X



【地震】震度6強■宮城南部、福島中通り、福島浜通り 震源地は福島沖 M7.1 津波の心配なし ★4 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/13(土) 23:44:09.01ID:yZL0H/2c9
【地震 23:08】
[震度6強]宮城南部、福島中通り、福島浜通り
[震度6弱]宮城北部、宮城中部
[震度5強]会津、栃木北部、栃木南部
[震度5弱]岩手内陸北部、岩手内陸南部、山形村山地方、山形置賜地方、茨城北部、茨城南部、埼玉北部
[震度4]青森三八上北、岩手沿岸北部、岩手…
https://twitter.com/UN_NERV/status/1360592729684676622

【地震情報 2021年2月13日】
23時7分頃、福島県沖を震源とする地震がありました。震源の深さは約60km、地震の規模はM7.1と推定されます。若干の海面変動があるかもしれませんが被害の心配はありません。
https://pbs.twimg.com/media/EuHL_EBVoAIXGu2.jpg
https://twitter.com/UN_NERV/status/1360592853290741770

★1が立った時間 2021/02/13(土) 23:12:56.32
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613226864/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:46.95ID:SYyKC1ln0
>>1
いやー久しぶりに地震の揺れで寄った 福島民
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:47.03ID:mrJeLy5t0
仙台のカメラよう揺れてんな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:47.29ID:CWxuE9Se0
富士山大噴火🌋来るでしょ!
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:47.40ID:KyIyah4/0
>>891
いやしょっちゅうあったよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:47.60ID:zNqrXOj30
どうせ世間のバカップルどもはバレンタインデーに地震でも盛り上がるんだろ?
シネ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:50.36ID:cdOY+nTJ0
>>791
深夜1時過ぎだから正確には翌々日
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:51.78ID:1JFebNcV0
ネルフ防災のアプリ開いてたら地震到着場所が円で広がりつつカウントダウンされてちょっと近未来感があったな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:57.80ID:wMHxggl80
寝れない
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:59.38ID:I745BD2l0
コロナの時代、体育館行くの怖いよね。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:59.40ID:kXTfoG7t0
ついに来たか
あの予言通りになるな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:01.63ID:Xn592jcC0
停電以外問題なさそうだけど寒い地域は暖を取れてるか?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:02.64ID:rQkltFtU0
>>867 東北の人は怖かったろ・・・。頑張れ耐えろとしか言えんが。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:03.14ID:HhCs5zsM0
お前らとりあえず1週間はオナニー禁止な
瓦礫の中からチンポ握りしめたままの姿で発見されたくないだろう?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:03.97ID:J53zUH8H0
震度6強発生時

日本人→こたつで飲んでた茶を一瞬止めるがまた飲みだす
外国人→恐怖で身体の震えが停まらなくなり、その身震いで体温が8度程上昇する
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:04.94ID:quBh25zn0
>>415
おまえアホやな!住宅の耐震設計は地面が変化のない事が大前提でありそれを超えると転がる
超高層ビルにしても耐震設計や面新設計は地下の岩盤が動かない前提であり打った杭が壊れない事が大前提であり地下の岩盤が割れてズレたりすれば倒壊する
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:07.16ID:jNlZ6BQJ0
またかよww地震のメッカ宮城福島
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:08.92ID:O35g6Djc0
また数回大木の来そうだな

安倍タヒね
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:09.42ID:XLZWaSDu0
>>921
動画見ろ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:10.92ID:5wsEYnTd0
>>1
ベロチュウ👅橋本聖子はほっとしてたりして
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:14.32ID:tp2iY2Z50
>>536
ヘリは報道が救助の邪魔しに行ってるだけだろ。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:14.49ID:381otwhQ0
怖すぎる...
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:17.77ID:onB1dCuI0
原発が稼働してなくて良かったな
稼働してたらまた数日間輪番停電だったな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:17.98ID:d1q1TqCP0
>>907
それなもう学生のときから言われて15年ぐらい心配してるわ
by33歳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況