39:22.24ID:R0mcOeMj0
>>133
ガンダムなんてエネルギーゲインが5倍もあるよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:39:28.18ID:CzcN3fcz0
ミシガンが開票率99%だからそろそろですな。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:39:36.32ID:ZX4wrx2p0
共産主義の正当な主権の取り方
民主的に投票で勝ち取る
法律を変える
共産主義万歳!!

まあ、共産主義も民主主義も一長一短
日本の古い人は江沢民再びと未だに思ってるけど、習近平みたいな人が出たら終わりって現実を認めたくないだけ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:41:00.43ID:R0mcOeMj0
>>155
現状確定してる州ではバイデンが勝ってて、残り6州もこのまま行くとバイデンが勝ちそう
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:41:03.94ID:Wl0Mz+Sh0
4年前投票に行かなかった層が大量に郵便投票しているっぽい
無関心層の票が買収された可能性はあるな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:41:33.31ID:QMnHiHOG0
>>15
適当なこと言ってんじゃねーよ
民間速報サイトのタイポ(入力ミス)を不正とか、
ほんとどうしようもないな頭が
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:41:37.40ID:y97Gt16q0
>>155
このままいくとトランプ陣営敗北だからトランプ周辺が大騒ぎになっている
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:42:30.61ID:Q05KTWom0
開票作業はネットで公開して監視出来るようにしろよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:42:33.19ID:CzcN3fcz0
>>165
沢山その手の書き込みを見るけど、
具体的に何処の話しをしてるのかサッパリわからん。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:42:59.44ID:SN82jpKZ0
ルール無視しろと要求する人間が大統領なら
ルールを守る必要がなくなる
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:43:01.96ID:tGRe9AnH0
郵送こそ厳正に何重も不正防止策講じるはずなのに何このユルユル選挙
ちゃんと一票ずつ身元確認してそうでない票は無効票が当たり前じゃないの
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:43:08.81ID:NKWFP1O90
元大統領逮捕か。
初めて見れるな。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:43:20.29ID:prnEB7MO0
トランプ大統領が夜に声明出すって言ってだけど郵便投票の無効や集計やり直しを宣言するのかな?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:43:58.46ID:aeUtAq0p0
フロリダ確定してから急におかしくなりだしたのは笑った。
ウィスコンシンもミシガンもひどすぎる。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:44:09.57ID:CbsDIHke0
>>171
それを頑なに拒否した州が5つくらいある
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:44:41.39ID:cxc6qvlz0
>>169
ウィスコンシン州だよ。

やそ
@Yasogumo_hanage

6時間
投票率200%の説明です

夜明け前、開票率が1%動きました。ウィスコンシン州の人口的に総人口が投票しても1%=5.8万票が限界です。しかし、この時だけは1%=12万票。しかもほぼ全てバイデン票です。
つまり、本来の総人口から見ても2倍に値する数字。
これによって、「投票率200%」が誕生したわけです
https://pbs.twimg.com/media/El_Bfw1U8AAipXQ?format=jpg&;name=small
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:45:21.08ID:NKWFP1O90
日本の選挙だって性別と年齢相応なら
なりすましで不正投票できるだろ。

アホすぎるぞアホウヨども
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:45:21.16ID:vkLdFi390
ウィスコンシンまけたから必死www
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:45:53.24ID:re01Pj060
こういう開票も手元にすべてカメラつけてライブ中継すればいいのに
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:46:12.74ID:i+oAn34X0
トランプが勝ちそうな勢いだったんだけど、これは決着まで相当長引きそうだな。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:46:19.85ID:T1EP/H740
郵便投票の分がバイデンに圧倒的に傾いているのがおかしいって話なんだよ。郵便投票の
分布は実投票の分布とそう違わないものだ。郵便投票分は全部本人確認するしかないな。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:46:37.57ID:re01Pj060
>>175
不正しますと言ってるようなもんだな
そして不正した今か
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:46:41.45ID:ncdmjqu10
>>177
あ!
おまえ投票権ないのに投票してるな?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:46:51.05ID:Qj2IPUrW0
エビデンス証拠実績は 積み上がっているんだよ

終わりだ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:46:57.22ID:u8xBdaFw0
果汁飲料なら120%も200%もあるんだがな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:47:28.74ID:0sL/+xNU0
汚い大統領候補
バレバレ不正でもやればゴネる時間が稼げるし
ほんま頭バイデン
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:47:29.87ID:SN82jpKZ0
底辺のトランプ支持者はトランプ陣営が流すデマフェイクニュースをたやすく信じるから混乱は避けられないでしょうな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:47:52.91ID:F1aHom7S0
不正じゃないよ
ちょっとサイレントな層の支持を反映しただけだよ

赤子「バブバブ(成人したらバイデンに投票するつもりだった)」
先祖「生きてたらバイデンに投票するつもりだった」
イッヌ「バウワウ!!(来世ではバイデンに投票するつもりだった)」およ
typ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:48:05.10ID:R0mcOeMj0
>>176
それは15000を150000としたタイプミスを元に計算してるから、現状では無意味な計算
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:48:05.83ID:4/DfcWXh0
今決まってる接戦州も
郵便開票していないと
逆転がある、全ての
集計終了で変更州が
かなり出る
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:48:07.90ID:xgHxqUKg0
開票数が有権者登録数を超えたらダメだろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:48:24.30ID:0sL/+xNU0
>>193
死んだ猫も追加
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:48:31.44ID:e2opQrN40
>>194
やらなくても暴動だしw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:48:51.88ID:D1lLiOI10
ぶっちゃけガチのアルツだろバイデン
不正投票組織とか自慢しちゃうし
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:48:55.31ID:vsBwX/nD0
アメリカの司法は日本と比べ物にならんぐらい強いよ

これは司法権だけがいち早くイギリスから独立していたという歴史的背景にもよる
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:49:15.57ID:0sL/+xNU0
しかしここまで来たらどう転んでも暴動は確実www
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:49:17.18ID:l6LA/pOu0
>>192
底辺て…
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:49:46.25ID:Ti+7+MIH0
>>200
トランプが正しかったな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:50:08.65ID:M3ag8+lg0
民主主義は成立しない仕組み
民主主義の基本原則は全員一致主義
それが非現実的だから多数決主義をやっているが
100人のうち51人が満足でも49人が不満なら
不満に満ちた社会
共産主義は完全全員一致主義
ただし反対すると消される
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:50:32.34ID:UWkmtSJp0
日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。


87987
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:50:37.60ID:TcgRHs0u0
これ流石に何人か口封じに消されるだろw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:50:51.46ID:UWkmtSJp0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
87987987
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:51:35.84ID:qCTAE2Y+O
>>95
知らんぷりしてたらとっくに取られてるわ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:52:17.87ID:0JQpqisn0
滋賀県民「なんやて?琵琶湖の水止めたろか?」
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:52:44.96ID:F1aHom7S0
トランプも選挙前から判ってて準備してただけあるな
しかし堂々とやりすぎるだろ
サッカーでボール持って疾走してんのと同じレベル失速
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:52:47.26ID:t5zM89xS0
自分は期日前投票でさえ不正を警戒してなるべく当日に投票してるというのに・・
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:54:15.32ID:Jneq6VofO
>>46
トランプは政治家以前に、もう「人」としてあかんよなー。まあ、前からやけど。
この人が大統領になったお陰で、アメリカ国民の民度を疑問視する他国人が相当増えたと思う
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:54:18.38ID:x0xQ+AU50
>>163
>>167
そうなん?個人的にトランプ気に食わないから売電に勝ってほしいが
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:54:37.84ID:4FUDx1gU0
トランプだから北朝鮮と会話してたのにカマラだったら問答無用で軍事行動するんじゃないか?
その辺をネトウヨはどう思ってるのか?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:54:38.63ID:+V5+U8oe0
【イタリア】新型コロナ感染者、イタリア北部が欧州でも突出して多い理由は 断末魔の中国! 3/6(金)【中国移民問題】
 日本の外務省は1日、イタリアに対する「感染症危険情報」のうち、北部のロンバルディア州(州都・ミラノ)、ベネト州(州都・ベネチア)、
エミリア=ロマーニャ州(州都・ボローニャ)の3州について、不要不急の渡航を自粛するよう呼びかける「レベル2」に引き上げた。
 イタリア保健省が前日、同国の新型コロナウイルスの感染者が1000人を超え、死者が29人になったこと、感染者が北部3州に集中していると
発表したことによる処置だと考えられる。
 欧州各国のなかでも、イタリア北部に突出して感染者と死者が多い理由は、およそ想像がつく。この地域は、1990年代以降、中国人移民が激増していった。
 「水の都」ベネチアでは、欧州系ハイブランドのショップを除き、バッグなどの革製品を並べるショップの多くは、中国人による経営だ。
中国系企業が、中国人労働者を雇い、イタリア現地で製造販売する「メイド・イン・イタリー・バイ・チャイニーズ」のビジネスである。
 イタリア第2の都市で、「ファッションの街」として世界的にも名を馳せる商業都市ミラノも、この十数年で、中国系移民が激増した街として知られる。一部の通りは、
中国製の繊維類やアクセサリー類の卸問屋が軒を連ね、運搬で付近の道路が大混雑するなど、摩擦が日常化していた。
 ミラノでは、ある“異変”に、住民が大変なショックを受けた。
 8年前の話だが、市役所の住民登録簿に登録されている「名字」に関する新聞報道だった。上位10番以内に、中国系の名字が3つ入っていたのだ。 
1位は典型的なイタリアの名字ロッシ、2位はHu(胡)、8位がChen(陳)、10位はZhou(周)だった。
 エミリア=ロマーニャ州と接するトスカーナ州(州都・フィレンツェ)には、プラートという街がある。繊維産業が集中し、ファッションの街ミラノを事実上支える、世界的な拠点である。
 同地には、古くは80年代から、主に江蘇省温州からの中国人の移住が進んだ。数年前には、市長が「街の人口の3分の1が中国人になってしまった。われわれは国境のない中国と闘っている」と語ったことも報じられた。
すなわち、イタリアのファッション業界は、中国マネーと中国系労働者に支えられているのだ。
 クリスマスシーズンの12月以降、旧正月(=2020年は1月25日)の時期まで、中国人労働者のイタリア⇔中国の“往来ラッシュ”が続いた。
 とすると、帰省先で中国各地に拡散されつつあった新型コロナウイルスに一部が感染し、自覚症状がないままイタリアへ戻ったことで、イタリア北部に新型コロナウイルスが拡散されてしまったのではないだろうか。

最新情報 3/15 
イタリア全土    感染者数24747 死者数1809
ロンバルディア   感染者数13272 死者数1208
エミリアロマーニャ 感染者数3093 死者数284
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:55:12.38ID:BlZfeJTA0
>>161
てめーがアホだよカス
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:55:15.37ID:9Tm54vMx0
トランプが正しいわ
建前すら守らないのは民主主義じゃねえよw
ちょっと共産主義に毒されすぎじゃないのw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:55:24.79ID:vsBwX/nD0
>>219
ご貴殿はメディアの偏向報道に影響されすぐでしょ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:55:25.73ID:QRXHU21i0
>>220
何が気に食わない?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:56:04.45ID:0JQpqisn0
>>218
トライアンフなのにどこからトリンプという名前が出てきたのか
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:56:07.94ID:aKcKIHDb0
みっともねー
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:57:07.15ID:oQYbHL0c0
そりゃ明らかに不正投票してりゃ止めるわなw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:58:18.27ID:IIyIWsSf0
>>37
どっちが勝ってもアメリカはやばい
コロナや暴動でストレス溜まってるからな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:58:43.58ID:OaIlhNa10
>>231
証拠は無いけどなwww妄想
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:58:53.00ID:nm7LXVcD0
ネトウヨとトランプはマジでキチガイなんだね
コロナで圧倒的多数の民主党支持者が郵便投票なのにね
当日投票はトランプだけどどんどん覆されるんだが?いきなり当日で止めたらそら勝てるわwこんなやつ今まで共和党も言い出さないのに質落ちたな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:59:30.06ID:E71B5+Wv0
>>1
関連スレ
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:59:47.21ID:3OjYijHZ0
リアリストでWin-Winを求めるトランプは
日本にしてみたら対等に交渉できる(交渉能力があれば)良き相手なんだが
トランプはダメだ嫌いだって人は具体的に何が気に入らないんだろう?
米軍の維持費の事ならむしろ日本の顔も立ててくれた形なんだし
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:59:53.32ID:ojvmIjte0
>>220
アメリカ民主党なんて日本に物凄い塩対応しかしないから大嫌いだわ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:59:58.17ID:9KS82+6x0
>>228
★「トランプ」と、下着メーカー「トリンプ」は同じ語源

 そういえば似ている言葉ですよね。

 語源はドイツ語のトリンプ(triumph)です。英語にもなっていて、発音は「トライアンフ」となります。下着メーカー「トリンプ」は、もともとはドイツの企業です。

 意味は「大勝利」や「切り札」など。

 なお、トランプのことを英語ではトランプとは言わず、「Playing cards」と言うらしいです。英語で"trump"という単語は、もとのとおり「切り札・最後の手段」という意味。「切り札」という意味で使ったtrumpが、日本人にはカードの名前だと思ったのでしょう。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:00:03.04ID:jaTp594I0
負けそうだから集計しないでくれえ!


こんな事言う大統領初めて見たw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:00:05.08ID:cRHRhta60
事実上の敗北宣言だな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:00:11.54ID:MICdx+Dd0
俺なら敵陣営が不正工作したという、工作を疑うけどな
自作自演の線を消すのは馬鹿
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:00:37.88ID:R0mcOeMj0
結局は事前の調査どおりバイデンの圧勝だったな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:00:54.01ID:eA+RNKM+0
バイデン不正で勝利→暗さつ→トランプ派による犯行と宣伝工作→内戦突入→アメリカ分断成功

中国はこの構図を描いてるんじゃないの
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:10.04ID:Jneq6VofO
>>226
「フェイクニュースがー」の方ですか?
人はみな年を重ねると、人間性が言動や顔つきそのものにすら出ますよ

日本人もしかり
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:17.71ID:vkLdFi390
ネバダ、ミシガンがバイデンで270か。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:48.53ID:5gok4prr0
ミシガン開票率99%でバイデン1%リードか
ペンシルベニアを待たずして決着が付いたっぽいな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:37.78ID:eA+RNKM+0
>>252
黒人の人種差別関連では工作が有効と判明したからその応用
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:53.95ID:Jneq6VofO
>>11
相変わらずでワロタwww
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:58.13ID:qCTAE2Y+O
>>119
5ちゃんで工作すると
アメリカの大統領選に影響が出るんですか?
5ちゃんも随分と影響力を持つようになりましたね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:09.59ID:OaIlhNa10
>>253
疑いがないから無理じゃねえww妄想
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:19.48ID:/K7TXzAO0
トランプもトランプを支持してるネトウヨもバカばかり

郵便投票を最後にしてる州は全ての州でバイデンが追い上げてる
単純にトランプが郵便じゃなくて直接投票に行けと言い
バイデンがコロナ対策のため郵便投票にしてくれと言ってるのだから
当たり前の結果
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:27.00ID:nSPX6LGb0
ちょっと待ったは宜しくないな
相手が核撃ってからちょっと待ったとか通用しないからな
為政者には未然に防ぐスタンスが必須
やられたらやりかえせる能力も
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:57.88ID:R0mcOeMj0
>>256
ペンシルベニアはぐずぐずしすぎ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:56.83ID:OaIlhNa10
>>259
トランプを推せる基地外論法がひとつも理解できないw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:03.85ID:L3EkrLEr0
トランプ、巨額の負債支払いに加えて逮捕まで控えてるから必死だなw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:07.55ID:IIyIWsSf0
>>248
本来なら自分等に向けられる矛先を内側に向けて貰えば
中国的には助かるな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:00.59ID:R0mcOeMj0
>>267
ご自慢のトランプタワーも取られてもしまうのかな?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:28.38ID:Jneq6VofO
>>44
否決された大阪都構想の、維新カルト信者と同じ構図ですね
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:19.46ID:5gok4prr0
バイデンで決まりっぽいけど、任期4年もたないだろw
てことは、あの黒人のオバチャンが大統領になるってことか
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:33.47ID:rLf1c30Q0
>>15
卑怯な奴らだな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:00.77ID:nm7LXVcD0
>>240
自分の利益しか追求しないから
戦後で世界の富の半分握ってた時代のままで頭が止まってる
バブルで頭が止まって中韓に抜かされてキレてるネトウヨと同じ
結果的にアメリカの繁栄より崩壊を招いて世界を不安定化、すでにアメリカの白人は退潮の現実がわかってないね
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:11.90ID:Fz7JRP1Q0
バイデンが会見や
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:10.69ID:2ujphZ9V0
米ネバダ州、郵便投票を11月10日まで受付けると発表 12日まで集計する予定 米大統領選〜ネットの反応「期日後投票www」「郵便投票なんか不正しほうだいやないか」「やはりこのシステム欠陥なのでは?」
https://anonymous-post.mobi/archives/4637

ウィスコンシン州で、明け方の僅か1時間の間に謎の12万票がバイデン側に追加  ウイスコンシン州で200%の投票率が得られたか、突然人口が600万人増えた計算に ミシガン州でも同様の現象〜ネットの反応「グラフの曲線が直角に上がっとるwww」「投票率200% www」
https://anonymous-post.mobi/archives/4639
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:12.29ID:GYN+OKjd0
不正だな。世界中から中共とアメリカ民主党批判されるのじゃないかな?
アメリカ、日本のマスコミは触れないだろうが…
バイデンなったら、最初は守る演技をしてのちに口裏合わせで台湾、尖閣、沖縄
は中国共産党制圧下しそうだな。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:30.65ID:IIyIWsSf0
トランプ的には長引かせるだけ長引かせて
選挙人による投票を行わせないしかもう無いからな
あらゆる妨害を繰り返すだろう
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:55.78ID:4FUDx1gU0
民主政権になってまた戦争が始まる予感、相手はイランか北朝鮮か?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:24.79ID:xRASVJ920
>>248
それは自国の統治に欺瞞が噴出していてアメリカの化けの皮が剥がれてるだけでなんでもかんでも内戦を中国のせいににするなよw

そら統治失敗するたび中国のせいにしてれば楽だわな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:18.80ID:o9mD5p7b0
ていうかこんな選挙してたらアメリカの信用がやばい
自由すぎるアメリカwww
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:12.77ID:FRCZdOGl0
>>96
却下はされてないでしょ?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:11.55ID:SGSK5S/j0
>>100
やりたい放題だな 
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:12.22ID:tcSnLXS20
な、五毛の工作下手だろwww
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:19:22.76ID:5gok4prr0
どさくさに紛れてトランプが終身大統領を宣言
アメリカ帝国誕生
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:19:23.90ID:IIyIWsSf0
バイデンになっても警察改革は行わないて明言してるからな
バイデン下でもアホな黒人やヒスパニック系の人達の暴動は継続される訳で
そのパワーを何処で発散させるかが問題
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:01.09ID:tcSnLXS20
>>282
それはない
中国は童貞だから戦争とかできない
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:22.72ID:eA+RNKM+0
黒人初の大統領→女性初の大統領→中国系初の大統領
こうなる
アメリカの民主主義が中国に負ける
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:26.50ID:/NB9X+s80
>>44
結構前から言ってる
予想してたんだよ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:29.62ID:/Nd26ITy0
>>253
なおその証拠は示さなかった
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:52.72ID:e/F9J0on0
票を全部数えるなって、どんな主張なのよ?
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:07.64ID:m47RGmbN0
民主党の腐り具合見りゃ 解かるだろアメリカの資本が足りない時

取りやすいトコ から取る

そこに法律はない は中共に通じるモノがある だから仲が良い
0308大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:09.91ID:fywyVA6d0
朝起きて、糞するとウォシュレットが無茶苦茶な電気ノイズを立ててる

相変わらずRJ45からの放電がすごい
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:38.89ID:baptJ0pQ0
それにしてもこんなあからさまな不正を繰り出すとはなぁ
こんな事が罷り通るようじやアメリカ終わりだわ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:39.31ID:5cl2mIzO0
>>304
トランプが不正する気まんまんだったもんなwww
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:58.24ID:5gok4prr0
Biden wins Michigan (CNN) だって
決まったな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:49.20ID:BtYcxSdm0
前から、フェイクニュースばかり流すってメディアに喧嘩腰だったトランプに対しては、報道しない自由を行使するんだろ。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:11.59ID:d28D1zPf0
郵便投票の殆どがマーさんとかチンさんとかタオさんとかいう名前で中国大陸から発送されてそうだな。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:27.06ID:5cl2mIzO0
トランプが内乱煽動でFBIに逮捕されそうな雰囲気になってきた感じななw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:31.90ID:VMdJwfwc0
中共の覇権主義ここに極まれり、だな。
最早正体を隠す事なく対立国を潰しに来てる訳だ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:55.64ID:OOug2ayW0
裏工作が機能してなくて焦ってやんの
ぷぎゃあ🤣
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:01.52ID:SOCySiMX0
トランプ余裕なさすぎだろw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:27.00ID:5cl2mIzO0
>>314
ずいぶん前からトランプ負けそうだったもんなwww
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:47.26ID:16efD2FF0
>>1
(´・ω・`)来年アメリカ行きたいしトランプの方が面白いから買って欲しいんだけど
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:48.21ID:x0xQ+AU50
>>227
自己中すぎるところかな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:30:23.91ID:IIyIWsSf0
トランプ側はウィスコンシンで票の再集計を求める意向を示したらしいから
これをあらゆる州で繰り返し長引かせる作戦だなw
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:32:15.42ID:j8VouUbv0
投票率が280%だと!?

アメリカはすごい国だ

一方、日本は35%程度
0335大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 06:32:27.47ID:fywyVA6d0
ウィスコンシンとか、アメリカの公務員の労組の権化だろ

政府と公務員で仲が悪いんでは
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:32:42.59ID:89jVPBq30
トランプ見苦しいよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:32:48.45ID:a8qFYYVP0
バイデン当選確定しても翌日から大統領にはならん、人気終わるまではトランプが大統領なんだからちょっと時間が遅れる程度なら構わんだろ、バイデンは不正してないなら堂々と再集計受けてたってやれよ。
なんなら全部の州で郵便投票と当日投票のダブリチェックとかバイデンとトランプを逆に集計とかやって実は勝ってた州拾えるかも知れんしやるべき
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:32:55.55ID:j8VouUbv0
ひとつでも不正が見つかったら売電終了w
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:32:56.97ID:kgjBmyjD0
アメリカ市民は中国との共存を選んだ
これが現実
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:33:10.84ID:nSPX6LGb0
ミシガン、バイデン
しかしこの差は・・・
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:33:48.46ID:j8VouUbv0
>>337
むりだろw
不正してるんだから
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:33:49.27ID:1bNNLTQz0
誰もが予想してた第2ラウンド「泥沼の法廷闘争」が開始しました。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:00.16ID:vkLdFi390
期日内に届いた郵便投票がノーカンになるなんて、Foxも言ってないw
裁判でノーカンになりそうなのはペンシルバニアで選挙後に届いた票。
ウィスコンシンもミシガンもそんなの関係なくバイデンがとりそう。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:10.52ID:j8VouUbv0
>>339
原爆なみの死者を出してか?っっっw

夢みんな五毛ぶり
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:29.73ID:HgvHx60H0
>>337
不正してるから無理だよ
0348大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:41.24ID:fywyVA6d0
トランプ大統領の派閥が、キリスト教とかなんか嘘くせーんだよな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:36:11.30ID:/Nd26ITy0
ノーカン・・!ノーカン・・!
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:36:16.73ID:7TOsTKx90
それよりも投票率100%超えのは集計し直しないのか?>>1
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:36:34.87ID:j8VouUbv0
韓国は中国と運命をともにするべき
他の国に関わるな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:36:44.82ID:jncTxHxO0
バイデンさん不正してないよだから再集計全部の州でしてトランプ信者うちまかそう?(´・ω・`)な?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:37:54.36ID:j8VouUbv0
投票率1000%超えるかもしれんな

ひとり10票だ

これで選挙人も10倍

売電の勝利だ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:38:03.88ID:x8DnTYpT0
ほんとに八百長してたら笑えるがこんなバレバレやらんだろ
0356大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 06:38:25.55ID:fywyVA6d0
>>351
俺が中国共産党の中国人扱いされて迷惑だから辞めろ
ほんとウンコみたいな連中だな、韓国人の大馬鹿は
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:39:19.00ID:WIDRU0XS0
まあ、ウオーキングデッドが現実化したんじゃねーの?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:39:27.25ID:89jVPBq30
>>351
アメリカが日本潰しのために育てたのが韓国朝鮮だよ
0362大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 06:40:57.73ID:fywyVA6d0
>>357
うちにRJ45、インターネットで無茶苦茶な放電が来てて

俺が死んでるか、脳梗塞じゃないとおかしいとか
アメリカが送ってる電流がおかしいんだろ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:41:08.63ID:5cl2mIzO0
ネトウヨはトランプ亡命政府を日本で受け入れそうwww
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:41:28.22ID:0FmpAbTn0
トランプ不正しまくりだな
不正しなければもっと大差になってたはずなのに
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:43:21.46ID:y5/Re9kZ0
もう「赤信号みんなで渡れば怖くない」状態www
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:43:23.54ID:Y+QSTuSu0
>>34
あちこちで不正発覚なんだからそれを糺すのは当然だろ
バイデンにチェックまで印刷された投票用紙が大量にあるわけで
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:43:38.00ID:rrqfxW+i0
別人による投票が有効なのがアメリカ大統領選挙
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:44:10.93ID:AH15bXgR0
>>44
郵送投票については最初から不正の温床になると言ってた。
バイデン陣営は郵送を推し進め、トランプは「直接投票に行こう」と演説で本人が呼びかけ続けていた。

まさかここまであからさまに不正票をぶち込んでくるとまでは想像してなかったと思うけどw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:44:22.20ID:D9SFw/gh0
もう99%まで開票進んでるから間に合わないバイデンあと6票
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:44:47.69ID:5cl2mIzO0
>>365
トランプ側の工作w
泣きながら投票用紙に「バイデン」と書いてたwwwww
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:45:18.72ID:K1q/0mqT0
不正を隠さないスタイル
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:45:33.47ID:ukCOotyR0
インチキやりたい放題
こんな選挙制度で大統領を選ぶ国が先進国とは驚きだ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:46:07.13ID:SX8nC9IR0
今は優勢のペンシルベニアも止めろとさ
トランプ陣営の参観位置を25フィートまで選挙管理委員が認めなかった為

こういうの、これからいっぱい起きそう
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:46:41.28ID:Fz7JRP1Q0
フェイクニュースに右往左往するマヌケばっかだなw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:46:56.96ID:IIyIWsSf0
トランプ側は負ける事を想定して
最高裁判事にバレット氏を無理矢理ぶっこんでるからな
泥沼化して長引く事になる
その間双方の支持者達はストレスMAXになってコロナも加わりアメリカは大変な事になる
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:47:04.74ID:WIDRU0XS0
>>362
ああ、そういうのあったねw
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:47:21.10ID:XfeKdHHW0
>>1
単に難癖つけてるだけw
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:47:35.76ID:5cl2mIzO0
>>375
バイデン新大統領がちゃんと調べてくれるよwww

そしてトランプら大量逮捕wwwwwwwwww
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:47:39.90ID:Axf08TJo0
CNNが直接と郵送の重複投票は未チェックと言っていたな
結果が違えばどっちを有効にするかでまた揉めそうだ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:48:40.01ID:TaxSN3jO0
大統領選に合わせてコロナばらまいて
郵便投票増やしてここまで計画した人物は天才だな

世界を牛耳るのにふさわしいと思う
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:48:50.29ID:89jVPBq30
>>374
日本の選挙もいい加減だろ
インチキだらけだろ
0389大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 06:48:54.49ID:fywyVA6d0
>>380
どうせ極東国際軍事裁判で

松岡洋右の馬鹿が逃げて、なんでか俺が東条英機で
陸軍の大馬鹿どもの責任取らされんだろ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:49:49.53ID:y5/Re9kZ0
トランプは、選挙前から郵便投票に関して訴訟の準備があると言ってたからな。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:49:49.69ID:/Nd26ITy0
投票所に銃器で脅したりしてるのがトランプ側だし
不正するならトランプサイドだよね😁
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:49:54.70ID:uXd9DCFy0
何度もトランプのリーチが解除されて怪しすぎるもんな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:49:56.62ID:XFrPeSZ80
集計差し止めは池上彰が予測してたけど
バカウヨは何言ってんのと叩いてたw

https://mobile.twitter.com/PeachTjapan2/status/1322544697756151809
ピーチ太郎2nd
@PeachTjapan2
·
10月31日
【米大統領選】

池上彰「トランプ支持者は投票所で投票。一方でバイデン支持者は郵便投票。開票が始まるとトランプ票が多く出る。その後、郵便投票を開き始めるとバイデン票が伸びる。するとトランプが【大統領令】を出して『郵便投票の開票を止めろ』とそれをやってしまう」

えっ⁉
何言ってんの⁉
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:50:24.16ID:DO7bt9n+0
>>367
あらかじめバイデンにチェック入った印刷されてる投票用紙ってマジかwwwやることが雑すぎるだろwww
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:51:05.67ID:DcXMvcT70
界王拳かなんかか
おかしいだろ投票率
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:51:19.11ID:ttUTTlYz0
>>1
始まったな、クソ工作、往生際の悪さ
これでアメリカ人かよ
大統領選は過去のモラルの慣例で負けを素直に認めるってのが決まりだったはずだがな
このオヤジの大統領選からだわ、狂ったことし始めたのは
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:52:25.86ID:MZL19lCm0
ああーーーっと!!
ここでさらに謎の覆面レスラーだぁーーっ!!!

これは大変なことになってまいりました!
これはいけません!

ああーー!リングの反対側でももみくちゃだあーーーっ!!
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:54:28.55ID:xRASVJ920
>>369
負けシナリオの伏線な
どんだけ陰謀論好きな支持者が集まってると思ってんだ
ここまであからさまに負けそうになってしっかり伏線回収するとはね
普通の人はやっぱり騒いでるねと思ってるだけだよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:54:57.22ID:m7KPJrdA0
ネトウヨは民主主義を捨てて反共軍事政権が最高だと認めろよw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:56:15.72ID:MZL19lCm0
おおっとこの放送席まで不穏な空気になってまいりました!

すこしマイクをもって避難させていただきたいと思います

おや!?ゴングをもちあげています!ゴングです!ゴングを持ちさろうとしています!

これはいけません!
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:57:08.85ID:J3BBxKfW0
さすがに12万票連続バイデンは無理筋だわw
たとえ郵便投票であったとして、
郵便投票は外から結果見れないんだから
バイデン票だけ固めておくなんて無理

公明党だって数%取りこぼすのに
100%バイデンは民主主義ではあり得ないでしょww
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:57:28.60ID:0wiKnVyuO
自分が負けそうな州は差し止めて
分かりやすぎだろ
このキチガイじじい
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:59:01.47ID:MZL19lCm0
これは場内騒然としてまいりました!

一角ではトランプトランプの大声援!!

しかしリング上にはいまだにバイデンが一人すかした表情で笑顔を振りまくのみ
対するトランプは場外乱闘のどこにいるのでしょうか?

おや?いまちらっとうつりました?流血ですか?これはいけません
もはや危険行為の連発です!
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:59:02.97ID:Fz7JRP1Q0
Foxニュースでも264-214でバイデン優勢

あとネバダの6人が加われば過半数の270人獲得w
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:59:17.34ID:0FmpAbTn0
もう諦めろ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:00:11.18ID:0FmpAbTn0
ミシガンがひっくり返っても大勢に影響なし
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:01:22.61ID:h7Rj8qWe0
12万票で0とか分かりやす過ぎる不正だな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:01:37.09ID:ktHVxPzi0
BREAKING: EXCLUSIVE Election Fraud Video Proof!? | Good Morning
373,670 人が視聴中•4 時間前にライブ配信開始

37万人視聴のライブ
不正調べてる。

https://www.y○utube.com/watch?v=96-BQaIVOpc
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:01:56.07ID:vkLdFi390
まだ郵便票、都市部残ってるノースカロライナとペンシルバニアもバイテンの可能性があるからな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:02:02.02ID:rT6OUqQe0
アリゾナ落としたの痛すぎなあ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:02:27.12ID:Gj5/qwTJ0
半端なく見苦しい
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:02:32.50ID:MZL19lCm0
あらかじめお断りしておきます!

この番組は中継時間の延長は予定しておりません!

このままいくと大変残念ながら結末までは放送できないかと思われます
しかし
これだけは言えると思います
これは正規の迷勝負!みなさんは歴史の生き証人なのです
わたしもこの歴史的戦いを誇りたいと思います!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:02:35.17ID:XoDl/ZEc0
バイデン − 選挙前の圧勝予想されまくり
トランプ − 選挙前から惨敗予想しかない

まあこういう事ですわ
あきらめろバカウヨwww
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:03:46.88ID:XoDl/ZEc0
>>403
格言「ネトウヨ100匹みたら1匹だと思え」

ネトウヨよりマシwww
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:05:42.39ID:5gprtpnL0
日本でも
選挙ハガキ盗んで投票ってのあるよね
本人が直接行って発覚するという
倍にはならんがw
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:07:23.43ID:ktHVxPzi0
>>403
バイデンが不正したから
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:08:27.29ID:+iCQUK920
ウィスコンシン州とミシガン州はおかしいな
郵便投票者だけ、もう一度やり直せ
あの逆転は納得いかん
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:08:30.71ID:5KiY8SZt0
郵便投票は不正の温床だってずっと前から識者らが唱えてたらしい
2016年の大統領選挙の時もあったみたいね
そりゃ当然今回も郵便投票の不正は想定内だし訴訟の準備も万端なはずだわ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:11:01.63ID:dhC8DnnF0
流石にここのジャッジは大統領選挙にまじで響くな。トランプ氏がガチるのもわかる
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:12:03.52ID:hKm9P/E70
トランプが郵便投票を目の敵にしたからトランプ支持者は郵便投票しづらくなった
だから、郵便投票の9割以上がバイデン票でも別におかしくない
トランプは自滅しただけ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:13:03.89ID:hKm9P/E70
>>418
トランプ支持者は郵便投票を避けたからおかしくはない
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:13:14.98ID:Hnh9LwkZ0
期日前と当日、両方投票したやつおるなこれ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:13:21.85ID:y86S/TM30
>>51
昨日おととい辺りは「トランプ大勝利wバイデン側が悔し紛れに不正選挙ダーとか言い出して民主主義否定するのが見えるようだw」とか言ってる奴がいたのにな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:14:17.91ID:AH15bXgR0
>>402
うーん…
投票率109%超は、普通に不正かミスだから、調査すべき事案だとは思うけどね。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:14:58.56ID:6w0vOUeE0
>>431
ふーん
で、お前は不正だと言い張れる証拠を掴んでレスしてんの?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:16:13.94ID:qyKnKvdF0
集計途中で勝利宣言するわ、訴訟しまくるわ、事前に心配されてたことをすべてやってるトランプ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:16:45.11ID:hjHIBDBg0
トランプはもう負けたんだよ
潔く認めよう。田舎で隠居すれば良い
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:17:34.37ID:6Nchn6e70
>>58
元からある郵便投票制度を
今回の大統領選挙がスタートしてからルール変更したんだぜ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:18:37.76ID:XoDl/ZEc0
>>442
トランプは監獄or国外逃亡しか無くない?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:18:50.69ID:q8D93WIX0
こんなあからさまな不正とはね…
中華の種が郵便で全世界に送られた時点でおかしいと思った
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:18:50.35ID:EdxUUfJ+0
アリゾナ、ニューメキシコはすっかりカリフォルニアの経済圏
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:19:07.25ID:+4UlJGRA0
つくづく思うけど左翼と右翼、頭いいというか賢いのは左翼だね
逆に言えば右翼ってアホというか賢くないというか精神論や根性論だけという感じ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:19:29.42ID:AH15bXgR0
>>439
あらゆる状況が不正を示しているよ。
トランプは不正の根拠をすべて提出するだろうから、またスレが立つのを楽しみにしてる。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:19:38.73ID:XJNzin5a0
>>18
それな
バイデンの名言だよなww
周囲の反応も面白かったなw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:20:01.10ID:hIdlV+Qe0
「不正投票」「不正選挙」がTwitterトレンド入り

左派寄りのTwitter Japanは圧力でこれを消すのかなw
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:20:31.20ID:EdxUUfJ+0
あきらめろトランプは自分で墓穴を掘ったんだよ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:20:51.75ID:XoDl/ZEc0
>>443
トランプが郵便公社を潰そうとしたもんなwww
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:20:59.67ID:x2rpyK9a0
>>448
デタラメと歪曲と嘘付きの間違いでは?w
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:01.05ID:dhC8DnnF0
さすがにここはあかくならんとトランプはやっとれん
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:50.15ID:AeP8QblA0
もっと盛り上げなあかん
トランプはこんなとこで終わりにしたらあかんで
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:53.25ID:G8auCNoN0
>>448
左翼って中国右翼でしょ?
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:58.74ID:T5xP/Wtl0
トランプ「ノーカン!ノーカン!」
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:11.82ID:ULWPQ6IB0
ミシガンは前回の選挙より投票数が80万多い
有権者登録した人が80万人なぜか増えたことになるわけで
すでに有権者登録している人からさらに10%以上増えてることになる
明らかにおかしい
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:16.44ID:XJNzin5a0
>>451
Twitterは検閲するから
また消すかもねw
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:29.51ID:G8auCNoN0
>>451
日本語がトレンド入りしても
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:36.01ID:tjYhw96f0
もしお前の知人がロクに根拠もないのに
不当だ!インチキだ!フェイクニュースだ!科学よりキリスト教を信じる!
ってがなり立てていたら思いっきり心配になるだろ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:54.14ID:9UsPUE560
1億も郵便投票増やすと色々と不都合なこと起きるよ
それは仕方ない
増えすぎた場合は廃棄すればいいだけだ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:59.96ID:XoDl/ZEc0
>>449
トランプがソースを出した事は、、、無いんやでwww

ファーウェイ・イランタンカー攻撃…
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:23:23.44ID:xn9Yzcx90
こりゃ民共内戦来るぞwww
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:23:46.85ID:0hbUF2A30
シナチクが種送りつけてきた甲斐があったのねw
他国の選挙に介入するとかとんでもない奴らやな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:25:20.63ID:AH15bXgR0
>>445
なぜ種なんだろうと思ったけど、海外から種が送付されたらニュースにできるし、ツイッターで画像も拾えるからな。
いつ発送した種がいつ届いたか、消印まで確認できる。

簡単に逆追跡して特定できそうなのに、騒ぐだけでなんとなく尻すぼみになったメディアの扱いが気味悪いと思ってた。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:26:30.11ID:VyPGUTak0
>>11
いつものメンツwww
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:26:52.66ID:GxDNmpCR0
中国が尖閣近海で武器使い出すらしいし終わった
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:26:56.17ID:x2rpyK9a0
もし、仮にバイデン勝ったら自民党と菅はそれなりの断固した対応を見せろよ、言った事は守れ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:28:04.36ID:ktHVxPzi0
さおりアメリカ国旗カリフォルニアアメリカ国旗
@SaoriSac1時間
深夜のミジガン開票会場、セキュリティーも居ない、施錠もされていない会場で、
大量の不正バイデン票を持ち込む男性の姿が撮影されました。

私たちが寝ている間に各会場で同じことが行われたと思われます。
https://twitter.com/SaoriSac/status/1324089813910265856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:28:21.65ID:EfJC+h7E0
>>449
それネトウヨ連呼してる奴と全く同じなんだけど
違うっていうなら証拠を見せろよ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:29:16.40ID:Ck16OH0t0
郵便票で事前に送って投票日にも投票して二重取りしてんだろ
トランプ側は郵便投票ほとんどしないからバイデン側の不正って明るみになっちゃったじゃねえかw
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:30:58.78ID:G8auCNoN0
>>476
「州人口は○○だから・・・」

有権者の数じゃないからなあ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:31:20.54ID:dhC8DnnF0
もう票読み上ここのジャッジが大統領選挙影響することはわかってる。
ちゃんとジャッジしてよ!ここ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:31:38.83ID:EfJC+h7E0
>>476
ソースどこ?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:32:35.64ID:/7OzOYUr0
勝つためなら何をしてもいいというチャイナスピリットがアメリカに入り込んだか
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:33:03.24ID:kgEfrnq10
>同陣営が法律で保証されている開票作業の参観を「多数の」場所で拒否されたと主張

まぁ事実なら当然の要求だな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:34:26.24ID:g09A6ea+0
開票作業も新型コロナで人員が集まらず大学生のボランティアを起用
バイデン支持者のやりたい放題
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:35:28.06ID:x2rpyK9a0
>>484
トランプがいなきゃ、日本は国際的な同町圧力に耐えられないよ
トランプは最後の首の皮
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:35:37.92ID:3pC2dCQq0
アメリカ合衆国chaina州かよwww
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:35:52.02ID:pd3/GzSO0
日本みたいに代表者が投票する方が不正は無さそうかな。
民意が反映されないかもしれないが。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:37:51.26ID:oQjEFpQ/0
取られたら負け確、取れたら勝ち確の2箇所で同じ垂直上昇が見られたとしてもそれは偶然であり結果には影響はない
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:37:54.57ID:AH15bXgR0
アメリカ人はヒロイズムの塊だと思ってたが間違いだった。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:39:18.64ID:j1v2XvL00
>>490
大統領選がまさしくその方式だぞ
州の代表を選んで投票してもらうの
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:40:01.32ID:7FgxG8wP0
>>491
垂直上昇のグラフって日本のネトウヨが撒いたデマ画像らしい
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:40:06.52ID:I2D0hAHG0
ペンシルベニア州は恐らく全米一の激戦区ですが、
州最高裁が投票用紙に書かれた有権者の署名と登録用紙の署名が類似していない可能性があっても、
その投票用紙を拒否する事を全郡に禁じました。
つまり投票用紙の署名が有権者の登録用紙のものと異なっていても受理される。
なぜ急にこんな事に?おかしい
Twitterより
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:40:36.17ID:31rynz130
>>28 クソワロw
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:42:24.53ID:q2U8H0TN0
GAFA大勝利目前
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:44:39.83ID:x2rpyK9a0
>>492
アメリカ人じゃなく選挙全体が国家ぐるみのインチキだからなw
ビックテックとMSMメディアとそれに追従する政府関係者や民主党員
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:45:04.22ID:q2U8H0TN0
バイデンが勝つち日本のロリコン産業も充実しそうだな
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:48:58.49ID:UhQSO4oL0
>>449
あちこちにスネークは仕込んであるだろうしなwww
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:49:10.38ID:2MZxiPLH0
いやいやいやいやトランプじゃなきゃいや!
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:51:01.59ID:x2rpyK9a0
事実上、グレートリセットを止められる政治家や国家がいなくなったという事
コロナ詐欺と気候変動詐欺によって世界中の人間が抑圧される、グローバルエリートのウソとデタラメによって大虐殺が始まる
今後、それに気づいても時すでに遅しで手遅れ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:51:12.12ID:Iybjic4u0
そもそも、選挙前から訴訟で混乱が起きることは想定されてたからな。
まさに、想定どおりになったわけだが、不正が勝つことだけはないように、徹底的に調べればよい。勝つにしろ負けるにしろ。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:53:15.63ID:Ua4rmP6X0
>>18
YouTubeにもこの動画あるんよね
アップされた当時はコメ欄見るとみんな笑ってるけどまさか実現するとは
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:53:46.62ID:aFIPnuwL0
トランプの地盤の郵便票を燃やしていたTwitter動画
あれは、ガチなの?作り物なの?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:54:26.07ID:Fz7JRP1Q0
>>511
フェイクニュースだろjk
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:54:32.42ID:/ZZDxLRb0
アメリカの正義とはただの幻だったなあ
こんなあからさまな仕込みの不正選挙が行われるなんて
そもそもそんなアメリカのイメージは電通による洗脳だったか
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:54:42.84ID:6w0vOUeE0
ネトウヨの悲鳴が痛快www
0515大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 07:55:05.23ID:fywyVA6d0
共産党で、うちを化石とか

アメリカ共和党の大馬鹿で裁判とか

200V単相三線だっけか、そこの電力引き込みの矢崎の配電盤だけで
言ってるのかな、あの機材かなり古いし、円盤が回って電量計測とか
旧型だしな
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:55:29.98ID:NQtbNepk0
>>4
数え直しか裁判だ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:56:16.74ID:JYU5tan40
普通なら往生際の悪い奴だとバカにするが今回はなぁ
投票率といい票の伸び方といい不自然なところが多すぎる
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:57:07.45ID:x2rpyK9a0
コロナ詐欺と温暖化詐欺のグレートリセットで経済が破壊される最中、ロシアとアメリカが本格的な対立を再度始める
最後の核戦争になるかも知れない
0520大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 07:57:17.15ID:fywyVA6d0
>>513
あんたに言ってもしょうがないけど

俺がイスラム教徒の馬鹿の攻撃で、香川県の大馬鹿の攻撃で
腹に直撃うけて餓鬼のときに死にかけた

そのときに、アメリカの防止の国旗のデザインのバッジ、ピンがついてた
ベルトをしてたから助かった

これだけで煽てられてたただの餓鬼なんだ、いまのアメリカは



んで、日本の国旗のバッジがあるベルトを探してるがいっさいない
バッジもピンさえも無い
0523大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 08:01:31.76ID:fywyVA6d0
アメリカの帽子の国旗だったわ

なんせ、イスラム教徒の馬鹿の煽てで出来てるアメリカ

原油とドルが連携してな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:05:20.87ID:/ZZDxLRb0
まあアメリカという日本を占領する支配国がこんなんじゃ
日本の民主主義なんて存在すらせんわな
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:05:24.51ID:AH15bXgR0
>>521
不正選挙組織ってどういうことですか?って、誰も質問しないの?
言い間違いなら、本当は何て言おうとしたのかも追及しないのか?
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:06:23.21ID:xuha9B/s0
トランプに一栗
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:06:41.09ID:HLTSKaWE0
アメリカで起こる事は5年後に日本で起こるって昔からよく言うけど、最近の自民党の態度を見てるとよく判る
司法に自分らに都合の良い人間を無理矢理送り込む
都合の悪い書面は、公文書であっても破棄する
そして今話題の、自分達の意に逆らう邪魔な学者を排除する

数年後の総選挙では、自民党の総裁が、
「この選挙は不正だっ!自民候補の票が大量に捨てられた!裁判で結果が出るまで無効選挙として、引き続き政権を担う」
とか、本当に起こるかもしれない
それほど最近の自民党の民主主義を無視した暴挙は目に余る
0528大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 08:06:53.90ID:fywyVA6d0
>>524
日本は、さいたまに逃げてきてるデーブさんとか
アメリカ人やCIAがあっちが嫌になって逃げてきて
また違うもんが出来てるだけだろ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:07:25.90ID:nSPX6LGb0
>>505
中国の国力が増すだろうな、アメリカの金を吸い取って
ついでに技術も
世界の工場としての地位を強化しつつ、他国の企業を食い潰しに行く
産業戦争が起こるだろう
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:07:28.89ID:UhQSO4oL0
>>527
日本では、とっくに起きてるだろ
0531大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 08:07:42.65ID:fywyVA6d0
>>527
それな、俺の背後の本棚とエマ・ワトソンだけで発生してるわ

あの子もわけがわからん
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:08:24.46ID:x2rpyK9a0
>>519
その内、道を誤ったことに気付くだろう
地球最後の抵抗勢力であるロシアはまず屈服しないからな
そのために超音速ミサイルを開発してきたからな
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:10:26.40ID:PxUmsJMF0
>>28
なんだそりゃ
訴状までもが行方不明?
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:10:30.34ID:/ZZDxLRb0
開票にはとうぜん選挙監視人、立会人がいるわけだが
作業スペースから遠くてまったく何も見えないとかw
意味がない
そんな配置にした選挙管理委員会
つまり「巨大な選挙不正組織」という話だ
0536大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 08:10:32.77ID:fywyVA6d0
>>532
そのロシア人もどうせアレだ

エジプト関係の同和に煽られてやってるだけだろ

もうエジプトにSLBM落とせっての
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:12:49.94ID:/ZZDxLRb0
ペンシルベニアの州ぐるみでそんなことするためには
巨大な利権の約束がかならずあるはずだ
巨大な不正選挙=巨大な汚職
その裏金は中国、ウクライナから
こういう話だな
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:15:11.18ID:FOTxAwpt0
つーかもう郵便投票してる全部の州を調べろよ
んで不正の証拠みつけて郵便投票制度は廃止しろ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:16:09.48ID:FOTxAwpt0
>>537
ネバダも途中でゴールポスト動かしたからなw
トランプ勝ちそうだったんだろ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:16:30.70ID:AIVLVbM20
日本と違って
IDナンバーがあるんだから
もうちっとマシな投票システム作れなかったんかいな
0541大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 08:17:33.09ID:fywyVA6d0
>>538
湯性とうひょーって

カネもないけど、またソープ行ったらそれで決まるのか
しまいに尻の穴とか開発されて
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:18:21.06ID:xebNlJVk0
>>540
ホントこれ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:18:40.74ID:mol64SFJ0
>>1
 . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
 .  .( . . . . . . . _>
. . ./\____>ヽ
 . / / ミ\ . /彡V .|
 .(ボ .ヽ・ | . (・ノ .ロ)
 . ( . `ー |__ .ー´ . )
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . / .首吊って腹切って死にます
 .  .人 .┌∪┐ . ノ . .
 .  .  .>ヽ_ノ<
 . .  . | .マ|_∧ケ .|
 . .  . | | .トラン .| |
 . .  . | |  .プ  . | |
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:20:45.82ID:3MNxJkei0
>>476
投票率110%とか120%とかあるけど、ソースはどこよ
そんな不正ならテレビや新聞でも報道されているはずだけど、どこもやってないよ?

今度はテレビ局や新聞会社も買収されているとか言い出すんだろうけどさ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:21:17.12ID:/ZZDxLRb0
>>539
この巨大な不正選挙は「州ぐるみ」で
やってるわけだな
ネバダはあれだ
アトランタカジノのトランプとは
最初から相性が悪い州だ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:23:11.63ID:nsUgakPG0
なんか安倍信者と言動が被るな
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:24:46.29ID:+kRYKmyr0
郵送不正を堂々とゴリ押しする気だったとは。もう法律も建前も守る気なかったんだな。勝ったという主張さえ出来れば最初から良かったんだな。
共産主義相手には最初から鉛玉で対話しなきゃ駄目なんだよ。投票数のつじつま合わせすらしてない不正投票まみれ。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:26:59.86ID:EfJC+h7E0
>>547
で、投票率110%とか120%とかいう数字はどこから来てんの?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:27:42.33ID:DE/Uk6xI0
>>549
トランプ支持者の嘘からきている。
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:28:47.48ID:ktHVxPzi0
>>549
ウィスコンシンの選挙のHP
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:28:48.94ID:KV4oigaw0
トランプ支持者共は負けを認めようね
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:29:12.18ID:DE/Uk6xI0
>>548
そんな見え透いた作り話で負けが誤魔化せると思える頭の悪さw
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:29:25.13ID:AeP8QblA0
民主党は白人の若い男を候補にしとけば小細工しなくても余裕で勝てたような気がするんだが
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:29:39.86ID:Wg4qJB2v0
緊急放送に備えてください
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:30:19.33ID:n5+gpMmy0
>>553
民主主義の支持者だが
この選挙は巨大な不正が露わだね
数え直しに耐えられるのか?
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:30:28.04ID:nSPX6LGb0
やられたらやり返せ
不正されたら不正し返せ
米国の代表を決める大統領戦だぞ
これくらい出来る度量が無ければ法を無視する中国に対抗することなど出来ない
特亜に法は無意味なのだから
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:31:08.44ID:J5aUVgp20
選挙やり直せば?

トランプが勝つまでw
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:31:30.81ID:zYlSLym/0
五毛が工作しまくっててすごいな
昨日ほとんどいなくて快適だったのは本国の支持まってたんだなwww
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:31:40.63ID:ogYUFv+E0
ウィスコンシンは投票率90%

ありえんって
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:34:29.36ID:MAKWO4le0
トランプは南軍の将軍として蜂起し第二次南北戦争を開始するしかない。討ち死に確実だけどw
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:34:44.15ID:1xbdG4Zj0
【AFP=時事】(更新)開票が進む米大統領選で、共和党のドナルド・トランプ(Donald Trump)陣営は4日、裁判所に対し、激戦州ミシガンでの票集計差し止めを請求したことを明らかにした。同州では民主党のジョー・バイデン(Joe Biden)氏がわずかにリードしている。

裁判所が開票差し止めをできる国w
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:34:54.55ID:hj0iDUIR0
>>110
バイデンが死ぬだろ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:35:51.67ID:+YDabCCR0
>>544
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:36:17.03ID:I7QDmu1D0
>>8
デマに踊りまくるトランプ支持者m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー. メシウマ━━ ━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━!
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:37:31.55ID:x2rpyK9a0
>>564
とても重要な選挙だから、あり得ないことはないけど、あの垂直グラフはあり得ないなw
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:38:28.79ID:ktHVxPzi0
日本のトレンドが
不正選挙

0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:39:50.63ID:UhQSO4oL0
>>544
>そんな不正ならテレビや新聞でも報道されているはずだけど

え?

お前、頭大丈夫か?
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:41:38.37ID:hbTHb/600
トランプの悪あがきを見てるのが最高楽しいっ!!!
考えられるかぎりで最高の展開だわwww
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:41:46.03ID:u69Hvdgm0
>>572
誰も欲しがらないと思うけど、韓国も中国の属国になったら?
あ、もうそうだっけ。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:44:22.78ID:EfJC+h7E0
>>575
鏡に向かって言ってる?
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:46:08.96ID:20+YAjww0
トランプとバイデンの立場を逆にしたら
今頃メディアは「トランプの不正だ!」って大騒ぎしてるんだろうな
狂ってるよ本当に
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:46:58.52ID:+gDZ6dmX0
>>571
どんどん証拠が出てきてるな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:48:51.02ID:U0zLIjht0
まぁミシガンとウィスコンスィンはバイデンにだけ一瞬で10数万票入って、トランプには一票も入らないシーンがあったからなぁ。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:49:06.73ID:ZhOeu0Md0
負けそうになると「不正だーーーーー!!!」

何なの個の屑w
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:51:32.18ID:zYlSLym/0
バイデン氏は全米で史上最多の得票数を獲得した。オバマ前大統領が2008年の大統領選で記録した6940万票を現時点ですでに超えた。NBCは未集計がなお2千万票以上あると推測しており、最終的な得票数はオバマ氏を大幅に上回るとみられる。
トランプ氏も史上2番目の得票数を獲得する見通しだという。


0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:52:01.20ID:fupdX0/e0
>>580
地上波は全部中韓寄りだと思えば良い
黒を白と報道する売国っぷり
SNSはまだマシだけど言論弾圧がクソ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:54:23.32ID:n5+gpMmy0
トランプ陣営もハンターのチンコ流しとか下劣な選挙工作してたから叩いてたが
これは民主主義の根幹を破壊する巨大な不正選挙だ
ヤバすぎる
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:54:26.21ID:qX5U+FPl0
>>44
ここ数カ月事ある毎に演説してるぞ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:59:42.65ID:qX5U+FPl0
負けたらトランプが言ってたことが完全に正しい事が証明される、という複雑な状況で民主党支持者は困るはず。
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:59:52.39ID:EfJC+h7E0
>>589
でもその証拠は何一つ無いw
今大慌てで>>571みたいなコラ画像作ってんだろ?
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:59:58.60ID:ZhOeu0Md0
どうみても不正支店のはトランプだわなw
まーたお得意の責任転嫁かw
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:01:31.45ID:77wR1b6U0
ペンシルベニア州(20人)だけでなく、ノースカロライナ州(15人)もバイデン勝利になりそうな勢い。 
そうなれば、バイデン(305):トランプ(233)でバイデン大勝。
悪あがきww
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:02:32.04ID:o3IF3L0P0
>>4
もしかして算数が苦手な人か。当日登録可能なだけ。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:02:42.14ID:n5+gpMmy0
トランプ支持者が開票所に詰めかけたから
発表中止だってよw
正々堂々と開票作業を見せればいいじゃないか
ピザのケースで目張りとかw
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:03:32.45ID:p9nZwhVJ0
今こそ巨悪に正義の鉄槌を!
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:04:28.66ID:o3IF3L0P0
>>598
トランブ側の工作→印象操作→再投票→
みたいな感じとかか。
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:05:11.35ID:4IVUQ8Iy0
アメリカもすんでのところで踏みとどまったな
このままトランプだったら間違いなくコロナで滅んでた
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:06:32.04ID:o3IF3L0P0
>>571
事実であれば、今頃トランプが差止請求するまでもなく、公にされた疑惑が存在する以上は、選挙管理委員会が対処していると思うけど。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:07:20.62ID:tjYhw96f0
滅茶苦茶な不正ができるとか信じられない
90%もデマだし、またウヨのぬか喜びで終わるんじゃね
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:10:47.43ID:CfzPhkfh0
>>580
先に会見やったバイデンの「異例」をスルーして
トランプ側の会見で大騒ぎしているしなあ
酷い所は順番逆にして報道してる
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:10:48.60ID:/xdc0fpm0
トランプは、かなり前からこんな事態を予言してたから、準備はしてただろうな。
不正を暴いて民主を再起不能にする恐れもある。この後が見もの。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:11:56.21ID:qX5U+FPl0
最高裁で争うが今や大きな意味を持ってるから民主党も気が気じゃないだろ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:12:14.33ID:x2rpyK9a0
嘘デタラメを駆使する共産主義には、民衆が力づくで抵抗しないと、近い将来に大虐殺が起きると予測しています
http://iup.2ch-library.com/i/i020987100115874011210.jpg
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:14:51.21ID:xaHI8QRq0
>>606
これはFBIが関与してるからフェイクではないだろうよ
ここで見つかったのは少量(9通)だけど、例え少量でもあってはいかん話
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:36:55.98ID:tmkx8Mej0
>>4
君は1000%
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:41:28.86ID:0TbYQHLx0
>>598
共産主義、マルクス主義、全体主義、コミンテルン、、、バイデン側だよ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:41:50.10ID:sG6Wl6l80
さすがここまで疑う余地の無い不正を民主党支持者は正当化できるのかな
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:45:29.16ID:5sBiB/pb0
集計するなは無理筋
見苦しい
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:50:47.98ID:PbsIeWNx0
>>10
なにこれ
日本語おかしいけどどこの国の人?
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:58:50.14ID:p9nZwhVJ0
世界の正義のためにがんばれ!
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:15:12.33ID:QSaFwBxi
そもそも投票率が高すぎるって混乱が起きたらトランプのせいだろ
郵便投票した上で当日も投票時に行けって言ってたんだから
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:20:24.64ID:x2rpyK9a0
バイデンが勝てばアメリカも、イギリスに続いて半年間の長期ロックダウンに入るからな、
もちろん経済を破壊する為のグレートリセットだから来年の春以降まで続くのは既定路線
高い確率でインフレ物価高と食料危機が来るから今の内から備蓄始めといた方が良いぞ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:19.81ID:QwVcpP6e0
トランプ「負けたくないよ〜〜😭」
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:24.23ID:AH15bXgR0
アメリカ民主党が政権をとったら、オバマの時よりずっと酷くなるよ。
日本は韓国をホワイト国に戻し、慰安婦合意を白紙に戻し、さらに徴用工問題に真摯な謝罪すべきだと言い出すだろう。
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:45.15ID:n5+gpMmy0
>>619
ご丁寧に「ユダヤ」の戦争屋は
外すから、おまえのお里が
バレバレになるんだよw
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:12.36ID:B4EopOI/0
 
(´・ω・`)やり直し決定っぽい。悪の栄えた例はない。

https://i.imgur.com/gnPXr8r.jpg
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:58.47ID:91n3EcT/0
バイデン勝利しても裁判トランプ勝利しても裁判確定だな年内に新大統領決まらないな
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:38:12.30ID:n5+gpMmy0
>>634
その間に内戦、紛争を起こせば
ユダヤの戦争屋の勝ち
ここにはそいつらの犬が
たっくさん工作するためにいるわけだ
なさけない
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:41:45.79ID:7Iy9iWYs0
>>626
そんなこと言ってなくね?
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:54:46.77ID:x2rpyK9a0
かなり久しぶりに読売新聞のニュースサイト覗いてみたけど、ひでえなw
よくこんなもん見れるなw
そりゃこんなもん日本人おかしくなるわ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:57:27.93ID:p9nZwhVJ0
悪の軍団を正義の味方が倒す!そういうのが見たいんだ!
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:04:16.15ID:n5+gpMmy0
>>638
それを具現化したのがユダヤの戦争屋
自分は見るだけでなくがっぽり儲ける
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:39:16.32ID:hSKoRIOF0
Qアノンが開票にかかわった州
すべてトランプが圧勝wwwwwwwwww

アーカンソー 62%
アイダホ 63% 
アラスカ 62% 
アラバマ 62%
Wバージニア 68%
オクラホマ 65%
ケンタッキー 62%
Sダコタ 61%
テネシー 60%
Nダコタ 65%
ワイオミング 69%

https://www.nbcnews.com/politics/2020-elections/president-results?icid=election_usmap
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:04.97ID:iBBAgkmw0
はい今日のB層捕捉

> 533 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 08:09:38.43 ID:ukcmzBIs0
> >>18
> 誰の暴露だよw フェイクTweetだろどうせw
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:46:30.59ID:CwrgdlDF0
170歳w
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:42:44.94ID:kjD4JU5S0
負けそうになるといちゃもんつけるのがトランプ
歴代大統領が不正逝去だったと文句いってるようなものなんだけどな
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:45:57.33ID:dO89eqHS0
>>182
トランプは早期から郵便投票に反対を表明していて、支持者に郵便投票しないように呼び掛けていた。

郵便投票にバイデンが圧倒的に多いのは理の当然。
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:47:00.10ID:DAfALVcU0
参観ならまだしも窓叩いたり暴徒化しそうだったよな
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:52:40.57ID:sh9HrP8p0
全部最初からやり直したほうがいいだろ。
民主党の候補選びから遡って。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:43:30.85ID:cJgDriON0
残念でした。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:45:22.54ID:H7Q9cu4M0
もう終わった。
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:37:55.22ID:BLo9nYwZ0
バイデン氏の税制案は、ニューヨーカーやカリフォルニアの人々に62%という高い税率を生み出す可能性があります。 40万ドル以上の所得を持つ個人は、全人口の約1.8%を占める。


年収4000万以上の奴
逃げるんじゃねw
セレブがバイデン応援していて自滅して笑ったw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:01:02.94ID:ClH6IRC+0
>>15
カリにその情報が正として
修正済みならば不正ではなく単なる誤りを修正しただけ
何が問題なのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況