X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★170 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/06(金) 16:39:39.05ID:v/CzPH4c9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/
【アメリカ大統領選】バイデン氏、あと1州で当選確実となる情勢 なおトランプ大統領は法廷闘争に持ち込む構え ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604571580/
【バイデン氏】郵便投票で「逆転」 ミシガンとウィスコンシン両州で 米大統領選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551163/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
「ウィスコンシン州で投票率が100%を超えた」はデマ。当日に有権者登録が可能、保守系メディアも否定 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604596115/
【米】今後展開される裁判とは ミシガン開票裁判 ペンシルベニア法廷闘争 米郵政公社訴訟 ジョージア投票用紙裁判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604556270/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604646791/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:39:45.63ID:Ee8MhfBR0
ネトウヨが「不正!」と絶叫しながら空中を竹槍でつついてて草

これが敗戦国の末路か…
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:39:47.38ID:F/C2r7Is0
高須さんのリコール投票が大量に盗まれて
その分バイデンに送られてる可能性あり
そうでないと両方説明つかない
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:04.95ID:yjflWc6n0
共和党のリンゼー・グラハム上院議員がトランプの不正選挙闘争を支持し、選挙費用50万ドル寄付すると。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:21.73ID:8/79/y5o0
Qアノンとか陰謀論者が幅きかすとか未熟な国なんだよアメリカは
戦前の鬼畜米英と信じてた日本と同じで未熟よ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:29.81ID:Ee8MhfBR0
世界はネトウヨという不正を許さない

徹底的に戦うwwwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:34.56ID:F/C2r7Is0
怒り

怒り

怒り!!!

日本人はみんな怒ってます

中韓パヨクの組織票で当選

反日バイデン不正でニッコリ

バイデン逮捕でパヨパヨチョーンw

日本人が信じる大統領はトランプだけです
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:46.93ID:PrmbW1qR0
(⌒▽⌒)ホホホホホ
イツマデヤルノ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:52.04ID:L3/rT6S80
共産主義は悪魔崇拝思想でルシファー信仰

生贄 ペド カニバリズム 人身売買 麻薬売買 悪魔崇拝儀式
 
人類を支配し家畜にするのが目的

つまり俗に言う人間牧場

偽ユダヤハザールマフィアはディープステーツ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2299868.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299130.jpg
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:56.03ID:zrbcP2jq0
米中露は第二次朝鮮戦争を計画してるってことに気付かないチョン多すぎんか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:06.11ID:Ee8MhfBR0
Qアノン=ネトウヨと世界にばれて草

どうするんだよQアノウヨwwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:13.24ID:ZjXaq9tj0
ミヤネ屋でペンス大統領で
民主党も妥協するとか言ってた外交評論家は馬鹿だろ。。。

なんで民主党が
勝ってる大統領職を
そんな簡単に手渡すんだ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:17.24ID:nIg2BW9Y0
"korea War"; 25 June 1950 – 27 July 1953)[44][45][c] was a war between North Korea (with the support of China and the Soviet Union) and South Korea (with the support of the United Nations, principally from the United States). Following insurrections in the South which were backed by the Communist North, the war began on 25 June 1950 when North Korea invaded South Korea. It ended unofficially on 27 July 1953 in an armistice.
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:18.58ID:L3/rT6S80
共産主義は悪魔崇拝思想でルシファー信仰

生贄 ペド カニバリズム 人身売買 麻薬売買 悪魔崇拝儀式

人類を支配し家畜にするのが目的

つまり俗に言う人間牧場

偽ユダヤハザールマフィアはディープステーツ

デンバー空港の絵画、これが悪魔崇拝イルミナティの目的
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2300832.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2300833.jpg
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:23.35ID:WM4Bg8dl0
透かしにどんだけびびってんだよ
公平公正な民主党だろ自ら郵便投票のチェック再集計を呼びかけてみろよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:26.18ID:FLqKqlej0
>>2
しかもここは戦場=アメリカじゃないからなww
ネトウヨはアメリカと思い込んでる可能性はあるけどなw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:30.95ID:DtfCpFZz0
ネトウヨ連呼君はその調子でツイッターに行きなさい
ここよりずっと影響が大きいぞ
無理なの????wwwねーねー無理なの?wwwwwwwwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:31.50ID:QndveuCA0
トランプ破産って本当なの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:49.92ID:i6CRKvVX0
もう滅茶苦茶、何が何だかようわからんわ
トランプ、最後の最後まで粘り切って面白くしてくれよ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:50.55ID:/iSxJpKI0
中国韓国大勝利
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:53.23ID:roixLgCZ0
DS(デーィプステイト影の政府)側 
CIA、ユダヤシオニスト、金融、軍産、医療複合体、カバール、イルミナティ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:05.09ID:0h+84VJf0
ネトウヨが自暴自棄になってて笑った。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:05.16ID:vLnaWFTl0
トランプが勝つと日本にいいことあるの?

4年前に自民党が頑張って成立させたTPP白紙撤回してアメリカの関税緩和させられて日本の自動車関税上げるぞとか脅してきたけども
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:05.28ID:cwVJurNm0
トランプが死ぬということは藤井厳喜や水島のアホの周辺が死ぬということです
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:05.62ID:Kq0SlKBs0
ネトウヨこそバイデンに勝って欲しい筈なんだけど
なんか馬鹿が多いね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:06.07ID:Ee8MhfBR0
>>24
アメリカファーストのトランプを盲信しているネトウヨは自分のことを名誉白人だと思い込んでそうwwww
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:08.99ID:8uji3diX0
>>1
まだ決まらんのけ
一国の長を選ぶ選挙でこれだけグダグダやれるって
アメリカも無能やね

急に始まったわけじゃあるまいし
歴史ある重要選挙なんだから
揉めないような仕組みにしとけよ無能

選択肢もキチガイトランプと痴呆バイデンという地獄

つまりアメリカは無能
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:18.43ID:8psuwjjf0
【悲報】ジョージア州のウェブサイト管理者が帰宅したため今日中の結果発表は消滅


Brendan Keefe@BrendanKeefe
The Georgia Secretary of State website is not updating again, just like last night.
It is possible the Clayton numbers have been uploaded and the person who updates the website went home for the night. Seriously.
午後2:00 ・ 2020年11月6日・Twitter Web App
https://twitter.com/BrendanKeefe/status/1324577383328997376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:20.90ID:PKti0VLG0
>>3
お薬増やしときますねー
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:22.22ID:zrbcP2jq0
>>17
お前ら泳げないのにどうやって上陸するんだ?
朝鮮人全て対馬海峡に浮かぶことになるよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:22.97ID:dOkcxSEm0
再集計もびびってるよなw
まぁ集計が終わらない限り出来ないけど
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:23.07ID:oWLRSWuX0
これ

バイデン勝利を韓国も喜んでいるだろう
これで日本制圧の許可が出る

だろうね
朝鮮人のホンネ
ここはアメリカ政府も見てるから
まぁアメリカ政府は今朝鮮に激怒
朝鮮への排除で無視してるトランプ
アメリカ政府や日本政府は
朝鮮との同盟関係やgsomiaの関係を破棄
全く信用がないアメリカ政府
これからあるG7の馬鹿ムンの招待など無いわけで
WTOの事務局長選挙での報道の朝鮮支持など元から無いわけで
アメリカ政府は朝鮮へ抗議
日本のファイブアイズ加盟で
朝鮮とのgsomiaの破棄
まぁアメリカ大統領のトランプ大統領の今後も朝鮮との馬鹿ムンや豚とはもう会うことが無いときっぱり言ってる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:25.07ID:CuavZJo/0
透かしとかGPSの話ってテレビで少しでも報道してたりすんの?
全っったく報道してないんならハンターチンコみたいに報道規制支店のかな?って真実味増すんだけど

実際どうなん?紙ベースで発信用の電源必要なGPSなんて仕込めるん?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:26.61ID:q8CsSqXj0
トランプ「一睡も出来ない」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:27.20ID:28bR3JGF0
中国五毛、在日ゴキブリ工作員「ネトウヨガー」

奴ら工作員のマニュアルにネトウヨと言うレッテルを貼って信頼度を下げろと言うものがあります。
ネトウヨネトウヨ連呼するのは工作員です
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:30.34ID:dAk8I9vk0
多くの人はコロナを心配して郵便投票を選択してるわけだから、
コロナを軽視するトランプが逆転されるのは当たり前だろ。。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:31.69ID:ZCAZVDb80
透かしがトレンドに
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:35.03ID:BqocoahB0
トランプは信長と秀吉と家康足して三で割ったような人。2024でクシュナーかイバンカ出馬させて2036あたりにジュニアが出りゃ良い
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:37.80ID:2pg65B0r0
>>44
ジョージアで一休み🇬🇪
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:38.25ID:cwVJurNm0
安倍ちゃんはアメリカの大統領が誰になろうがその上の情報に接しているので日本は安泰です
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:37.74ID:WM4Bg8dl0
>>44
くそわろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:47.75ID:L3/rT6S80
>>42

悪魔崇拝に向かう必要はない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:51.32ID:jeTPT2J+0
予定通りってこと?

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1275024974579982336
午後8:16 ・ 2020年6月22日

RIGGED 2020 ELECTION: MILLIONS OF MAIL-IN BALLOTS WILL BE PRINTED
BY FOREIGN COUNTRIES, AND OTHERS. IT WILL BE THE SCANDAL OF OUR TIMES!

2020選挙:何百万もの郵便投票用紙が外国やその他の国々によって印刷されます。
それは私たちの時代のスキャンダルになるでしょう!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:42:56.75ID:NFdLY9Uf0
バン伝選出に合わせて中国くるかなあ
ここ100年で最大の好機よな
これを逃したらまた100年は雌伏せないかん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:04.52ID:Z+pG6tPB0
>>55
習近平の犬

■ベストの選択

不正投票裁判でバイデン失格、バイデン退場処分

議会投票

トランプ再選、ハリス副大統領

金与正 vs ハリス 女対決
(レフェリー トランプ)

トランプ大統領、ハリス副大統領のウルトラCを実現させるための壮大な作戦。どこの州でも票が見事な拮抗

今回の大統領選挙は議会投票までもつれ込むだろう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:06.84ID:t31tFBR60
ここへ来て透かしという隠し玉
面白いわw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:06.85ID:oWLRSWuX0
まぁ在日達の情報コメントって
古いのか
知らないのか
テレビメディア報道さえ
残り全て選挙区がトランプ優勢
どこもバイデン優勢になってない
在日情報コメントって全く役に立ってない
遅い

デマ


大体在日達のコメントって
煽り商法でコメント引き出してるだけで
ネトウヨ連呼で煽って
相手を激怒させコメント引き出し
全くデタラメなコメントの繰り返しで
データそのものがデマ
結局全部朝鮮都合の嘘


大体これだけ在日朝鮮人記者達が揃ってる2chメンバーで
アメリカ政府と直接繋がってる在日朝鮮人記者って居ないの
自分見たいにアメリカ大使館繋がりでホワイトハウスやトランプとの面識があるから
共和党選挙本部情報が出てくるわけで
全くデタラメなコメント引き出してる在日朝鮮人記者って
一体メディアで何してるの



もうアメリカ防衛省ペンタゴンが
民主党主導で朝鮮投下の水爆投下の計画で製造してるのか現実だから
在日朝鮮人達すら知らないことだろ
事実北朝鮮のミサイル発射連発で朝鮮攻撃に核弾頭80発準備したのも民主党主導だから
暴露本にも露呈してる
金稼ぎの戦争する民主党主導で朝鮮戦争だから
これが本当の意味での情報だから
在日朝鮮人達には無知で知らないこと


朝鮮人達の報道は
何時も朝鮮都合が悪いと隠蔽するんだよ
だからデタラメな報道ばかり
結局最後は誤魔化しがバレないように辻褄合わせ
だがその前に嘘が露呈して発狂して
日本がーが始まる
これの繰り返し
在日朝鮮人達のコメントも同じだから
デマで煽ってコメントさせ
相手を激怒させコメントさせ
全くデタラメで朝鮮都合
コメントで広告収入を増やしてるからそうなる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:14.21ID:0h+84VJf0
スガシカオが何だって?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:16.21ID:NmKQTMWX0
誰が見ても怪しいんだから
ネトウヨだけじゃないと思うよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:16.27ID:F/C2r7Is0
何処のパヨクか知らないけ〜れ〜ど

不正はみーんな知っている

パヨパヨ仮面のおじさんは〜

悪の味方よ悪い人よ〜

チャイナのように現れて

コリアのように去っていく〜

パヨパヨ仮面は誰でしょう?

パヨパヨ仮面は誰でしょう?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:17.05ID:mlyMJLFV0
スシくいねえ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:19.51ID:sKh0merO0
学校や社会で居場所のないパヨちん、ここぞとばかりに顔の見えないネットでホルホル
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:19.85ID:ICJEdvHN0
俺達にもできる!
左翼の不正選挙からトランプさんを守ろう!
トランプさんが不正投票への裁判費用を募っています
金額は自由。俺は$250送金しました
トランプ公式
https://secure.winred.com/djt/election-defense-fund

ウィスコンシン、ミシガンの不正選挙を許すな!!
ネバダ、アリゾナ、ペンシルバニアもだ!!
バイデンは中共の手先
これは対岸の火事ではない。日米による中国包囲網を守るんだ。我々普通の日本人にも重大な危機。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:21.40ID:q8CsSqXj0
トランプ「Re:ゼロみたいにならないかなあ」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:25.20ID:LSXidYuZ0
トランプはロシアな中国ともビジネスのためなら手を組むから危険〜
って日本も一緒でしょw
ビジネスだけならむしろ平和じゃんw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:30.09ID:6fQLkR+Z0
投票所の投票はタッチパネルの電子投票だから、証拠が残らないんだよ。
接戦州ではうまく操作して勝つつもりだったんだろ。
郵便投票はマークシートの紙が証拠で残るから操作できない。これが伸びたのが誤算だったな。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:35.82ID:JNawP6xU0
>>1 郵便投票の不正は明らか、
当日でない過去時間投票は一票でなく半票が正しい、
何のための当日選挙なのか郵便投票より投票期間を3日くらいにしたほうがマシだろう。
 当日まで選挙権登録可能とか当時消印有効とか郵便投票や期日前投票は
正しい情報が後から出た場合時差のある情報による影響が大きいのは言うまでもない。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:36.14ID:8iJjCCKS0
なるほどね
GPSの電波を超小型チップで受信し
ブロックチェーン暗号化して記録できるんだな。

受診電波で誘導電位を生み出し
チップに記録するエネルギーを得てるわけだ。
交通系電子マネーなんかと同じだな。
カードそのものに電池はついてないけど
利用記録はカードのチップに残っていくからな。

ブロックチェーン暗号化してるから仮にチップを
読み取ったり上書きする機器を準備しても
暗号を解けないから偽造は困難そうだ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:40.90ID:EdU4UOQJ0
透かしは二通りあるらしい。
一つはルーペで見れるお札の透かしのようなもの。
もう一つは人体に無害な放射性同位元素を使って
ドットを打っている透かし。
これはブロックチェーンを利用した暗号化した透かしだ。
アリゾナとミシガンのバイデン票140万票の8割に
暗号化された透かしがなかった。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:46.31ID:oyLNgav00
JUST IN: Trump's lead in Georgia falls to 665 votes
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:49.76ID:CuavZJo/0
>>44
これ結果出すとどんな結果でも内線勃発しそうだからあえて永遠に決着つけさせないままにするとか可能性ある?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:54.34ID:OHax2dC/0
透かしの件トランプも開票直前に言えばよかったのにな
まあ不正ごとねじ伏せたかったんだろうけど
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:56.21ID:sN4CW2/Q0
>>26
だからそれ容疑みろって
民主党のイチャモンだぞ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:58.02ID:3j/bKmnV0
>>28
450億以上の借金があるってテレ朝と日テレで紹介してたような。だからフロリダに住民票を移したんだと。フロリダは自己破産時に自宅は手をつけない法律になってるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況