X



【速報】大阪府、新たに262人感染 11月30日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:13:14.97ID:ZMvNdKv30
患者受入重症病床運用率(重症患者数÷実運用病床数) 86.7%(124/143) 
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:13:47.91ID:uBL/zaM70
既に路線価上昇率も大阪・福岡にダブル負けしてるわw
人口減少府県に、人口増加県が抜かれる愛知。
愛知は福岡以下のクズと言うこと。

路線価変動率2020年
大阪 2.5
福岡 4.8
愛知 1.9 wwwwwwww
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:01.75ID:yZ9YxgVM0
これ重症者のベッドが埋まりきる直前で感染者の減少が間に合いそう
日本お得意の何だか分からないけどギリギリのギリで乗り切れるパターンか
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:13.00ID:+vm4jyYZ0
重症者は時間差で増えてくるからな
今から慌てても遅いんだが、いまだに大きな対策もなしとは呆れるばかりだ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:37.56ID:tlr6HlvR0
>>528
お前アホやろ、一年前から無症状じゃ
海外のソ―スで調べとけ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:44.88ID:FPfFcd3j0
>>521
大阪で検査してもらえない府民が奈良、兵庫辺りにに流れて感染者数増やしてるってのは聞いたけど
実際はどうなんだろね
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:45.69ID:uBL/zaM70
緊急事態宣言、名古屋飛ばし? 愛知入らずSNSで話題
https://www.asahi.com/articles/ASN473PXTN47OIPE00C.html
>愛知県では7日未明までに計239人の感染が確認され、緊急事態宣言が出される兵庫、埼玉、福岡各県より多い。
>死者は計21人と東京都に次ぐ多さだ。大村秀章知事は愛知県内の感染状況について
>「(1日あたり)20、30、40人と(感染者が)ふき上がっていくと容易ではないとは思うが、今のところはぎりぎり持ちこたえている」との認識だ。

>緊急事態宣言についても「(対象地域には)事前に国の方からここだという話はもう来ているのだと思います。
>私どものところには来ておりません」と説明。

大村は福岡の小川知事よりも格下の扱いを受けてると言うこと。

大村の実績:福岡に抜かれるひ弱な県に転落させた

小川知事の爪の垢を煎じて飲ませるレベルだぞ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:51.20ID:X/91iTY60
イソジンで検索32件
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:52.44ID:ZMvNdKv30
患者受入重症病床使用率(重症患者数÷確保病床数)60.2%(124/206)
患者受入重症病床運用率(重症患者数÷実運用病床数)86.7%(124/143) 
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:15:17.69ID:uBL/zaM70
こりゃ福岡に抜かれるわw
G20も緊急事態宣言も福岡に持って行かれる形で愛知はスルー

今度のスタートアップ都市も4大都市で愛知は外れるだろうね。
まあ国内外で福岡以下の地位に転落させた大村
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:15:30.66ID:ImlLg9kO0
一二週間後がピークかよ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:15:32.27ID:e5VYlfru0
>>532
全く間に合わない
微減しようが重症の波は後からやってくる
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:15:48.24ID:uBL/zaM70
パヨクは国会でそのGDPは散々水増しとか隠蔽改竄安倍の捏造
を虐めのように指摘しまくってたぞ

ネトウヨが嫌いでGDP改竄は疑うくせにその改竄で大阪を上回るように水増しした事は
鵜呑みにするんだねwもの凄いダブルスタンダードだね
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:15:59.71ID:tlr6HlvR0
3500人入院できてへんで
そらあ、中等増えて重傷から死者増えるわ
これは1万入院できへんようにすぐなる

今でも崩壊や
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:16:21.80ID:uBL/zaM70
製造業の不振心配したら?
もうトヨタの地価はテスラに抜かれたんだよ。
インバウンドは回復が早い産業で海外市場は自動車より上。

まあ経済音痴のクズ共には世界の情勢なんか分からないんだろうね。
大阪どころか福岡にも負ける愛知の田舎土人は永遠にGDP水増しして喜んどけw
大阪や福岡は日本よりも格上のアジアを見て成長するので
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:16:46.25ID:uBL/zaM70
国内外の重要な事項は福岡に持って行かれて無視される愛知。
大村は小川知事以下のクズゴミなんだよ。

研究開発費の水増しで誤差程度の額で大阪を上回っても
本当に重要な指標や国内外の扱いが福岡以下になる方が恥ずかしいね
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:17:04.15ID:e5VYlfru0
>>544
地価総額いくらや
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:02.76ID:tlr6HlvR0
>>520
教えてあげる
大阪はやぶが多いねん、東京より凄く
その、やぶ医者に突っ込んでるからな
そやから重傷多くなる
死者増える
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:23.36ID:cVKlHfrk0
大阪だけでも勝手に緊急事態宣言したほうがよくない?
もう手遅れだけど
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:05.24ID:tlr6HlvR0
>>544
インバウンドの利益など
微々たるもんやねん維新のクズ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:09.19ID:NUb3/XaK0
他の自治体がコロナ対策やってた6ヶ月の間に都構想だの空飛ぶ車だので遊んでたツケが回ってきたね
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:20:37.99ID:tlr6HlvR0
>>550
選挙ハロウィン緩和外人検査なし
家族感染な
子供から職場に
子供から家族に
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:22:00.58ID:tlr6HlvR0
>>525
看護師いてへんねん
残念やな
十三も辞めてるねん
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:22:32.28ID:+McEblcO0
誰でも予測できたことに対応出来ないバカ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:23:20.87ID:eOiByCGJ0
毎日たくさん死んでるのに
それでも重症数は増えていく
今日のプラス21の調子だと今週中に溢れるね

大阪崩壊モデル
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:23:59.99ID:bMVLCaZ10
知事が危ないって言いだし時から、もうピークは越える見通しはついてたでしょ
俺がんばりましたアピールしなくちゃいけないんだから
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:24:21.37ID:tlr6HlvR0
アほどもやの、欧州アメリカなるのに
しかも、自宅療養調整武漢そのまま

大阪イソジンに壊滅されたな
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:25:09.51ID:+vm4jyYZ0
数日後の大阪の死者数がこわい
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:26:09.15ID:uzfSkx6P0
大阪だけコロナ死人の数が多くね?
毎日4〜5人死んでるし
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:26:10.78ID:ZMvNdKv30
入院等調整中が1,001人いるのが怖い
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:27:04.23ID:tlr6HlvR0
イソジン空飛ぶイソジン
ドイツから防疫学ぶべきやのに
一年前に
アホやからななんもしてへん
人員も確保してへん
言い訳、だけ
獣医やらkやら
アホやろ

山中教授はさっさと逃げたからな
何回か言うてたのに無視やから
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:27:26.28ID:bwWebTm/0
大阪は都構想の住民投票で
コロナ拡大したからな

都構想の住民投票で
東京より悪化させるって

しかし
コロナ禍での住民投票
吉村は悪質過ぎ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:28:35.49ID:R4AwreCQ0
何もせずに減ってくなら普段から気を付けて欲しいがヤバくならないと皆危機感持たないのかな?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:29:54.35ID:tlr6HlvR0
他国は陽性率2,5パ〜までもっていくで
イソジンは陽性率世界一や
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:29:54.47ID:2fLiEa9X0
大阪は平時に医療の予算減らしまくってたか順当だわ
大阪府民でない幸せをかみしめるこの頃
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:29:57.90ID:uzfSkx6P0
>>566
連絡した時は軽症で、入院待ってる間に重症化して死ぬパティーン
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:30:55.89ID:z0mVACyN0
吉村的にはまだ黄色信号らしい…
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:30:56.49ID:tlr6HlvR0
>>570
ロックダウンだけやがな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:31:51.22ID:XFmCo+c30
2025年大阪・関西万博に橋下徹氏「松井さんが安倍さんにお酒を注ぎ倒して実現した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bbd3faf05b92d4c7554fd25e3fa12bd8a1e25bd


糞しゃくれフランケン、雨合羽、平熱pcrの
維新三馬鹿はこの重大な局面で和気あいあいと安倍ヨイショ
マジで消滅してくれ維新
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:32:19.56ID:tlr6HlvR0
吉村のいきった顔思い出したわ
締めたら減るっていきってて

お前どうすんねん
掃除に行け、重傷病床に
防護服来てイソジンもってイソジン
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:33:42.84ID:cVKlHfrk0
大阪はまだ緊急会見しないの?
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:34:29.74ID:ImlLg9kO0
コロナ禍に住民投票して100億円も使うんやったら
医療従事者に手当をだすとかコロナ対策に使わんかい
維新の連中は使えんやつばっかりや
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:34:55.45ID:C6pVBlM00
吉本興業は11月30日、アイドルグループ・NMB48の白間美瑠(23)が、新型コロナウイルスに感染したことを報告した。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:07.38ID:yfAh8Lhv0
患者受入重症病床使用率60.2%って70%になったら
患者受入重症病床運用率は100%超えてそうだな
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:37:16.26ID:eOiByCGJ0
124/137
今日現在の重症病棟使用率90%
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:37:20.21ID:uBL/zaM70
大阪どころか福岡に抜かれたくせに都合の良い指標(GDP)だけ
比べて大阪に喧嘩売るし

それだけ愛知の土人共はコンプレックスの塊なんだよ
大村なんて大阪や福岡へのコンプを感じるわ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:08.11ID:thFnQA7+0
>>509
自宅療養と入院調整中合わせて2500人の陽性者が自宅にいる状態で、中等症患者へのケアも適切にできなくなっている。だから容態悪化して重症化する患者が増えているということ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:25.38ID:IhMMJRmN0
完全に収束したな
忘年会決行や
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:54.13ID:Up0GsgJk0
おぉ減ってるやん
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:41:02.98ID:uBL/zaM70
大阪の心配するならこの現状を心配したら?

東京・・・コロナショックで五輪中止、それに伴い不動産暴落
     東京の主要産業が軒並み壊滅、日本経済に大打撃

横浜・・・IRサンズ撤退、横浜唯一の頼みの綱のIRが頓挫し財政何の貧乏都市に転落

名古屋・・コロナショックでトヨタはリーマン以上の大打撃、トヨタはテスラに時価総額で抜かれる
     リニアも水問題で計画見直しで名駅への投資が撤退

インバウンドはコロナ収束で確実に回復する産業だから大阪は一時的なショックだけど
東は大阪とは比較にならない悲惨な事態へ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:02.04ID:uBL/zaM70
行政投資額(平成29年)百万円
東京都 2,464,990
北海道 1,736,169
神奈川 1,007,320
愛知県 1,001,193
大阪府 937,656

1人当たり(円)
47位 埼玉県 102,770
46位 千葉県 102,917
45位 大阪府 106,271
44位 神奈川 109,985
43位 愛知県 133,053
42位 兵庫県 139,305

34位 東京都 179,614

行政投資=産業を公費に頼る寄生虫

東京はおろか、愛知や神奈川下回る大阪の行政投資。
1人当たりで言えば千葉埼玉と並んで全国最低額。

行政投資が大きい地域ほど、役所に依存した産業が大きく税金を食いつぶすクズ
大阪は民間中心で行政依存が少ないのでね
国が税金使って無理に働かすぐらいなら生活保護の方が安いので
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:22.31ID:uBL/zaM70
大阪は素晴らしいね。
それだけ公費に依存しない産業構造。
日本は基本的に公費をばらまいて多重下請けしてGDPを大きく算出しているだけ。

大阪は人口・GDPにおける公費が日本一少ない。
だから良いんだよ。大阪は民主導の都市で。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:42.99ID:uBL/zaM70
維新からしたら自民党も共産党も乞食寄生虫のクズ政党
自民党は公共事業と産業へのバラマキ、共産党は生活保護のバラマキ
大阪や維新はこのバラマキを少なくして民主導でやっていく方針。

だから大阪は自民党と共産党が平気で共闘できるのです。
利権やバラマキ政治をしているのは自民党も共産党も同じ
やっぱ左右を問わず、大阪や維新の考えは日本人にとって相異なる事が証明された
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:57.89ID:uBL/zaM70
最近は本気で大阪経済がルックウエストで中国韓国アジアと接近しているしね。

本気で大阪はインバウンドを機にアジア経済向いて良かったわ
こんなオワコン日本人なんかより
大阪を褒めて伸ばしてくれる中国韓国アジアと付き合う方が良いよ。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:37.45ID:9Nh/Ry4h0
うーん、今、維新の会を叩いても、医療崩壊は避けられない
もう無理なんかな

大事なのは、感染対策が緩い層ができるだけ多く速く
感染可能性高い行動を避けてくれること
それを気づかせる周知、宣伝。

その層の候補として、「中之島界隈のエリートサラリーマン」
実は、ノーマスク率が一番高い地域はここでしょ
周りを気にせず、
「歩きながら、電話中ならノーマスク」「同僚と居たらノーマスク」「自転車ならノーマスク」
「歩き〇〇〇のためノーマスク」 ミナミと比べても、ここが一番、緩んでる
自分達がそうだとは気づいてないかもしれんが
指摘されれば、中之島就業者も街の様子を思い出して理解するだろう
ミナミ、キタを自粛されたら福島に客が増えた報告も理解できる

崩壊しても被害規模は最小限になる様に願ってます
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:41.11ID:uBL/zaM70
大阪は日本から独立しましょうよ
大阪が日本から独立したら大阪が国に納めている6兆のは大阪だけに使えるしね。
しかも日本に属していなくてもインバウンドなどで外から稼げるし

大阪民国樹立したら大阪民国は超裕福な国家に成り
日本国は財政破綻が近づく
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:42.56ID:awBrSnZo0
飲食店の営業自粛を要請するだけで、こんなに激減するんだ。
どれだけ、飲食店が感染者の増加に寄与していたかわかる。
感染者が落ち着くまで、飲食店でのアルコール提供を禁止したらいいよ。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:47.27ID:XEkhkxlN0
インフルエンザ約1000万人 

コロナ約10万人

ちょっと騒ぎすぎ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:12.37ID:uBL/zaM70
【吉村知事のコロナ対応、芸能界(有名人)から称賛の声】

小柳ルミ子 大阪・吉村知事こそ真のリーダー!「それに引き換え国はと言えば…


辻仁成、都市の人出減少に「日本人まじすごい」 吉村大阪府知事には「寝てください


ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hiroyuki_ni
政治家が積極的に動いて、医療従事者を守ろうとしてる。選んだ大阪帝国民GJ

夏野 剛 Takeshi Natsuno
@tnatsu
緊急時には自分からダイレクトに情報を取って、ダイレクトに動くリーダーが求められるよね。


高須院長、吉村知事は「大政治家に大化けする予感」
2020.5.2 08:00
美容外科、高須クリニックの高須克弥院長(75)が1日、自身のツイッターを更新。大阪府の吉村洋文知事(44)を絶賛した。
「若い政治家は成長します。応援する人たちが増えるほど実力がついてきます。吉村知事は皆さんの支持次第で大政治家に大化けする予感があります」と期待を寄せ、「これからです。力を与えてあげてください。成長の芽を潰さないでください」と訴えた。
https://www.sanspo.com/geino/news/20200502/pol20050208000001-n1.html
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:22.05ID:uBL/zaM70
人口とGDPしか比較できないオワコン日本人w
その大阪より人口の多い神奈川、GDPの高い愛知は
今やインバウンドやMICE、国際特許件数出そろって福岡と兵庫に負ける。大阪から西の県に。

日本より人口もGDPも低い韓国に日本が競争力で負けるように
図体ではないんだよ。
神奈川は人口は第2でも、そんなけ人口いるくせに兵庫(神戸)よりも世界に誇る媒体を生み出せない、人口多いだけ。

GDPや工業生産出荷額を誇る愛知は製造業に寄る多重下請けだけで都市の産業としては福岡市に勢いで負ける、国際金融も福岡に行くなど名古屋飛ばしが加速。

こう言う視点の方が人口やGDPより大事だよ。

大阪はこう言う指標は沖縄と並んで東京よりい勢いが良い。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:43.68ID:uBL/zaM70
大阪はもう日本人の動向なんか無視して
中国韓国向けば良いよ。
吉村知事がインバウンド優先するのは正しいようだね
こりゃあ12月にはまた中国人韓国人で賑わう大阪に戻るわ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:09.49ID:9Nh/Ry4h0
>>602
店だけじゃなくて、客側も自覚を持たないと
止められないんじゃないかな?

中之島の様子をみると、そう思う。
学生や若者ばかりと考えてたら、大阪の中心があれとは、、、
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:25.14ID:9Y1GKZsI0
>>606
何か面白そうだが
竹中アレルギーなんだ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:22.64ID:uzfSkx6P0
>>607
2週間前から同じ事言ってるぞ
自分で決めたルールなのに、赤になると困るらしい

ドヤ顔でK値とか余裕ぶっこいてた時に「赤なんて来ねー」と皮算用してたのが完全に裏目に
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:31.08ID:e6Gr0Cjs0
>>51
先々週、暖かかった。
むしろ、見事に因果関係があるようにみえる。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:58:03.45ID:zKj3xPk00
>>603
いつまでやってんの?しつこい
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:00:01.89ID:NUaeQGkV0
もう収束始まってる
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:00:52.09ID:9Y1GKZsI0
民間主導で行くと土地の人間が疲弊するだろうが対策は?
まさか、無能負け組は見殺し?
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:12.17ID:9Y1GKZsI0
韓国中国など大陸系にエグさを大阪なら寛容するとでも

大阪も日本だぞ
古より
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:18.68ID:9Y1GKZsI0
大陸系のエグさは欧州にも通じる
だから警戒してる
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:35.81ID:D4GixWf10
収束
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:00.87ID:9Y1GKZsI0
金融で行くならそれも言うだろう
ならばもっと真面目に教育しろ
文系理系で分けるな
歴史は理系にこそ必要で
数学も文系にこそ必要
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:46.71ID:yPnAHQp50
死者4

80代
80代
80代
90代

全員、基礎疾患持ち。


寿命ですわ。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:59.12ID:sDLeJCAs0
仕舞ってあったイソジン使ったのかな?
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:12.60ID:9Y1GKZsI0
金融AIは先進国で行くなら必要だ
だが、発展途上国に対する大陸系のエグさは日本人に馴染まない
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:10.17ID:evhyEu8z0
30日 大阪

検査 3086件

感染 262人

陽性率 8.5%

死亡 4人

重症 21人(累計124人)

感染経路不明 157人

経路不明の濃厚接触者 85人

参考 東京都

感染 311人

検査 8692件
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:14.39ID:9Y1GKZsI0
弱いものを助けるために強くなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況