X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★70 [ebolanium2014 р★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:32.79ID:bSsL5Ltw9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★69 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605806373/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:19.03ID:CSazZr/30
マスコミの洗脳工作のせいでマヒしてる人が多いけどさ
これ
「現職大統領サイドの会見」
だからな
その意味をよく考えて会見内容を聞いた方が良いぞ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:19.62ID:HvBXIVKZ0
>>694
共産主義者とその関係者はビザ取り消される
日本のマスゴミの米国支社員は強制送還
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:22.67ID:vlkkm6Md0
NHK国際部の公式ツイッターのヘッダーが今週までアンティファだかBLMだったな
千葉麗子に指摘されて3時間後には慌てて変えてた
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:26.93ID:Ot9f2A3T0
おっさん、エンジンかかってもうた・・・
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:27.33ID:FJ66Vlxv0
>>707
ソロスの名前出すってことは徹底的にやるってよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:30.68ID:AVE+Wc4h0
>>930
それたったいま
you clearly don't understand court process

いわれた奴と同じ事いってるわww
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:38.46ID:jkxYY7El0
この世は談合によって支配されている!!
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:41.29ID:wVJ0MfUm0
>>900
ヨウツベのトランプチャンネルがハックされた
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:42.20ID:rNl2owYK0
コロナよりもカルトのパンテックだな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:44.95ID:0IIaE1pJ0
>>930
物的証拠あるって言ってなかった?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:46.33ID:L9LxXhPF0
>>931
何故かあそこは私も大阪弁で頭の中でよみがえったわW

FBIは4年間何しとんの?みたいな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:47.66ID:B1trMgLk0
この期に及んで証拠がとか言ってる奴分かれよ
選挙どころじゃねーわこれ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:49.42ID:yc5fpRpv0
>>948
それ今のお前やんけ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:50.46ID:ySrvITlu0
>>934
だろうねw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:51.21ID:Q4NrwBvg0
>>694
つTOC条約
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:51.36ID:cyP8TQky0
>>913
ありがとう
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:34:55.42ID:ZyyT/XJx0
これからは人数数えるときに、「ドミニオン使ってるんじゃないのー」
とか「大丈夫ドミニオン使ってないから」とか、流行るのかな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:00.34ID:rtnqre1L0
さっきからこんなひどい会社にやらせてんだぞ!!!の繰り返し


再集計では使われてませんよ?


そんな問題じゃない!これは選挙システムの問題だ!!!


これの繰り返しです
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:01.18ID:Bo32gevN0
>>942
裁判な、アホ
尻尾振って待っとけや
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:01.83ID:JM3m1qYq0
>>931
じゃあトランプが作った選挙管理組織はどうなんだよって話でしょ
なんで自分が作った組織から今回の選挙は公正ですって言葉が出てきて信じられないんだよ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:04.27ID:Iq4DV7f70
世界の大掃除が始まったな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:06.72ID:2KjsmEyK0
>>838
トランプが圧倒的な得票だから内戦になっても民主党に勝ち目は無いよ。
兵隊だってトランプ支持が多いって事なんだから。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:12.36ID:pADt/sTr0
>>910
それで却下されまくったからイメージ戦略で認定手続きを遅らせる戦略に切り替えた
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:14.56ID:TNXxrqEU0
>>957
まあ今に見てろしか言えないのがまさに限界よ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:15.21ID:gixAnUpT0
>>942
今やってるのは裁判じゃねえよアホウ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:25.49ID:5AIngeY50
ミシガンをなんでドイツでカウントしてんだ?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:28.72ID:ORidVU0T0
CNNは相変わらず生配信拒否かw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:30.47ID:Z8JmT7eS0
>>952
トランプって今まで証拠示したことあったっけ?
中国のコロナの証拠は!
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:31.46ID:HZXZKD5E0
>>507
ジュリアーニ、検察と市長時代の名声は凄いけど
運が無いのかその程度なのか、上院選と大統領予備選で負けてるから
後、クオモ家は親子で遥かうえいってんのよね
まあ弁護士や証言者より腕利き調査員雇うべきだったかもね、検察官はそんなことせんし。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:31.88ID:AiZnN2TT0
>>920
このスレで追って来た事がほぼ全て事実だと公になった
メディアが報道するかは知らん
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:34.08ID:TNXxrqEU0
>>963
ある(出さない)
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:36.42ID:ySrvITlu0
>>965
はい論点ずらし。結局選挙で勝てないから色々巻き込んで混乱させようとしてるクズたち
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:37.74ID:r7pzOXj70
>>936
悪魔の証明
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:44.26ID:PprmjwEi0
悪では世界を回せない
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:50.54ID:Bo32gevN0
>>957
爆笑もんだったなw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:52.86ID:Z8JmT7eS0
>>966
知能が低すぎる
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:56.22ID:Ot9f2A3T0
>>982
まあでも畳み込みかけ方が裁判に勝ちに行くときのそれ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:57.38ID:MzsURreP0
ジュリアーニさん怒らないで
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:35:58.75ID:wIdVFfQp0
>>984
犯罪人親子が次の4年をするよりマシw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況