X



【青森】LGBTQ理解へ弘前市が職員向け研修会「無関心・知識がないということは公権力の行使に当たる者として許されない」 [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:14.13ID:Iskvhlyh9
ニュース2020/11/22 日曜日

 東北地方で初となるパートナーシップ宣誓制度の導入を来月に控え、弘前市は20日、LGBTQ(性的少数者)への理解を深め、業務に生かしてもらおうと、前年に引き続き2回目となる市職員を対象とした研修会を市役所で開いた。参加者からは「市民の性別や関係性を決めつけないことが大切だ」といった声が相次ぎ、普段の仕事上での対応を考えるきっかけとした。

 研修会は「性的マイノリティの人たちの人権保障の観点から自治体職員に期待されること」をテーマに、新任課長補佐級の市職員33人が参加。講師を務めた弘前大学男女共同参画推進室の山下梓助教は、LGBTQの基本的な概念や、日本が複数の国から制度設計を進めるよう勧告を受けている状況などを説明。本県にゆかりのある当事者の多くが差別や偏見、生きづらさを感じたことがあるというアンケート調査の結果や、行政当局が「無関心であったり知識がないということは公権力の行使に当たる者として許されない」とした判例を引用し、「皆さんと同じように地域の中で暮らしている(当事者の)人たちがいる。一緒に考え、取り組んでもらえれば」と呼び掛けた。

 その後、参加者は所属先で今後できると思うことなどをグループで話し合った。参加者からは「当事者の声を聞き、先入観を持たないよう意識を変えていくことが重要だ」「相談を受けた時の対応が不安だ。具体的な対応についての研修があればよいのではないか」といった意見が出された。

http://www.mutusinpou.co.jp/news/2020/11/62434.html
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:11:50.89ID:QmFZtLNf0
>>687
>LGBTQ権利が、セクマイの権利とマジョリティの権利を侵害するというのを実証してる

特殊な一例を挙げるのは実証とは言わない
実証であるならば、LGBT権利というのを認めると【必ず】セクシャルマイノリティの権利と
マジョリティの権利を侵害することになるというこをと証明しないと?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:13:36.05ID:T+3KGFdS0
>>711
そう書けば突っ込んでくると思ってたよ
IDの違う、あなたが

これでもう完全に自演証明できたよねw

そして自演しまくる真性煽り荒らし、正体はLGBTQゴリ押しのパヨクシバキ隊活動家が
セクマイ当事者に粘着して差別してるって事が
これ以上ないくらい証明できたね
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:15:49.14ID:8OtGBrGZ0
性同一性障害vs.LGBTサヨク

アハハ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:16:30.43ID:XOkLoZay0
1mmも理解できんし、理解したくもなければ、理解しようとも思わん。
アルファベット24文字全部に当てはめられるくらい性的指向の種類はあるんだろうけど、何文字使おうが全員共通で「変態」だろ。
いちいち区別なんてする意味あんのか?
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:16:38.86ID:T+3KGFdS0
>>712
そもそもLGBTQってのは、非当事者が作り出した利権(差別利権、人権ビジネス)なので
何をその範疇に入れるかは、当事者関係なく、権利者が決めてるんだよね
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:18:24.94ID:T+3KGFdS0
>>715
まあ笑えば良いんじゃない
ついでいもっと笑いものにして宣伝しまくれば良いよ
5chだけでなくまとめサイトでもっと多くの人に伝えれば良いよ

それで左翼の汚い人権ビジネスにも抑止力が掛かる
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:18:58.39ID:HWIZWKrU0
実際のところ、世界で日本くらい性的マイノリティが自由に暮らせる先進国は無いのでは?
アメリカの大都市でも一部地域では好きに自己主張出来るようだけどそれ以外全ての地域で「このホモ野郎!」ってぶん殴られるイメージ。

アメリカの映画でも刑務所がテーマの多数の作品で、筋肉マッチョの極悪男が主人公を「犯そう」として、主人公がそれに必死に抗っているのが必ず描写されてる。

多くのノーマル男性の立場から言うと、ホモ野郎が自分に発情してくると激しく拒絶するのは自然な感情でもある。
ホモはホモと勝手にコミニュティを作ってもらえばノーマルの世界の人達も嫌悪感を感じないのである意味互いに幸せなんだよ。

性的マイノリティに限らず、大規模なデモ更新をしている国々は逆に言うと激しい差別を受けている証拠でもある。
道端を歩くだけで殴られるような外国の事情を態々日本に持ち込んで騒ぐのは講演料狙いのプロ活動家にしか見えないなぁ
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:19:03.11ID:QmFZtLNf0
>>704
差別はないと言ってみたりあると言ってみたり支離滅裂だな
これじゃあ現実で誰も相手にしないわな
だから世の中はLGBT容認へ向かう
この先もせいぜいネットで吠えれば?
俺らは現実と向き合うから
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:19:33.38ID:QXvSIRBb0
LGBTを嫌悪する人がLGBTを自称していがみ合いを助長しています
乗せられないように気をつけましょう(←自分)
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:25:45.24ID:HWIZWKrU0
>>712
外国のロリっぽい仔馬がカモーンしてる虹絵を見た事があるぞ
奴等の性的嗜好は日本人の理解の範疇を超えている

X Videoの英語のエロキーワードも多岐に渡りすぎてどこに興奮する要素があるのかよくわからないのもある。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:27:14.91ID:QmFZtLNf0
>>722
なんか自演だとか決めつけられてるなw
別にそう思わせておけばいいんじゃね?
何も困らんし
つーか、こんなわかりきった工作に誰かが乗せられると心配するだけ無駄だろう
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:32:41.85ID:2COWPtyh0
>>719
狂人整形男とコジキサヨクの争いなあ
主張の醜さの方向は違うがどっちもクソなんでなんともw
LGBTなんつうもんはそんなもんだ
見かけたら燃料はぐらいは足してやるよ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:32:45.34ID:T+3KGFdS0
>>713

GBTQ利権ごり押し厨のパヨクしばき隊活動家 ID:QXvSIRBb0 = ID:QmFZtLNf0
当事者にゴリ押しや利権について苦情を言われたら
発狂して当事者に粘着した挙句
最後はお前はLGBTじゃないと言って『差別』を始める

え?もしかして私LGBTじゃないの? 初めて知ったわ
当事者に向かって、お前は当事者じゃないと言い張る活動家って何?wwwwwwwwwwwwwww
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:33:14.06ID:T+3KGFdS0
>>721
GBTQ利権ごり押し厨のパヨクしばき隊活動家 ID:QXvSIRBb0 = ID:QmFZtLNf0
当事者にゴリ押しや利権について苦情を言われたら
発狂して当事者に粘着した挙句
最後はお前はLGBTじゃないと言って『差別』を始める

え?もしかして私LGBTじゃないの? 初めて知ったわ
当事者に向かって、お前は当事者じゃないと言い張る活動家って何?wwwwwwwwwwwwwww
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:33:30.45ID:T+3KGFdS0
>>722

GBTQ利権ごり押し厨のパヨクしばき隊活動家 ID:QXvSIRBb0 = ID:QmFZtLNf0
当事者にゴリ押しや利権について苦情を言われたら
発狂して当事者に粘着した挙句
最後はお前はLGBTじゃないと言って『差別』を始める

え?もしかして私LGBTじゃないの? 初めて知ったわ
当事者に向かって、お前は当事者じゃないと言い張る活動家って何?wwwwwwwwwwwwwww
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:33:52.55ID:T+3KGFdS0
>>725

GBTQ利権ごり押し厨のパヨクしばき隊活動家 ID:QXvSIRBb0 = ID:QmFZtLNf0
当事者にゴリ押しや利権について苦情を言われたら
発狂して当事者に粘着した挙句
最後はお前はLGBTじゃないと言って『差別』を始める

え?もしかして私LGBTじゃないの? 初めて知ったわ
当事者に向かって、お前は当事者じゃないと言い張る活動家って何?wwwwwwwwwwwwwww
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:35:20.38ID:T+3KGFdS0
>>725
そのくだらない自作自演してる辺りで
スレ民もお察し

本当に自演じゃないなら
そんな演技しないってのww

LGBTQゴリ押しパヨク活動家って
本当にIQが低いんだねw
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:35:27.04ID:eziLISEu0
市長 分かっただろ
こうやってパのおもちゃになるんだよ
おれの田舎に変なことすんな
えふりこぎ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:36:02.16ID:HWIZWKrU0
>>710
女性の立場から言うと脅威でしか無いよね
リアル事件簿で、アメリカ?の女性刑務所に収監された自称心は女の受刑者が閉鎖された刑務所内で連続レイプして複数受刑者を妊娠させた事件があった。
当人同士の同意は勿論無い…

せめてチンコを引っこ抜いてから刑務所へ入れるか、満期まで独房に入れるとか他受刑者へ配慮しろって思うばかりだよ
性的マイノリティに配慮し過ぎた結果の事件だけど他山の石として日本も性的マイノリティには悪い意味で慎重に対応すべきだと思う。

※性善説の反対の性悪説を前提にすべきって事
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:36:49.41ID:T+3KGFdS0
>>726

当事者とLGBTQ活動家達が、醜い争いをしているというのをたくさん広めてね
そうすればLGBTQビジネスも潰えていくよ
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:41:38.69ID:T+3KGFdS0
>>733

このスレの過去ログ見てみて
それについて詳しく書いてるから

そもそも、自称「心は女の性欲犯罪者」なんて
ただの成りすまし犯罪者で、当事者にとっても脅威
性欲犯罪者なんて死ねば良い

それにも拘らず、LGBTQをゴリ押しするパヨク活動家達が
強引に権利を作り出して、犯罪者が誰でも簡単に当事者に成りすませるようにした挙句
それを否定するのも差別と言う、犯罪者用語の権利を作り出したんだよね

LGBTQ権利によって、マイノリティの当事者も、マジョリティ女性も、大被害受けてるのに
鐘の亡者の権利者達は、その被害を無視して知らんぷり

左翼は女性の味方じゃない、これ覚えておいた方が良いよ
このスレで、当事者の私に粘着叩きして差別してくる左翼活動家が、良い証拠
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:48.14ID:T+3KGFdS0
犯罪者用語の権利

犯罪者擁護の権利

というかLGBTQのやってる事は、犯罪幇助だね
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:49:03.35ID:2COWPtyh0
>>734
その前にお前さんは自分が狂った整形オカマ男だってことを受け入れとけ
意味を持たない正常さに固執している限りお前はやはりLGBTコジキの一員に過ぎなく、狂い続けるだけだ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:50:59.55ID:T+3KGFdS0
因みにイギリスの左翼労働党でも

1、自称女と言えばID女で、法的女性で、女湯も女子更衣室も女子トイレもOK
2、誰でも簡単に自称できる、性欲犯罪者のレイプ魔でも全くお咎めなし
3、性同一性障害の診断無しでもOKで、自称を証明する必要性が無い
4、ホルモンも性転換手術も受けなくて良くて、完全な男体でもOK、髭生えたハゲ親父でも女と自称すれば女湯OK
5、実際に女性として生活して仕事してる実態が無くても、普段は男のサラリーマンしてても、女と自称すれば女

こんな条件の法律を作ろうとして、(イギリスの性別変更法を改訂しようとして)
女性達から、「いやそれはありえないでしょ」と突っ込まれて、労働党は大敗したよ

これによってイギリス国民の多くはLGBTQに不信感持ってる

そして今日本でも同様の、犯罪者幇助になる法律
自称だけの性別変更法を成立させようとして動いている、左翼集団や権利者たちがいるんだよね
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:54:05.82ID:T+3KGFdS0
>>737

あなたみたいな感じで、当事者嫌悪して煽ってくる人間の方が
口当たりの良い建前論や理想論を述べながら、当事者に近寄ってきて
裏では当事者差別を繰り返す、LGBTQゴリ押しパヨクより、ずっと好感持てるよ

当事者が嫌いなら嫌いで何にも問題ないんだよね
こっちとしては、その態度を明確にしてくれた方が付き合いやすいよ

LGBTQ理解してますとか言いながら、利権に夢中で、当事者裏切っていく卑怯者達は死んでほしい
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:57:00.85ID:6WJTLRXX0
ご立派なことを言ってるつもりなんだろうけど、公権力の考え方に中身が無いから、
何で公権力の行使がLGBTに結びつくのか不明だね。
いや、言葉の意味を考えるのは人間だけであったか。
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:10:58.31ID:T+3KGFdS0
>>740
言葉の意味等を何も考えずに、適当に口当たりの良い言葉をチョイスしてるのが丸分かりだよね

結局LGBTQ利権を作るという目的ありきで話してるから、いろんな事がおざなりになってる
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:13:23.22ID:jg1/eTqy0
女装して女を演じて
はめられるのが快感
自分に興奮するのはあれは
同性愛の分類にはいる?
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:15:57.33ID:T+3KGFdS0
因みにほとんどの当事者は私と同じ考えだよ

だからセクマイ嫌い、トランスキモい、ゲイキモい、ビアンキモい
こういう風に感じてる人の事は別に何とも思わないというか
むしろ当事者として付き合いやすい人種と思ってるし

そういう人を差別とか言い張る気なんて一切無いし
それを差別って言い張るのは、差別ビジネスしたい人だけ

何故こうなると思う?
殆どの当事者は、承認欲求まみれでカムなんてしないし
利権に夢中で活動家になったりしないからだよ

99%の当事者は、本当に親しい人にしかカムしない
カムしないなら、当然差別されることもない
どこの誰とも知らないセクマイを嫌悪してる人とは
そういう話題を話さなければ、自分には全く関わる事もない

じゃ差別っていったいなに?
当事者ですらこういう心境なのに、ここが理解できない左翼はアホ詐欺師
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:17:04.08ID:qLk6HAEM0
俺もGだが権力者になったら女なんかマシンガンで殺しまくって男だけの社会にする。
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:17:17.91ID:n9tzJyRf0
LGBなげーよwwww
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:22:52.05ID:T+3KGFdS0
>>742
自己愛で女装趣味の、ゲイかバイ

その方向性が、相手の性ではなく、自分の身体の性に向かって
自分が女性になる事で興奮するっていう風になれば
AGオートガイネフィリアで、例外的存在だけど、一応トランスの分類にはなるよ

性同一性障害とは違う属性
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:27:40.25ID:pyTdaKwV0
LGBTQ〜を解説してるサイト読んでみたけどわけわかんなかった
定義も曖昧というか人によって千差万別で区別する意味あるのかと
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:27:52.31ID:c9W0VRoK0
単なる性癖
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:28:37.54ID:c9W0VRoK0
>>747
たんなる性癖
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:56.38ID:IsS+8YAl0
人が人を愛して
共に安心安全に暮らしたい
それだけの事なのにね〜
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:52.61ID:T+3KGFdS0
>>747
>定義も曖昧というか人によって千差万別

上でもちらっと書いたけど
LGBTQ利権に夢中のパヨク活動家達は
LGBTQという一つの集団がいるように思わせたい
だからLGBTQというグループ全体の理解を押し付けようとする

特にLGBTQを語ってる人の多くは
LGBTQ利権やビジネスに関わってるだけの「非当事者」
だから定義もビジネス利用しやすい定義になってる

でも実際の当事者達はそうじゃない
例えば、Lの当事者達は主にビアン同士でしか親交がないし
Gの当事者達は主にゲイ同士でしか親交がない
だからLとGは殆ど関わらないし、距離を置く事が多い

Tは大きくMtFとFtMとで分離してるし、その両者が関わる事はあまりないし
基本的にTは性同一性障害系列に属するけれど
中には女装AG系列に属する人も居るし、両者が争う事も多い

特に性同一性障害は、唯一病気として診断された上で、「治療」を要する
その関係で、規定に縛られることを厭うLGBTQとは、全く感性が合わない
LGBTQはセクシャルマイノリティの病理性を否定するけれど
性同一性障害は、その病気で実際に苦しむし、治療の為には病理である必要性がある

こんな感じで、それぞれ考え方や思考が全く違うし
同じ視点でLGBTQを語る事は出来ないし、苦しみを共有する事もない

だから権利者や活動家のいうLGBTQなんて、そもそも成り立たないんだよね
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:06.75ID:igqAQev+0
まーたポリコレかよ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:25.01ID:DqoUD3GY0
うちの自治体は性転換した元男性に対して今どき見かけない男女共用トイレしかない出先の施設に異動させて所属長からのパワハラで半年で辞めていったよ。
0755(-公-:)ホモ爺 ◆OPA7EFFfV6
垢版 |
2020/11/26(木) 21:44:29.00ID:DaAWvJY50
>>1
学術会議の弊害よね←自己申告だけで女湯入れる法律作れと提言

松浦大悟議員「学術会議はLGBTを分かってない」を月刊WiLLに当事者のホモの立場上から経済


ちなみに、LGBTQのQとはクィアの略で、いわゆる【心の性】と言ってる連中。Tの権利なね嫉妬して突如現れた胡散臭い連中よ←一緒にされたくないわ
0756(-公-:)ホモ爺 ◆OPA7EFFfV6
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:10.58ID:DaAWvJY50
ヤダ、やたら誤字が多いわ

>>1
さて講師として呼ばれたLGBTに、一日辺り一体いくら支払うのかしらね?
相場が上がり始めてるそうだから、5万じゃきかないわね
10万円+交通費に宿泊代って、ところかしら?

胡散臭いパヨパヨ団体が主宰する、胡散臭いLGBT検定も受講料に試験代で10万円だから、合格者も元を取らなくちゃならないわけだし〜
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:05:13.28ID:4OX9cAu00
60年前はホモは逮捕されて「治療」されてたんだ
未来はロリコンも大手を振って歩いてるよ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:09:12.72ID:N7SqugJW0
予算の無駄
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:34:57.82ID:21XRe8PX0
知りたくもないんだが…気持ち悪い
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:47:39.87ID:T+3KGFdS0
>>755
それそれ、学術会議

あの手の学者って利権に群がる金の亡者だから
LGBTQ利権の為に、性同一性障害否定して、実際のマイノリティ当事者を差別した上で
自称だけの性別変更(つまり犯罪者でも誰でも当事者を装って悪用し放題)を唱えてる

勿論だけど、その手のLGBTQ権利を唱えてる本人は
そんな権利がもし作られたら、多くのマイノリティ当事者達と
マジョリティ女性達の人権が侵害されるのを分かっている

分かった上でやってるから凄くタチが悪い

あとクィアって言うのも、LGBTQ利権を作るために
クィア論という、従来の身体的性別や医学を完全に無視した
とんでも学問が作られたんだよね、そこが発端になっているし
T当事者の権利を奪うために、Qという概念が作られたというのは正しい認識かと
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:56:42.58ID:T+3KGFdS0
>>756
詳しく書くと身バレするから書かないけれど
過去の相場で、30~60万と言った所だよ

そしてこの手の研修をする活動家や「非当事者」の特徴は
例えばゲイ活動家なのに
なぜかトランスやビアンの事を自分のことのように話して
トランスの権利をひたすら主張する、と言った感じで
当事者からすれば、突っ込みどころ満載感
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:07:50.49ID:MMouDsiH0
足立区がパートナー制度導入来年度から
もうそういう時代なんだよ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:57:13.48ID:5LpgXgwS0
>>1
勉強の結果、そっとしておくのが一番だと知る
結局何も知る必要はないんだよ
たまに権利ヤクザ化するやつの対処だけ学んどけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況