X



【キモい56歳】教師の男(56)、10代女子生徒に「互いに恋愛感情があると思っていた」触る・キス→逮捕 生徒「嫌だった。拒めなかった」 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/02/21(日) 18:56:49.30ID:uSrhvZxA9
 教え子の女子生徒にわいせつな行為をしたとして、滋賀県教育委員会が昨春、懲戒免職処分にした県立高の元教諭の男(56)が、児童福祉法違反の罪で大津地検に起訴されていたことが12日、分かった。同日、大津地裁で初公判があり、元教諭は起訴内容を認めた。


 起訴状などによると、元教諭は在職中の2019年度ごろ、県内のネットカフェで、生徒が18歳未満と知りながらわいせつな行為をした、としている。


 検察側は冒頭陳述で、元教諭が指導の中で生徒に好意を抱き、キスや体を触るなどの行為をし、生徒は拒めなかった、と説明。被告人質問で元教諭は「互いに恋愛感情が芽生えたと勘違いした。教員として、大人として、やってはならないことをした」と反省の言葉を述べた。


 元教諭は、生徒の意思に反して19年10月〜昨年3月に複数回、カラオケ店やネットカフェでキスをしたり体を触ったりしたとして、昨年5月、県教委から懲戒免職処分を受けた。関係者によると、被害届を受けた県警が昨秋、児童福祉法違反容疑で逮捕した。

 この問題では、被害者を保護するためとして、県教委は免職処分時に元教諭の氏名や高校名を公表せず、県警も逮捕の事実を発表しなかった
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/506692

関連スレ

⬛︎関連記事 被告と同年齢(56)で年下に抱擁、キスをした事例

橋本聖子がフィギュア高橋に執拗キス セクハラ・パワハラになる可能性がある
2014年08月20日19時22分

中略

週刊文春8月28日号では、唇を重ねる2人の姿がグラビアページを飾っている。左手を高橋選手の手としっかりと絡め、右手は肩に回す。目を閉じている高橋選手と対照的に、橋本氏はうっすらと目を開けて相手の顔を直視しているように見える。

撮影されたのは、ソチ五輪が閉幕した今年2月23日の深夜のことだ。文春の記事によると、選手村では打ち上げが行われ、酒が入った橋本氏は次から次へと選手たちに抱きついていき、嫌がる高橋選手にキスをしたという。

とある参加者は、高橋選手の番になった時のことを記事の中でこう振り返っている。

「抱擁だけで収まらず、執拗にキスを迫り、首筋に唇を這わせていました。『上司』である団長には逆らえなかったのでしょう。とうとう観念し、キスを受け入れました」
グラビアページには、橋本氏が顔をそむける高橋選手に一方的にキスを迫っているような写真も掲載されている。どうやらこれが「観念」する前ということのようだ。

「突然バッと抱きついて、いいじゃない、みたいな感じでキスをし始めたんです。(中略)周りからする突然のことで、本当に意味不明でしたよ」
 「一回、二回とかそういうレベルじゃないですから。何分ぐらいだっただろう。一度始まったら収集がつかなかった。みんなが見ている前で、もう何回も何回も、何のために?って引くぐらい繰り返し……」
などとも証言している。これがどこまで真実なのかは定かではないが、行為の異様さとともに周囲との温度差を感じさせる内容だ。

また記事によれば、橋本氏はキスについて「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」と周囲に釈明していたという
https://www.j-cast.com/2014/08/20213605.html?p=all
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:57:51.70ID:4/nQHf7m0
↓40歳童貞が
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:59:11.81ID:LeDSKpTd0
じじい寝ぼけるなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:59:37.49ID:E4ruIAwY0
高橋大輔「死ぬほど嫌だったけど、拒めなかったのヨ」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:00:43.78ID:VaxcEO/m0
キモイキモイキモイキモイ
死ねよクソジジイ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:01:01.58ID:/CLTV8YI0
>>1
橋本「まぢか」
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:01:29.43ID:/x720H220
キモいキモいキモい
言うて自殺したJkいたな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:02:14.35ID:afJ4EzuV0
拒めないと言うが
さすがにネカフェやカラオケなんか断れるぞ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:04:31.63ID:Ud9PuCMj0
まあ学校の生徒なんて、内申点や推薦入学を握られてるから、
かなり酷い事されても基本的に泣き寝入りだしな
女子は性被害が多いだろうが、男子も暴力振るわれたり脅されたり結構ヤバいよ
内申点とかAO入試みたいな、教師が生徒の進路を握るようなシステムは廃止すべきだね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:04:35.05ID:k5XbW2k/0
>>14
内申落とすとか言われたら断れないだろ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:04:43.76ID:3fArzip70
愛があれば歳の差なんて
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:34.59ID:2FX4aqdy0
>>14
おとなしい子だと無理
見知らぬ相手ならいざしらず、教師相手じゃなんだかんだ言われて逃げ道なくされるし
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:11.47ID:dJz2fPI/0
歳の差40くらいか
それでなんで好きになってくれると思ったんやろ
昔からいるよな
目が合っただけで俺のこと好きなんやと思うやつ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:11:16.28ID:hfYLuQo20
>>26
そんな自意識過剰は中学生までにしとかないとな。
拗らせると、こないだワイドショーでやってた、48グループの15歳の子に「ほらぁ〜タメ口で呼んでくれるって約束したでしょぉ〜?」とか迫ってた、57歳独身のおっさんみたいになる。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:14:46.62ID:+dbedmuo0
クンニでもしとけば喜ばれたのに。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:16:55.46ID:yNGfFVgJ0
いじめもセクハラも直に警察に行くこと 教委は害毒
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:17:03.24ID:/E/cNZlo0
高橋大輔
0039名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:29.67ID:jFY0StUV0
>>1

バカ女の責任転嫁詭弁

(報復が)怖くて断れなかった!
↓↓↓
教師が何か脅迫的、威圧的な行為をしてるならともかく、何もしてないなら、怖がる必要はない。

大人と言うだけで怖いというのは、【合理的な理由なく身勝手な思い込みで相手を怖がっているだけ】で、【何の根拠もない被害妄想】であり、
相手の男性に責任はない。

例えば、【相手の男性の容姿がヤクザや半グレみたいで怖かったから断れなかった】などど言っても、それは【女自身の主観的な印象による被害妄想】であって、
そのことについて相手の男性に責任がある訳では無いのと同じである。

立場が上だから断れなかった!
↓↓↓
立場が上だとしても、業務に関係の無いことについて命令される言われはなく、
断れない理由はない。

仮に業務と無関係の事柄により、職権を用いて報復するとしたら、これは裁量権の乱用となるので、裁判でも起こせばいい。

女子中高生が30過ぎた男を好きになるわけが無い!
↓↓↓
容姿や年齢が人を好きになる唯一の理由である訳では無い。人間性や趣味嗜好など年齢とは無関係の人を好きになる理由はいくらでもある。

教師の立場を利用して交際することは許されない!
↓↓↓
職権を用いて不本意な行為を強制することは許されないが
単に教師の立場を利用して相手と交際したと言うだけでは、
何か相手に不本意な行為を強制しているわけではなく、ダメと考える合理的や理由はない。

現に嫌がってるだろ!
↓↓↓
現に嫌がってるというのは【後から言い出した、後出しジャンケン】であり、単なる言いがかりに過ぎない。
後で心変わりして被害者面し始めただけに過ぎない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:23:47.36ID:6qoiNmXH0
スーパークレイジー君
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:27:40.77ID:P7Ab6G4l0
内申が欲しくて生徒から誘ったとかは?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:29:32.74ID:OOns/Wrv0
40代50代はこんなんばっか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:30:35.78ID:ljYu0eMd0
ネトウヨって

こんな感じなんだろうな

女に免疫ないからね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:33:47.41ID:LyLf3ACJ0
>>1
で、依願退職かな?ww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:34:51.97ID:LyLf3ACJ0
>>45
1952年以降に生まれた日本人はみんな馬鹿ばっかりだ。
0052ゼロキラ
垢版 |
2021/02/21(日) 19:34:56.56ID:DMB75jsF0
ゼロキラが予言する。
滋賀の悪玉教師は事故死する。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:36:00.03ID:FClWMHLJ0
橋本さんは逮捕されませんでしたが
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:36:14.74ID:eq05aYxX0
わいに中学時代もサッカー部の顧問がハーレム築いてたわ
あの人どうなったかなぁ
あまい先生
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:36:21.25ID:8KVvRZFA0
>>1
セクハラ大臣は

五輪の会長なんてだめでしょう?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:37:12.53ID://7emqOJ0
同年代同士が「カラオケに誘ったら来てくれたから脈ありかな?」ってドキドキするやつじゃん
56歳の教師が中学生相手に何勘違いしてんだ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:39:49.33ID:ZbQCfbyC0
なぜ56歳が相手にしてもらえると思っちゃったのか
財産が数百億レベルあればチャンスはあるかもしれないが
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:40:33.32ID:welKUKZ+0
児童福祉法違反ってことは最後までやってるやろな。
こんなキモいおっさんは去勢するかできるだけ長くブタ箱にブチこんでくれや。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:35.45ID:4KOog9hp0
相変わらず教師ってクソ人間だな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:41.96ID://7emqOJ0
>>39
一万歩譲って仮に女側にも行為があったとしてもバレたときや女の気が変わった時に逮捕リスクがあるんだから
生徒に手を出した教師が馬鹿すぎない?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:53.19ID:ydxLRu4U0
触られたりキスされてんのに何回も出てくるのか・・拒否しろよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:44.74ID:AesXoWLP0
誤解するほど人恋しい恋心があるのはわかるが、どういう人生送ったらアラフィフまで拗らせ続けるのかわからない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:05.38ID:LyLf3ACJ0
>>62
考えてみろよ。
大学出てからずっと子ども相手に人生送るんだぜ。
マトモな大人がやる仕事ではない。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:46.67ID:xquH1a3c0
でも、橋本聖子はオリンピック会長になれる
この国は、狂っている
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:56.72ID:LyLf3ACJ0
>>39
言い訳はいいから、ガキ相手に何やってんだ?
大人は相手にしてくれないのかね?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:10.97ID:R1s0S1990
ハニートラップ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:37.62ID:35+mKwi10
そりゃ レイプだろ
しかも 被害者が泣き寝入りするタイプだと
やりたい放題やってんだろ

で、最後に文科省が守る  絶対わいせつ教員の情報は出さない
0075名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 19:52:18.40ID:jFY0StUV0
>>64
は?

なら19世紀のアメリカで黒人奴隷制に反対して白人至上主義者にリンチされて殺された人もバカなのか?

同意の上の性的関係を暴力的に妨害し、その他の人間の平等な自由と権利を侵害しているゴミクズ犯罪者に逮捕された被害者に何も悪いところは存在しない。

警察や裁判所の犯罪者共の不正な脅迫に屈する必要はない。

この教師は自らの正義に殉じた殉教者に過ぎない。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:55:49.43ID:oMqN/F710
>>74
強制わいせつ罪もないし、今日イク関係者割引だな
0084名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 20:01:47.41ID:jFY0StUV0
>>26
なんで好きになる人間がいないと思っちゃうんだ?

自分の好みが全ての人間に当てはまるとか思っちゃう人かな?

児童ポルノ法カルトにより子供と性的関係を持つ男性が誹謗中傷され、否定的に見られる今日では、
年の差のある関係は少なくなっているが、あることはあるし、歴史的に見れば10代の女と10-20歳年上の男の性的関係なんか普通にあるが?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:01:55.51ID:oMqN/F710
男子vs女子とか 幼稚な事やってる政治ヲタクは消えてくれないか
叩くべきは今日イク関係者
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:02:13.76ID:pI8X1A6D0
男って自己評価高いからなあ
自分が好かれるなんてそんなことあるわけないのがわからん生き物なのだ
0087名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 20:02:33.57ID:jFY0StUV0
>>33
で、それの何が悪いんだ?
お前は幼稚な思い込みで他人の好みを否定してるだけだろ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:03:23.63ID:oMqN/F710
>>84
全ての女と戦っているオマエには一生縁のない事だが
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:05:53.97ID:RkhkT6vu0
橋本聖子は30近い男にだからここで出すのは間違い。女から男に、なんて男から女に、の数千万分の1しかないくせにしつこい!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:06:05.01ID:tagbwTZN0
しかしまた、 いくら十代とはいえ
なんでこんなにも色気のないパンツはいてるんだろう?
https://i.imgur.com/Kxa6Rhe.jpg
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:07:57.00ID:oMqN/F710
>>89
そうそう 政治ヲタクうざいよねー
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:11:10.52ID:oMqN/F710
>>92
オーバーキルしとくべきだな
0094名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 20:11:41.98ID:jFY0StUV0
>>88
例え全ての白人の奴隷所有者が
黒人奴隷制から得られる経済的、精神的利益のために、
黒人奴隷制を支持しているとしても、
それは黒人奴隷制が正当化されることを意味したりしない。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:14:50.32ID:oMqN/F710
>>94
何コイツ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:17:27.10ID:JCmswz2S0
逆ならセーフだったのに残念ね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:18:54.18ID:oMqN/F710
逆って何?らんま?
0099名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 20:19:43.32ID:jFY0StUV0
>>96
たしかに分かる。

女が児童ポルノ法や未成年者誘拐罪を支持する理由は年下の女と関係を持とうとする男を攻撃すれば
臆病者の男は、同年代の女を性的対象にするようになり、結果として、行き遅れた自分自身の性的な価値が上昇し、自分の利益になるからだ。


また、女が後から本当は嫌だったなどと被害者面し始めるのは、そうすれば自分自身の行動から生じた不利益を相手の男性に責任転嫁出来るからだ。
自分自身の利益のための、ポジショントークであって、何ら正義の問題とは関係がない。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:20:11.81ID:RZVMzoys0
>>1【キモい56歳】
★★ニュース速報+自治によるスレタイルール★★
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。

自分の立てたスレと重複
【性犯罪者の思考】男(56)「お互いに恋愛感情があると思っていた」女子生徒に体を触る・キス 生徒「気持ち悪かった。拒めなかった」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613879149/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:20:43.09ID:PF8cpBd/0
若い娘の身体を触りまくったなんて、うらやましい。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:20:43.62ID:AXOalvRz0
男の性欲って落ち着かないもんなんだな
60歳近くなって10代とか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:23:46.95ID:oMqN/F710
>>99
たしかにその通りなのだが、
やれてるやつはやれてるんで、
オマエがかちょ組になればいい事
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:25:24.00ID:oMqN/F710
>>104
しっかしズレてんなあ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:28:59.34ID:ZCpjEKX00
気持ち悪いのに5カ月も行くか?
生徒にも問題あるわ
0108名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 20:30:13.49ID:jFY0StUV0
まあ振られるなり何か相手を恨みたくなるような出来事が起きて復讐の手段として
被害者面し始めたと考える方が妥当だろう
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:31:36.19ID:oMqN/F710
>>107
どっちももんあ代ねーよ ラブタブさ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:33:08.90ID:oMqN/F710
>>108
負け組の思考みてると気持ちわりー
勝手に部屋でそう考えていてくれないか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:36:06.18ID:nEpdtMV30
下手したらお爺ちゃんの年齢なのに、あるわけねーだろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:36:40.10ID:3AfjwdLR0
どんなにイケオジでも56歳はきつい
普通のオッサンなら肌は土気色で口臭も酷く頭の地肌が見え隠れ
糖尿でチンポも起たないはずなのに性欲だけはあるんだな
0115名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 20:38:29.11ID:jFY0StUV0
>>111
反論できず気持ち悪いなどと言う自分の感情で相手を拒絶することしか出来ないバカおつ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:42:59.65ID:fQ4iWsND0
>>63
鋭い分析力
0118名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:34.40ID:jFY0StUV0
>>114
それは同年代の人間だけで構成されるクラスの中で人間関係を形成することを強いられる学校教育で植え付けられた価値観でしかない。

お前のようなバカはイスラム教の国に生まれていれば女は家畜として扱うのが当たり前だから、女を人間扱いするなんて気持ち悪いと言い出すだろうよ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:46:38.51ID:aIC32+kt0
はい、女はいいんですよねぇ、許されるんだからw
男を嵌め殺しし放題。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:47:00.36ID:ajgyPDLA0
ちゃんとお金を渡しておけば逮捕されなかったと思う
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:50:46.75ID:7mPlmq480
こういうのって何故拒まなかったんですか
何故逃げなかったんですかって聞いてるはずだが
その辺書いてないとね
怖かったで通っちゃうのかしら
0124名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 20:52:05.33ID:jFY0StUV0
このスレを見ればわかるような、児童ポルノ法の支持者は気持ち悪いとい言う自分の感情で相手を拒絶することしか出来ないバカばかり。

相手を感情的に罵倒しても、お前が正しいことにはならない。
0125名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 20:53:28.81ID:jFY0StUV0
>>1

バカ女の責任転嫁詭弁

(報復が)怖くて断れなかった!
↓↓↓
教師が何か脅迫的、威圧的な行為をしてるならともかく、何もしてないなら、怖がる必要はない。

大人と言うだけで怖いというのは、【合理的な理由なく身勝手な思い込みで相手を怖がっているだけ】で、【何の根拠もない被害妄想】であり、
相手の男性に責任はない。

例えば、【相手の男性の容姿がヤクザや半グレみたいで怖かったから断れなかった】などど言っても、それは【女自身の主観的な印象による被害妄想】であって、
そのことについて相手の男性に責任がある訳では無いのと同じである。

立場が上だから断れなかった!
↓↓↓
立場が上だとしても、業務に関係の無いことについて命令される言われはなく、
断れない理由はない。

仮に業務と無関係の事柄により、職権を用いて報復するとしたら、これは裁量権の乱用となるので、裁判でも起こせばいい。

女子中高生が30過ぎた男を好きになるわけが無い!
↓↓↓
容姿や年齢が人を好きになる唯一の理由である訳では無い。人間性や趣味嗜好など年齢とは無関係の人を好きになる理由はいくらでもある。

教師の立場を利用して交際することは許されない!
↓↓↓
職権を用いて不本意な行為を強制することは許されないが
単に教師の立場を利用して相手と交際したと言うだけでは、
何か相手に不本意な行為を強制しているわけではなく、ダメと考える合理的や理由はない。

現に嫌がってるだろ!
↓↓↓
現に嫌がってるというのは【後から言い出した、後出しジャンケン】であり、単なる言いがかりに過ぎない。
それは後で心変わりして被害者面し始めただけに過ぎない。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:56:04.07ID:IBwIOejD0
中学生のとき毎朝通学時に挨拶してただけの近所のジジイ(おそらく70代)にキスを迫られたことある
逃げたけど一瞬固まるわ

なんでいけるって思っちゃうんだろうな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:21.01ID:i30+H4Il0
JKにとったら父親より上の世代じゃないか?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:05:11.77ID:UPBtDD1Q0
30過ぎたBBA達が10代の女の子に嫉妬してるのか
セクハラやわいせつみたいな犯罪での接触すら羨ましいとかそんなに人肌恋しいの?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:13:17.90ID:i30+H4Il0
>>114
おっさんでも大手企業勤務で高収入のイケオジなら
10代20代の若い娘さんが惚れることもあると思うよ
ただそういうおっさんはほぼ既婚者だけどねw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:15:25.86ID:/RdN07Uq0
この間の文春に載ってた話と似てるな。
0140名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 21:15:56.19ID:jFY0StUV0
>>137
俺はちゃんとなぜそうなのか理由を説明してるが
お前は感情的に相手を罵倒してるだけ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:18:31.07ID:/RdN07Uq0
大丈夫。
反省してますって言いさえすれば
許してもらえるみたいだからね。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:18:40.00ID:h+OBboC60
>>140
学校教師に言われたからお前みたいのはNGってことにはならないの
ビジュアルがうちらには無理なんだ
諦めなよ
0143名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 21:20:17.41ID:jFY0StUV0
>>142
それはお前個人の主観的な好みでしかない。
しかも、学校教育で植え付けられた偏見に基づいて形成された好みだ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:20:50.59ID:/RdN07Uq0
上級国民のセクハラは良いセクハラ。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:23:50.72ID:RZw2NnI50
>>1
何度も自分からカラオケやネカフェに行ってるのに嫌だったとかねえだろ!?

>元教諭の男(56)
えぇぇ・・・
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:25:09.70ID:h+OBboC60
>>143
ああお前の出た学校の女はそう言われないと性犯罪に遭いやすかったのか
お気の毒
学校に洗脳された?洗脳じゃなく教育だよ
性犯罪はだめでしょ
上下関係のある環境で下のポジションの人間にエロぶつけるなって当たり前じゃん
お前あぼんするからもうレスしても無駄無理バイバイ
0149名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 21:28:34.68ID:jFY0StUV0
>>147
教育とは客観的な事実や技術を教えること。
君のそれは単なる妄想と願望であり、自分自身の主観的な好みを勝手に普遍化してるだけ。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:29:52.53ID:0cBb1tWd0
拒めなかった理由が気になるな
1 保健室でオナってる写真で脅された
2 学校推薦あげるからさ
3 お前が拒否するなら妹を
4 彼氏に寝取られを命令されて
5 荒れた家庭で自暴自棄
6 頼まれるとイヤと言えない子
0151名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:25.74ID:jFY0StUV0
>>147
上下関係のある環境でも、権限や権力を乱用して相手に不本意な行為を強制していない限り、エロぶつけてることに悪いことは何もないが?

そもそも人間関係などというものは多かれ少なかれ上下関係はある。

例え、社会的な地位が同じでも、容姿のいい人間や能力の高い人間は容姿の悪い人間や能力の低い人間よりも立場が強くなるかもしれない。

物事の1面だけを見て上下関係があるとかないとか言うのは頭が悪い。

同年代の人間でも、全く対等な関係とは限らないし、上下関係があるからエロぶつけてはダメなどと言い出したら誰も性交出来なくなる。

間違った被害妄想を植え付けられた結果が、現在の少子化だ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:53.35ID:RZw2NnI50
>>145
俺の中学生当時の同級生の母親が34歳で父親が73歳
高校の教師と教え子だったらしい
可能性は0じゃないんだわ・・・
0153名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/21(日) 21:41:33.06ID:jFY0StUV0
>>1
児童ポルノ法カルトは上下関係がある環境だからエロぶつけるななどと頭悪いことを言ってるが、
上下関係のある環境でも、権限や権力を乱用して相手に不本意な行為を強制していない限り、エロぶつけることに悪いことは何もない。

そもそも人間関係などというものは多かれ少なかれ上下関係はある。

例え、社会的な地位が同じでも、容姿のいい人間や能力の高い人間は容姿の悪い人間や能力の低い人間よりも立場が強くなるかもしれない。

時には上司の方が部下から突き上げ食らって追い詰められるようなこともある。

物事の1面だけを見て上下関係があるとかないとか言うのは頭が悪いとしか言いようがない。

同年代の人間でも、全く対等な関係とは限らないし、上下関係があるからエロぶつけてはダメなどと言い出したら誰も性交出来なくなる。

お前のような簡単に騙されるバカが学校教育で間違った被害妄想を植え付けられ洗脳された結果が、現在の少子化だ。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:43.77ID:Fl40bYF10
キモイの一言に尽きる
本当に気持ち悪いおっさんやわ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:44.91ID:DIDlr1r10
>互いに恋愛感情が芽生えたと勘違いした。

加害者がこう↑主張すると、真に受けて「勘違いさせた被害者にも問題がある」と言う人がいるが、
「解釈・勘違いの原因は常に100%解釈・勘違いした者にある」ので的外れ。論拠詳細はこちら↓

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜http://kanjo.g1.xrea.com/
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:52.69ID:sB04xVvh0
キモい人の三段跳び論法にはいつも感心するわ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:00:01.89ID:JRLiu27/0
>>152
金で買った結婚だろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:01:09.39ID:3K/rKznb0
入れてたの?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:53.83ID:RZw2NnI50
>>158
一応恋愛結婚らしい
子供が成人したら離婚したが
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:16:36.11ID:FClWMHLJ0
ほいほいついて行く生徒もどうなの??
ネカフェの個室まで付いてきたら好意があると勘違いしても仕方なくね???
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:20:33.56ID:Mqpu+kw80




0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:22:53.32ID:nmqSWCVsO
まあでも橋本ケース理論で言えば、あからさまに嫌悪を態度に出さなかったならセーフだと思ったとしても仕方ないと思うよ
橋本無罪まではそんな馬鹿な理屈は考えたことが無かったけどね
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:36:19.04ID:YiZU++IZ0
>>163
拒否できないやつって世の中にはいるもんだろ
いじめられてもいじめっこに立ち向かわないやつと根は一緒だよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:39:25.43ID:5yVT6U/G0
コレ擁護してるやつ何なの?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:00.03ID:F0gb9VQA0
ゴミクズロリコン教師の名前出せよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:17.82ID:5yVT6U/G0
何が痛快って推定2200万の退職金がパーってことかな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:55.39ID:lF75w6QQ0
おっさんにもなって勘違いすんなよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:42:07.47ID:HvW2XPCV0
内申書制度を廃止しよう
内申書は害悪しか生まれない
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:43:39.44ID:VYwGh15Z0
56に恋愛感情を持てる年代って同世代か年上くらいだって事肝に銘じておくべき
キモイんだよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:46.40ID:LeDSKpTd0
還暦前のじじいが頭いかれてんのかw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:44.84ID:bT8o4a7c0
>>177
いかれてない教師がいると思ってるのかw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:56.04ID:2Jz6cFrg0
>>161
一番おいしい時期だけ味わえてラッキーじゃん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:59.51ID:pq+l/9a00
>>1
やっぱり教師は変態だった
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:05:34.31ID:CkKaTWJS0
なんでや!橋本聖子はお咎めなしなのに
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:07:35.47ID:0VB8ufMU0
この事件を思い出す。
ここ数年で一番笑った事件。

インスタでストーカー疑い 富山・射水の54歳男逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/190129/evt19012914420012-n1.html

同署によると昨年9月、京都市の神社であったイベントに参加し、関西地方に住む女性の名札を見てインスタのアカウントを検索。
「付き合って」「デートして」とメッセージを送り、女性が拒否の返事をしても「心が素直でない」などと今月まで送り続けたという。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:57.60ID:hfYLuQo20
>>87
> で、それの何が悪いんだ?

「57歳独身のおっさんが、15歳のアイドルにガチ恋してます!」ってだけなら、キモいけど「悪い」とまでは言わんよ。
でもそのおっさん、レッスン場に貼り付いて撮った写真を本人のツイッターにレスしてたってんだから、
それはもうストーカーじゃん。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:55.08ID:hfYLuQo20
>>82
> 証拠は?君の被害妄想か?

いや「そう思うなら証拠出せ」って物言いだけならともかく、
俺の「被害妄想」ってことはないだろww
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:29.82ID:Uhv7tnsx0
カラオケにネカフェだ?貧乏臭いおっさんだな。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:15:21.20ID:I1+Uw+TE0
高橋くんもそう思っていたでしょうにねえ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:35:04.94ID:we3qFlJP0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。


http://tdsyi.durun.org/KzEZ/622465646.html
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:09:43.99ID:L9jeHeOI0
私も教師に勘違いされていたずらされたことあるわ。
お膝に抱っこさせろとか、抱きしめられたりとか、
キスしようとしてキモくて耐えられなくなって教室出ていってたすかったけど。
このスレで嫌なことおもいだしたよ。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:10:30.39ID:hzyhtZsP0
>>188
告訴してない以上、何も起きていないのと同じ。高橋にそんな気持ちが微塵もあったはずがない。
体育会の先輩の悪ふざけなんてのはどこの世界にもある話。
まして女の先輩にキスされたと言って訴える男が居たら、そいつは以後男にも女にも相手にされなくなるだろう。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:17:02.58ID:1NPqBJz00
>>192
お膝に抱っこだからJSのときだよな?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:12:24.33ID:CYR0ZKWR0
>>17
いやいや、現状でもほとんど権限なんてないようなものなのにこれ以上奪ってどうすんの
クラス崩壊させたいのかね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:29:51.31ID:1Ykzzm/B0
映画『裸の天使 赤い部屋』が4月2日から東京・シネマート新宿で公開される。
江戸川乱歩の短編小説『畸形の天女』をもとにした同作。あらすじは、不動産会社を
経営する松永が週に1度訪れる秘密の隠れ家で文子という少女と出会い、
いつしか深い関係に落ちていくが、松永の前に「文子に会うな」と告げる謎の男
が現れるというもの。木下ほうかが主演、窪田将治が監督、脚本、編集を務めている。
2週間限定レイトショーで上映。

うわ∼ ペドフィリアを主人公にした悍ましい映画、
勘違いキモオヤジの犯罪を誘発しなければ良いが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:33:34.95ID:8XbzSQKO0
パヨク教師
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:41:42.33ID:SeNdfL240
元報ステプロデューサー桐◯洋みたいなオヤジだな

あっちは逮捕もクビにもされてないが
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:12.08ID:QyAXDmn80
>>94
アホかこいつ?
その例だと強者白人、弱者黒人で黒人に利益があるからと言って、奴隷を正当化してはいけないって意味で言ってるんだろうけど
それこそ今回の件で言うなら強者の白人ポジが爺教師で弱者の黒人ポジが女生徒だから全く逆の話になるだろうに
0207名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/22(月) 12:35:40.21ID:00eDiVYD0
>>206
アホ?

同意の上で生徒と性交している教師は子供の自由意思を尊重し、自らの人生を自らの決定した方法で生きることの出来る自律的な存在として扱ってるだろ。

言わばこの教師は黒人奴隷制に反対して黒人=子供を自らと同等の権利を持つ人間として尊重している奴隷制反対派だ。

対して、自らの利益のためにデタラメな思い込みを繰り返して、黒人や子供の自己決定権を否定し、その他の人間の恣意的な意思に服従させられなければならない奴隷として扱うことを正当化しようとしているのが、黒人奴隷農場経営者であり、君たち児童ポルノ法支持者だ。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:26:26.30ID:CPMylK9k0
『鬼滅の刃』での遊郭の扱いは「美化せず真正面から描いてる」の意見ぞくぞく。「10年前に『銀魂』が吉原炎上編を放送」の声も


http://tdsyi.hiswordbroadcasting.net/GWJt/458003615.html
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:46:37.00ID:bo9t4ecH0
いい歳したおっさんが漫画とか真に受けちゃったの?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:38:22.29ID:L+vHD5kx0
>>1 >>100

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0211名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/22(月) 17:30:05.21ID:WHpxYdaF0
>>206
こういうどうしようもなく頭が悪い主張を平然と主張するやつが残念ながら
多数派になってしまってる。

裁判所の判決によって馬鹿な連中の不合理な被害妄想に見せかけの権威が付与された事で、自分達が正しいに違いないと思い込んで次から次へと少し考えればおかしいと分かるようなデタラメな主張を繰り返し続けるキチガイが量産されてるのが現状。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:44.51ID:sg232HVL0
先生「国家が合法化したからね〜。いっぱい舌を這わせ合おうね〜」
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 10:12:45.62ID:yUKloLYS0
JKにとって56のジジイなんか親より歳上の汚物だよ
被害者が勇気出して訴えなかったらと思うとホラーだわ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:30:02.32ID:1JLNL87k0
橋本聖子「無罪で!」
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:20:26.34ID:OSxLCiLG0
教師の性犯罪が絶えないな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:24:33.11ID:d+yvOq260
紗綾やゆうみみたいな中学生ならそりゃおめこちんぽの仲になりたいのも無理はない
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:27:02.89ID:G4lYbdWw0
【ロリ悲報】姉やは15で嫁にいってなかった

>本当の意味はどうなのか。まず「負われてみた」は「背負われてみた」なのだ。「負う」は「背負う」という意味なのである。
そして「姐や」は「姉」ではなく、「子守娘」のことなのだというのである。

三木自身が『赤とんぼの思ひ出(日本童謡全集S12)』に「・・・姐やとあるのは子守娘のことである。
私の子守娘が、私を背に負ふて広場で遊んでいた。その時、私が背の上で見たのが赤とんぼである・・・」と書いている。実際、三木に姉はいない。

さらに、子守娘は15歳で嫁に行ったのではなく、三木が15歳になった時に嫁に行ったということなのである。自分の誤解のすごさに素直に驚いてしまう。

http://www.hsfkc.org/center-news/post-80.html
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:34:44.51ID:RcDjBNoc0
もしこれが警察官がやったとしたら戒免職にはならないんだよな なぜか
20代とかの若い警官なら懲戒免職なるけど、50代がやれば依願退職させてもらえる
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:58:54.84ID:Btgcci7n0
淫行条例なくして15〜17歳の子がパパ活アプリ利用可になってくんねーかなぁ
2000年前後まではおっさんどもはJKとやりたい放題だったんだろ
今の35〜45歳くらいの女がその頃円光しまくってた世代かな
今の女もパパ活で売春しまくりだし、女ってどの世代も穢れてんな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:29:34.15ID:F+vK/CTV0
この教師が懲戒免職&児童福祉なんちゃら違反で逮捕はいいんだけど
そもそもなんでカラオケボックスなんて生徒と行けたんだろう
「内申書チラつかせられて断れなかったのよ!」って勝手に脳内補完してるバアさんらがいるが
そもそも男性教師が女生徒にカラオケ誘ったって事実
(手紙メモ系なりメールなりラインなり)が掴めた時点で
校長か教委かマスコミチクってアウトにできるよなあ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:46:49.94ID:A8gUgHOU0
この年代のジジイは自意識異常で
本気で思ってるのが多いからなw
本当ヤバい
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:42:16.53ID:Tiy03xT70
橋本聖子(56)とキススレ並んでて笑った
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:44:10.45ID:cdRWLK+30
定年までガキとしか接しないから常識が無くなるんだよ
精神年齢が大卒時から変わらんガキ教員が多すぎる
5年に1回、1カ月くらい民間企業で研修でも受けさせろ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:01:06.26ID:r2b2Wxp70
ヴァージン膜は大丈夫なの?

下半身も這わせ合ってヴァージン膜を破ってないよね?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:11:41.76ID:hT4FVba80
でも拒めないって女の子としてはこの先も大変だな
NOとしっかり行動できないと、いくらでも起きるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況