X



【ミスター慶應】また逮捕される(6回目) “20代女性に性的暴行”容疑で2人逮捕 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/11/22(日) 08:53:35.36ID:XaJs1H4x9
20代の女性に性的暴行をした疑いで、男2人が埼玉県警に逮捕された。

渡辺陽太容疑者(24)は2019年3月、さいたま市大宮区のカラオケ店で、20代の女性に性的暴行をした疑いが持たれている。

カラオケ店に一緒にいたとみられる光山和希容疑者(24)も、同じ女性をインターネットカフェに連れ込み、性的暴行した疑いで逮捕された。

被害女性を通行人が発見し、さいたま市・大宮駅東口交番に相談したことから、事件は発覚した。

2人は、「弁護士が来るまで話しません」と黙秘しているという。

2020年11月21日 土曜 午後6:17
https://www.fnn.jp/articles/-/110414


2018年事件の関連トピ
https://www.sanspo.com/geino/news/20181120/tro18112005010002-n1.html


https://twitter.com/realityscalp/status/1330035607872081920
二人とも慶応大集団レイプ犯と同姓同名

同じ女性に乱暴疑いで男2人逮捕、埼玉
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d8123fb6abe9993396b080c08b77e3d5d626b52 さいたま市で同じ女性に別々に乱暴したとして、埼玉県警は20日、それぞれ強制性交などの容疑で、千葉県の無職渡辺陽太容疑者(24)と、知人で栃木県の職業不詳光山和希容疑者(24)を逮捕した
https://pbs.twimg.com/media/EnU7y4KXIAEXbMV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnU8L6tWMAA5Er2.jpg


関連過去スレ
【ミスター慶應】性的乱暴で5度逮捕の慶応大生ら全員不起訴 横浜地検 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548486660/
【東京】性的暴行・腹蹴り“ミスター慶應ファイナリスト”の大学生を再逮捕 カラオケ店でわいせつ行為財布盗んだ疑い 他慶応生も逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542919289/
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/
【ミスター慶応】レイプ事件余波 イケメンエリート集団芋づる式摘発も 容疑者と別の超難関校の男らがLINEで暴行映像、画像を共有か★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539912367/
【ミスター慶応】女子大生の下着を剥ぎ 20分間にわたってレイプ 下半身だけ下着姿の女性を抱えている姿が防犯カメラに映る★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540114396/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:05.19ID:+CZX2vLr0
上級なので3回ぐらいまでは無罪だったのに
やりすぎたなアホめ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:13.65ID:Lh4os4J40
何で、何で先物、先限が新平民なんでー。ってさ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:18.13ID:kiAM9Wui0
弁護士雇えるなんて金持ちだなあ
流石上流階級は違うな、何やってもお咎め無し
まるでインドのカースト
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:30.09ID:fIqnGu/H0
在日韓国人の弁護士集団が全力で弁護するし
被害女性への圧力が半端ないからな
告訴を取り消す
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:10.07ID:GpAAtuco0
慶應は選民レベルが桁違いに高いから
殿様が村人に手を出して何が悪いぐらいの感覚なんだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:15.77ID:W8mV9wcF0
イケメンは完全無罪だから
イケメンは逮捕されてもすぐ不起訴になり、またレイプ
でも
イケメンだからすぐ不起訴になり、またレイプ
でも
イケメンだからすぐ不起訴になり、またレイプ
ま〜んw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:18.16ID:fG3t4CVg0
>>68
何回も不起訴にされてるから相当慎重にやってんでしょ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:23.92ID:dzEzqTDo0
光山じゃねえか!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:28.38ID:qAQrpLsX0
こんなやつ世間と隔離しないと
被害者が増えるだけだろ
女性を守るために刑務所に長期間入れとけよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:47.16ID:h8z3KMrE0
>>1
これ、常習犯だから親の名前や職業も晒して社会からまっ殺しないと
金で何回でも揉み消されるな。
あと、性犯罪者の登竜門の慶応みたいなFランは潰した方が良いな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:47.42ID:vKmxbVXZ0
上級国民は金の力でなんとでもなるだろ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:48.58ID:dzEzqTDo0
ミスターちょん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:10:23.90ID:ZoZs23ic0
また慶尿かぁ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:10:25.61ID:DZkHVHAO0
早稲田 慶応で競ってるのかw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:10:31.87ID:7x6t+idG0
早稲田の和田さんは?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:10:37.85ID:ar+WcLYX0
チョンは遺伝子がおかしいからGPSを付けて常時監視しておかないと防げない
韓国を見習って早急に在日朝鮮人対策をしたほうがいい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:10:59.07ID:XJxFsc5g0
>>1
よくわからんな
光山はカラオケ店で輪姦したんじゃなくて、わざわざネカフェに移動して1人でレイプしたのか?
それとも別の日に呼び出しての犯行?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:06.24ID:XkWgJ7Sb0
>>1
部落の血筋が金の力を手に入れるとこうなるんだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:07.43ID:yd6nM4SI0
ナンパ学校の校長でもしたらいいのにな
若手起業家
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:25.20ID:EdGVXdC+0
あれカワハギの人とは違うんだね
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:36.52ID:6fpwufFc0
これ叔父もサジ投げて
臭い飯食ってこい言われた奴?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:36.95ID:cg+S2DUv0
金に目が眩んだバカマンコが示談して放免するから次々と被害者が生まれる。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:40.32ID:h8z3KMrE0
>>64
犯人在日かよ。
殺しても問題ないなガチで。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:59.82ID:RRcx2sP70
>>1
てか大学中退してたの?
0112オーナー社長
垢版 |
2020/11/22(日) 09:12:39.02ID:YXaBtcgr0
>>1
昨年3月の事件を何故今ごろ?
すぐ逮捕して刑務所にぶちこめよ。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:12:39.14ID:iJaDK1U60
また上級気取りのチョーセンジンか?
腐っとる。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:12:42.99ID:9Ck0uOde0
>>32 逮捕されたんだから、許されてないだろ。(´・ω・`)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:12:53.17ID:birnRKou0
慶応は金圧射出成型機で入れるのか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:11.17ID:lCrVuVML0
被害女性を通行人が発見し、ってどういうこと?
被害女性が服破られて裸で歩いてたのか?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:13.66ID:1Ar0hL0Z0
まだ慶応通ってるんだ
たまげたねぇ

やっぱり性犯罪者は一生治らないからねぇ

金持ちなんだから高級風俗でも
行けば良いんだけどねぇ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:35.79ID:ioYJch860
また金の力で示談して不起訴か
金あるやつはレイプやり放題だな
その金の出どころが貧困ビジネスとか終わってる
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:36.37ID:bKTtPiOE0
性病 性病 陸の王者 性病♪
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:39.88ID:1op7ejFf0
5回目までの逮捕・不起訴後にやってんのかよ

レイプ民族やなジャップって
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:48.18ID:fG3t4CVg0
昔は会社の登記とか5ちゃんに晒されててこいつグループ会社の取締役だったな。名目上の役員
今は全て外されて無職か
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:01.82ID:/sa7DXki0
ミスター前科者の繁殖地、福沢翁曰く、ヒトの上にヒトが乗り、ヒトを下に押さえつけ行為をやる 名言の強姦大学じゃね〜のw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:34.01ID:XJxFsc5g0
>>121
>>1の下の方で無職になってるから卒業したか辞めたかなんでは?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:15:07.60ID:h8z3KMrE0
>>130
寄付金枠だろ?
Fランだから馬鹿や在日でも金次第。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:15:14.95ID:RRcx2sP70
>>132
卒業できるわけないから中退やな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:15:16.52ID:A0YJ0jD70
 
低脳未熟なんてこんなもんだろ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:15:41.33ID:K2Td2dNA0
なんで釈放されるん?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:03.18ID:oycorugW0
さすがレイプ魔養成大学
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:07.59ID:+33P2VL10
>>60
女関係でやらかして、留学先でも女関係で揉め事起こしたってレスがあったな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:08.70ID:ghA4a88E0
>>120 多分、服とか不自然にはぎ取られてて、女の子が倒れるか、座り込んで泣いてたんだろうと想像。 ほんま鬼畜やな。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:21.00ID:f+Bg6cuf0
>>121
無職とあるからもう大学生じゃないんじゃない?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:25.76ID:cg+S2DUv0
コイツの祖父が土建屋で地元の名士なんだっけ?政治家に献金しまくって祝い事には大物国会議員が続々と集まるんだってな。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:29.09ID:9Dy0IOzI0
>>120
レイプって女は黙ってやられてるわけじゃないよ
AVと違って抵抗する
すると男は顔を殴る、腹を蹴る、首を絞める
歯だって折れるし、鼻の骨も折れて鼻血だらけだ
すたすた歩けないと思うよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:37.73ID:54wn1BtE0
親が金持ちのレイパー
反省しなけりゃ更生もしない
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:42.54ID:LGHQGwMe0
また爺さんが出て刑務所入れた方がいいとか言い出すのか
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:47.80ID:zf39WkRG0
死ぬまで同じこと繰り返すだろこれ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:59.79ID:a1QKL0MA0
チンコ出して土下座!チンコ出して土下座!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:15.62ID:ZLslSRJD0
>>40
チョン人って9cmだし入ったかどうか分からないだろうしな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:40.81ID:h8z3KMrE0
>>150
関わってる連中は殺しても良いな。
犯罪者の在日に加担してる時点で国賊売国奴
だから死刑でおk。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:46.24ID:/EtLboc20
>>1
KO−慶應ー強姦の王者ケーオー ♪
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:00.74ID:XJxFsc5g0
>>29
イケメン風だから普通に彼女出来るだろうに、無理やりじゃないと興奮出来ない性癖なんだろうな
絶対に再犯するだろう
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:14.94ID:mLl2NWXc0
狂った果実かよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:17.60ID:yd6nM4SI0
>>151
伊藤詩織さんはそんなじゃなかったみたいだけどなww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:48.80ID:WFFeCxLi0
連続不起訴記録チャレンジかな?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:57.56ID:MtaRAjmK0
上級国民だから示談で執行猶予だろ

本来なら懲役2桁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況