X



【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★21 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/09(水) 09:59:30.63ID:JuM1gKPo9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

ソース/読売新聞社
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/
前スレ(★1の立った時間 2020/12/08(火) 13:30:12.65)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607471866/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:35:34.53ID:nk6WjoV90
連邦最高裁で4州憲法違反の判決でたら、不正はなかったいった公的機関は土下座するんかな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:35:42.15ID:Tnjb1QIy0
>>927
人海戦術とかそういうのも理解してなさそう
あいつらは兵隊がひとり残らず死ぬまで戦わす鬼畜と言うことを知らない。

共産党の財産は国民じゃない、共産党なんだよ。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:36:03.16ID:Q7jbnNrl0
>>930
歴代天皇陛下の名前全部言ってみろ
それで日本人か分かる
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:36:18.45ID:wNV2JjnI0
>>952
訴訟ガンガン起こされそう
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:36:30.21ID:OW/sDtHe0
なぁ?詳しい人教えてくれ
バイデンの今までの成果ある?
尖閣をシナに渡したくらいしかないんだよな。オバマとヒラリーの尻の穴舐め回した位か?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:36:31.72ID:YyAcmvCr0
>>947
警戒態勢やな
中共は何も出来ない
中国内の反中共もいるから
詰みだな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:36:45.75ID:UJlMC7EO0
民主党は、まだほかに時代に合ったマトモな議員さんもいらっしゃるのではないかと思うのだけれどもね
再度選挙をしたほうが良いんじゃないかしらね?

他国もこれだけのアメリカという国の選挙であるわけだから、ものすごい注目が
集まっているわけだけれども、これだけcheatとか検索をしても出てくるわけであって、
正直なところ「おめでとうございます」と言って良いのかすらもわからないと思うのね
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:36:49.14ID:F79qS/Q40
>>954
もう現実見るの拒否して「トランプ再選確定!」とか言ってるからな
重症だわ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:37:00.23ID:+/qAfs8g0
>>955
残念ながら中国人は自分のことしか考えない人間の集団
習近平のため命を捨てる奴なんかいないから旗色悪くなると我先に逃げ出す
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:37:17.17ID:31iruH590
確かに見た目というか佇まいが米国大統領って感じではないな
失礼だけどショボい
うちの国も宮沢さんとか海部さんとかちょっと見た目はあれだったから
言えないけど
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:37:17.73ID:nxxNV2Ym0
おそらくは有史より、
DSに該当する世界征服を目論む勢力は存在したのだろう。
ヨーロッパキリスト教の時代なら教会を利用し、
世界大戦以降の近代なら国家、現代なら国家を凌駕する巨大資本へと
依代を変えて常に世界を裏から支配する。
第二次世界大戦以降はアメリカという国の巨大な軍事を背景に、
世界を支配していたが中国の台頭、グローバル資本の大企業の誕生とともに、
軍事を背景にした支配から情報を背景にした支配体制へのNew WorldOrderへと以降。

それが今回の米メディアと司法をすら歪めて権力を奪う、
支配戦争の真の姿だろう。

これを人類の敵というべきか。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:37:20.82ID:F79qS/Q40
>>958
わかるわけねえだろ
お前言ってみろよ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:37:30.03ID:hXM2jSPB0
>>932
日本人を逮捕させるのがネトウヨの目的だしな
自分らは韓国の悪口言ってもヘイトにならんし
そのために自民党がわざわざヘイト規制法こしらえた
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:37:35.54ID:PPtEptz00
>>920
関東圏で外出禁止命令出てるから圏外の所に移動してるんでは
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:37:56.14ID:yooF4wfJ0
ゴルフで言えば、

+2

って事?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:38:09.65ID:Q7jbnNrl0
>>972
やっぱり正体表したな五毛が
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:38:11.89ID:isRxq9yv0
上念ワタセ奥山一派は
追い詰められてきたな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:38:26.30ID:5VpGktq10
>>551
この周回遅れ感が凄い
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:38:33.16ID:o8FTTUXl0
>>981
分からん
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:38:36.39ID:rD114QCG0
>>968
爺ちゃんからして昭和の妖怪だからなw
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:38:37.37ID:lYbkHcF90
>>967
中国人なんてキンペー殺したら100万やるとでも言えば
喜んで殺しにいくよなw
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:38:45.99ID:F79qS/Q40
>>983
100人以上いるんだぞ
言える人間がどんだけいると思ってる
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:39:06.86ID:Q7jbnNrl0
>>992
日本人なら言える
お前五毛確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況