X



【あなた(日本国民)とは違うんです】党本部の全職員にPCR検査を実施★2 [和三盆★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/29(金) 13:22:59.75ID:+tjmSS0M9
自民、全職員にPCR検査を実施
党本部対象、コロナ抑止で

自民党は、新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、党本部で働く全職員を対象にPCR検査を実施する方針を決めた。
党関係者が29日、明らかにした。管理職や国会議員との接触が多い職員は1月下旬に検査を済ませたが、
感染拡大が続く状況を踏まえ、対象を拡大することにした。
https://this.kiji.is/727704452446945280?c=39550187727945729
https://www.jimin.jp/news/img/home_sp.jpg
自民党コロナ対策本部(`・ω・´)キリッ
https://i.imgur.com/cP4gVVV.jpg
★1:2021/01/29(金) 12:29:07.10
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611890947/

我が国におけるコロナ対策の流れ
695 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/29(金) 13:06:02.47 ID:OlQSTWLd0
国民「検査を拡充すべき」
与党「検査は不要。ただの風邪」
野党「検査してほしい」
与党「検査はできない」
野党「うちの議員死にました」
与党「ほーん、で?」
石原「無症状で入院するわ」
与党「うおおおおおおおお職員みんな検査するぞーーー!」
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:02:49.11ID:uti3PAWb0
無駄な努力
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:02:57.51ID:N+UK/9qM0
全員妖精やろ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:05.25ID:N0qHm63j0
>>916
これでかなり数が出て入院するところまで行くと面白い事になるからまぁ見てろ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:06.76ID:GwrJIcbU0
これは流石にドン引き
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:10.68ID:/DN8dXiV0
>>903
自民党?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:21.41ID:fMWQp39I0
自民「白」
ネトウヨ「白!」
自民「やっぱり黒」
ネトウヨ「黒!」
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:24.55ID:bv0VSjjt0
べつに珍しい事でも無いだろ
ゴルフ中継とかやるテレビ局は全中継スタッフにPCR検査と2週間の行動記録と検温記録させてたぞ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:25.60ID:WmYTu2Ws0
>>9
私費ならいつでもできますよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:26.95ID:olamS/kz0
>>2
立憲民主党日本共産党とかいうクソゴミよりかはまあ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:28.74ID:du0xGQ3x0
>>907
検査増やせって言ってた野党こそ真の愛国だよな
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:29.00ID:Gg5wv7Fu0
>>910
で?ウイルスにはそんなん無関係だし
下級は駄目ってなら
素直にそう言いなよw
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:29.09ID:TmJK7vyU0
なんにせよ佐賀市の秀島敏行市長と神埼市の松本茂幸市長の名において
発達障害というネトウヨどもに鉄槌が下ることを期待してるよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:31.75ID:/Y979fXR0
>>923
実際逆撫でしてるんだろう
スダレもキャラ変えて来たし
知らんけど
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:35.74ID:v/y3m9m30
孫が検査キット確保したとき自民党サポーターがめちゃくちゃ怒ってましたけど
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:37.11ID:Ojmwo2Fk0
これが議員の健康を守るために大事だからやるのであれば
なぜ国民にはしないのという疑問しかわかないなぁ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:54.08ID:/DN8dXiV0
>>962
いや自民党はそれ以下
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:56.94ID:4h08PKda0
>>1
東京には「隠しベッド」があるからwww

東京で、
医療崩壊、医療崩壊・・・
騒いでるのは、

ほとんどの負け組都民が病院にこないようにするためで、
上級民のベッドはきれいに用意されてるからなwwww

東京は、
1%の勝ち組と、それを支える99%の養分で出来ている。

文句があるから東京から避難すること。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:00.94ID:VZ2Uyi0x0
>>968
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:04.65ID:dRpP/tOb0
>>962
殺日政党自民党
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:04.96ID:yCBTMh8g0
>>958
あれ全部デマサポだったってことだなw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:07.53ID:Y7d8/Y4/0
一人2万だっけ?
民間検査。
一人ひとり自腹だよね?もちろん。
胃がんの検査も普通は自腹なぐらいだし
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:07.82ID:N0qHm63j0
>>932
自民党費と公明党費に違いなんてあるの?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:10.65ID:+wqSbs7W0
>>908
もうほんと、選挙行ってなかった無党派次第
日本はさ、選挙行ってもおんなじって無気力感を植え付けられすぎだと思う
俺たちは、お前ら政治家全員信用せず監視してるからな、って意味でも
ちゃんと投票率上げ上げで、関心が強く手ごわい民意ってのを証明しないと
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:32.76ID:yCBTMh8g0
>>962
日本中にコロナをばらまきたい反日にとってはそうだろうな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:39.38ID:Gg/8g6U80
>>962
そんなに日本人を殺してくれる政党が好きなのか
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:50.41ID:Zyj7Z5U30
>>892
だったら最初からやっとけボケナス
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:05:02.95ID:N0qHm63j0
>>982
それはシルバー民主主義が阻止してて高齢者いる限り無理
そういう問題じゃないし民主主義自体詰んでる
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:05:25.00ID:GwrJIcbU0
>>918
医療機関パンクしてるとこは保健所もギブアップしてるから検査出来ない可能性高
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:05:25.21ID:yCBTMh8g0
>>982
石原も野党候補一本化で十分落とせるのよ

第48回衆議院議員総選挙 東京第8区

得票数/得票率/候補者/備考
99,863/39.2%/石原伸晃/自民
76,283/30.0%/吉田晴美/立憲
41,175/16.2%/木内孝胤/希望
22,399/*8.8%/長内史子/共産
11,997/*4.7%/円より子/元民主
*2,931/*1.2%/斎藤郁真/諸派

結論:野党候補一本化で石原を落とすことは十分可能
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:05:25.97ID:Y7d8/Y4/0
自腹でやります!!→政党助成金(税金)

立ったりしてw
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:05:26.18ID:1qmzeCs+0
こいつらも情弱
PCR検査じゃなくてPCR検査機購入しないなら意味なし
出勤時に検査するくらいしないと今のトンキンでは無意味
今日は感染者0でしたー安心しても大感染地帯だし明日には危険度戻るだけ
武漢なんて通り越してニューヨークに向かってる東京舐めすぎwwwwwwww
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:05:32.61ID:Ojmwo2Fk0
>>892
国民は国を背負ってますが派
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況