X



【Facebook】トランプ大統領支持者の人気フレーズ、「stop the steal」に言及している全てのコンテンツを削除すると発表 [豆次郎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:07:30.99ID:WSPSD95E0
>>829
つい最近横浜の能力者がブログ書いててその人は前から米中戦争が起きるっていうの言ってて周辺の人が騒いでた人なんだけども その人によると米中戦争は必ず起きる 今のようなドンパチやるんじゃなくて本当に殺し合いが物理的に起きるらしいそいで彼が見た未来というのは米国がなんと負けるんだってよで日本は米国側についてロシアは中国側につく そしていよいよ米国が負けて日本も危ないと言った時に インドが中国の後ろから襲いかかって領土ほとんど制圧するっていう意外な未来を読んだ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:07:47.69ID:mwEUmUgZ0
>>501
カルトは中共だよ
他の宗教を認めない次点でお察しw
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:08:50.67ID:xVq2e6TC0
うわぁ
ビッグブラザーかっけえなぁ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:09:09.22ID:KrKmssxT0
>>846
言葉狩りや否定なんてしてないぞwコッチは
ただ、過去にキミらが言ってたことを振り返ってみろと言ってるだけだw
その上で、キミらがいま言ってることが信憑性に足るのか?
そう聞きたいのだが、キミらは過去から逃げて検証を拒否してるから批判してるのだ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:09:13.03ID:Pmpsj3Vt0
CCP植民地になったら今後ハリウッド映画のヒーローは全員C国系俳優
敵国は日本だろな
本当にもううんざり
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:09:17.17ID:WSPSD95E0
>>851
その人付け加えるとその戦争が起きて終わった後に千葉ほとんどがなくなるって言ってたね それは人工地震じゃなくて自然地震で水没するって言ってた おそらく房総半島の海岸周辺のことじゃないかと思われるけどねあんまり詳しくは・・・・・
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:09:53.12ID:mwEUmUgZ0
>>306
警備をユルユルにしてantifaが先導すれば
人間の心理である程度の人数は着いてくるものだしなw
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:10:03.56ID:bT15gifK0
>>845
暴動が起きたときに誰が得をする?
それが暴動の真の支持者だ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:10:12.02ID:mwEUmUgZ0
>>309だった
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:10:30.21ID:ZHWxsU1M0
シナの天安門を馬鹿にできなくなると思うのだが、アメリカどうしちゃったんだろなぁ。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:10:43.04ID:uWMFsoDV0
>>833
そっかそうだな
権力争いとも違うしなんだろう
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:11:41.70ID:8K7o90zG0
言論の自由への攻撃だな、陰謀論とはいえ
巨大IT企業の支配力が危険な領域に達している

そんでドイツが非難してるのがまた嗤える
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:11:47.52ID:mwEUmUgZ0
>>311
>そのうちトランプ支持者だと飛行機さえ乗れなくなるかもよ?

支那は国民を採点制度で列車に乗れなくしたりとかしてるんだっけ?
さすが人権のない国だよなw
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:12:12.48ID:tWWS/Lqa0
消したかったからちょうどいいわ
書いとこ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:12:29.30ID:WSPSD95E0
>>858
ちょっと面白くしようと思って書いちゃいましたすいません
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:12:35.41ID:qWAg2cHX0
ウヨて言われるとリベラルな面もあるしなーと思う。サヨて言われると共産主義は失敗だったとしか思えない
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:13:14.58ID:8K7o90zG0
IT企業が言論の自由や民主主義や国民主権を支配するようになってきたな
中共とは逆方向のディストピア
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:13:49.61ID:4XqGLai00
>>865
近いのは中国や北朝鮮の選挙だろ
つねに支持100%で
国民に納得させるためだけの儀式だよ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:14:17.55ID:mwEUmUgZ0
>>865
でも面白いよな
選挙の集計に不正があると異議を唱えたら民主主義を冒涜していると言われ
民主主義で選ばれた大統領を、民意無視の議会の一存で弾劾しようとしたりとかw

どっちが民主主義を冒涜してるんだろうねw
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:14:22.88ID:00IV1Y3p0
文化IT大革命
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:14:59.74ID:XyT1HDK30
>>845
煽動者を締め出すなら他の暴動、テロ、過激派デモの人も締め出すべきなんよ

それ以前に、直接関係ない言葉まで弾圧するのは流石にやりすぎでしょ
反発がひどいことになるよ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:14:59.78ID:oLSjGZ7J0
Twitterも辞めたけどもうFBも退会するかな
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:15:16.05ID:t0DcdhZ80
>>872
バカウヨ理論ではアメリカも日本も中共に支配されるらしいしな

まぁ、お前ら散々言ってただろ
「嫌なら出ていけ」
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:15:21.88ID:aydXQgTK0
64

天安門
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:15:31.19ID:6ALvaXrr0
>>572
それはもともと国と言語が違うから
複数民族を無理矢理統合させたのとは違う
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:15:50.76ID:qDYV3fvw0
>>866
ビックテックはナチスそっくりだからな
過去をおもいだしたわけな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:15:55.58ID:mwEUmUgZ0
>>845
>暴動を扇動するような基地外を締め出すのはしかたない

それは司法が判決を下してからの話じゃね?
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:16:51.83ID:xVq2e6TC0
>>805
知略だ努力だのの話ってよりは
単純に土人相手の闘争に文明人のスポーツのルールでやってたら負けしかないんだよ
そして相手は限度を知らないチンピラなので、「諦める道」とか「大人の態度」とかやってると骨の髄までしゃぶられる未来しかないんだよな

ヤクザ相手にナアナアで交渉するような愚行だよ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:17:04.19ID:qDYV3fvw0
少なくとも扇動の証拠はいっさいないからな
演説内容にしても、その後の対応にしても
扇動したと扇動してるナチスのような連中が
はっきり見える
だからドイツが批判してんだろww
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:17:07.94ID:Zh18ynB+0
ザッカーバーグを縛首にしろー
てな感じで暴動が起きるよなw
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:17:30.05ID:6ALvaXrr0
>>873
サイバー監視社会という意味では同じ傾向
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:17:36.75ID:yQrGDzV40
>>6
ネトウヨはロシアに移住すればいいんじゃないかな?w
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:17:46.00ID:bT15gifK0
>>854
あなたは
選挙の動きがトランプ氏に有利なように“過激に”先導する書き込み主に対して
そしてそれに期待をした人々に対して
質問を投げ掛けているのですよね?

彼らが何を信じても勝手であるし
あなたが彼らを猿だと言うのもあなたの勝手だ
つまり彼らにもあなたにも言論の自由がある

あなたは今回の規制の結果
どういう世界になるのか
どういう世界が理想的だと考えているのですか?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:18:03.36ID:WSPSD95E0
>>768
JFK がやろうとしていたことを必死で 今トランプがやろうとしてそれを 米経済界は潰そうとしているんでないですか JFK がやろうとして潰されたのは UFO ではなくて金本位制による通貨発行権を自国に取り戻すということだったみたいですよ 自国に通貨発行権を取り戻すとユダヤの金融グローバリスト支配が 崩壊しますからね
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:18:27.87ID:yQrGDzV40
>>12
ネトウヨは3ヵ月経たないと理解できないくらい知能が低いみたいだね
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:18:37.29ID:vqFhHU9r0
もともとアメリカではトランプ支持を公にしたら就職不利にされたりしてるわけで、隠れトランプがいっぱいいた。
それが世界規模になるってことか。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:18:37.68ID:4XqGLai00
>>880
出ていくのはお前らだよ
中国でもどこでも好きな国に移住する権利は保証されている
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:19:07.73ID:Cv3jaJJA0
分断を煽るのはバイデン側でしたというオチ。
排除して煽る手法。
議会襲撃も、誰が裏で手を引いてるのか。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:19:08.99ID:mwEUmUgZ0
>>887
>単純に土人相手の闘争に文明人のスポーツのルールでやってたら負けしかないんだよ

だがまあ神は二物を与えてないけどさw
特亜土人には物理で殴るのが効果的というのが判明してる
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:19:16.16ID:6ALvaXrr0
>>880
リベラルはそういう思想ではないけどね
リベラルが全体主義化してるってことだ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:19:44.44ID:AcfVm12o0
大勝利ニダ!
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:20:01.98ID:mwEUmUgZ0
>>900
中共がリベラルの皮を被ってただけじゃね
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:20:20.68ID:qDYV3fvw0
>>893
奴らの金儲けは
やらせの戦争、テロと
それに伴うインサイダー取引だからな
金融の支配を大統領を殺してでも守りたいのは
そういうことだから
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:21:10.81ID:bT15gifK0
>>868

トランプ氏の支持者が暴動を起こしてそれを叩く
という構図がベースならば
悳をするのはバイデン氏を推している勢力になる
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:21:19.21ID:t0DcdhZ80
>>878
暴動は誰がやろうと締め出されるだろ
されてないのはそこまでじゃないから

それにTwitterやFacebookには客を選ぶ権利がある。それを行使しているだけだろ
彼らがトランプがネット書き込みできないよう政治力なり武力を行使したならわかるがそうではないし、そんな事はできない
自社の商品を利用禁止にしただけだ
トランプには他社等を利用して言論を発する自由が認められている
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:21:54.24ID:KrKmssxT0
>>892
だからw
キミらの過去の主張は尽くデマだったわけだろ?wねえ?
その結果、キミらが言ってることは信用を失って陰謀論の類と言われるまで墜ちた訳
キミらが言ってることが正しかったら、こんな事になってないよね?
だから、キミらには自分らが主張してた事がどうなったか?検証をしろと言ってる
それを頑なに拒否してるから、キミらの事を猿以下だと言ってるのだ
ちょっとでも過去を振り返れれば、自分は愚かな事を口走ってたと反省できるだろうに
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:21:59.72ID:mwEUmUgZ0
>>907
>されてないのはそこまでじゃないから

そこまでというのを具体的に
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:22:16.87ID:WSPSD95E0
>>873
朝堂院大覚に出入りしているプロレスラーのタイガーマスクというわりとインテリで、
いつも他人の悪口ばっかり言ってる人が言ってた。彼は アメリカ留学 していて 中国の有力者 に友達が結構たくさんいていつも中国共産党の肩を持つ人。
彼が言うにはアメリカの資本主義も中国共産党も最終的には同じものだといつも言ってる。 だってアメリカの上にいる連中というのはユダヤ系の金融グローバリストで 国民に自由にさせているようであって実はアメリカ国民を奴隷にしている 。
その上でアメリカという国は犯罪だらけなのに比べて中国は同じように国民を奴隷にしてるけども犯罪は少ないから中国のが優れてるみたいなことを彼はいつも言ってたね。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:22:39.75ID:t0DcdhZ80
>>897
お前は馬鹿か?
嫌じゃないんだから出ていくわけがないだろ

お前は中共のスパイだらけの日本からさっさと出ていけよ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:22:43.77ID:yQrGDzV40
>>906
速攻で暴動を扇動したトランプが潰されて次にテロリストやテロ支援者の落ち武者狩りやろ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:23:00.75ID:YphsnzBn0
ドナルド・トランプ

「彼らはひどい間違いを犯した。」
“They have made a terrible mistake”

www.youtube.com/watch?v=OpPZptLpGAo
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:23:17.09ID:lIBaY6bE0
5chにトランプ板つくって降臨してもらう。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:23:26.88ID:mwEUmUgZ0
>>873
>IT企業が言論の自由や民主主義や国民主権を支配するようになってきたな

本来は放送メディアを支配していたのだが有効な新興勢力が出てきたから
業務拡大しただけアルヨ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:23:31.26ID:8a5EI9c20
come back to mixi!
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:23:46.14ID:Pmpsj3Vt0
あとは内部闘争崩壊しかないか…
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:23:53.41ID:VcxC9mnq0
市民社会スペース NGO アクションネットワーク
http://nancis.org
まだコメント何も出てない?
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:24:07.71ID:8K7o90zG0
>>890
テクノロジーの発達によって産まれた新しい脅威だね

アメリカの場合は政府や政党じゃなくて私企業だから、
また違った視座で観察しないといけないだろうけど
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:24:33.12ID:C7RjdC/v0
まともなアメリカ人はフェイスブックは二度と使わないだろうね。

まあフェイスブックも中国人相手にビジネスをするからそれでいいんでしょうが、

だったら中国に移転しないとね。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:24:37.48ID:4XqGLai00
>>912
お前はこれから日本が嫌になるよ?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:14.24ID:mwEUmUgZ0
>>920
>アメリカの場合は政府や政党じゃなくて私企業だから、

CNN「ウリ達とどう違うニカ?」
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:24.74ID:yQrGDzV40
>>915
ドケチの日本にまで来ないだろ
ネトウヨQがx万入金したなんて話聞かないし
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:25.68ID:XyT1HDK30
これでアメリカは反政府の地下組織が新しく一つまた出来上がるわけか
外から見る分には、盛り上がってきました、と思う
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:53.56ID:Pmpsj3Vt0
それかトランプ支持者の暴動が起こるのを敵が手ぐすねを引いて待っているから
それを阻止する目的でトーンダウン演説したとか
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:08.99ID:t0DcdhZ80
>>894
それはお前ら信者が勝手に疑ってるだけじゃないの?
最高裁で認められると散々豪語してたデマは結局誰もが指摘する通りデマだったよな
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:13.78ID:qDYV3fvw0
これから政治通を気取って
ビッグテックのSNSを使ってるやつは
「そっちのやつ」ってわかるわな
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:14.51ID:mwEUmUgZ0
>>924
そういうことをされないように
「農民は生かさず殺さず」なんだし
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:18.48ID:WSPSD95E0
>>880
今回の選挙でそれが明らかになったと思いますけどね中国共産党家の戦争は弱いけども超厳選やってあっちこっちの国支配してるからねすごいと思うでほんま中国人って汚いことやらしたらユダヤ人と並ぶんちゃうか最終的にユダヤ人と中国人が殺して愛してくれて両方とも滅んでくれたら世界が平和になっていいかも。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:53.77ID:mwEUmUgZ0
>>928
>最高裁で認められると散々豪語してたデマは

最高裁まで買収されてるとは思わんわなw
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:24.39ID:XyT1HDK30
>>928
疑惑だけなら、って話だぞ
今回だってトランプがテロを煽動した証拠はないよ
そう疑惑される書き込みをしただけ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:40.10ID:yQrGDzV40
>>931
目が覚めるどころかもっと拗らせてんだな
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:44.61ID:KrKmssxT0
>>925
シナは大喜びだろうよ
トランプ支持者が暴発したら、シナ共産党にとって利益になる
政情不安がアメリカを覆えば外征なんて出来なくなって
シナは好き放題できる
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:46.62ID:t0DcdhZ80
>>925
それはテロ活動を容認するという事か?
やはりトランプ及び信者は締め出されて当然の危険分子じゃないか
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:59.17ID:LPARmCpM0
ラスベガスサンズの創業者でCEOのシェルドン・アデルソン氏死去。トランプ本人も銀行取引停止。ポンペオ氏からも裏切られたのかな?
本当ならもう反撃無理だよな。
トランプも結局マッチポンプ役だったのかすらもうよくわからんなった。

イルミナティカードのトランプらしきカードもあるしどうなんだろ?
トランプが戦っていたとしても相手の手のひらで踊らされてたのは間違いないよな?
トランプが善とした場合、シンプソンズの予言のトランプ7月死亡説もありえるのかもな。くしくも銀行への返済半年後なんだよな?
どちらにしてもアメリカ、北朝鮮、台湾、ウクライナ、イランはいつ戦場になってもおかしくないんだよな?
最後はほんとにイスラエルにロシアが攻め込んで宇宙からレーザービームで予言完了ってなりそう。


嗚呼、リアル無限列車見せられた感じ。
トランプが待機命令したんだから、皆んな静かにしとくのが一番血が流れなくてよいのだろうな。

自分でもわけわからない書き込みしてる。
スルーしてくれw
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:28:39.69ID:mwEUmUgZ0
>>936
クーデターはテロじゃないよ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:29:05.95ID:xVq2e6TC0
>>860
「いっぺんやらせてみよう」「お灸をすえる」の騒動で、特定政治勢力と私企業連合の意向で政治を動かすとどうなるかを我々は経験しているな

>>899
そういう言い方は余り好きではないが、唯一打開できる方策が「野球するのを止めて、バットで殴り返す」なのは確かだな、そしてそれが最も効果的

中国人は相手を謀る時、例えば欧米や日本人なら「民主的ルール、自由主義的な理念に則り無体な手段はとらない」という事を利用しがち
それを前提に策を弄するので、それが崩れると存外脆い
これは卑近な話だが、自分も実際に商売した上で学んだコツだな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:22.63ID:yQrGDzV40
>>938
政治権力の総体から見ればそうかもしれんけど、
実際に襲われた議会からみればテロでいいだろう
下手すると暴徒に殺されてたわけだからな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:57.88ID:mwEUmUgZ0
>>940
>実際に襲われた議会からみればテロでいいだろう

まだアレのこと言ってるの?
今後の話だよ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:31:55.95ID:HTl13LgO0
トランプは家に帰ろうということも削除したからね twitter社は。
政治的な意図があって言論を明らかに弾圧している。もう中国企業だよあそこは。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:32:06.79ID:UVn80qj20
facebook もユーザの情報覗いてるんだろうね
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:32:44.32ID:qDYV3fvw0
もう不正選挙を三権メディアがスルーして
憲法違反したのは事実なんで
最高司令官トランプが民兵に
憲法を守らない権力を攻撃せよと命令すればいいだけなんだけど
言わないからな
待機するしかないわな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:33:02.35ID:yQrGDzV40
>>941
今後は普通にトランプが断罪されるだけだろ
議事堂を制圧できなかった時点で終了
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:33:12.31ID:96E120Tu0
今回の大統領選でアメリカ人は我々が思っていたより相当バカだって良くわかった
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:33:37.11ID:mwEUmUgZ0
>>946
>今後は普通にトランプが断罪されるだけだろ

トランプに何の関係があるの?w
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:34:00.38ID:XyT1HDK30
>>942
そもそもBMLデモでもそうだけどアメリカって
民間企業がみんな同じ方向でシンクロしてるんだよな
あれだけ大企業の力や数が多いのに
まるで裏で支持されてるかのように一斉に動く

Twitter社だけの問題ではないよ
アメリカ社会そのものの問題だとと思う
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:34:04.60ID:mwEUmUgZ0
>>948
五毛が湧いてる時点でお察しw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況