X



【静岡】女児(4)をトイレに連れ込みわいせつ行為した疑い…男子高校生(16)を逮捕 家族が目を離したすきに連れ去ったか [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/02/14(日) 20:25:17.38ID:CJSnE6Zz9
静岡朝日テレビ
 2020年10月、浜松市で4歳の女の子を多目的トイレに連れ込み、わいせつな行為をしたなどとして、静岡県袋井市の男子高校生が逮捕されました。

 強制わいせつなどの疑いで逮捕された16歳の男子高校生は去年10月、県西部に住む女児(4)を、浜松市内の多目的トイレに連れ込んで監禁し、わいせつな行為をした疑いが持たれています。警察によりますと、2人に面識はなく、少年は女の子の家族が目を離したすきに連れ去ったということです。家族からの相談を受けた警察が、付近の防犯カメラを調べたところ、少年の関与が発覚しました。警察は少年が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d01b906e171cc287753608c5e6e4868298f77e6
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:21:44.56ID:8Lupumly0
生オナホに見えたのかな
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:33:35.20ID:taBWU4zE0
締まり良かっただろうな…うらやましい。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:35:25.68ID:A6YqsH100
はい死刑
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:37:21.12ID:m02/5sFt0
16歳でこれじゃあ残りの人生どうすんの
今のうちに芽を潰しておかないと第2の宮崎勤になるぞ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:28:11.32ID:s1YJaAwn0
>>503
一緒にお風呂入りたいまではまだ無邪気かもしれないが
6歳でオッパイ触っていいよとか、どんなナチュラル・ボーン・ビッチだよ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:36:07.90ID:A6YqsH100
>>503
普段からパパが…
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:36:40.37ID:0hIJnP4f0
姪が同じ年齢だけど、4歳児のどこに魅力があるんだよ。
まだ尻に青さが残る幼児体型だし、女の子には程遠い体だよ。女性器というよりおちんちんがついてないだけって感じだし。
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:13:01.39ID:8Lupumly0
>>503
俺も姪っ子が12歳になるまでは世界一愛してるだった
そこから年々順位が落ちていき今では何番目かも言ってくれないが愛してると・・・
順位が下がっても泣くなよ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:17:59.47ID:c7XjvtHP0
不審者が怖くて夜道一人歩き出来ない男子高校生もいるからな。
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:13.97ID:bS28I3BH0
>>554
16歳「あっ!本当にちんちんついてない(*´Д`)ハァハァ…。」
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:31:54.05ID:zE1RfoXo0
>>515
それラノベ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:33:40.66ID:zE1RfoXo0
>>528
家でも心配だな
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:35:05.30ID:zE1RfoXo0
>>541
イエス久しぶり
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:38:25.78ID:zeKkZVbK0
>>554
>まだ尻に青さが残る幼児体型だし、女の子には程遠い体だよ。女性器というよりおちんちんがついてないだけって感じだし。

お前の目はフシアナか?ワレメが見えないか?
あれほど芸術的で神々しく美しいモノは無いな。

あと、お尻だってオスガキとは形が明らかに違うからな。
骨盤の形が違うせいか、丸みが全く違うんだわ。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:39:43.66ID:LFWlHwsp0
ケーキの切れない非行少年か
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:42:11.24ID:zeKkZVbK0
>>559
物心ついた頃からすでに非モテで、幼稚園でも女の子から疎まれ嫌われて、触れるどころか近寄ることも話し掛けることも許されなかった非モテ人生を歩んできて…

やっと、やっとあの頃の念願が叶ったんだよ。

他の皆は、4歳だった頃にすでに済ませてきた経験を!
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:51:46.90ID:6YtClwy00
>>567
舐めたか触ったか
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:57:14.43ID:9+F7pH5X0
こういう性癖はエロ同人誌とかが影響してると思うわ。世の中からエロ雑誌や漫画をなくせ。
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:05:42.98ID:bmJ8UWR10
若いんだからもっと健全な方向に性欲向けりゃええのにな
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:11:22.43ID:D145ZY7p0
>>564
早くコイツ拘束しろよ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:24:31.51ID:g8+HIASY0
流石に四歳はムリだわ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:53:24.65ID:zeKkZVbK0
>>567
そりゃ、オシッコしてるとこ見せてもらうに決まってらあ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:10:54.56ID:yB2wmxiE0
高山正樹2世
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:15:04.62ID:8at13Nmx0
やっぱり性犯罪が多いニダか?
遺伝子の影響が大きいから、住み分けしないと犯罪抑止が難しい。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:50:15.09ID:du76yqgo0
>>1
あんな小さな穴に入るくらいソチンなんか
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:21:44.63ID:2v5nDjdW0
>>1
誘拐だろ?
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:24:44.17ID:X5GO/JeJ0
これはさすがに死刑でいいだろ
絶対に更生しないし
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:37:34.22ID:vUJmGnxG0
これも一種のマイノリティって言ったらマイノリティなのかもねw
な連中はこう言う時なんも発言ないよね
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:29.45ID:IU+IjGMi0
きんもーっ☆
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:59:08.70ID:CdEkjA7U0
>>169
インド人は赤ちゃんにデカチンポぶち込んで腸破裂させてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況