X



【三重】津市長、刑事告訴も視野 相生町自治会問題「(特定の市民から)さまざまな威圧があり、適切な行政の執行がゆがめられた」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/12/19(土) 23:13:37.26ID:KJz5E3Fv9
刑事告訴も視野に相生町自治会問題に対処する考えを示す前葉市長=津市役所で
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201219-00001215-isenp-000-1-view.jpg

 【津】三重県津市の相生町自治会を巡り、市職員の土下座や丸刈りによる謝罪などがあったとされる問題で、前葉泰幸市長は18日の定例記者会見で「県警に相談し、適切に対処していただいている」と述べ、刑事告訴も視野に対応を検討していることを明らかにした。

 問題を巡っては、市議会の正副議長や市自治会連合会が全容解明を市に求めている。開会中の市議会12月定例会では、この問題に関する一般質問が相次ぎ、前葉市長は「特定の市民」に市職員が土下座をしたことや丸刈りになったことを認めていた。

 前葉市長は定例記者会見で「(特定の市民から)さまざまな威圧があり、適切な行政の執行がゆがめられた。県警に相談しており、捜査になるかもしれない」と説明。「市役所の風土に関わる問題。過去を断ち切り、改革を実行したい」と述べた。

伊勢新聞 12/19(土) 11:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201219-00001215-isenp-l24
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:14:20.31ID:mzIu65pR0
どんどんやれ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:14:46.38ID:VvCc7m/B0
いまだにこんな事件あんのかよ
令和ちゃうんか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:15:06.55ID:L0nTsWi30
いったい同いうことだってばよ…
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:19.86ID:0l11RVzC0
>>1
>「特定の市民」


ネトウヨか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:19:08.58ID:yD3nFJUB0
市民様はどうやって尊厳を保つのかな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:43.87ID:WYp+5voQ0
B地区の改良住宅に配達に行くことあるけど空気感が違うんだよな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:57.72ID:WtItJg5d0
さて三重県警のお手並み拝見といきますか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:21:09.32ID:noGAtCCM0
自治会廃止の住民投票やれよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:21:38.78ID:BRSzCojQ0
モード・アバンセ事件なんかだと役所からも逮捕者出てるからな、そうなる前に手を打ったかな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:23:08.39ID:E8qUhRYZ0
関西方面では本当にこういうのあるからな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:24:04.64ID:YXSggtdN0
三重と奈良は未だに昭和初期
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:25:11.11ID:N2JCXnU40
B地区と共産か
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:26:50.80ID:KJwGo32c0
ワオ 津!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:42:01.61ID:lcv/hvUO0
津か
何もねえな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:46:14.30ID:YAbjmDyh0
やり方失敗したな
役所が腹くくると強いぞ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:49:16.80ID:gIMueeju0
>>1
> 特定の市民
具体的に言っちゃえよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:51:56.60ID:OnGSIKtr0
ワンパンマンいる市か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:55:20.20ID:wYOj9qIe0
ネットで騒がれたから仕方ないよな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:55:50.49ID:lcv/hvUO0
市民って便利なワードだな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:57:52.82ID:8KYrJo/K0
黒の組織か
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:00:02.85ID:XTWbt/t40
竹中平蔵の言う行政改革もいいが、その前に、こんな地域を自衛隊で包囲して機関銃や迫撃砲で集中砲火を浴びせた方が、数兆円の改善効果が見込めるよ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:12:20.88ID:H/+nCeTl0
>>5
相生町の町長が市の予算を私物化
弘道会幹部の血縁者
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:18:57.83ID:IkmBxY7g0
特定の市民の情報まだ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:46:32.71ID:H/+nCeTl0
相生町の田邊氏だってさ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:02:00.49ID:woiSiiiv0
特殊○○民から、だろ?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:42:43.49ID:tzhAf/Yq0
>>19
冬は yo
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:45:34.15ID:6EHIo0Yz0
B地区は叩き潰せ
支援するぜ
特定してやれ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:47:13.15ID:6EHIo0Yz0
さぁさぁ特定市民を告訴するぞ
国民が市長を応援しますよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:49:24.88ID:6EHIo0Yz0
>>43
ヤクザか!叩き潰そうぜ
暴けB地区のヤクザ、名前を晒せ
弘道って最低だな
愛知県刑も腰抜けだな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:50:59.57ID:6EHIo0Yz0
>>37
どうせBヤクザ
土下座させたら犯罪だろ
弘道会の組長も逮捕しろ
使用者責任だぞ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:55:54.24ID:sfcYQrSm0
誰かが不審死、不起訴で終了ルートなオチやろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:57:20.88ID:6EHIo0Yz0
そうか、YouTubeでは相生自治会長のタナベって奴らしいな
悪人には天誅が下る
必ず下るだろう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:57:39.14ID:UerGmnss0
いやいや、視野じゃなくてさっさと告訴しろよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 03:01:22.98ID:qjWOQTv80
犯人は自治会長
悪人は眠らせるなよ
市の職員を無茶苦茶使っていた
絶対に許すなよ
日本国民のネラーが自治会長を潰す
YouTuberも立ち上がるぞ
テレビでも報道される
全国ニュースで悪事が晒される

ざまぁ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 03:47:41.40ID:wOJJVxCR0
津市も童話地区だらけだからな
レオパレス建ちまくって、テレビなどで取り上げられて話題になった津市内の高洲町という地区も筋金入りの童話地区だし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 04:25:07.52ID:hqCv5TJc0
結局マスコミは伊勢新聞だけか?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 04:29:45.06ID:6591CDpb0
津ははどんな上級よりBが一番強い
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 04:38:10.68ID:AUDBI9i10
こういうくそ自治会の問題住民は実名と顔写真を市の広報とホームページで公開して徹底的に糾弾して徹底的に追いこんでやれ
警察も使って微罪でも逮捕してやれ
執拗に追いこんでやれ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 04:40:51.60ID:gOhgW16o0
これが日本の闇やんけ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 04:47:11.33ID:w7kwIwB40
>>26 本当か分からんかコメによるとヤクザに乗っ取られた街なんだろ?
だったら全国に名前出してヤクザじゃない住民の命を少しでも守らんとヤバイやろ

例えヤクザじゃなくても
町長とその取り巻きが映画みたいに完全独裁政権してるだろうから
虐げられてる住民守るにはまず報道載せて下手な動きできなくするしかない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 04:53:02.23ID:B33dteAg0
>>54
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 05:25:37.24ID:aoGfvCzv0
こんなことが未だにあるなんて到底信じられなかった
令和やで
談合当たり前
まともな業者を嫌がらせで地域から出ていかせる
愛人の飲食店で必ず市職員の誕生日会を開催して出席できない時は必ず前持って報告させる
異常な世界
全部税金やで?
0079 【14.1m】
垢版 |
2020/12/20(日) 05:58:59.72ID:qj+qHdR80
特定の市民=津市民じゃないの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:03:25.21ID:VUYYlCgD0
>【埼玉】「部落探訪」すぐ削除を 県実行委が法務局に要請 [樽悶★]
部落解放同盟が騒いでるんだってな、三重県津市も騒いでる
特定の市民=エセ同和だろ?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:46:46.61ID:IlO1s8np0
神奈川県人権啓発センターの動画で紹介されていた。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:12:23.63ID:swlDO8h60
B地区は舐めるに限る
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:24:27.26ID:CLfQGV9n0
普通の病院で働く看護師 年500万
小さな子供いるのでパートの看護師
歳いったのでパートの看護師
1年で600万貰ってクビ しかも きつい
汚い 危険
転職するわけがない
1年で1000万なら来てくれると思うが
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:47:37.48ID:ePZbvv+40
>>5
お前みたいなバカがいるからこんな有り得ない事件がいまだにあるんだよ

鳥取ループで勉強しとけ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:04:20.00ID:2SWd1nMR0
鳥取ループの大金星や。あの人には本当に頑張ってほしい。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:08:16.63ID:EacL0qcj0
こんなもん有無も言わさず告訴案件
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:32:38.02ID:oBnYjzX/0
伊勢の餅屋なんてこんなもんじゃないんでしょ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:49:04.56ID:3mozwhtO0
東やから知らんけど同和対策に今まで国が
払った予算が16兆円で法律切れた後もなんやかんや
予算つけて地方自治体の予算含めたらさらに
数兆円って記事読んでマジでびっくりした
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:09:35.30ID:H9ln0UNH0
報道されたら見て見ぬふりもできなくなったか
もっと早く対処しとけよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:14:32.32ID:0dvuuXFQ0
なんで伊勢新聞が津の話題扱ってるのかよく分からんね
津の新聞は無視してるのか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:18:36.69ID:JnHzfPqY0
前の京都の似たようなスレでも見たけど、
ボロボロの家に似つかわしくない高級車が路駐とか、すっげえ分かりやすいなw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:25:08.01ID:8xX2F/N40
同かしてるぜ
和を以て貴しとなすって
聖徳太子も言ってるのに
域内の問題とは言ってもなあ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:32:01.55ID:hfUWkGka0
どうでもええけど
年末のパチンコオールナイトどうにかしろよ
三重県だけ何で認めらとんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況