X



【速報】東京都、新たに491人感染 ※検査数1621件 2月10日 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/10(水) 16:40:49.74ID:SGCgCIhn9
■【速報】新型コロナ 東京の新規感染者491人 重症者103人(きのうより1人減)
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1359381967519719424

■東京都新規感染者 2/10
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030210sokuhou.pdf
検査数 1621件
感染者 491人
重症者 103人
高齢者 144人

■明日2/11に反映される、2/8の検査数は10,568件
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/

★1が立った時間 2021/02/10(水) 15:00:31.88
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612936831/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:41:01.48ID:U3fDyHth0
東京都 +491人
東京都の感染者推移.
https://covid.gutas.net/place?p=13

直近7日間10万人あたりの感染者数
1 東京都 26.85
2 千葉県 20.09
3 埼玉県 19.24
4 沖縄県 19.03
5 神奈川 14.93
日本国内 11.32 (平均値)
https://covid.gutas.net/?c=2
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:42:46.70ID:2j3J8XSq0
>>5
これから毎年ずっとこれが続くよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:43:14.33ID:EUTF/JNTO
中国北朝鮮レベルの隠蔽体質
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:43:15.09ID:+x5Me74x0
赤羽
「さあ GOTO再開まもなくだな ぐへへへへ」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:44:01.04ID:7ZgC2x2S0
テネシー州。ワクチン接種を始めて死亡率が三倍に上昇。
感染率は減少。
コメントー感染率減少はWHOがPCR基準を厳しくしたかな?それでワクチンが効いて感染率が減ったと統計で誤魔化しているのかな?死亡率は3倍に上がっている。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1359181932127391744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:44:22.30ID:5ADuBZkm0
早よGoto再開はよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:44:23.64ID:oLFNu05R0
>>9
言語が英語じゃないから
俺にヘブライ語を勉強しろというのは酷やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:44:27.04ID:g1l4HjLA0
ということは都民5000万人に対して感染者は1800万人うち1パーセントがハイパー
インフルエンサーだとして18万人の強毒散布ゾンビが日本じゅうを徘廻している!
もうダメだオレたちは死ぬ!一人残らずしぬ!全員しぬ必ずしぬ泣きわめきながらしぬ!
日本人に生まれてきたことを後悔しながらしぬしぬしねしぬしねしねしね!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:44:50.42ID:tP0IRbhr0
集計前提検査日が日曜にあたり、わざわざ日曜に検査する者は半ば自覚症状がある者が多い


参考にしにくい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:45:05.18ID:7ZgC2x2S0
タンザニアは、
ロックダウンもマスクも社会的距離も無くてワクチンも拒絶しているけど、社会不安も経済や医療の崩壊も無かった。コロナの影響なし
何もしなかったらどうなるかという見本だ。いずれにしても、致死性が高くて後遺症でハゲてる人が続出するような疫病では隠しておけないだろうからね
https://twitter.com/You3_JP/status/1359346464405610500
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:45:06.28ID:TWNnQwrw0
ツイッターで陽性率と検索するといまだに速報値の検査数と陽性者数だけ見て陽性率30%超えてると大騒ぎしてる馬鹿が大量にいる
毎週水曜日になる度に
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:45:26.40ID:oLFNu05R0
>>18
日本人なら大丈夫だよ
JAPはいろいろあって全員死ぬ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:45:43.33ID:4J4YPRJO0
29ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 00:13:39.85
武漢ウイルス起源の真相👍
第四者委員会による追跡調査の結果
ttps://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2021-corona-shinsou
中国CCTVテレビ番組からのキャプチャー証拠あり
アフィ無し

要点
石正麗チーム(武漢ウイルス研究所)はめちゃめちゃ不潔。テレビ番組にてコウモリに噛まれたことを自慢している研究員やマスクもキャップも無しでコロナウイルスを取り扱っているw コウモリのお尻を素手でプニプニしてるしコイツらバカ過ぎだろw

実は・・・・コウモリからヒトにダイレクトに感染する模様。中間宿主動物は関係ない模様。というか中間宿主媒介説は石正麗が示した仮説w科学誌に掲載されたレベルで実証実験は経ていない。なのにコウモリは安全だとして杜撰で不潔な研究を続けているw
 コロナはRNAウイルスだから変異し易いしwコウモリからヒトに直接感染しないなんてそんなワケねーだろw という訳でやっぱコイツらがまずは感染し武漢市に広めたんじゃね?って話。

>>29
これは酷い(´・ω・`)

>>29
リンク先の考察鋭いね。動画の入手方法も凄い。何者なんだ?

>29
杜撰さが斜め上過ぎて草

>29
これはやべーなw
おもろかった

>29
ウィルスの貯水池をノーガードで触る研究所
ドブ池にはまるよりヤバそう

>29
良い記事だな
もっとバズれ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:47:04.35ID:83jgHdur0
さすが菅総理だよ
歴代最高じゃね?
もう30年続けて欲しいわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:47:09.70ID:yhJ2H4FP0
カントンキンさん。しっかりして。あなた達がしっかりしていないから減らないの。わかった?返事は?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:47:59.41ID:Pwr7WMUPO
今までの検査数ってどれくらいだっけ
割合的にピーク時の検査数と同じならどれくらいの感染者数になっているのか興味がある
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:48:32.76ID:FEG+lavQ0
酒の提供やめるだけで、こんなに減らせるんだな
もう酒の提供だけは20時までにして宣言解除で良くね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:48:53.52ID:2gMjtHAF0
遺伝子組み換えワクチンでゾンビ化させられてるのも気づかず
ワクチンで感染が収まったと勘違いしている外国人は幸せなのか不幸なのか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:50:42.62ID:CT5y3kou0
検査数が少なすぎるやろ
そんなにGoto再開したいか?さっさと緊急事態宣言を解除したいか?
だったらさっさと緊急事態宣言をを解除してGotoしとけよ
そんなのは別できっちり検査だけはしろよ
無茶苦茶やぞ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:50:47.16ID:oLFNu05R0
>>28
心配するなお前らカルト教のご神託は外れた
後はトンキンの真の感染状態が暴露されることだけやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/02/10(水) 16:52:05.22ID:rnBlgU9f0
リソース不足で経路調査を縮小しちゃった結果で、
数が減ってる分があるからねえ…

楽観視ぜんぜん出来ない。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:52:13.76ID:E02RqEVA0
>>1
西野が出歩いてるなら俺が出歩いても大丈夫だな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:52:54.96ID:aYq3rBWw0
>>1
環境破壊破壊して人殺すためだけに知事になった小池百合子も改竄隠蔽さらに人殺す気満々

JALだのANAだのカルトソーカ公明党赤羽一嘉に集団損害賠償請求訴訟を起こそう!

●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころか最短ですらなく富士山を眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の患者をたらい回し状態にさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺傷しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって恥をさらす必要もなくなります
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:53:48.82ID:KzNv4L1D0
>>21
いつまでもわかりにくい発表の仕方してるほうも
問題だと思うけどな 未だに理解してる人間どれくらい
いるか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:54:10.86ID:M8U7lKud0
15日解除が見えてきたかな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:54:19.55ID:w/m8Ggmn0
都内緩みまくり
ホテルのアフタヌーンティー混みすぎだった
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:54:21.12ID:fj0HrlnI0
ねーねー
コロナダンスの新作まだぁ?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:54:45.68ID:QtMWcyQV0
遊んで感染したバカに、深刻な後遺症が残りますように。!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:10.94ID:BqFeJcwm0
>>26
今日の検査数なら速報値で5065人で1日経った今の2/9検査数は7871.4人
前にニュースZEROで小栗が触れていたが検査数は一週間かけて数値が順に報告されて来て確定するのは一週間後
そしてここ暫くの一週間後に確定した一日あたりの東京検査数は一万前後
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:18.01ID:oLFNu05R0
>>37
でもなぜか民間検査の陽性者数だけは保健所検査に合わせて速攻で発表され後日検査数だけ上乗せされるんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:22.07ID:vPKuuzJV0
500未満だから
自粛は解除しろよもう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:43.40ID:PL554wdh0
>>1
検査数1621人かぁ?

これ八丈島?
えっ!東京全体!w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:48.42ID:fCPchyxQ0
まあガキどもの動きを止めないと(休校)にしないとこのままずっとだらだら行くだろうなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:56:15.22ID:v1be2lEH0
>>9
ワクチン打って油断する人が多いからとNHKのニュースでやっていました。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:56:30.39ID:WJzdysPx0
>>1
検査数おかしいし少しでもいいから特別定額給付金はよせえ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:56:40.75ID:6UJLf0PV0
東京渋谷コンプレックス鹿児島土人終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:57:19.65ID:8FzBYJut0
現状では日本人にワクチン接種は必要ないだろう、ただし病院院内感染と介護施設関係集団感染で高齢者に多数の重症者と死者を出している病院職員と介護職員は強制的に接種させたほうが良いかな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:57:38.05ID:xYVASWI90
コロナにかかって重症化したり後遺症が残る確率、身近に人にうつしてしまう確率と
ワクチンうけて、副反応で、マイアミの人で口の中で過多出血し入院その後脳出血で死亡、の記事を読んで、どっちも良くないことを決めないといけないと思った
そもそも順番来ないと受けられないが
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:57:41.57ID:v1be2lEH0
>>39
新宿御苑のカフェも時短守らない宣言しているので、
20時以降も密密です。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:57:42.04ID:iOl3FBAt0
増えそうだと検査を打ち切ってんのかね?
検査数少ないと思った翌日にいきなり検査数増えてる時あるし
0057バカ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:57:53.87ID:Mxfhw4+K0
検査しなかったらスリル満点だね♪
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:57:56.84ID:nxIAV6Sh0
陽性高くない?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:58:41.50ID:M8U7lKud0
>>44
7日平均だと508人
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:54.00ID:BqFeJcwm0
>>53
日本の抗体検査の値により一年しないうちに海外諸外国は日本人の入国に対して数ヶ月以内のワクチン接種証明書が条件となるよ
オレは収まり出したら海外旅行へ行きたいから打つ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:06.30ID:cuSfayn70
● パヨク、また負けたんか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:12.03ID:mWuEtaJM0
総数2000ぽっちwww

なんだこれwwwwwww転進!!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:34.58ID:xYVASWI90
検査少ないのは、オリンピックのためもあるのかなと思う
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:30.69ID:G6qoSEJJ0
コロナw
あったなそんなのw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:34.91ID:f7C6qpZ10
初期に世界中が封じ込められなかった時点で終わってんだよな
国連もWHOも世界中がウィルスを舐めすぎ
鳥インフルや口蹄疫のとき見たく、殺すこともできないと延々と感染する
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:16.49ID:lxG+Cr6O0
パヨクお仲間のハフィントンポストにすら「検査数が少ないというのは完全なデマ、間違い」
と記事を書かれちゃってるのに、それでも「検査数が少ないんだ!インチキなんだ!」とわめきちらす
パヨクって一体何なのかね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:49.94ID:prtSqGEM0
陽性率たっか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:26.14ID:MzsHehWH0
>>6
WHOがなんか言ってたけど
世界の死亡者数が1_も下がってない不思議(
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:27.19ID:cuSfayn70
● パヨク、涙の帰省列車
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:06.92ID:vRGZpDX00
やっぱり外食とGOTOが犯人だな
うちの病院も発熱外来の患者さん減ってるよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:13.61ID:0CkFKgByO
>>46
学区域に徒歩かチャリで通う小・中学生は通常通りの登校で問題ない
毎日毎日同じ面子だしな
電車使う私立は多少のリスクあるが、それもリーマン以下
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:19.21ID:fCPchyxQ0
もう新規陽性者数や陽性率などどうでもよくてね
療養者数を激減させないと解除は無理なのよw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:05:03.83ID:EsDo0PfR0
パヨクは悔しい、悔しいのう。
感染が減少して発狂するパヨクwww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:05:56.20ID:oLFNu05R0
>>71
へ?
アメリカイギリスは死者数も激減し始めたけど
俺が言ったオルベスコを飽和酸素濃度減少に従って投与もし始めたかもな
お前らは早めの安部ガンがば食い30錠で頑張れよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:05:57.22ID:VQO4Pw7s0
2月10日 新規感染者数 1週間前比  水曜日

491 −185  ▼27%減  東京
145 −073  ▼33%減  千葉
127 −117  ▼48%減  大阪
114 ±000  ◇00%無  愛知
094 −026  ▼22%減  兵庫
064 −030  ▼32%減  北海道
029 −010  ▼26%減  茨城
029 −010  ▼26%減  群馬
028 −023  ▼45%減  岐阜
027 −033  ▼55%減  沖縄
016 −018  ▼53%減  奈良
015 −007  ▼32%減  山口
010 −017  ▼63%減  三重
010 −014  ▼42%減  静岡
009 −013  ▼59%減  滋賀
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:03.43ID:cuSfayn70
● パヨク、連敗街道まっしぐら
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:10.55ID:34oOjyuN0
死亡者数減らないのが気になる
あと死亡者数をコソコソ忘れた頃に出してきてマスコミも完全スルーしてるとこ
感染者数だけは気合入れて毎日15時きっかりに発表してマスコミも速報出して減った減った騒いでるのがなんとも
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:24.38ID:GSqhAcM40
あれ?検査数少なくね?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:44.43ID:bwWKw5qP0
減った時だけ検査数がーと言うが
増えてた時も同じことを言ってきた?
ある時突然繁華街に出かけて積極的検査をやり始めたり、郵送での検査の結果が東京に集まり始めたんだから
感染者数という指標は最初からその程度の物なんだけれど。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:51.46ID:cC5nRD/T0
>>62
なんか良くわかんねえが足し算したの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:07:17.15ID:BqFeJcwm0
いまだに速報での検査数で陽性率高いという奴たくさんいるんだなw
特殊詐欺に引っかかるアホがいまだにいるのと同じだなwww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:07:46.27ID:lvtDRKW60
1500人で500人
3人に1人のヒット率か

検査機関
なかなかやるじゃねーかw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:07:51.89ID:6UJLf0PV0
東京渋谷コンプレックス鹿児島クズ土人やねん(^_^;
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:08:03.26ID:oLFNu05R0
>>81
はてはて
データー無視して勝手に妄想で始めた早めのレムデシビルがどう出てることやらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:08:41.25ID:v+u3Avop0
陽性率高いな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:08:42.08ID:TWNnQwrw0
毎週水曜日になる度に検査数少ないとか陽性率高いとか言ってる人はわざと言ってるのか?
七日間移動平均を知らないだけなのかな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:08:54.60ID:cC5nRD/T0
>>86
まあ引っかかるのは情弱だけなんでほっとけ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:09:07.71ID:cuSfayn70
● パヨク、連敗ギネス記録に挑戦
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:09:27.93ID:uj/mjWtK0
大阪に比べて都民の民度の低さときたら
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:09:37.36ID:yqjM6iCo0
陽性率30パーセントwww頑張っても色々隠しきれてないw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:10:04.44ID:oLFNu05R0
>>91
毎日緊急を要する急変する患者が発生する病気で検査数が増えたりけったりしまくるのってどうなんすかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大阪は曜日であまり変わらへんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況