X



【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★34 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/09(水) 22:50:16.60ID:JuM1gKPo9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

ソース/読売新聞社 2020/12/08 10:37
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08(火) 13:30:12.65)
【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★32 [ばーど★]←※実質★33
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607517726/
【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★32 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607516782/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:35:53.20ID:VacwiUxA0
いい中国人のことは中国人でどうにかしてやれ
日本人に配慮を押し付けるな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:35:53.83ID:/BJToOHa0
>>890
残念ながらそうとも言えない。まあ、もう少しの辛抱だろう
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:35:57.23ID:wkuDI7gT0
バイデン支持者には、ついに書くネタすらなくなって、歌うたいだすやつまででてるのか
ここ見なければいいだけなのに、無理すんなよ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:01.58ID:eXVGD9K+0
世界が変わるね
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:07.90ID:LqCSvPnO0
ネトウヨは判事が認めるような証拠もないのに不正はあったって言い張るよね
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:08.12ID:gwVBXNkN0
>>758
公式以外認めるわけ無いだろ。
何処までアホなんだ?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:15.84ID:no7d+SSX0
>>894
ジャケット写真が心霊写真なんだよな(´・ω・`)
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:27.41ID:OeqO4FqC0
>>899
パラドックスですが?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:28.46ID:CFP5kF6D0
1月20日に米国大統領就任式
トランプ大統領は別の所で大規模な集会開くとか
トランプ大統領の集会が大統領就任式になって
バイデンの方は敗戦集会になったりして
そうなってくれ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:30.54ID:hiQ3pdWR0
Amazon PRIMEに入ってる人はぜひ、「911 爆破の証拠 専門家は語る」
というドキュメンタリー映画を見てほしい、タダで観れるよ

建築の数百人の専門家が「3つのビルは制御解体で崩落した」と科学的に解説してる
それを裏付ける数え切れないほどの物的証拠、証言があるにも関わらず、
911の調査に当たったNIST(米国国立標準技術院)もマスゴミも、ガン無視した

911のお陰でアフガン戦争、イラク戦争の口実ができて、軍需ビジネスや石油ビジネスで、
DSは大儲けしたわけだ

911といい不正選挙といい、DSの力まかせのやり口は似てるねえ ( ´Д`)y━・~~
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:32.68ID:Sn674nXV0
ラフェンス・パーカーという厨二心をくすぐるキャラクター名ww

明らかに数年後に今回のリアル24はドラマ化されるだろw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:34.75ID:aGvVaCu50
>>894
テイラーでお願い
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:35.04ID:GMcVm2Q80
>>284
俺、十数年前から丸の内が核爆発するって勝手に思って関西に移住したんだわ。今は転勤で千葉にいるけど。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:40.63ID:MDkk4BeM0
国際金融資本への聖戦なら寝る
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:41.62ID:lxN+Dfws0
ネトウヨアル!
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:42.09ID:i0KGDDuf0
>>1
>今後数日で大きなことが起こるだろう

こればっか。支持者もよく信じてると感心するよ。

ぶざまな敗北者じゃん。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:46.25ID:/Un1lMrc0
>>673
破産しているならDS 側でないとなるね
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:49.19ID:JG7EMKZS0
テキサス     ⇒テキサスバーガー
ルイジアナ    ⇒クレオール料理
アーカンソー   ⇒鯰のフライ
アラバマ      ⇒ナッツ
フロリダ       ⇒鰐ジャーキー
ケンタッキー    ⇒ケンタ
ミシシッピ      ⇒ロブスター
サウスカロライナ  ⇒シュリンプグリッツ
サウスダコタ    ⇒バッファローのシチュー
ミズーリ州     ⇒BBQ
テネシー州     ⇒ポークリブ

うーんお祝いするものがいっぱい
一部不適格なものがあるけど
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:50.12ID:kDtzcx110
>>925
それは中国共産党が工作しているらしいね
日本人に中共が批判されてもどうもしないから
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:54.29ID:hYmVzHSu0
>>938
まさかw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:59.16ID:F1fe5I4v0
家族に恩赦与えて一家で逃亡する準備を整えるキチトラ
だっせ!(´・ω・`)
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:02.01ID:dqR0QlSt0
>>941
コテ外して書き込んでそうやけどな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:13.98ID:0WIHFefS0
>>935
>ネトウヨって、「バイデンが大統領だと、日本が中国に侵略される」の一点張りだよね

今は2つある
@日本が中国に占領される

Aトランプが民主党と中国癒着をバラしたから、証拠隠滅の意味でも中国、韓国、北朝鮮を核で破壊
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:18.50ID:no7d+SSX0
>>922
被告って事は刑事告訴したん?(´・ω・`)
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:31.29ID:5IlxOGP/0
>>877
一応言っとくと俺はネトウヨなw
無論トランプ支持な
だけどおたくみたいにブルーグバーグもFOXも日経も左翼に支配された犬だから信用せん!ゼッタイ!
俺たちが信用するのは大紀元や藤井及川チャンネル桜!
ロイターなんてガセなんて言ってたら周りから変な目で見られるぞ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:33.27ID:HYoWe94p0
>>938←悲しいほどのキチガイwwwwwwwwwwwwwww
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:40.02ID:LqCSvPnO0
>>970
ビッグいつ引くのこのクソスロット台??
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:43.97ID:+zMk2MfL0
>>765
黒い旗を好むのはイスラム過激派だが
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:46.58ID:BiOEaWz40
>>765
ラクビーが強いところ
普段はアイルランドかイギリス
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:48.11ID:gwVBXNkN0
>>956
最高裁判事は言ってないけど?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:56.15ID:Q7sRN7dc0
>>291
よっしゃ!逃げ切った!
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:57.89ID:s8//twhP0
これで他の州民も当事者になったわけ
民主党のスパイ掃除した状態でな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:38:01.60ID:wHGvQiK+0
>>932
めいかさんが言ってたな
でもそれが実現されると火に油でマジで戦争になりそう・・・
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:38:07.28ID:hx+Yx7ZA0
1000なら
ジョンレノンの魂は救われる
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:38:10.57ID:Ousur5+R0
>>913
もちろんその通りだけど、最悪司法が完全に腐っていて詰んだ場合でもトランプの場合ならあくまで合法的な手段に最後まで拘ると思う
共和党の反トランプの議員の中でもトランプと共闘する人が出てくるのも、
この合法にこだわるスタイルがあるからじゃないか
要するに勝ち筋としては細くても協力者にとっては安全なのよ
協力者に脅迫でもしない限り
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:38:15.61ID:OxE59Phr0
トランプ応援してんのに、何のアクションもないじゃん!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:38:17.52ID:6kxzjusD0
>>672
つか、テキサスからのこの流れ
これは流石に明日報道されるよな?

マスゴミ「根拠のない不正を訴えてますが、覆す事は到底困難」
かぁらのぉおお?
なんて言うんだろうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況