X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★39 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/18(水) 16:53:08.25ID:R33bOoBZ9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605681121/
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:26.06ID:UYdWxnSG0
諜報組織が強い国は対応もきちんとしてるね
プーチンはバイデン完全無視
ボリス・ジョンソンは皮肉透かしメッセージ
彼らはドイツサーバーの件が本当だと知ってたんだろうな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:28.72ID:yEaykRka0
売田…票田を金が売ること
買田…票田を金で買うこと
売買田…票田を金で売買すること
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:32.65ID:lw7jyvWb0
>>182
どう見ても主人公チームだよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:45.18ID:Qz9f+Ipk0
>>170
ああ...しっかり抜け
おかわりもいいぞ!
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:46.65ID:plx9QS3M0
>>177
壊れてジョーカーになるかもしれんな
0209ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:47.02ID:IBbpzMFP0
ウッド弁護士 「中共が米選挙妨害、オバマとバイデンを刑務所に」
tu.be/OTfiOM0bQCM

「これは政治と関係なく犯罪で重罪だ」

「バイデン、ヒラリー、オバマ、クリントンを逮捕すべきだ」

「CNN,ABC,NBC,CBS,FOXニュース,ニューヨークタイムズ,ワシントンポスト,アトランティック誌,マザージョーンズ誌等のメディアは全て共謀者だ」

「これは20年かけて綿密に計画された国家転覆計画だ」
>>210-220
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:48.26ID:s/IEY66o0
まだ疑惑段階の時に不正投票はトランプ予測済みと書いたらよく分からんバイデン擁護飛んできたけど
やっぱりおとり捜査だったじゃんwクソワロwwwwww
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:53.57ID:gxa4ttxo0
>>195
このスレだけだろ
他のとこ見てみ?皆目が覚めてきてる お前らも続け
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:54.05ID:c5GuttNW0
>>70
ハンタースレの亡霊がまた徘徊しはじめるぞw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:55.28ID:g62t3cA60
>>188
300人くらいが3交替してるから
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:57.82ID:ikI77Fx20
CNN解約者続出でピンチ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:07.17ID:Uvs4H3q20
>>169
寒すぎると思ってツッコミすらしなかったのに
なんか大変だね
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:09.20ID:Na8FJRzd0
>>205
オバマの時のゴーストライターらしいね
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:09.72ID:fqx3btbL0
もうこれでもう完全にバイデンの大統領に就任は無くなった
アメリカ下院選挙結果でトランプの再選だろ
実際日本国内もアメリカ国内も
ここまでトランプ達が戦って
未だにアメリカ大統領選挙結果自体が決まってない時点で
どんどん民主党バイデン達の不正行為が暴露証言され始め
日本国内もアメリカ国内もバイデンへの疑問だだんだん出始めてるわけで
もう完全に民主党バイデンはアメリカ大統領に就任したということには
アメリカ国内ではなってないから全米各地での暴徒化に
だからまだまだ先になると言ってる




本当トランプが言ってた通り
メディアやネットやSNSの企業が
これからどんどん訴訟で追求され証言が出て来てwwwww
訴訟がどんどんエスカレートwwwww
多分民主党もバイデンも
まさかツイッターやフェイスブックのCOEが上院での報告証言で暴露証言するとは思ってなかったろwwwww
当たり前だが嘘の証言は出来ないからwwwww
結局メディア報道も加担してるから
今後メディア報道で加担してた
CNNやFOXやニューヨークタイムズやブルームバーグなどのCOEが追求され上院での報告証言する羽目に




日本国内で一斉に
バイデン
アメリカ大統領に就任しました
報道は一体なんだったのかwwwww
結局メディア報道は在日朝鮮都合で
朝鮮嫌いのトランプ潰ししたかっただけだろwwwww




今後
ツイッターやフェイスブックのCOEの次は
絶対
メディアのCNNやFOXやブルームバーグやニューヨークタイムズのCOEが
上院での証言で追求されれるぞきっとwwwww
嘘はつけないからねwwwww
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:17.01ID:Tkfd6U970
早くビッグな訴訟ってやつを見せてほしい!
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:17.08ID:ienuZv370
テッドクルーズが、投票詐欺を検閲している件でtwitterのドーシーを攻めまくり
かっこええな。流石は将来の大統領候補ですわ

https://www.youtube.com/watch?v=WzoOIjddDLw
WATCH Cruz grill Dorsey over Twitter's alleged censorship, blocking voter fraud tweets
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:19.97ID:QDdAZEIW0
>>179
まだだよ!
何ならパウエルさんでもいいよ!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:28.22ID:qkRSnYYg0
>>183
お前、乗り遅れてるな
サーバー押収が確定したらもう全て終わりが確定だからそんな話を持ち出す意味は無い
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:35.82ID:MsZqpjbT0
トランプ敗北で、生長のなんとか解散か・・・あっけないな^^
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:37.24ID:GTdZidg70
>>153
仮にアカデミー賞にノミネートされたとしても、かつての市民ケーンのように受賞妨害とかされそう
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:39.05ID://1p+6jx0
>>151

■孫正義(支配メディアを使い、反日デマの拡散)

世界中で反日
https://i.imgur.com/anSbKye.jpg
i.imgur.com/W7FZcrX.jpg

黒人と日本人を差別
i.imgur.com/IPcv5b9.jpg

・犬の父と日本人の母
 生まれた子供(上戸彩と黒人)

・日本の偉人(白州次郎) 妻(正子)
 犬の名前(白戸次郎)犬の妻(正子)

※白州次郎
(在日朝鮮人の全員本国へ送還を主張)

韓国では犬自体が侮蔑の対象であり、韓国語で「ケー」は「犬」の意味を持つ接頭語、「セッキ」は「子・ガキ」の意味を持つ侮蔑語となっているようだ
つまりこのCMに出てくる日本人「上戸彩」は「犬の子」=「ケセッキ」である訳だ。
 
gamp.ameblo.jp/kousyoku-labo/entry-12034685481.html

blog.goo.ne.jp/aboboa/e/1ef9848a5a9e40f19a80d9c6fb581590
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:44.37ID:0ddCO3ts0
>>35
いっぱいいるよー!w
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:47.43ID:vDFG07nN0
カバールの崩壊も戻してよ、YouTube( ˘•ω•˘ )
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:54.37ID:kERKo3vw0
>>90
でもサーバーの件がフェイクじゃなかったのは驚きじゃね?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:56.38ID:gxa4ttxo0
>>225
押収されたところで不正の証拠は無いぞ
ソースはCISAな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:11.65ID:ODzBx4mI0
中国人でトランプ応援してるのは
中国国内に住んで中共に不満持ってる人たちだろ
日本や国外にいる中国人は共産党支持者
だから日本の中国人がらみのイベントなんて信用しちゃダメよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:12.78ID:MsZqpjbT0
トランプ敗北で、幸福科学も解散か・・・あっけないな^^
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:12.82ID:vtS1Xbp90
ハンター成分が欠如して9inchが嘘で
9cmなんじゃないかと思えてきた。
おかわりハンターよこせ〜
じゃなきゃハンターは9cmと連呼
するぞ〜
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:13.60ID:fcFXwWS40
ドイツのサーバー押収www
それ拡散してたテキサス州の共和党議員は「ドイツ語のSNSから知ったけど事実は知らない」と言って逃げちゃったよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:25.08ID:dhILkEIm0
逮捕はごもーにも手が伸びるから
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:27.62ID:q5gSJHZm0
早期に敗北宣言出させる工作失敗したしな、打つ手なしになったな民主党
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:28.37ID:9gJ2hGLv0
ドミニオンサーバーが海外にあったことや
不正の確認を監視できなかったこと


これらを問う違憲裁判がビッグ訴訟だろうな

つーか、間違いなく違憲(笑)
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:28.54ID:IXYBZxb40
>>225
おまえの脳ミソって百田尚樹レベルなんだなwwwww
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:41.20ID:0SvYOJ5O0
>>215
ざまあああああ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:42.22ID:tMPMy4SJ0
マスゴミは信用できない!と言ってるネトウヨが大紀元とかいう中国のカルトサイトを完全に信用してトランプ勝った!とか言ってんのもはやギャグだろw
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:48.55ID:gxa4ttxo0
>>233
フェイクか自作自演だろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:50.30ID:GTdZidg70
>>188
あれだけデマデマ言われてたサーバーが、フランクフルトで押収されていたから
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:57.16ID:52AkovAy0
>>115
巨根だからな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:58.76ID:gVbsqgLc0
日本でまだ騒いでいる人たちは
誰にお金貰ってるのですか?

アメリカでお金貰わずにやってる人なんていないですよね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:02.95ID:cPYVsbzw0
マクナニーちゃんの水着画像くださいな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:03.82ID:vDFG07nN0
>>217
え、面白いじゃん
そういうの流行らないよw
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:19.64ID:MsZqpjbT0
>>231
さすが情け深いな  ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
 ↓
ジュリアーニ、訴訟費用に1日2万ドルを請求
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:19.86ID:Uvs4H3q20
ネトウヨ全員土下座レベルになってきたね
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:25.91ID:WiPIFsaq0
>>165
ね(´・ω・`)
ハンタースレの住人って
みんなしてどこかハンターを憎めなかったけど
その直感って結構当たってるのかもなぁ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:42.29ID:gxa4ttxo0
>>252
メディアはクソ喰らえだけど信頼出来るとこが発信したのに信じないのは意味が分からない
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:46.36ID:GTdZidg70
>>215
ざまあとしか
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:50.25ID:eQ3kwvzY0
>>215
いいぞ!もっとやれ!
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:50.96ID:52AkovAy0
>>241
なんじゃそれww
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:53.27ID:MsZqpjbT0
>>262
最後は立派に自決してくれるはず^^
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:58.21ID:qkRSnYYg0
>>234
パウエルがそこから様々な不正の証拠を掴んだと公言したのは今回が初

ようやく口に出せるだけの証拠が溜まったということ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:01.59ID:IXYBZxb40
>>263
あの…
褒めたんだけど…

ひどい (´;ω;`)
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:11.43ID:+qNGRnnq0
コロナで日本が大変なのにアメリカを感染大国にして一家で感染してるバカトランプを持ち上げまくるバカウヨ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:17.15ID:Jnx1UrvM0
アメリカインドロシア日本で中国滅ぼして
中国と朝鮮を日本以外に分割統治してもらうって出来ないの?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:17.38ID:AQbcvR160
>>241
そのニュースは匂わせだったって事だよw

なんか必死だよな、お前ら
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:20.83ID:gdnvVHrh0
Google終わるんでっか
YouTuberとしてデヴューしよと思ってたんに
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:25.24ID:nSrecKG00
つうかドミニオンサーバーが海外にあった時点でアウトでは?w
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:29.04ID:kERKo3vw0
>>253
それを知るためにまだここに残るわ
お前は目覚めたみたいだからスレ閉じて去れ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:31.06ID:bB/7H2aK0
>>159
犯罪者「助けてください!すごい秘密教えます!」
ジュリ「もう知ってる」
こんなんゾロゾロやってると思うと草生える
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:32.86ID:BAxCxWbc0
パウエルさすがや
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:35.92ID:0ddCO3ts0
>>153
映画化するまでもなく現時点ですでに最高のエンターテインメントだからな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:36.62ID:4SeEUGQX0
もうそろそろ売電に泣きが入りそう
今週中にごめんなさいするんじゃねw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:44.63ID://1p+6jx0
>>228

【在日吉本】チョッパリピース!8.6秒バズーカ― ・原爆ドーム前「広島焼き」・KPOP「ラッスンゴレライ」
(8月6日 広島原爆投下)
https://blog.goo.ne.jp/yusi/e/5b4808b259ac23b1ca4f79c3907fbe41


8.6秒バズーカ「もう日本終わり。中国と韓国に一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ」「8月6日になんか出来るようになりたいなー!」→ツイートを削除
i.imgur.com/rPYUA4F.jpg


★8.6秒バズーカーの反日疑惑をまとめ、検証した結果。
https://archive.is/Lhyb1

megalodon.jp/2018-0107-1501-25/tpa-issue.net/issue02.html


■吉本興業(ソフトバンクの子会社)

[株主]電通(韓国)、ソフトバンク(孫正義)、ヤフー(孫正義)、他
www.itmedia.co.jp/news/articles/0909/11/news085.html


■孫正義(元韓国籍)
ソフトバンク 代表取締役会長
ヤフー株式会社 代表取締役社長
フジテレビ筆頭株主(05年に買収)
吉本興業の大株主(09年に買収)
i.imgur.com/7HGLWzp.jpg
 
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:54.40ID:buxprEIz0
>>11
オバマが行方不明にって誰が決めたんだよwオバマもびっくりしてるわ。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:11:59.33ID:Uvs4H3q20
面白いw
もうしばらくこういうのないよね
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:12:02.80ID:0SvYOJ5O0
>>252
大手メディアにはいくら払った???


主流メディアがDSに支配されている事が明白。
全ての局で同じフレーズを言わされるよう操作脚本化されています。

「これは我々の民主主義にとって非常に危険なことです。」

https://twitter.com/MARILOVEUSA/status/1328925647142408193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:12:03.89ID:8vBVR5E90
通常の不正訴訟でもバイデン負けそうなのに
そこにドミニオンと透かし乗っかる
オーバーキルだな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:12:04.43ID:MsZqpjbT0
去年亡くなった安倍さんも、トランプ敗北を悲しんでるだろうな・・・^^
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:12:06.31ID:gxa4ttxo0
>>273
口に出すのは簡単だよ
コロナ中国起源の証拠はある、ヒラリーはこの後ムショ行きだ、透かしの投票用紙でおとり捜査 全部フェイクだった
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:12:10.68ID:q5gSJHZm0
往生際が悪いわなバイデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況