X



【オカルト】疑似科学団体と密接な下村博文政調会長。ワールドメイト系から500万献金の大臣も [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2020/11/14(土) 19:15:29.87ID:8XckQab79
 今回、際立って目立つのはワールドメイトだ。ワールドメイトと関わりを持つ閣僚は平沢勝栄・復興相1人だが、政務官にも4人、自民党4役にも1人いる。全て含めると、第2次安倍再改造内閣の2人から6人へと増えた。しかも平沢復興相は群を抜いてワールドメイトとの関係が深い。各人のワールドメイトとの関わりの内容は、以下の通り。

復興相・平沢勝栄:2015年「若い議員と語り合うグローバル・オピニオン・サミット」出席。2017年、自民東京都第十七選挙区支部に菱法律経済政治研究所、日本視聴覚社、ジャパンペガサスツアー、たちばな出版から各100万円(計500万円)の献金。2017〜2019年「深見東州・バースデー書画展」に祝花、2015・2018・2019年は会場でスピーチ。

総務大臣政務官・谷川とむ:2014年に自民大阪府第19選挙区支部にワールドメイトから100万円献金。2019年「深見東州・バースデー書画展」に祝花。

経済産業大臣政務官・宗清皇一:2015年、深見氏のコンサートチケット2万3000円購入。2014年に自民大阪府第19選挙区支部にワールドメイトから100万円献金。2018・2019年に「深見東州・バースデー書画展」に祝花。

国土交通大臣政務官・鳩山二郎:2017年「深見東州・バースデー書画展」に出席し「これからも先生(深見東州)のために私も懸命に努力していかなければいけない」と挨拶、2018・2019年に祝花。

防衛大臣政務官・大西宏幸:2014年、自民大阪府第1選挙区支部にワールドメイトから100万円献金。2018・2019年に「深見東州・バースデー書画展」に祝花。

党政調会長・下村博文:2015年「深見東州・バースデー書画展」に祝電、2017年に祝花。2013年スポーツ平和サミットに出席し挨拶。

 特徴的なのは、政治家の方がイベントに出席したり祝電等を送ったりするだけではなく、ワールドメイト関連団体や場合によってはワールドメイトそのものが堂々と政治家に献金もしている点だ。

https://hbol.jp/232206
オカルト・疑似科学団体と密接な下村博文自民党政調会長。ワールドメイト系から500万献金の大臣も
2020.11.14

参考)
https://hbol.jp/231818
統一教会系閣僚9人。安倍政権と変わらぬ菅政権の「新宗教・スピリチュアル・偽科学」関係 2020.11.09

https://buzzap.jp/news/20201106-paula-white-trump/
【コラム】トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」に韓国発カルト、統一教会との深い関係 2020年11月6日

https://hbol.jp/202072
統一教会と関係の深い議員が多数入閣。その一人、菅原一秀の経産相抜擢に見る、「菅政権」への布石 2019.09.19

https://hbol.jp/204281
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>2019.10.17

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣” 2019/09/17

https://www.sankei.com/affairs/news/190319/afr1903190028-n1.html
下村博文氏「不起訴相当」 加計学園パー券問題で検察審査会が議決 2019.3.19

https://www.asahi.com/articles/ASL8H628CL8HUTIL030.html
下村博文氏らを不起訴 加計側からの200万円受領巡り 2018年8月15日

以上
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:06.37ID:Odks4Wii0
あれ?手かざしさんじゃなかったっけ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:19:50.34ID:27axRdgZ0
少なくても文部科学大臣位は博士号持ちを義務付けろよ。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:19:57.93ID:TADScfr+0
ムーだったら尊敬したのに!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:02.47ID:UZ3HVYTU0
「オカルトのデパート」と呼ばれた政調会長・下村博文が関わりのあるオカルト団体
日本会議、神政連、
統一教会、
ワールドメイト、
幸福の科学、
親学、
スピリチュアル議連、
EM菌、
国際生命情報科学会特別顧問、
予言者ジュセリーノ信奉者、
ナノ銀除染推奨
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:04.91ID:ZmXNNND30
山口組弘道会の下村博文
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:07.63ID:gW2LxKZ70
うわあ






0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:44.70ID:bzG3b03o0
なんで受け取っちゃうかな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:45.46ID:ZmXNNND30
>>5
あと後援会長が暴走族じゃないこと
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:05.93ID:7feLyfte0
【り地域】韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触 07/11(木)

 生物・化学兵器を含む大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したとして、韓国政府が複数の韓国企業を行政処分していたことが10日、日本政府関係者への取材で分かった
日本側は韓国向けの輸出規制強化の背景として、「輸出管理上の不適切な事案」を指摘。
韓国側は世界貿易機関(WTO)の物品貿易理事会で「貿易をゆがめる措置だ」などと撤回を求めているが、多数の企業が不正輸出を企図し、摘発されている事実は、韓国における戦略物資の不正な国際流通に対する甘い認識を浮き彫りにした格好だ。
 政府関係者によると不正輸出企業への行政処分の状況は、韓国で貿易管理を担当する産業通商資源省が作成した「戦略物資無許可輸出摘発現況」で判明した。

 文書には2016年1月から今年3月までの間に142件が処分対象となった事実が記載されている。

 またそれぞれの不正輸出について、「処分日時」「違反業者」「輸出物資」「輸出先」「金額」のほか、行政処分の種類と抵触する国際取り決めが記されている。

 北朝鮮との友好関係にある国々への主な不正輸出では、
化学兵器原料に転用できる「ジイソプロピルアミン」がパキスタンに、
サリン原料の「フッ化ナトリウム」がイランに、
生物兵器製造に転用可能な「生物安全キャビネット」がシリアに、
致死性ガス原料の「シアン化ナトリウム」が赤道ギニアに−といった事例が明記されている。
 
 パキスタンやイラン、シリアに生物化学兵器関連物資を不正に輸出する行為は国際的な貿易管理の枠組みである「オーストラリア・グループ」に触れ、加盟各国が不正流通を強く警戒している

 また、日本政府による規制の対象となった「フッ化水素(酸)」もアラブ首長国連邦に密輸されていた。

 韓国政府は不正輸出について刑事事件の対象となったかどうかや個別の企業名を公表しない姿勢を取っている。不正輸出が後を絶たない背景には、韓国の罰則や処分の運用が甘く、抑止効果を発揮できないことがあるとの指摘も出ている。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:18.68ID:2s+6px2V0
似非科学といえば下村

よくこんなのに文科省やらせるよな自民党
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:21.10ID:dct13VS10
科学よりエセ科学
自民党です
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:29.04ID:7feLyfte0
【韓国】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]

■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多
ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。 

戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。
17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。

「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある。
15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。
戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている

国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:23:42.42ID:TK56/cZ20
西荻窪
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:24:31.55ID:Zkze2xNl0
ワールドメイトか
こりゃまた地味な…
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:25:21.67ID:7feLyfte0
【日本国民】韓国「ホワイト国」除外、公募意見3万件…9割賛成[7/24]
 
日本政府が韓国に対して発動した輸出管理の厳格化を巡り、手続き簡略化の優遇を受けられる「ホワイト国」から韓国を除外することについての意見公募が24日深夜、締め切られる。寄せられた意見は3万件を超え、9割以上が除外に賛成する意見だった

 政府関係者によると、通常の意見公募で寄せられる意見は数十件程度で、3万件を超えるケースは極めて異例だという。主に電子メールで寄せられた。

 経済産業省は締め切り後、寄せられた意見を精査した上で、韓国をホワイト国から除外するための政令改正を決める。閣議決定を経て公布されれば、8月中にも韓国がホワイト国から除外される見通しだ。
 ホワイト国には現在、米英など27か国が認定されている。日本企業がホワイト国向けに輸出する際、原則3年間、個別の許可申請を免除する「包括許可」が認められている。
除外されればこの優遇措置が受けられなくなるが、ホワイト国向けとは別の優遇措置は引き続き利用できる。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:25:39.53ID:qmTUOQEa0
自公カルトで野党はアカと極左暴力集団
こんなんで固められたら真っ当な政党を立ち上げても物理的に潰されるだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:25:51.21ID:7feLyfte0
【輸出規制】 韓国から他国に原材料渡るリスクを懸念 安全保障上不適切な事例が複数あったため-日本政府 07/10 

政府が、韓国に対する半導体の原材料などの輸出規制を厳しくした背景には、韓国側の貿易管理の体制が不十分で、このままでは化学兵器などにも転用される可能性がある物資が、
韓国からほかの国に渡るリスクが排除できないという懸念があったことが、関係者への取材で分かりました

政府は半導体の原材料などで韓国向けの輸出規制を厳しくする措置を取った主な理由として、安全保障上不適切な事例が複数あったためだとしています。

詳細は明らかにしていませんが、関係者によりますと、これらの原材料は化学兵器のサリンなどに転用される可能性もあるにもかかわらず、
一部の韓国企業が発注先の日本企業に急いで納入するよう迫ることが常態化していたということです。

経済産業省はこれを問題と見て、日本企業に聞き取りや立ち入り検査をして改善を求めた一方で、韓国側の当局は貿易管理の体制が不十分で韓国企業への適切な対応を取らなかったということです。

こうした状況が続けば、軍事転用も可能な物資が韓国から大量破壊兵器を開発するほかの国に渡るリスクを排除できないという懸念があり、今回の措置に踏み切る背景となったということです。

一方、政府は、今回の措置は国内の運用の見直しであるため、韓国との協議には応じないとしています。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:27:07.43ID:PIcfvV8z0
そりゃ学術会議を目の敵にしますわ 
EM菌 江戸しぐさ ワールドメイト 親学 オカルト カルトどっぷり
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:27:17.13ID:3wNtDjHU0
オカ保守
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:27.50ID:77DK8Tb60
>>5
イオンド大学博士が大臣だったらいやだろw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:36.56ID:NE8uI8hZ0
左は生コン
右はカルト

ダメだこりゃ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:44.35ID:CLGCmb+v0
EM研究してるオカルト教授が国立大にいる
日本学術会議にもいるんでないか?
教授になってポスト永遠に死守してオカルト研究
非常に迷惑なんだ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:28.14ID:ttg3Yzb00
>>1
「ワールドメイト」ではよく分からない。
首都圏の電車や新聞広告で見る「深見東州、半田晴久」、イケメンの顔写真
東京芸術財団
母親は世界救世教(MOA美術館、岡田茂吉、大本教の流れ)の熱心な信者だったという。
「深見と親しい亀井静香元金融・郵政改革担当相が話す。」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/42302
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:43.45ID:ijH1n3Pg0
トム・クルーズのとこだっけ?
草加よりましじゃん。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:30:00.98ID:sekMxy6c0
これぞ、江戸しぐさ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:06.59ID:OKlOQm5h0
>>28
延々とすべきところを永遠と書いちゃう人が迷惑がってるポストなんて大したことないだろうからいいじゃないか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:15.65ID:FvMUeOvO0
系列の予備校や時計屋の寒〜いcm辞めてほしい 誰も面白いと思ってないから
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:21.92ID:o1/fAWhG0
そろそろ政治家刺されたりしないかな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:02.43ID:RwGD6pLH0
似非科学団体って学術会議?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:37.04ID:sN9mRXhH0
>>40
日本会議だよ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:28.76ID:PIcfvV8z0
壺売り
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:35.49ID:tNEKTMS30
利権争い
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:29.71ID:gg00zs+G0
>>1
これでは、カルト自民党だなwww 下村て、カルトのデパートなのかwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:06.93ID:4uW62QBC0
これらの信者が自民党推し
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:13.19ID:6Dw5/xbT0
むしろ朱塗りまっ赤っかだったとしたら日本の影響じゃね
あれ木造だから虫除けに必要なんだろ
中国の紫禁城やその他の古い建物見てもそこまで赤くないぞ(石造りの部分が多いからその必要がない)
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:57.09ID:+zuqp/lI0
>>34
伊勢神宮伊雑宮カルトなんてどうでもいいように思うが、国立大学教授なんてよほどのこと(女子学生を襲うとか)をやらかさない限りクビになったりしないんだからそこは「永遠」でいいんでないの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:55:33.82ID:+zuqp/lI0
>>47
朱塗りは中国渡来の技術だが、昔は奈良県内と奈良県から比較的近い三重県で大量に取れたので豪勢に使ったのだよ
伊勢神宮では使わないけどな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:55:57.58ID:sN9mRXhH0
>>50
全般的に霊感詐欺とかしてそうだね。
ちょんいつ教会のツボ詐欺とかがいい例。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:15.47ID:RwGD6pLH0
>>41
つまり学術会議って事?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:59:18.53ID:aahD+9TL0
またブーメランストリートになるから、やめといたほうがいいんじゃないか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:00:21.65ID:+o0z7yhN0
トランプバイデンよりこっちのほうが事件じゃないですかwwwwwwwwwwwwwwww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:00:41.10ID:sN9mRXhH0
>>53
いや、カルト日本会議のことだよ。
あの杉田水脈とかが歪んだ歴史教科書作ってるとこ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:00:47.46ID:iyurc4vp0
これを批判する奴はコミンテルンの手先だけだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:22.30ID:RwGD6pLH0
>>54
??無理?
レジ袋は似非だっただろ?
アレ?やっぱり擁護してるのパヨクなの?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:02:31.94ID:RwGD6pLH0
>>57
学術会議はエセじゃないと?レジ袋?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:08:19.11ID:sN9mRXhH0
>>60
えっ、カルト日本会議がエセじゃないと?
杉田水脈が理事やってる”新しい(歪んだ)歴史教科書を作る会”とか知らないの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:11:06.07ID:RwGD6pLH0
>>62
えっ、オカルト学術会議が似非じゃないと?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:12:48.89ID:j2ALWLLe0
宗教と共産主義を世界から根絶すればすごく平和になるよ
争いはだいたい全部こいつらのせいだから
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:13:04.78ID:TatIjedp0
自民党その物が統一教会やら日本会議やらカルト宗教の集合体だからな
しかも連立相手は創価学会
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:13:24.67ID:np1OHiQx0
下村って、顔も中身もバカ。
バカだから、こういう詐欺に騙される。
認知症のお婆さんと変わらんような老害に権力与える日本、終わった照w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:13:56.51ID:D7WbruhG0
別に驚きはない
こいつが金に汚いのは今に始まった事じゃない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:14:42.57ID:BIxsa64n0
 

TV番組で、
オカルトだの超能力だのUFOだのUMAだの占いだのっていうイカサマ ・ トンデモを放映するのを、
いい加減規制しろや!!
.
以前は、信教の自由があるからと大目に考えてたけど、
オウムみてーなバカがトンデモに感化されて無差別殺人テロをおこしたのを知ってから、
看過できなくなった。
.
特に、五島勉が 『 ノストラダムスの大予言 』 を書かなかったら、
オウム事件は起こらなかった、と言われている。
もちろん 『 ノストラダムスの大予言 』 を書いた時点で、
オウムの台頭を予想するのは不可能。
でも結果論とはいえ、因果関係があったのは否定できない。
言い換えれば、


今 は ま だ 大 し た 影 響 力 が な い ト ン デ モ で も 、

将 来 、 怪 物 に 成 長 す る 可 能 性 が あ る


ということだ!!
.
幸福のペンダントだの高額な仏壇位牌だの壺だの墓石だの、
水素水だのタキオンだのアブトロニックだのデトックスだのの
トンデモグッズ詐欺もてんでなくならねーのは、
TV局が公共の電波を使ってそれらに加担しているからだろ、
オカルト ・ トンデモ番組という形でな!! ( 怒り )
.
ニュースでは名前読み間違えただけですぐ謝罪するくせに、
オカルト ・ トンデモ番組での幽霊や超能力が実在するかのような扱いは、
一体何なんだ??
.
欧米だと、星座占いをTVで放映する時ですら、
「 科学的な根拠は一切ありません 」 というテロップを流すのが義務づけられてる。
なのに何で朝のワイドショーはトンデモ占いコーナーを乱立させるんだ?
「 楽しみにしている女の視聴者から興ざめだとクレームが来るから 」
って、それ間違ってるだろ。
善管注意義務を放棄すんなっ (゚Д゚)ゴルァ !
.
霊能者なんざ、
相手の無知につけこんで恐怖心を煽り、脅して、高額料金をぼったくるんだから、
恐喝詐欺師だろ。
公共の電波を使うTV番組に出演させるなんざ、もっての他!
とっとと通報して逮捕しろ! ( 怒り )
 
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:17:02.04ID:Fs3l2VAX0
こいつ本当下劣な人間なんだけど
こんなのが自民党の中では力持ってんだよな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:17:31.28ID:cxV5fRR60
激ワラw

安倍昭恵氏も関与していたオカルト神社の例祭に参列してみた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f1a12a9d6e2e5ad69f557268f35acf69c048b8e?page=3

「世界の宗教はここから始まっているんです。
キリストもここを訪れて修行したんですよ」

──えっ! キリストが!? 「そうです」

──……。  言い切るだけで、特に根拠の説明や詳しい話はなかった。  

次は三柱鳥居の下で電磁波実験だ。 「携帯電話を持って、反対の手の指で輪を作って人に引っ張ってもらいます」  ある程度引っ張ると、指で作った輪が外れる。 「次に、鳥居の下に携帯電話を10秒くらい置きます。その後で、また携帯電話を持って、指で作った輪を引っ張ってもらいます」  

これは「O(オー)リングテスト」と呼ばれる、スピリチュアルやニセ科学の界隈では昔から有名な方法だ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:19:58.57ID:+TE+g2Ks0
ワールドメイトはWikipediaで深見関連のしょうもない記事を作りまくってたな
信者以外誰も知らない深見のコンサートが一つづつ独立記事になってた
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:22:16.91ID:8WtojIf00
さすが元文部非科学大臣w
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:25:07.02ID:TdMIk4jF0
就学支援金不正受給のウィッツ青山学園高等学校でも下村の名前が出てなかったか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:30:39.72ID:lo/zJwEn0
さすがになんか悪さしたり詐欺やってる団体でもないからかなりこじつけとしか。

んなこと言ってるとあそこの社長は仏教信仰だから献金は
政教分離に反するってぐらい無理がある。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:36:31.43ID:CC2qepbo0
 



天皇


 
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:04.10ID:oJCrlgbg0
まあ江戸しぐさを真に受けたバカだから
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:50:03.82ID:R+MF3x8d0
また下村か!
こいつは外せと言っただろ!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:50:49.04ID:bymguccW0
ジミンに献金ということは

何か犯罪をおめこぼししてもらうか
税金を流し込んでもらうか、それだけしかないんだが
どっちだ?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:50:57.70ID:K2PFxQMh0
下村はエセ科学系好き過ぎじゃね?政治家は票が命だから多少の繋がりはしゃーないけど、この人こんなんばっかじゃん
そんな人が有力文教族っておかしいだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:14.86ID:sN9mRXhH0
>>80
宗教法人の場合、主に霊感詐欺のお目こぼしか、
麻薬のお目こぼしと思われる。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:22.63ID:7I0xlvyQ0
Qアノンはトランプを救世主とするカルト教団みたいなもの
その点、日本の政治家は、自分が教祖にならないだけマシ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:58.18ID:x0ew5Lb20
聞いたことあるな
神道系の怪しい新宗教やろ
(´・ω・`)
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:57:14.64ID:BNMUkaiA0
政治カルト創価ならいいのか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:59:43.01ID:fs6GbJ+W0
500万とはケチくさいな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:00:41.69ID:73PJjlf10
日本の政策は科学よりオカルトを基に決めていたのか
いつかムーが教科書になるね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:02:16.57ID:ccS3c5Ht0
>>53
お前の負けや
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:08:30.27ID:WqXuR0sE0
>>1

自民党 創始者

第52・53・54代 内閣総理大臣・鳩山一郎

= 日本フリーメーソン設立者・初代グランドマスター
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:36:05.75ID:mUWGyQpJ0
献金っていいかたやめようよ
はっきり「ワイロ」って言えばいい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:53:54.47ID:C8WrHHEd0
雅子妃上げ 紀子妃下げのカルト宗教ね
紀子妃をキツネ憑きと口汚く罵って
「雅子妃のように美しくなれる秘法」かなんか怪しい術が数十万って書いてあったな昔
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:57:29.90ID:b/T2zXIK0
カルトとかきっしょいわそもそもカルト党と連立組んでる時点でまともじゃない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:12:40.59ID:NKx9Zx3Y0
深見東州ってやたら電車の広告で見たなあ宗教屋だったのか
浅草線か京急かどっちだったっけ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:13:37.06ID:kwd3WBl00
 

相変わらず、外患誘致反日極左朝鮮カルト自公維のデマ拡散キチガイ密入国
チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨに都合の悪いスレは、あからさまに
伸びねえなw


親分の嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョンとホラ吹き
反社スダレハゲ菅キムチ爺と日本人に成りすましている反日極左のデマ拡散
密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨが、ガチガチ
の反日朝鮮統一教会で、日の丸悪用の街宣朝鮮右翼ヤクザと同じ愛国詐欺の
エセ右翼チョンピラ極左であるという事実


デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨが、
外患仲間を増やすために、「野党ヨリマシニダ、消去法デ自民アル」の一つ
覚え反日工作をくり返し、不正集計選挙を正当化するための偏向ねつ造世論
調査で反日極左朝鮮カルト自公維をバックアップしている反社極左アベンキ
昭恵朝鮮電通マスゴミが、公文書改ざん常習の悪徳アベンキ糞バ官僚や極悪
特高パチンコップヤクザならびに忖度司法官権と結託し、子どもに嘘つきや
詐欺師になることを奨励する中世チョン治国家が、いまの日本の偽らざる姿

 
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:32:52.98ID:jElsh+Mi0
今はどうか知らないけど、20年ほど前、国会議事堂(参議院)内の本屋に「たま出版」のコーナーがあったからね。今更驚かないよ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:36:42.45ID:1cwXJPSZ0
ワールドメイトってまだあるんだ
ン十年前、学生のころ、ウザいのがいたから、
アパートの窓ぶっ壊してチャリンコ室内に投げ込んでやったら引っ越していったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況