X



【東証】日建平均株価、一時500円以上値上がり。3月12日14:13 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/03/12(金) 14:20:53.72ID:W2yOCMFt9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210312/k10012911531000.html

12日の東京株式市場、午後に入って買い注文が一段と膨らみ日経平均株価は
11日の終値より一時、500円以上値上がりしています。

総額200兆円規模のアメリカの経済対策が成立したことによる景気の回復などを見込んで
半導体関連などの銘柄に買い注文が増えています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:21:35.41ID:FDXngW740
いい加減スレタイで遊ぶのやめようよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:22:02.42ID:foMfOap30
日建のおばちゃん今日もまた
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:24:43.45ID:+YvHzgC50
レンタル代が500円アップ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:25:09.18ID:szy8HnKo0
買い戻しすぎワロタ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:26:35.68ID:9gYBhnEo0
最近の株価は訳が分からん
考えるだけ無駄
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:26:46.94ID:GTOykrWI0
暴走機関車笑いが止まらん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:27:59.95ID:/l8bknTz0
>>8
それETF以外をもっと買うかもって話じゃねーか?
アメリカさんがやばいくらい金ばら撒く法案成立したし当分金があちこち溢れてるしな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:30:46.11ID:m0oPx1cR0
ダウ爆上げ
日経爆上げ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:32:04.85ID:m0oPx1cR0
>>13
相場やってる奴はみんな買ってたで
ネガティブなレスは株やってない奴らがテレビの情報で喚いてただけで
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:32:31.71ID:1s/bIEJP0
ここで乗れないのがいかにも日本人って感じ
逆張り好きな人多いよね
あくまで個人の感覚的なものだけど
0018高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:34:56.67ID:XcrD/LNO0
どこまでもどこまでも!
高く!高く!たかくのりお
0019高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:36:50.33ID:XcrD/LNO0
25MAを火柱で上抜けしそうになったら
📈ロング入るしかないよ?
ここで怖がって売る人は
そのうち退場する。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:38:05.79ID:Fkci8Vze0
日帝平均株価がなんだって?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:38:36.58ID:OaFy1o0L0
>>1

また、数日後に爆下げ。

国賊自民政府は、どんだけ中国にカネを回せば済むのだ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:40:05.30ID:ZVBlo2al0
デイトレードってリスク高いの?
日中だけなら安心して寝られるんだけど
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:40:30.81ID:NNCkQNaD0
笑いが止まらん
社畜見てるともっと簡単に楽になれる方法があるのになと
鼻で笑っちまう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:41:35.93ID:tzppo+OQ0
日建株買いだな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:41:38.42ID:mk/UAVlN0
まーアメリカも結局貧富の差が広がりすぎてるから伸び代限られてるよ。株だって大きな調整は不可避。そりゃすぐには来ないしまだ上も伸びるにしても。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:42:11.83ID:GTOykrWI0
靴磨き少年
利確
日銀の株価操作
素人が好んで使うワード
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:43:03.16ID:7ZI7XwIf0
それでも私は今の投資にビットコインをオヌヌメしますよ♪
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:43:12.16ID:FhOSBwYS0
>>21
そうやってチャレンジしない貧乏人も結局いつまで経っても靴磨きやで
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:43:27.14ID:mk/UAVlN0
>>24
いいね!
リーマン前もそんな書き込み腐るほどあったよ。
もちろん乗り越えてさらに資産増やした人も居るし、新小岩に行った人も居る。
その人次第だな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:44:01.84ID:ExlZwicE0
日銀平均
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:46:33.21ID:MFDSShdd0
靴磨きの少年大儲けwwwwwwwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:47:03.19ID:apV50tdX0
日銀ETF砲やめる宣言おりこみでも下がらないね

日銀もはよ利確せいや
自分の金ではないんやで
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:48:36.15ID:9Sbt0BcE0
アメリカは3回目の給付金ばらまくって決まったからな。
それで株を買いたいってやつは大勢居る。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:49:01.67ID:Bdkc3mt30
>>32
新小岩は迷惑だから樹海に行ってあげて
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:49:50.51ID:mk/UAVlN0
米国債の金利がたった1.5%(10Y)で株がこの水準って、株の配当利回り考えるとおかしな状態でしょ?だから成長はしないとみてるけどインフレに怯えてる行動ではあるんだよね。この状況が改善されるのは、株価がこのままで米国債金利が上がってくる事(市場が成長を信頼すること)か、株価が下がる事の二択だろな。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:50:09.74ID:Bdkc3mt30
>>35
買い増しをやめるだけで持ち分を売る訳じゃないでしょ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:51:24.56ID:mk/UAVlN0
>>37
SNSの影響か、自分の最期までネタにしたがるから。
新小岩より映えるスポットがなきゃダメだろな。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:31.44ID:GTOykrWI0
>>35
日本銀行券で日銀の金
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:49.53ID:xH9Gm/p10
>>1
オレの持ってる株は、無風だ!最強だぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:50.55ID:5v/6XJVf0
>>9
ダウに連動してるだけじゃんw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:17.89ID:z57soL430
GDP落ちてるのに上がりまくる日経平均
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:00.36ID:mk/UAVlN0
>>35
そら今は外資まで俺も俺も状態だから。靴磨きじゃないけど、高値で掴むプレイヤーが相対的に増えてるから、停滞したり、少しでも下がると損が出る人が増える訳ですわ。
んで利確や少しの損切りが値下がりを加速させ、ホールドしてたプレイヤーも、利確する。すると下がる。
下がれば空売り増えるけど、同様に上がれば損切りで反対売買故に今度はカチ上がる。こうやって乱高下し出して相場は恐怖に包まれる。
恐怖の先にあるのはみんな逃げ出す暴落だよ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:41.34ID:KUc41Gdn0
日計りの建て玉の平均てことかな?
意味はわからんけど。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:16.81ID:Rm5sQnaG0
アメリカ雇用統計が予想以上に良かったのに、
日本がなぜ減少で回復しないのか不思議
みんなアメリカの雇用統計は絶望視してたのに予想を上回って回復してるんだもん
証券アナリストや専門家の意見なんかもう信じられない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:59:00.89ID:l2xsN1ZO0
最近NASDAQのインデックスの一部を切って少し日経平均のインデックスに鞍替えしたけど早速10万ほど利益出たわ
我ながら上手い
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:59:35.91ID:mk/UAVlN0
乱高下し出したら腰据えて(レバレッジ無しか低く)空売りするか、様子見して落ちてから、納得できるところで拾えばええ。
待つことができる奴が強いんやで。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:01:15.08ID:m0oPx1cR0
>>51
アナリストなんぞボンクラの集まりやぞ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:01:37.07ID:Vb0RTGKc0
人生も経済も同じ
3歩進んで2歩下がる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:02:05.21ID:P8bT4lFv0
いくらでもお金を刷れる相手に売りで挑んでいく人たちって何なの?バカなの死ぬの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:02:41.91ID:mk/UAVlN0
>>51
雇用統計は金利の指標。良い統計は金利上げ方向を想起させるがそれって株下げフラグなのに、米株が上がる。コレは実体なんか関係なく相場がラリーに興じてるかインフレを諦めてるかのどっちかやろね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:04:04.22ID:Vb0RTGKc0
JFCが・・・・・・
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:04:33.93ID:2M7czNkQ0
バリュー株とグローズ株で仕込みが違う
グローズ株怖くて買えない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:05:11.73ID:jVE/h/jD0
景気回復したな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:05:15.63ID:Hiun35eJ0
>>59
万博までじゃね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:06:35.53ID:Vb0RTGKc0
国も企業も借金間みれの生き地獄
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:06:47.03ID:mcKtzRkJ0
フッ、これが
靴磨き少年の
実力って奴よ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:12:25.41ID:Vb0RTGKc0
緊急事態宣言、再々延長ほぼほぼ決定か
企業は再度融資相談しないといけないが
金融機関もそろそろ貸し渋りの判断をしないとな
銀行潰すわけにはいけないし
大変だわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:13:00.18ID:CjuzRSWq0
>>57
いや、最近の日銀は売り越しが出始めてるから
さすがに割高圏で上値を追うような愚行はしない方針と読む
むしろ今後は上値を抑える要因になるのでは

いくら金融緩和と言っても
日銀が札を擦りまくっていつまでも株を買い支え続けるなんて
日本経済への破壊行為に等しいし、ありえない幻想だよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:15:05.17ID:nbJto/AR0
上がってるうちに、降りるとか、ダブルインバとか、やっちゃだめだからな
お下手なワイでも、昨日よりは、資産増えてる(まぁ、含み損もあるが
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:16:40.08ID:/l8bknTz0
>>69
配当次第で各自納得のいく価格に収束するから心配ない。
今の株価水準でも配当5%近い銘柄たくさんある。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:17:15.14ID:Vb0RTGKc0
頭と尻尾はくれてやれ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:18:28.51ID:NN6VVJVO0
暴落おじさんは今週も息してないのか
いつから呼吸し始めるのかw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:19:14.34ID:IoYe9+Lz0
長期で利益あげようとしてる身からすれば、今日あがって明日下がるとかどうでもいいのだが、
やっぱ大きく下がるのは気持ちいいものではないので、あまり過熱せずに、ジワジワ上げトレンドでいてほしい。
っても日本株は一切買ってないんだが。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:20:42.29ID:5v/6XJVf0
>>59
コロナ収束がはっきりしてくればもっと跳ね上がるよ
日本は金融緩和と現金配りが相当進んでいるから、一挙に消費が加速する
アメリカは200兆円ばらまいたし、下がる要因がない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:20:43.31ID:YBm6Qtgz0
msq通過で4月のいい所までは上がって行くんじゃないか。
0080高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:22:05.90ID:XcrD/LNO0
こんなん、会社の金で設備投資するぐらいなら
ユニクロ株買った方が業績上がるような
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:24:11.12ID:IN3MxbMx0
>>80
それをやったのがバブル経済だな
低金利で銀行から借りて土地や株に投資していった
で、ヤクルトとかがそれやって、バブル崩壊後に大損したw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:25:32.66ID:8WMCWyCO0
不要不急の年金砲
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:27:12.55ID:szy8HnKo0
msq怖すぎワロタ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:30:06.37ID:S/oyCT0I0
愛と信頼の日建
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:31:07.49ID:Rm5sQnaG0
子供が回転寿司だのディズニーランド連れてけだの
もうギャーギャー抑えるの限界だろ
ジジイは温泉や旅行に行きたいって話ばかり道端でしてる
日本もコロナの見通しさえ立てば反動需要ありそうだけど
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:32:09.71ID:w+qLuGVw0
コロナ収束どきがやばいらしい。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:32:33.33ID:4+PeF2LT0
>>51
そんな予想を当てにしているからでは?

アメリカは戦後最大の個人消費だぞ
雇用が減少していたらおかしいでしょ
(金持ちに配らず貧乏人に配る給付が、富の再分配として機能もしているわけで教科書通り)
0092高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:33:02.55ID:XcrD/LNO0
👨「Googleって🇷🇺ロシアだっけ?」
👩「Appleって🇸🇾シリアだっけ?」
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:33:35.32ID:NN6VVJVO0
>>85
夜には暴落おじさんが出てくると思うw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:36:28.96ID:ZmXP4ErI0
問題は今夜のNYだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:36:39.95ID:JOcpzBeS0
>>81
株やっててバブルだの言ってたら笑われるで
アレは経済政策の失敗をあとからバブルという言い方でごまかしただけ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:37:26.74ID:Rm5sQnaG0
>>90
だって証券アナリストや専門家の市場分析以外に何を信用すればいいのさ
ただ、売り見通しから、買いに変わるのが早いのが気になった
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:43:59.30ID:m0oPx1cR0
>>57
上手いこと言うねw
印旛部は確かに馬鹿だわw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:45:05.93ID:4+PeF2LT0
>>97
常識に従えば良いだけだよ
それとも日本経済がバブルとか本気で信用してしまっているの?
実感として景気はイマイチなのでは?と思ってない?

>日本がなぜ減少で回復しないのか不思議
消費税は増税したままだし、日本はコロナになろうが庶民から金をむしり取り、
勝ち組に分配しているわけで、なにも不思議なことはない
教科書通りに衰退に向かっているだけでは?

利益誘導される利権側にいないと恩恵を受けられない政策ばかりなわけでさ
そもそも東京一極集中を見ても日本で、まともに富の再分配が機能したことはないのでは?
地方は弱っていくだけでさ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:45:26.21ID:xV0WYGjz0
というか、去年の12月もそうだけど、年金は日本株比率を25%にしないといけない。3ヶ月毎に確認してる。
上がってる時は3ヶ月毎に莫大な売りが出る

その売りがそろそろ終わってきたから相場が落ち着き始めた
それだけのこと
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:49:23.08ID:IoYe9+Lz0
>>100
バフェット指数、高PER、長期金利上昇局面での株価上昇。
教科書的にはバブルそのものなんだよな。
暴落するとすれば何か切っ掛けが必要なわけだがそれは何でしょ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:50:51.59ID:m0oPx1cR0
>>85
バブルじゃないから
まともな企業は業績良いし
銀行が貸してるわけじゃない
バブルだって言ってる奴はバブルとは何か理解してないw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:52:45.95ID:4+PeF2LT0
>>100
NISA、iDeCoとかでしょ
バブルがーと言っているやつらがバブルにしているんだよ
日銀がーと的外れなことを言い続けてさ

ドルコスト平均法とか言って
無限ナンピンで日経平均や有名企業を買い続ける群衆

どこかでおかしくなる?、さあどうなるんだろうね?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:53:16.16ID:19MdtTeo0
全世界が協調してる限り蛇口を全開にしてもこれだけ安定してられることが分かっただけでも良き事
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:56:34.87ID:m0oPx1cR0
>>100
日本企業は業績良いやん
むしろなぜ高いと思うのか聞きたいね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:57:18.94ID:qAn0FXN40
>>96
2000 年も
SARS翌年も
SQ日に
キーエンス
東京エレクは買い戻しと馬鹿が買って高値引け
週明け再度下値↓

キーエンス593 万から471 万に昨日まで下げたから歴史は繰り返すかと買い
今日の引値で
前日安値日20 万上昇でりぐったわ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:58:24.79ID:fHjD1zBe0
学研のおばちゃんっ!
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:59:25.22ID:qAn0FXN40
>>112
キーエンスも東京エレクもリーマンあたりまでの買いは放置

銀行も外資も利確し始めた株はあとは短期でいいや
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:01:13.18ID:m0oPx1cR0
>>114
日本人は長期のデフレ不況で負け癖が染み付いてるからな
株価もちょっと上げたらすぐ下げるのが当然みたいな思考回路してるよね
去年からの爆上げ大相場で印旛買ってる奴多かったのもコレだわな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:01:24.40ID:xV0WYGjz0
お前らみたいな素人にはわからんだろうが、通期決算発表までにもう一度上方修正ラッシュ来るよ
第3四半期で9割くらい達成してるのに上方修正出してないところが多すぎ
相場は多分そこまで読んでる
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:02:52.26ID:qAn0FXN40
>>111
外資が新規に買ってるのはPBR 0台機械など
三期連続減益割高
キーエンス
4分割で593 万まで
22 万で仕込んだのは利確してきたよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:49.48ID:mzlTHdz20
凄いな
この1年近く、毎日上がってる感じがする
一体どこまで上がるのか楽しみだ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:17.58ID:qAn0FXN40
>>118
キーエンスも東京エレクも無名や最悪で投資恩義株だけど20倍

フィラデルフィア半導体指数の短期線が下値だったから買い戻し
自分は去年3月の週で最悪時投資で一年程度はいいや
ソフトバンク9984
SARSの3 月買えば5 倍
すでに去年買いは利食いだけどいい

今日も場中先物売り
個別は機関が売ってたし
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:28.04ID:qAn0FXN40
>>21
6861 キーエンス
2 月16 日59310 円掲示板
発信元株屋たちが買い煽り
3月11 日47150円 に急落

情報開示したことがあった
実際やってる素人がホントのこと書くとそうだたき

最近はアホらしく書かないが
急落歴史どおり
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:21.90ID:kJO/La7u0
強気相場は、悲観の中に生まれ、
懐疑の中に育ち、楽観の中で成熟し、
幸福感の中で消えていく

そろそろだな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:56.05ID:LXqYjXPQ0
先週200万円損して落ち込んでたら、今週300万円儲かった
自殺覚悟で相場に挑んだ俺を褒めてあげたい
信用はいつも豪快だ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:51.30ID:M7ZjElcZ0
買って買って買いまくれ!最後の買い場だぞ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:27.08ID:qAn0FXN40
6963 ローム1000 株時代2400 円、国内証券担当はなんですか?
40,000 円突破
みんながロームと言い出した
ワラワラ湧く
外資アナリストは山で言えば9 合目
利確
2,400 円古巣に戻った

任天堂同様
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:15.47ID:C5vMrsxT0
>>78
コロナが収束する頃には株価は上がらなくなるんじゃ?
巣ごもり需要でかさ上げされた消費や
コロナで買い控えされていた住宅や自動車需要が消化される頃には
そういう一時的な経済ブースト要因は全て剥落し経済が落ち込み始めるのが目に見えてるし
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:04.60ID:pfEc0veu0
>>66
財テク女優さん、
財テク女性評論家さんは元気かな?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:55.41ID:okVi+f350
靴磨きマンが延々と懐疑の姿勢を崩さないから全然楽観ステージに移らない
靴磨きマンが「株買わない奴は馬鹿!」って騒ぎだしたらバブル開始
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:45.26ID:mk/UAVlN0
ダウ先はさほど上がってないね。ドル円は上がってる。日経は為替調整分も含んだ上げか。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:58.87ID:RrdZL/2a0
2030年には日経10万らしいな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:31.04ID:mk/UAVlN0
脱炭素で旗色が悪いにしろ石油も上がらない。かと言ってインフレ防衛のための金も上がらない。
米国債金利は上がってる(価格は下落)。
んーリスク選考のマネーゲームか?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:24.08ID:mk/UAVlN0
米株価はそろそろスピード落ちて、金利が上がってくるかなぁ?無理だと思うがなぁ、株落ちる方が早いと思うが。数ヶ月から数年のレベルの話にはなるが。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:12.02ID:OudcneTE0
日建平均とは?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:14.95ID:OY0hpFhM0
新小岩はFXで借金になったババァが自殺したのが最初だよな確か
それから相場でぶっこいた奴専用の自殺場所になった
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:52:36.99ID:S/rtMOmU0
>>21
靴磨きの少年増えすぎ問題
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:45.77ID:FKORRQfg0
2000万突っ込んでるが、200万利確できた。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:54:17.78ID:NN6VVJVO0
暴落おじさんまだ?
オルカンすら否定してたよな
やはり貯金してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況