X



【速報】東京都発表のイギリス帰国者ら4人のうち30代男性ら2人から「変異種」確認 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:08:14.17ID:TIXzKs+00
もうだめだ
さっさと空港閉鎖しない無能政府のせい
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:39.48ID:aTwqxT/70
スリル・サスペンス!
東京どうよ?
こういう時は家で酒飲んでフテ寝してろよ! それしか無いワ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:31.40ID:BZLGGaXu0
リボミック コロナウイルス 治療薬


変異ウイルスにも対応できる治療薬を開発中のリボミックに期待したい
時価総額は100億程度の小さな企業だが現金も50億以上あるため当分の間増資の心配も少ない

2021年の大化け銘柄になるかもしれない
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:03.96ID:tR57dSmc0
メディアがもっと批判しろよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:39.61ID:NsLoKtes0
あかんでこれは
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:24.06ID:WvJhKsJF0
>>1
イギリス変異種がもう般都市に蔓延してるのか
最悪というかもうダメだろうな
あとはワクチン強制的に全国民に打ってなりふり構わずに沈静化させることだろうが
現状国民は距離置いてるしな
どうするんだろうな
寝たきり老人打って死んでも別の原因考えちまうしな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:58.27ID:Ao8jb82/0
本命 ブリティッシュ(ロンドンへの便多数)
対抗 JAL(ブリティッシュ路線をいくつかコードシェア)
注意 ANA(アンチワンワールド派はANA使う)
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:19:47.65ID:MrQyrmdZ0
イギリスとか入国禁止しとけよw
それか隔離、完全管理下においとけよwww
もう手遅れだろwwww
トンキンじゃっぷアホすぎるwwww
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:28:58.29ID:rXbsi+hQ0
ザルの検疫で変異種ダダ洩れ
全部、スダレハゲのせい
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:31:19.10ID:JgHaLm9s0
帰国者らのらは、共犯者
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:39:23.66ID:Zsb5Lxd/0
だから観光業がガンなんだって
感染拡大の温床なんだよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:41:25.53ID:HlaX2+qy0
>>127
鬼滅だろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:44:02.07ID:rn6WHrd60
>>60
なるほどwwこれが天然物かw
文盲とか識字障害レベルなんやなw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:47:21.31ID:l236RyRM0
日本は、海外から帰ってきても野放し
濃厚接触者も野放し
と言う、世界的にかなり無能な国

中国なんて複数人陽性者が出たら、その地域全員600万人規模の一斉検査をして、陽性者は隔離
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:48:51.66ID:0l36I9S/0
これ以上増えると対策しようもなくなるわな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:50:49.76ID:TYTYaooL0
>>14
クラミジア?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:52:23.80ID:XAyCqSUn0
行動ルートも明かせよ!
終息させる気全くねーな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:49.45ID:g9yJTNVJ0
超強力な南ア菌が入って来る前にチョイつよなブリ菌で免疫つけとく算段なん?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:00:45.75ID:o8wQr5BV0
何で、わっざわざ「この時期」に帰ってくるの?馬鹿なの?親が死んでも帰って来ちゃだめでしょ。
馬鹿なの死ぬの?
この時期帰る選択する奴は馬鹿しかいないんだから、だから変異ウィルス持ってるような人間なんだから、絶対に帰って来たらダメだろ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:34.23ID:HlaX2+qy0
>>138
イギリスいるよりマシやん
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:52.61ID:HlaX2+qy0
>>138
相手の気持ち考えてあげろよ!!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:56.64ID:PqjEs2vJ0
どうでもいいけど、検査の意味ってあんのかね
ばかすか陽性者入れてるけど
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:47.56ID:c8jAjIic0
>>138
この時期だから早々に帰国すんだろ
バカかお前は
うつされろカス
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:15.52ID:N7+eupWG0
何故この時期に帰ってくるの?すごい迷惑だろ。本当に日本人?ハーフとか外人とかのオチじゃないよね?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:38:36.50ID:ha7Q8pNW0
どうせイギリス経由のチャイニーズだろ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:44:31.31ID:58ECFuhy0
現在の感染予防ガイドラインは変異種にも対応できる?感染力あがるとなると何か変更される?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:50:11.07ID:mmzaQ/yG0
>>138
イギリスに出張するようなやつは間違いなくおまえより賢い
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:53:15.67ID:wp16q3rD0
>>1
受け入れるな。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:57:48.62ID:eEwtoVbA0
イギリスから約4000人も入国してるし、今さら…
南アフリカ変異種とナイジェリア変異種止めるようにしたらええ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:43:01.60ID:edYGqeTN0
まーたトンキンか…
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:45:37.83ID:wF+KPNvg0
イギリスに送り返してやれよクソが
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 19:43:03.56ID:XOSALOpT0
この時期イギリス行くとかアホな旅行者やな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 19:49:50.57ID:3AyhZtey0
帰国者を公費で2週間強制隔離しない日本政府が一番悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況