X



【米国】ペンス米副大統領、ハリス次期副大統領に祝意を伝え、協力を申し出る 新旧の副大統領が初接触 (産経新聞) [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2021/01/16(土) 19:32:59.92ID:EkTcSlbC9
https://news.yahoo.co.jp/articles/035e9363e93d38c741702159384f15aa1643910d
 ペンス米副大統領は15日、ハリス次期副大統領に電話して祝意を伝え、20日の就任に際して協力を申し出た。複数の米メディアが報じた。
トランプ大統領が昨年11月の大統領選での敗北を認めず、バイデン次期大統領に連絡を取るのを拒否する中、新旧の副大統領が接触するのは初めて。

関係者によると、ペンス氏は14日にハリス氏に電話した。これまでの大統領選では、敗北した大統領候補が勝利候補に電話をかけ、
祝意を伝えて円滑な政権移行を約束するのが慣例になっていた。

この日の電話は、「選挙に大規模な不正があった」とする根拠のない主張を曲げないトランプ氏に代わり、ペンス氏が米民主政治の慣例を尊重し
踏襲する姿勢を示したものだ。

ペンス氏は14日夜、大統領就任式に向けて連邦議会議事堂を警備する州兵部隊を激励した。
16日には西部カリフォルニア州の海軍基地で「トランプ政権の外交政策の成果」に関し演説する予定で、6日の議事堂襲撃・占拠事件の後は
ほとんど公の場に姿を見せなくなったトランプ氏に代わり、精力的に執務を遂行している。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:18.01ID:Pf8fVqPf0
安倍が悪いアベベノベベッべ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:34:40.66ID:6r8hOFe+0
でハリスは辞任したの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:34:58.62ID:pMt++Mu20
大統領選挙スレ立ててくれんか
依頼出しても出しても無視ってどういうことや
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:35:03.70ID:6aQzVm0Z0
バイデンは4年持たないよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:35:28.72ID:c2GlDMgb0
信者そっ閉じ・・・
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:35:29.17ID:Jpyyx2RG0
本スレ立たず、立つのは糞スレばかり
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:35:41.82ID:/vDcWCBa0
>1 「選挙に大規模な不正があった」とする根拠のない主張を曲げないトランプ氏に代わり、

まだ言ってるよ 産経w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:35:56.32ID:UjdQZHmm0
>>5
寝てるんちゃう?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:36:50.04ID:Qd0TWPUw0
向き合おうよ


現実と
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:36:57.94ID:/eFB4pcS0
虎ゎぷしんじゃはもう息してねえな
バイデンが本気を出すまでもなかったな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:02.25ID:7tgns4ud0
いくら何でもこんな当てつけのような事をするかよ、ペンス氏が。

本当に朝鮮人の書く記事は薄気味悪いね。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:10.43ID:l8vZazi/0
ネトウヨ、怒りのハダカ踊り!www
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:13.44ID:SOgy/bqd0
ハリスの議員辞任まだ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:47.05ID:dsz2D7SO0
ペンスって地味にイケメンじゃね?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:38:29.97ID:qsnE7r0N0
4年後はペンスになるんかな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:38:52.09ID:SOgy/bqd0
>>19
地味にっていうか、普通にイケメン
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:39:10.29ID:OaJxyDvv0
ハンター・バイデン大統領
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:39:55.50ID:c2GlDMgb0
>>24
百田尚樹ばりのスケールの小ささw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:40:09.64ID:pMt++Mu20
>>18 そんな本スレにわざわざ顔出してツバかけてくツンデレさんはお前か おじさんがポップコーンを顔中の穴に詰めてあげよう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:40:42.64ID:gk5L4aIC0
 
 
あれ?ネトウヨの話じゃ既にトランプ二期目が確定してるはずじゃなかったっけ?
 
ビッグな訴訟はどこいったんだ(笑)
 
 
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:40:46.62ID:NC+s9oe50
これで18日には
議員辞めて準備だな

順調になったな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:14.89ID:tbfsWphJ0
>>1
ペンス「ムラムラします」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:15.48ID:qq/s4jYG0
ネトウヨがデマ流し荒らしできずスレは終了wwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:25.84ID:Tjoz0qxC0
>>18
不正の証拠が云々言ってた頃はまあそれがフェイクかどうかは置いておいてまだ比較的まともだったけどな
今のDSがどうで児童買春がどうだの完全にキチガイ同士の会話だわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:28.18ID:SOgy/bqd0
就任式がいつ行われるのさえ不明
リハーサルは延期
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:34.34ID:Jpyyx2RG0
ペンス、わかってて煽ってるなw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:57.44ID:ZVUc5eg90
ハリスは今回の騒動で株をあげたね
これはマジで4年後の共和党の候補の可能性が高いぜ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:58.57ID:3TPVgWyp0
ペンスもあっち側についたの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:09.30ID:1cBhsOTj0
オバマの機密文書が公開されたってさ。
陰謀論とされてたことが全部本当のことだった
世界を想像したことあるかい?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:18.11ID:EFLpaLkI0
ネトウヨうんち漏らしてて臭
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:52.68ID:ee2pf6G50
不正よりは児童売春の方がありそう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:57.53ID:NHJytCNj0
初代アメリカ大統領は白人でいくべき
黒の経験の浅いカマラではもたないだろう
民主の白人から
弾が飛んでくる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:57.98ID:c2GlDMgb0
↓信者連敗の歴史
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:10.00ID:TghjnpS80
>>1
ムスッ、オレは・・・オレは・・・
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:16.01ID:EFLpaLkI0
ネトウヨが極左認定していないのは残すところトランプだけか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:28.74ID:hRrdjpFy0
ネトウヨどーすんのこれ🤣
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:29.58ID:TD/qKJ3s0
>>42
なんの話してるの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:30.55ID:E4Wa/MT50
メディアのこの中途半端な政権移行ネタが笑える
確信してるならもっともっと大々的に報じまくりだろ

早く機密文書に切り替えたほうがいいんじゃないの?笑
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:45.24ID:82rMdStK0
ペンスは完全に、「4年後」に、車線変更した w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:46.50ID:ABuGu4Ck0
>>2
ネトウヨ・ネトサポの自作自演は気持ち悪い。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:57.19ID:oDYfpPfV0
>>20
だな
今回うまいこと立ち回ったからな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:44:03.48ID:tbfsWphJ0
>>28
なんでそんなに必死なんか知らんがニュー速で虎スレ必要か?
退任宣告までのカウントダウンでもするのか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:44:04.35ID:SOgy/bqd0
>>37
議員辞任を促してるとか有りそう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:44:12.57ID:8dyfuFy80
今トランプと足並み揃えたらテロ支援者になってしまうからな
寝返るのは保身のため当然必然でしょ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:44:16.13ID:dJ6a/9WW0
あんだけ信頼されてたのにこんな態度取るペンス恥ずかしくないのか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:44:28.63ID:NC+s9oe50
>>40
マジですか?

カマラは、副大統領をやる気がないんか?
はよ、辞めて準備しろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:03.18ID:ee2pf6G50
俺は面白いから本スレ欲しい
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:06.72ID:sJRx6HGD0
ネトウヨまだ負けてないアピールw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:19.94ID:ZVUc5eg90
>>31
19日にトランプの弾劾に投票してからやめるって言ってたよ
0068ハンター・バイデン
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:23.69ID:OaJxyDvv0
もっと、スレを伸ばせアル
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:23.71ID:tbfsWphJ0
>>55
数ヶ月で人口が1/4くらいになりそうで怖いんですがw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:29.65ID:gUxiyGxS0
もうほとんどのアメリカ人はホワイトハウスからの公式声明しか信じてないよw

とりあえずオバマゲートの機密文書から始まってるからあいつ死ぬんじゃね?ってなってる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:52.28ID:MmMRighv0
イヤミかも知れないがこういうのを素直にできるから政権交代ができる
こう言う社交辞令も素直にできないところは勝った方も負けた方もダメ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:56.34ID:SOgy/bqd0
ワシントン兵隊おおすぎ
BLMの鎮圧かもね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:04.16ID:1Yly5mUe0
トランプも諦めて独裁国家が世界覇権を握る人類の暗黒時代突入かね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:18.25ID:ZVUc5eg90
>>62
信頼もなにも、悪い方に荷担するのはペンスの正義が許さないだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:27.73ID:2fs0LKsv0
>>3
もしかしてハリスが議員辞職するのまってるのかね?軍は
不逮捕特権的な?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:37.07ID:d/GsbwH/0
>>20
もう共和党が勝つ事はないよ
今回の選挙でわかったでしょ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:14.15ID:TUn+r/jn0
本スレ立たないの?
オカルト板か国際情勢板でよくない?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:31.09ID:Z2N82vx90
これで安心して議員辞職できるじゃないの〜
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:32.50ID:ee2pf6G50
どこでもいいよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:41.52ID:pu9v76tn0
>>79
永遠の輝き
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:53.07ID:sJRx6HGD0
>>79
愛人に「今夜行くから、シャワー浴びておけ」という合図。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:56.76ID:SOgy/bqd0
オバマゲートの機密文章なんて本当に出るのやら
出すならさっさと
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:48:00.19ID:5bOVByJc0
>>76
ギリギリだと引き継ぎが出来ないペンスが可哀想だろ?
引き継ぎ業務をやる法的根拠が無くタダ働きを強要されるんだぞ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:48:09.68ID:KuPCwMON0
>>62
信頼されてるからって無条件で悪人を庇う方がクズやぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:48:27.66ID:HEZ0En0N0
まあそういう行動になるだろうけど
この人の大統領の道はなくなったね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:48:34.62ID:7h8yQc9/0
どっちも

シェイプシフター

(´・ω・`)
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:48:38.67ID:c2GlDMgb0
信じたい物だけを信じる癖にスレと関係ない陰謀雑談すんならオカルト板で勝手にやれよ

お友達がいっぱい居るぞw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:48:39.44ID:83fuIqY70
YouTubeでのこのニュースのコメント頭Qばっかり笑うわ
低評価も押しまくってるけど押されてもアメリカメディアをそのまま報道してるだけだから知らんわなぁ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:48:50.89ID:tbfsWphJ0
>>80
いやそれを国内だけでやってくれならちょっと歓迎しても良いかな?なんて思うけど世界規模で起きそうでイヤですわw
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:00.53ID:MmMRighv0
>>82
共和党が次勝つのはバイデンがオバマみたいにしつこくオバマケアだーとかぶち上げるようなレベルじゃなきゃ難しい
その代わりそう任期を過ごした場合トランプよりずっとたいしたことはできない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:07.26ID:zD0nua8y0
嘘つき妄想ネトウヨは、この際トランプと一緒に世界から訴えられたらいいのに
ネトウヨは社会の癌そのもの
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:10.74ID:TJnb1oRH0
やっぱりユダだったね。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:24.24ID:l8vZazi/0
おい、ネトウヨども、また悲しい週末が始まるな!www
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:26.91ID:WtYfcEqY0
トランプアゲアゲとかいうやつは寝てんの?
さっさと本スレ立てろよバカが
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:32.79ID:2G3L4Hjm0
裏切り者扱いにワロタ
余命と全く同じ結末やん
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:11.12ID:5bOVByJc0
>>91
悪人って大統領資格無しに大統領を8年も続けたオバマとか、それを知りながら副大統領をやったジョーとか?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:27.56ID:ZVUc5eg90
>>92
今回の弾劾裁判は、トランプには擁護すべき点が見当たらないから、話し合いなんてトランプが6日に行った悪行を述べるだけで、即日結審だよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:30.10ID:wkhNrRJA0
またイアンフの裁判がどうたらと
日本のテレビニュースでやり始めたなw
政権交代を感じるわ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:37.96ID:AK/UbKzO0
余命三年に騙されて懲戒請求したネトウヨたちを思い起こす
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:19.46ID:jVuklq4g0
カマラハリスはなんで辞任の表明すらしないんだろうな
バイデンが副大統領になる時は1/9には辞任を表明して1/15に辞めたのに
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:25.67ID:tGc1ncb40
ネトウヨまた負けてるw

最後の最後まで笑わせてくれてほんといい見世物だったわw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:28.05ID:HEZ0En0N0
>>112
どういう感性で
そう感じるの?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:52:02.16ID:NC+s9oe50
>>67
遅いわな

下院で決議しても
その後の上院の弾劾裁判は1〜2カ月続くだろ

ここは
トランプなんかに関わってないで
次期政権移行が優先だろ

なに?やってんだよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:03.39ID:SOgy/bqd0
自分がハリスなら、議員辞めない絶対!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:59.15ID:tbfsWphJ0
>>115
キンペー「ん?このAIはダメだな。やり直し」
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:54:07.23ID:5bOVByJc0
>>111
報道何も見ない人?
暴動やったのはアンティファ(米ミンスが支援するテロ組織)でBLM(米ミンスが支援するテロ組織)とCNN(米ミンスと支那共産党のプロパガンダ機関)が共謀してやったんだよ
FBIに逮捕されて歌った事で保釈中だよ?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:54:11.38ID:gbYxaCqp0
こいつ最後に我々は勝つとか言って来たくせに
飛んだ裏切り者だったな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:54:13.07ID:F+SOq8lK0
>>1
わざわざスレタイに(産経新聞)と入れる姑息さ
元々はCNNを筆頭に悪名高い米メディアがソースだぞ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:54:17.42ID:aSnjO9tJ0
>>6
万が一就任したら
次の日に弾劾がテキサスから出されて
2月には逮捕
万が一だ万が一
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:55:01.66ID:AK/UbKzO0
>>128
でもそれを産経が掲載しているし…
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:55:02.88ID:ss+YOwzK0
アメリカじゃまだ全国民29%がトランプ支持してるんだぞ
例えばアラスカとかワイオミングとか人口の少ない州に移住して独立することも可能だよね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:55:20.64ID:G2g10wKN0
暴動を扇動したテロリストと同じに見られたくないから
ペンスもトランプから逃げるのに必死だなもうw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:55:26.14ID:sJRx6HGD0
>>126
はいはいw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:23.66ID:5bOVByJc0
>>124
キンペーちゃん犬作状態らしいぞwww
AIシーチンピンにやらせるか、江沢民派から政敵入れてキンペー派を破壊させるかの瀬戸際なんじゃ?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:30.47ID:SOgy/bqd0
>>116
すねに傷あるんだろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:44.31ID:lAuDiP4Z0
ペンスが大統領で良かったんちゃうの
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:54.55ID:Q6UDHtnv0
トランプ再選、おめでとう🎊  心より、お祝いを申し上げます!
世界の子供達が少しは安心して過ごせる世の中になる事が一番嬉しいです。
後、日本には真のジャーナリストがいない事が確認できて良かったよ。
ご愁傷様でした。もう誰もメディアを信用しないよ。
後、自称アメリカ通のコメンテーターはもう二度とテレビに出ないでね。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:57:02.72ID:THjU81tE0
トランプは
ふてくされたガキだな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:57:04.26ID:7NoDxy690
百田や海乱鬼はなんで未だにKAZUYAや上念にたいしてまるで勝ったかのような態度で振る舞えるんだ?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:57:56.91ID:1dRAfFhw0
トランプサポーターの皆様へ。

あまり根を詰めずに
ポップコーンを食べながらプロレス中継を見るような感じで、
トランプ劇場を楽しみましょう。
大丈夫です。ここだけの話ですが、最後にトランプ大統領が
大逆転するシナリオですから
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:58:02.69ID:cgvsQ14g0
ネトウヨ連戦連敗
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:58:13.39ID:m0ZfOX1B0
もうトランプ逮捕は既定路線やね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:58:18.54ID:ztifp+Du0
ハリスさんにいじめられたい笑 黒人の美人熟女とか最高っす
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:58:38.51ID:ZVUc5eg90
>>126
陰謀論のネトウヨ行為はいい加減にしろよw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:59:20.35ID:rQnahYPN0
🇺🇸ペンスは四年後を見てるんやろなぁ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:00:44.81ID:/p11tRtM0
>>120
なんで
まだ議員やめないの?
なんでなんで?
って

問い合わせしたんじゃないのかな
もう、バイデンが副大統領になったときの
最遅記録更新しちゃったよ

ほんと異例だらけの選挙戦だな
もう
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:01:16.51ID:Dl6NNv510
これで心置きなく議員辞められるな よかったよかった
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:01:24.72ID:kh5/a9JJ0
【米国】
ペンス米副大統領、
ハリス次期副大統領に祝意を伝え、
協力を申し出る 新旧の副大統領が初接触

あら!あら!白人至上主義のアメ公が!黒ン坊に!黒ン坊に!!

膝まついてるわ!恐ろしや恐ろしや!アメ公は黒人国国家に変貌!!

習近平の野望!全世界を”赤で赤で”染める!共産主義が全世界を制覇する!時は!すぐ近くに訪れた!!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:03.20ID:tpv6WzK60
>>59
あのなボクちゃん、俺は君の言論を否定しないしどこのスレに行こうと君の自由だ
そして俺の言論も誰にも縛られないし、俺がどこのスレに行こうと俺の自由だ
5ちゃんに来ておいてこんなスレ必要ないって言っちゃうのがもうナンセンスよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:20.73ID:1fkyBsm70
てかこのトランプ茶番劇場が終わったら、コロナや失業率の大きな問題が
新政権に直面するからバイデンもこれからが大変だよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:32.92ID:V1MpnfBt0
えっとつまり早く議員辞めろって事ですね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:44.78ID:d3RcrKQS0
>>44
スパイなら弾劾もトランプ失職にも協力するだろ
単に保身してるだけ、
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:53.85ID:Q28ims6p0
そりゃペンスも保身の為にハリスにゴマをすっとかないとな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:03:45.05ID:Dl6NNv510
>>162
その通り
これで喜んでる奴がアホ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:04:03.74ID:SOgy/bqd0
>>156
う〜ん、まだやめない
だってなんか不安だもん
あれとか、これとかバレたら、ただの一般人だし
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:04:46.76ID:ez8qYWeU0
ペンスは忠国のスパイなのか?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:05:10.78ID:c2GlDMgb0
>>171
信者には寝返った・DS側に行った

ように見えるそうです。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:05:19.41ID:AQcj6QUK0
>>28
カルト信者のお仲間と馴れ合いできないと不安なのかい
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:06:17.36ID:ZVUc5eg90
>>175
副大統領同士の引き継ぎの話だろ馬鹿
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:06:34.37ID:jQGBFfhR0
ペンスは勝海舟
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:07:12.39ID:SOgy/bqd0
やっぱペンス最高
頭いいわ、流石
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:08:06.01ID:4BM32f1R0
裏切った理由は?買収されたのか?
後々どうなるか楽しみだわ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:08:11.16ID:Fn+hZyjw0
大統領選だけでなくトランプのせいで上院下院共に民主党に負けちまったからな
ペンス筆頭に共和党議員にとっては疫病神すぎたトランプ
弾劾にも賛成して共和党自ら政治的に殺しにいくかもな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:08:16.80ID:ZVUc5eg90
>>183
そういえばリンウッドが殺害指令出してたな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:09:00.29ID:asOir5b+0
カマラハリスが次期大統領かぁ
マジで日本終わるな俺はもうすぐ死から良いけど
子供たちが心配だわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:09:34.97ID:C0Hi5KGF0
ペンスは流石だな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:10:00.60ID:d3RcrKQS0
保身してるだけなのに容赦ないな
トランプのために死ぬ覚悟のあるやつだけがペンスを罵っていい
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:10:05.26ID:tpv6WzK60
>>177
カルトとか隠謀とかおいといて
バイデンが大統領になったらどんな未来になるか君の考えを聞かせてほしい
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:10:14.42ID:XA5tetOs0
>>81
面白いな。それはありうるかもしれない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:10:44.94ID:XA5tetOs0
>>193
ドミニオンがある限り、永遠に無理
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:12.07ID:aFHGtElQ0
>>192
スキャンダルが出てくるよ
女性初大統領は結局白人
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:14.72ID:ja4ShOhn0
>>194
あたりまえっちゃあたりまえのことだけどなw
トランプが異常すぎるから、ペンスが聖人に見える
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:07.77ID:fX3V1ZSO0
>>188
これを期にトランプ派でもネオコンや茶会でもない
穏健保守が主流派になってくれたら良いのに。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:13.63ID:uFHxwH3E0
ハリスも下手なこと出来んな
期待縛り
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:16.94ID:c2GlDMgb0
日本にはドミニオンがないから
お前らの無職、友達0、引きこもりの言い訳にならんぞ。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:21.87ID:oClD69H60
さすが裏切りの天才ペンスだよ
ハリスが大統領になるのは確実だから
老人バイデンよかハリスから始めやがった。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:23.85ID:NwmrHBeW0
Qアノン「ペンスはDS」


www
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:34.41ID:SP4yiG4e0
>>199
ivanka2028?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:13:08.24ID:KzdQBNXQ0
今日は1/16で1/20が就任式でしょ?
トランプ逆転はあり得ない。

バイデン就任後に爆弾何個も破裂しそうだけどな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:13:09.64ID:NC+s9oe50
カマラハリスには
バイデン次期大統領を引っ張っていってほしい

煮え切らない態度に失望だ!
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:15:23.33ID:D7zi/coK0
>>178

上院議員で
副大統領で
上院議長
狙ってんの?
欲張りなヤツだな
異例だから出きるかどうか
分かんないけど

副大統領は議論に参加できないってよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:15:47.93ID:zSKTIwcb0
>>67
19日に即弾劾投票は無理すぎだぞ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:17:03.70ID:BaXQ81iD0
>>196
オバマのいないオバマ政権みたいな感じだと思う
対中国はそれなりに厳しくやる(戦争はしない)
日本もガースー辞めたらそろそろ政権交代だね
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:17:47.15ID:D7zi/coK0
>>217
19日まで上院お休み
だからね
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:07.29ID:HxSaVUAR0
ペンス大統領が見たかったなぁ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:16.09ID:uFHxwH3E0
バイデンの役割も政権を取るここまでの話だからな
その後を決めるのは超党派で固めた裏議会とそれを支える財界
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:28.11ID:SnRM0rFe0
はよ、辞任しなさいつうこった。
おめーが辞めねーから、次のプロセスにいけねーだよ。

クズ ハリスww
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:47.73ID:NC+s9oe50
>>215
俺もそう思った

訂正
カマラハリス次期副大統領におかれましては、
バイデン次期大統領を引っ張っていく勢いを
期待しております。
この決断力実行力のない態度には
失望を禁じえない
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:54.13ID:DSgIXtOj0
>>86
ああ 未来(あした)の空は ブルー
どんな夢も 信じれば叶うよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:19:00.10ID:WkVM3hXE0
これって、真意としては『こうまでしてんだから早よ辞職せんかい』って事じゃね?
京都人が『おたくの娘さんピアノ上手になってはりますなあ』の真意がピアノうるさいわボケみたいな。
要するに、察しろよみたいな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:20:10.25ID:AQcj6QUK0
>>196
まず任期を全うできないだろうね
コロナ対策で財源の当てもなくバラマキをやって増税
外交政策も若かった頃のように譲歩しない姿勢はとれず中狂にも妥協しそうだね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:20:12.59ID:a7nlStz00
閣僚未承認でバイデンが就任したら、一時的に全閣僚をバイデンが兼任するってこと?
スーパーマンだな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:43.62ID:UJqMb35v0
>>211
ペンスさんの演説聞いたら分かるけど
自分の為に政治をやってるトランプなんかとは全然別次元の立派な人間だよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:48.66ID:h+DXbUrt0
>>228
いつ辞めんのか、挨拶がてら聞いてみるわ。
俺、就任式終わったら旅行に行くからさ。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:24:15.54ID:ecQkDAQT0
トランプは敵がおおく全体的に報いだろあとペンスはさ
奴の罪責め立てやれよ体を張って首にしたらろう報だよ
弾劾をやられた奴は差しおかれ電撃的つらさしるそうだ
告発をされ裁判だぜ余ゆうの陪審で奴のシンは崩れるし
扇動された例のアツい議会場の暴徒の行為が大問題さぁ
トランプと動いてたなオニの男が危ない旗ひき回しよぉ
今後カマラするどい目タテでトランプ派をガラポンくる
既得のエサ食うダニらを追放し改革やりたい偉大な女性
既にトランプマニア既成従犯だから世捨て者だ終了だよね
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:27.05ID:ujK14/8t0
>>126
逮捕された人でantifa関係の人は1人だけで残りは全員MAGAハットさんたちなんですが
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:56.73ID:uFHxwH3E0
トランプだろうがバイデンだろうが国防に関しては
中共からの最初の衝撃は自国で支えなきゃいけないのは変わらない
だから引き続き国防に専念する日本の国防方針も変わらない
大した問題でもないね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:28:26.53ID:UKageyWE0
まだいるよ

ハリスは辞任したニカ?ウンコ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:28:40.10ID:JQuM7lsR0
2024年の大統領選が楽しみだが
ここで、バイデン続投やハリスが大統領ってなったら
もう米国終わりだな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:38.87ID:ujK14/8t0
>>223
多分トランプが弾劾されてたら普通にペンス大統領が再選されてたと思うぞ
インド人が女性初の副大統領になることには変わらんが(ただしハリスじゃなくてヘイリー)
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:30.20ID:UKageyWE0
ウンコのペンス崇拝

ペンス単独じゃ無理ポ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:34.85ID:tpv6WzK60
>>229
そして出てくるのがカマラハリスか
だがまだ議員を辞めていない上に近況も分からんな
就任式のリハーサルもキャンセルでぶっつけ本番だ
就任式会場には12000人超えの州兵と何故か有刺鉄線
一体どんな就任式になるんだろうな楽しみだ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:42.47ID:ujK14/8t0
>>239
仮にそうなった場合、その責任のほとんどはトランプと取り巻きにあるわけだが
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:45.26ID:D7zi/coK0
>>236
MAGAハット被ったBLMとか極左の人だったんでしょ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:17.20ID:lWxbyxr10
ハリス兄さん はやく覚悟決めろやオラー
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:32:05.18ID:cJzyr30s0
>>1
デカマラハリス「まだ議員よ、嫌味な男ね!」

ペ●ス「お黙り!!」
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:33:35.19ID:tpv6WzK60
>>221
オバマが国家反逆罪で捕まったらオバマを担いでた奴等も同罪だぞ?何人使い物になるんだよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:34:13.72ID:SD9ebqZp0
ペンス、2024年に大統領選挙に出てくる
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:34:41.76ID:ivM2SVER0
早く上院議員辞めろという督促だろうなw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:35:26.80ID:tpv6WzK60
>>252
オバマゲート機密文書遅くとも日本時間火曜日に開示だが
お前も妄想だと言い切れるいうソース出せよ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:36:15.99ID:ujK14/8t0
>>255
悪魔の証明キター!
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:02.09ID:jN34RuhQ0
選挙というか、不正関与者逮捕騒動はトランプサイドの勝利だぞ。バイデンハリスが就任式で逮捕出来る様、着々と外堀を埋めているところだぞ。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:54.43ID:Hbgl1zo10
裏切者は公開銃殺
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:38:36.88ID:r86/akh20
これはトランプは祝辞を出さないって事だ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:38:48.62ID:C0Hi5KGF0
>>196
アメリカ株が、上がる
EV自動車が普及する
世界が前よりガソリンを使わなくなる
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:39:25.49ID:rEWuM6GI0
>>255
それはマイケル・フリンの逮捕が不当逮捕だったという話だろw
仮にそれが事実だとして何で国家反逆罪になるんだよ。
バカは覚えたての言葉を軽々しく使うもんだなw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:39:44.73ID:atmI050K0
>>231
完全同意。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:15.48ID:TkmsZtqx0
今日の石川新一郎チャンネルを見ればわかる
あと数日でトランプさんの大逆転がある
バイデンも就任式を急遽キャンセルした(トランプさんに白旗を上げたためか)
世界緊急放送の予定も決まている
おまえらの最近の情けない書き込みはなんだ
裏切りは許さない
最後の最後までトランプを支持しろ
万が一、トランプが負けたら気が狂ってしまうぐらい
トランプに心酔してただろ、おまえら
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:34.23ID:ja4ShOhn0
>>241
まあ、脱トランプをうたう共和党の旗印とするにはもってこいだわな。美人だしw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:46.47ID:rEWuM6GI0
>>258
外堀どころかトランプは内堀まで全部埋められて、ホワイトハウスから引っ越しやっている
最中なんだけどw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:41:04.34ID:fsF9YkFB0
>>231
トランプの演説を聞いたことがないバカの意見だな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:41:28.73ID:c2GlDMgb0
今までのガーまとめ

ビッグな訴訟ガー
投票用紙廃棄ガー
用紙にGPSガー
バイデンジャンプガー
ドミニオンガー
クラーケンガー
独で銃撃戦ガー
CIA長官ガー
オバマ逮捕ガー
ヒラリー逮捕ガー
6億円支給ガー
不正証拠動画ガー
テキサス州ガー
連邦最高裁ガー
選挙人は議会ガー
D-DAYガー
ペンスガー
ラトクリフガー
ナバロガー
大統領令ガー
戒厳令ガー
反乱法ガー
加に解放軍ガー
米中開戦ガー
クリントン死ンダー
ウクライナガー
スイスガー
ペンタゴンガー
ペロシ逮捕ガー
ローマ教皇ガー
通信品位法ガー
エプスタインガー
ラフェンスパーガーガー
イタリアガー
GA上院選ガー
膨大な証拠ガー.
ANTIFAガー
ペンス吊セー
内乱法ガー
ペロシPCガー
軍事裁判ガー
大規模停電ガー
緊急放送ガー
教皇逮捕ガー
EO13848ガー
ペロシ逮捕ガー2
アラモ演説ガー
ミリシア・ミー
オバマゲートガー
トムハンクスガー
レディー・ガガー
バイデン弾劾ガー
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:41:43.02ID:aa19gIb80
>>1
米大統領選に関する産経の報道は、左翼CNNの焼き直し
裏切りペンスww
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:41:58.18ID:C0Hi5KGF0
>>264
トランプ支持は田舎の貧乏な白人だけだろ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:43:11.19ID:tpv6WzK60
>>256
いやいやオバマの出生証明書の原本出せばいいだけだろ
正真正銘アメリカ国籍だっていう
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:43:13.96ID:ja4ShOhn0
>>264
及川某ですら、バイデン時代について語り始めたからなw
本当に石川氏を見習ってほしいね
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:44:04.38ID:fsF9YkFB0
×バイデン時代
○偽王時代
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:44:14.68ID:e6ii5UZq0
20日になったらウヨQはどうするの?
テロを起こした後に集団自決でもするの?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:44:29.85ID:AF1Svm8A0
これでハリスも安心して議員やめられる
よかったよかった
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:44:32.35ID:atmI050K0
ペンスさんに神の御加護がありますように。

トランプ支持者の暴力から民主主義を守った。
対中演説で中共から自由と民主を守ると宣言。
クルド人に対するトルコの攻撃の停止。

ペンスさんがいたから、
トランプ政権は制御されました。ありがとう。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:44:47.51ID:fsF9YkFB0
トムハンクスも可哀想
バイデンが失政するたびに引き合いに出されて叩かれる
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:44:51.39ID:TkmsZtqx0
>>268
×レディー・ガガー
〇レディー・ガガガー
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:58.89ID:rEWuM6GI0
>>273
10年前にとっくに出ているがw
ちなみにハワイの出生証明に「原本」とか「完全版」とかはなく、オバマの出した形式のものしか
存在しない事はとっくに確かめられている。
それをバカが未だに妄想しているだけだw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:37.64ID:fsF9YkFB0
偽王陣営が暴動を扇動した
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:29.44ID:l6zYhBrs0
祭りはとっくの昔に終わったから当たり前。理解出来てないのは負け犬馬鹿ウヨだけ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:54.05ID:fsF9YkFB0
>>285
トランプは何一つ暴走していない
暴走したと判断されたのはビッグテックだ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:48:09.83ID:atmI050K0
>>285
ペンスは、建国の理念、憲法、
自由と民主主義という国家の理想に対して
忠実だった。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:50:06.45ID:fsF9YkFB0
偽王信者は危険だぞ
街を破壊するわ成りすまして暴動を扇動するわ言論弾圧するわ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:50:43.83ID:fsF9YkFB0
偽王のアメリカがどうなっていくか生暖かく見守ろう
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:56.30ID:atmI050K0
ペンス副大統領は、本当に凄かった。

こんなに短期間でワクチンが完成したのは、
ペンスがリーダーのコロナタスクフォースの
ワープスピード作戦の結果。

莫大な死者が出る悲劇の中で、忍耐強く、
ワープスピード作戦と経済の段階的な再開を
進めてくれた。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:54:02.92ID:9cSXcGLK0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://www.tonews25.shop/OVYA4459620.html
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:55:09.20ID:atmI050K0
次の4年間は、イエレン財務長官が
経済を立て直してくれるだろう。
イエレンは大丈夫。FRB議長で完璧だった。

そして、2024年は、ペンス大統領だ。
トランプ派はいらない。
共和党は、レーガンの保守本流に戻る。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:58:17.61ID:xF2N0PJr0
>>288
だから選挙不正疑惑は検証が必要と考えているね
政権移行後もそれは粛々と行われるべき
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:58:23.76ID:atmI050K0
マコネルには、トランプを弾劾してほしい。

二度と表に出てこられないように。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:00:45.69ID:atmI050K0
2025年は、こんな感じが良いな。

ペンス大統領
ジェブ・ブッシュ副大統領

ムニューシン財務長官
マクマスター国防長官
ルビオ国務長官
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:02:24.20ID:tZnFs9zw0
>>278
ペンスも演技してたって知ったら涙目になりそう
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:25.19ID:atmI050K0
>>301
共和党上院のマコネルがどう判断するかが、
ポイント
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:04:11.81ID:pMt++Mu20
>>283
その証明書発行した州の保健省の役人墜落して死んでるんだろ まあそのうち色々明らかになるさ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:17.40ID:fsF9YkFB0
やはりな
パヨクこそ寛容さも多様性もない
自分たちがイメージする理想と一致しなければ弾圧に走る


ハリス氏表紙に批判殺到 米誌ヴォーグ、編集長が釈明
https://www.afpbb.com/articles/-/3325915?cx_amp=all&;act=all
0308偉大なる兄の国
垢版 |
2021/01/16(土) 21:08:33.95ID:wXLPLycv0
日本の保守ブロガーやネトウヨたちは一斉に鳴りを潜めたね。反乱法だ戒厳令だと大騒ぎしていたが、
完全に読みが外れて、さすがに見っともなくて出て来れないだろう。妄想に吹けることもできない。
中国の遠大な計画には誰も勝てない。新型コロナという兵器の散布・拡散で欧米は無力化された。
これからは世界の盟主は中国であり、その第一の息子である大韓民国も後に続く。倭猿どもは
黙って謝罪と賠償をしていろ! やがて世界は一帯一路の本当の意味を知ることになろう。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:23.93ID:atmI050K0
テッド・クルーズは、
1月6日のバイデン勝利に対する反対表明が
かなり悪手だったな。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:26.49ID:xF2N0PJr0
>>304
ツイッター見る限りでは弾劾しなさそうな感じに見える
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:56.71ID:uH+9kSfO0
>>1
ウヨども、百田先生に一生ついていくんだろwwwwwwwwwwww
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:08.76ID:atmI050K0
>>310
共和党を保守本流に戻したいよね。

アウトサイダーのトランプになってから、
マンキューみたいな主流派が出て行った。

主流派に戻ってきてほしい。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:21.33ID:LESB+l7a0
及川某が諦めたって動画どれ?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:42.94ID:c2GlDMgb0
>>313
UFOについて語ってる
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:10.98ID:BOHxeBLa0
>>10
タイの王様みたいでなんか嫌だ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:09.33ID:UK6ZnBzK0
>>313
サムネの派手なタイトルで釣ってるけど
毎回動画の中盤で
「何も起こらないかもしれませんよ」
って逃げ道残してるから

これは篠原も一緒。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:08.78ID:atmI050K0
バイデン政権は、対中政策が不安。

国防長官予定のロイド・オースティンは、
東アジア政策、分かるのかな?
気候変動大使のケリーも不安視されている。
気候変動のために中国と融和するのではないか。

キャンベルがNSCに入るのは、プラス。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:33.65ID:/yrA985B0
アヘサポ
「フェイクニュース!」
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:54.61ID:xF2N0PJr0
>>312
今後どうなっていくんだろうね?
満を辞してトランプ大統領を担いできたんだろうから
2016以前にまるまる戻ることはないかもしれないな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:40:33.64ID:pjk6w8pS0
>>1
さすが、国務省の腰巾着でしか
ワシントン情報を流せない産経だな。

フェイズは変わってんだけどな。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:10.78ID:f6QGm4qB0
ハリスは辞任したのか?
中共から情報が来てるんだろうなこのアカまみれには
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:44:21.51ID:atmI050K0
>>320
・民主党極左
・民主党主流派
・共和党保守派
・共和党トランプ派

民主党主流派と共和党保守派で協力して、
政策を進めてほしいな。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:48.06ID:LESB+l7a0
>>316
最後の稼ぎ時だからなあ
不正選挙YouTubeビジネスも1/20過ぎたらオイシイネタをまた探す旅かー
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:33.42ID:C0Hi5KGF0
>>301
共和党にも在籍できないだろう
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:52:08.89ID:0CzL/Y5b0
何とか25条の発動には反対してたり、なんだかんだで出来る範囲でトランプに義理立てしてるように見えるんだがねえ
トランプといい信者さん方といい、ちょっと狭量すぎない?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:29:17.55ID:+S8p6u/S0
カマラは上院だから19日まで辞めないね。
トランプ弾劾やってなければ今頃は辞めてたろうが
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:40:50.76ID:Q/QPMdDU0
てことはやはりペンスは首で臨時政府移行か。
南北朝時代到来するのかもw
0337偉大なる兄の民
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:00.12ID:CHoSEvQj0
日本の自衛隊は言わずもがな、既にアメリカ軍部にも中国の息のかかった統制が行われている。ついに最終段階に入りつつある。中国指導部の悲願だったアメリカを含む西洋人国家のいや世界の支配が始まろうとしている。この時に至って小日本の政府は何ができる?阿保面さらしてまたバイデンに媚を売るか?中国の遠大・雄大な戦略の前に世界はひれ伏した。倭猿共も早く軍門に下れ!尖閣を中国に、独島を韓国に渡し、
一帯一路に協力すべきである。そして、速やかに慰安婦・徴用工の謝罪と賠償をする必要がある。やがて中国の覇を唱える時代が始まり、そこでは中華第一の子である大韓民国が活躍する。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:27:45.21ID:sSgUZblC0
この人気のなさは・・・何かを証明している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況