X



【韓国】元慰安婦「日本は国際司法裁判所の完全な事実認定を受けて謝罪せよ。お金がほしいのではない」 [ニライカナイφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/02/16(火) 18:32:25.29ID:YZ9hJPHn9
※もう嘘を100回突き通すしかない

◆ 慰安婦問題、ICJに付託を 李容洙さんら日韓に訴え

旧日本軍の韓国人元従軍慰安婦、李容洙さん(92)らが16日、ソウルで記者会見した。
慰安婦問題を国際司法裁判所(ICJ)に付託し、国際法に基づく解決を模索することなどを文在寅大統領と菅義偉首相に呼び掛けた。

李さんは「日本が過ちを悟って反省するよう、国際司法裁判所の判断を受けてください」と訴えた。
「お金がほしいのではない。完全な(事実の)認定と謝罪を受けなければならない」とも強調。

他界した元慰安婦らに慰安婦問題が解決されたと報告したいと語った。
慰安婦問題では、日本政府に元慰安婦らへの賠償を命じたソウル中央地裁判決が確定している。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/86273?rct=world
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:11:42.99ID:kAvRWHHj0
その前に国際法を遵守しろよ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:11:52.63ID:LIl5KRTz0
ICJに韓国司法を裁いてもらおうぜ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:11:54.73ID:hdG/aHMS0
 ┓
 ┃ 強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
 ┻
┏┓
┏┛ この件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
┗┛
┏┓
  ┫ 1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
┗┛
┏┏
┗╋ 韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
  ┛
┏┓
┗┓ 日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
┗┛
┏┓
┣┓ 1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
┗┛
┏┓
  ┃ 「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
  ┛
┏┓
┣┫ 第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
┗┛
┏┓
┗┫ 強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
┗┛
┓┏┓
┃┃┃ 当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
┻┗┛
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:12:23.07ID:jcsxOdRu0
ウイグルがー!
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:12:24.66ID:YOZRMxh/0
>>948
現職じゃないとイヤなんだろう
しかも代が変わる毎にやって欲しいらしい
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:12:24.73ID:SuNTiDNh0
イヤン婦原理主義きてるねw
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:12:25.48ID:yRSW1IRh0
今まで韓国が歴史語れば無条件で日本が土下座外交してマウント取ってた成功体験が根付いてるからな
バカチョンをつけ上がらせた責任は日本にある
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:12:57.43ID:uKTegVDU0
「女性が多いと会議が長くなる」との女性蔑視発言を盛んに煽った反日新聞。
中国工作新聞とも称され、慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に
制裁をお願いします。また、「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、
悪夢の民主党(山尾議員)にも制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は学校で生徒に反日教育を実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」と解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、謝罪に値しない訂正報道一回。
そして、担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:16.58ID:jcsxOdRu0
ネトウヨはウイグルガーに夢中だから
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:44.60ID:eYrJf+rZ0
勝手な行動をあの時代の軍隊でしたらね・・
もう田舎の親族は生きた心地はしないだろうと思う

特に性病を広めて、部隊に迷惑を掛けたともなればね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:45.86ID:NDKfJld40
>>960
朝日も変態も乗ってこないよね ビッグウェーブに
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:14:01.46ID:Db4tVxMn0
もう10年もすれば全員死ぬだろ。このままなし崩しで行け
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:14:02.29ID:IvOyyhHA0
要するに、金くれニダ。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:24.28ID:4PMCT+ZJ0
こないだ韓国人の友達に この話題ふったら、苦笑いしながら

「これは日本の人たちにとっての原爆の問題と同じレベル。アメリカを憎んでなくても、戦争を終わらせるために原爆が必要だったと言われたら、そういう問題じゃないといって怒るでしょう?韓国人は日本の人たちにそれを分かってもらえないのが悲しいんです」

って言ってたから、こりゃダメだと思ったな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:35.39ID:anWMWP/t0
そんなことしたら韓国に不利なこと承知で言ってるんだろ
まあまあと韓国政府がカネくれること期待してるんじゃないかな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:37.38ID:SqUX7Yn40
韓国側が捏造だと認めれば終わる話。
謝罪も賠償金もいらん。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:42.03ID:MJ+NzLMS0
韓国人は約束を守らないから何一つ取り決めが出来ない。嘘ばっかり言うし。このクソババアを相手にする気はない。ソウルに原爆落として火の海にして浄化したい。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:45.41ID:Y/Knnni90
どーぞどーぞ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:58.24ID:YOZRMxh/0
仮に慰安婦が終わったとしても
次は竹島で「反省してない」連発だよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:16:43.41ID:yh+0sWhJ0
>>20
嘘つきは韓国人の始まり
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:07.51ID:yRSW1IRh0
だから日本人からバカチョンと呼ばれてンだよおまエラバカチョンは(笑)
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:11.11ID:tygBPRA+0
嘘つき処罰法がチョンには必要だな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:20.03ID:43hiWlsY0
普通に日本の裁判でも
事実認定は認められたが時効って判決だし
事実認定は認められるんじゃないかな?

在日韓国人元従軍慰安婦謝罪・補償請求事件

東京地裁は、原告に関し、だまされて慰安婦として働かされたという事実
およびそれが国際法上の不法行為にあたることについては認定したものの、
損害賠償請求権の除斥期間(民法724条後段)が既に経過しており、
請求権が消滅しているとして、訴えを棄却、請求を退けた。

(´・ω・`)
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:26.62ID:MJ+NzLMS0
売女のクソババア「金よこせニダーっ!」
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:46.79ID:CknfyX740
オーディションで選出されたババアの証言だけで「完全な事実の認定」とか頭おかしいだろw
普通に有形の物証で先ず根拠を示せや
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:54.07ID:QXD1jolS0
>>976
それ気付いてないのよ。
そもそもにおいて、この手の話は全部韓国の国内問題でしかないんだが、それにすら気付かず延々日本が日本が言ってんのよ。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:01.54ID:LIl5KRTz0
ICJで慰安婦 徴用工 竹島同時進行でもいいんじゃね
裁くポイントは当然国際法違反ってことで
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:22.13ID:rArVBOUO0
じゃあ返せ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:38.88ID:I/fxYEEu0
>>1
>もう嘘を100回突き通すしかない

千枚通しだな
嘘は付けるが突くことは不可能だなあ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:19:09.79ID:MJ+NzLMS0
ババア早よ死ね
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:19:20.64ID:zu8oVTPU0
>>943
は?大嘘を暴く事の方が重要だし
都合の良いことに韓国が破ってくれている。
そのまま大嘘を暴けばよいだけ。

大嘘を暴かないと性奴隷像は撤去できないぞ?
1000ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/02/16(火) 20:19:45.77ID:p4zOuqWw0
今にして思えば朴槿恵が朝鮮人としてはまともな部類だったのが良く分かるね(´・ω・)
日韓合意で問題解決しようとする意欲はあったわけだからね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況