X



【米】ポンペオ国務長官「中国・全人代の常務委員会メンバー14人とその家族は 米国入国を禁止する」 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:37:37.34ID:ztMr/P9j0
>>916
万単位になるのは確定だろうしな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:37:51.70ID:/zWeGCu10
>>1

中国の軍港、漁港、峡湾施設は全部、破壊しろ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:37:54.88ID:lhP4VkNT0
>>170
うーんロシアが何の利害をもって中国の見たかをするんとマジレス
アメリカは911を見てもやられたらやり返す国
五毛ってこんな妄想ばかりしてるのな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:38:10.63ID:vNp5PMyz0
>>811
確かに上がってた
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:38:13.27ID:G3gUrhjt0
州レベルの裁判官はまだ何も知らない
連邦最高裁判事はもうみんな知ってる
「they know everythin」と手紙を送れば良いだけ
5対4ではなく9対0だよ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:38:15.52ID:GlYkzjdN0
何がかわいそうなんでしょう、息を吐くように嘘をついて他人のイメージを悪くしてる

クズがかわいそうだってさw 

まあ、もう朝鮮人が何を言おうが戦争だからね。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:38:16.01ID:GM2EMZXW0
いまや米国民はMartial lawを今すぐにやれ
って意見が多いからな
トランプ演説ライブとかパウエル裁判ライブのチャット欄にもMartial law nowが飛び交ってたわ
五毛ちゃん達ガクブルなんだろうなwww
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:38:39.30ID:ztMr/P9j0
>>933
何号機の梅田の話だ?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:38:52.03ID:32oC9Lno0
最高裁、保守派判事の中にエプスタイン島訪問してる怪しい奴がおるしなぁ。終身だから、一度黒くなるとやりたい放題というのがデメリット

トランプは戒厳令やるかな?やりそうだが、下手すると四年後に出る可能性潰れるし、国民世論が盛り上がってないと逆に保守派が潰れかねない。

うーむ、司法省やFBIがどれくらい真面目に調べてるかにもよると思うが、そこも微妙だしなぁ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:39:03.15ID:EXtLqa+K0
>>950
ネトウヨ間の設定で認定してても、みんな話してるのは現実の方の話だからな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:39:06.92ID:O2K9VFK00
>>850
GA州応援演説、インタビューとか急キャンセルしておいてゴルフか〜
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:39:11.08ID:HwRLA3W20
>>957
911は敵がゴミだったからな
今の中国は世界2位3位を争う軍事大国
アメリカが戦争しかけたら自滅する
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:39:13.37ID:isDqL5pG0
>>948
中国は台湾の一部だもんな。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:39:26.47ID:EIZkPTvD0
トランプは戦争する気、又は戦争を脅してディールする気は
満々だろうが、もうすべては手遅れなんだよ。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:39:27.15ID:q9OBzylt0
>>831
全く違いますが?
沖縄本土復帰運動の後、日本に帰属しています。
中共は一度も台湾を統治した事は御座いません。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:39:29.47ID:2Q+r4kqD0
ここまでするということはドミニオンか何かで確固たる証拠が出て、トランプで話が進んでいるのでは?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:39:33.75ID:h3b+0IM+0
未だにネトウヨ連呼とかw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:39:34.93ID:7robvdUj0
>>943
戦争始まったら捕まるよ(´・ω・`)いいの?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:39:36.96ID:6WNtHARi0
>>102
新三国志w
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:02.32ID:RKW7Q4lN0
グアンタナモ収容所の写真を見てみろ。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:03.07ID:Ba2HeIm70
>>963
エースが最終戦で頑張るのかと思ったら、トライアウトだったのか
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:11.79ID:6WNtHARi0
大事なのに世間は静かだなw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:13.88ID:r7TNPb920
中国でも昨今は愛国がスゴイところがあるのかね?
アメリカのスパイアル!とかでグローバリストというのは大変な時代かもしれない・・
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:15.34ID:O2K9VFK00
>>924
米軍は関東150kmコロナ理由に立ち入り禁止にしてる
臨戦体制かと
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:20.46ID:eQHafTKJ0
>>969
設定じゃなくて現実の話。あなた気持ち悪いね
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:22.26ID:AN/NAVN90
アメリカ=NWA
中国=WWE
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:29.48ID:ztMr/P9j0
>>979
上からの指令に逆らえない奴隷五毛だもん
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:36.30ID:EIZkPTvD0
>>987
トランプのやる気はあるだろうが、もう今更・・・だからね。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:57.28ID:lhP4VkNT0
>>972
はいはい
核落とされておしまい
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:58.17ID:qXr73JIK0
>>721
継承じゃなく、軍事力でむりやりはく奪したんだよ
アルバニア決議は内戦の結果を追認しただけ

好きこのんで中国大陸を渡すわけないだろ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:59.05ID:EXtLqa+K0
ちなみに、ネトウヨさんたちは勿論自衛隊に入隊するよね
応募に関しては一年365日ずっとウェルカムだぞ
まさか、逃げるやつはいないよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況