X



【話題】お菓子を食べて時給2500円、菓子店からおいしい提案 カナダ [apricot_chan★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001apricot_chan ★
垢版 |
2021/02/06(土) 01:22:05.17ID:DnIPy0to9
CNN) カナダのオンライン菓子店が、リモートワークで商品を試食するスタッフを募集している。

「キャンディ・ファンハウス」は砂糖菓子やチョコレートを試食する専門家として、フルタイムとパートタイムの在宅スタッフを採用する予定。同社はこうした試食役を「キャンディオロジスト」と銘打って募集している。

経験は不問だが、熱意ある人材からの率直で客観的な意見を求めている。

職務内容は、同社が販売する商品3000点からの試食と、新たに売り出す自社ブランドのシリーズ10点の絞り込みだ。数百の候補から絞り込んでいくという。

甘いものを食べて生計が成り立つなんて夢のようだと思う人にはさらに朗報だ。時給は30カナダドル(約2500円)と高めに設定されている。パートタイムは週15時間、フルタイムが週40時間。応募の締め切りは、バレンタインデー翌日の15日となっている。

2021.02.05 Fri posted at 21:30 JST
https://www.cnn.co.jp/business/35165965.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:23:42.41ID:gJ5ujed00
カナダだと大麻クッキーとか食わされそう
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:23:45.55ID:M6smtxz+0
糖尿病になるな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:24:12.23ID:wksdLEMj0
病気になるんだろうな
ある程度味覚も鋭敏かどうかのテストもありそうだし楽な仕事ではないだろう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:29:27.50ID:58HLQA3+0
お菓子食って涙が出そう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:38:58.63ID:G9F4hxQY0
拷問だな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:46:02.14ID:kxSo23m/0
go back Candy House!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:52:22.21ID:9YLtkWTO0
幸せになるブラウニーとかクッキー混ぜられるな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:57:03.95ID:s6PKF2gv0
おいおいおい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:59:12.63ID:uwdWjtHH0
甘いもの食べてお金が貰えるなんて幸せ〜 と言いながら死んでゆく訳か 菓子怖い
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:08:21.86ID:oYnzmizk0
それはおかしな話だな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:20:54.66ID:324Z1dJC0
日本はどんどん給料が低い国になっていってるな・・・
日本は給料低いうえに会社に尽くす
欧米は給料高くて会社から従業員へのサービスがたっぷり
無料お菓子バー無料レストラン等など
そして休暇は数ヶ月数年単位で取れるほど長い
羨ましすぎる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:22:05.58ID:moSrE6b80
メープル地獄
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:24:48.00ID:N3Sf4K6X0
カナダのお菓子、メイプルリーフの形をしたクッキーを貰った事があるが日本の甘さが生易しいぐらい甘かったぞ

糖尿一直線と考えたら割に合わんな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:47:48.57ID:URTHTjtm0
応募しに行ったらカナダか米国民のみっぽかった
なんてこった!!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:50:10.40ID:URTHTjtm0
なんかカントリー菓子とかケーキ屋みたいのじゃなくて、まじのアメリカ菓子だった
日本の意見参考にいらんか?って突撃してみようかなww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:51:08.25ID:DTu05sk00
やりたすぎるわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:55:04.33ID:2/JbwP8v0
英語が母国語の国に生まれたかった、どこに行っても母国語ゴリ押しできるのは最強すぎる
応募資格がなくても、気軽に主張できるし、フランクなので採用される可能性もある

100年以内に英語以外の文字が死滅すればいいのに
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:03:43.83ID:+82KfVNV0
>>24
そうしないとガチのアイディアは出してくれないからな
日本はギリギリまで搾るから大手正社員以外はもうほとんどみんな本気じゃない
自分の人生は別の何かに捧げている
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:19:05.62ID:URTHTjtm0
>>36
スキットルとかの極彩色のグミもだぞ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:47:45.59ID:wOXx0Czb0
日本でもやれよ(´・ω・`)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:44:50.00ID:gnLBibl30
企画開発部は、どこでも大変だよな
健康関係なく毎日毎日飽きるほど食わなきゃならないw
一般人に犠牲になってもらったほうがいいですな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:20:05.78ID:wadyb5PS0
いとおかし
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:29:17.51ID:2jgwAFfK0
「もうちょっと食べたいけど」で止めるからお菓子っておいしいのよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:35.14ID:mUciGxf70
「お菓子をあげるからおじさんのお店で働こう」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:50:14.43ID:q33WyzY90
まあカナダは学生のバイトでも
時給1500円以上
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:11:13.57ID:/IqUIu5E0
>>1
糖尿一直線!!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:09.37ID:PzqkA8+S0
若くて糖分をきっちり消費出来る人でないと、体壊すだろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:01.97ID:26b3WqxW0
糖尿になるための仕事w
寿命を売る仕事だな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:50.66ID:PzqkA8+S0
>>45
第三次大戦は、中国対世界だから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況