X



【地震 13:28】 [震度4]和歌山北部 [震度3]大阪南部 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:50.12ID:crJXLVVw0
天罰じゃぁぁー
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:55.11ID:2/izW9Li0
>>880
開会式 点火セレモニー
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:59.61ID:KFEERoiO0
強振モニタ見てると中央構造線上に緑がポツポツ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:05.09ID:lVcyjWml0
>>872
和歌山なんだから二階と世耕でしょw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:08.15ID:tCBMtBo10
>>67
距離があるからね
でも回数が増えてくると覚悟は必要だな
南海だけでなく上町断層まであるからさ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:09.26ID:wm0tx3190
これで大震災とかになったら、『菅』という名前の人間を総理にするの禁止になりそう・・・
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:14.82ID:oFzJQ1dY0
東京、気圧の変動が凄いんだけど
昨日あたりから一気に30h以上下がって今 983hって…
ちょっとした台風並み
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:18.93ID:LS0wZofu0
近所で解体工事やってるからその影響なのか地震なのか分からん1程度の揺れが続いてるわ@南部
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:23.18ID:T+1G4y8e0
台風の時のコロッケみたいに、地震の時は何食べたらいいの?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:29.51ID:P3v6wwqi0
地震「まだやるかい?」
原発「げ、元気いっぱいだゼェ・・・」
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:38.61ID:f4x+PDi60
2021年2月15日 14時10分ごろ 和歌山県北部 2.9 2
2021年2月15日 14時00分ごろ 和歌山県北部 2.1 1
2021年2月15日 13時56分ごろ 和歌山県北部 2.3 2
2021年2月15日 13時45分ごろ 和歌山県北部 2.4 1
2021年2月15日 13時28分ごろ 和歌山県北部 4.1 4
2021年2月15日 13時00分ごろ 和歌山県北部 3.1 2

長野の群発地震と同じタイプなら良いけどなw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:39.94ID:VKIp3Gbd0
和歌山はいつも同じ所が震源地だよな。
あそこに何かあるのか?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:40.02ID:pwEn3Vi30
根来断層危ないと昔から言われてたのに住宅が増えてるんだよなぁ
しょせん他人事なのか
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:51.07ID:zj7BkUaa0
>>964
頭痛がするのはそのせいか?今日は仕事休んでもうた。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:51.94ID:MxJP+LoR0
深さ10km
これは断層型やな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:59.82ID:3++4ic7i0
>>964
頭痛、耳鳴りはそれやで
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:01.55ID:1H7DhGJS0
(天を仰ぎフーとため息をつきながら)いや、これはちょっと……。マズいッス」

「はい……。(道端に座り込みながら)あぁ、もうホントに勘弁してください」

―何かほかに弁明はありますか。

「(約30秒、地震が続いた後)ちょっと待ってくださいよ。ホントどうしよう」
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:01.71ID:2D7YR0o90
3・11その後、専門家さんも
日本中どこで大地震きても
おかしくないって言ってたもんな
逃げるところないやん
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:10.12ID:/T7NawC20
わああああ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:25.35ID:YOgVEPpE0
今大地震で避難所生活とかなると
コロナ蔓延するよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:27.83ID:+yhC4JEO0
とりあえず一昨日からUSBチャージャー五つ
フル充電完了。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:51.45ID:zpLgv+t30
>>972
311の直後は沖縄から北海道まで地震が多かったな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:52.06ID:Qk9DJaww0
>>969
あちゃー
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:53.11ID:yy2NsQb00
爆弾低気圧ただいま関東南東部千葉県北西部から茨城付近
中心気圧981hp 強風に注意あそばせ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:18:08.37ID:yLjqHHyx0
茨城もきてたの知らなかった
これは…
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:18:18.98ID:DPTNr28E0
>>919
まじか2/5に埼玉あたりから見た富士山は真っ白だったぞ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:18:24.23ID:+n8CNqnz0
うわあおわた
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:18:30.73ID:Uh6MGDjz0
一昨日から腹の具合が悪いから今はでかいの来ないでほしいわ(切実)
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:18:33.16ID:f3xPUtwL0
>>982
大地震は騒がれた時には来ない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況