X



【セクハラ疑惑】クオモNY州知事に6人目のセクハラ疑惑 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/03/12(金) 15:33:30.03ID:cFfHdk1E9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000209681.html
NY州知事に6人目のセクハラ疑惑 市長が辞任を要求

アメリカ・ニューヨーク州のクオモ知事に6人目のセクハラ疑惑が浮上し、市長が「知事の部下への性的暴行は全く受け入れられない」と辞任を求めました。

 ニューヨーク市のデブラシオ市長:「知事が部下をプライベートな場所に呼び出し、性的な暴行を加えたことは全く受け入れられない」

 ニューヨーク市のデブラシオ市長は11日、セクハラの告発が相次いでいるクオモ州知事に対し「非常に不快で、もはや知事の任務を果たすことはできない」と辞任を求めました。

 現地メディアによりますと、側近の女性が去年の末ごろ、クオモ知事から「携帯の調子が悪いから手伝ってほしい」と知事公邸に呼び出されました。

 その後、2人きりの部屋でドアを閉められ、ブラウスの下に手を入れられたということです。

 この女性への不適切な行為は一度だけではなく、ニューヨーク・タイムズは刑事事件になる可能性もあると報じています。

 一方、クオモ知事は「私は誰かに不適切に触れたことはない」と疑惑を否定しています。

2021/03/12 15:19
テレ朝
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:34:33.88ID:o43dNl3n0
女性にヨシ!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:34:48.90ID:27YD+11C0
リベラルって何で性欲の塊なの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:38:03.34ID:qKdq29rp0
カイヨー
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:39:37.07ID:elrgl0vy0
6人目?

3人までは見たがいつのまにか増えてねw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:40:26.76ID:elrgl0vy0
>知事が部下をプライベートな場所に呼び出し、性的な暴行を加えた

セクハラでなくレイプだろw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:41:47.97ID:6076UNM10
クオモ幕下に降格でさらに
くも膜下出血で寝たきり展開

こんな早口言葉でさえねえもんを噛んじまう俺だぜ
さらにせっかく前半も中盤も乗り切って
最後の部分でつうのはなんのたたりだ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:42:54.84ID:rxs8LZ8U0
クオモ棒でトランプ叩きしてたゴミ共今どんな気持ちwwwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:43:18.43ID:5YguZCym0
ただの横山ノックやんけ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:43:34.64ID:tZdkIlXG0
チンコが小さいほど性欲が強くなるんだよね
だから朝鮮人は性欲が人一倍強い
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:43:44.23ID:Pjqo33JF0
コロナ対策失敗しても人気あったのにセクハラは演説ではどうにもならなかったんだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:44:53.86ID:k0sdDXOA0
こんな国の人権意識を盲目的に輸入するな
日本の倫理観は素晴らしいよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:45:40.33ID:xx/sSt9O0
>>21
もうクオモは用済みなんだろうな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:46:17.44ID:vLDdpJsY0
「元・大阪府知事」の故「横山ノック」氏は、
「いつまで大阪府知事をいじめたら気が済むんだ!!」と言いつつ
辞任したけれどな。

クオモNY州知事が「いつまでNY州知事をいじめたら気が済むんだ!!」とか言い出したら
辞任フラグよな。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:46:26.34ID:LAFECrzV0
クモォ
0027(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/03/12(金) 15:46:40.62ID:tYirMfi30
アメリカ民主党支持者どうすんのこれ?
まさかクオモを庇うの?これは女性の敵でしょ?
(´・ω・`)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:47:43.25ID:v6pXW0Q00
無理矢理女性大統領作りたいんか
狂ってるな
ちゃんと選挙しろよ
でなかったらトランプに戻せ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:48:38.17ID:6+9bxMqI0
報道しない自由かな
こいつ持ち上げてた人居たよね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:48:49.80ID:k0sdDXOA0
>>21
むしろ老人ホームの不祥事潰しでしょ
ナチュラルにセクハラの方が罪が深いならそれもそれでアホ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:50:48.51ID:xx/sSt9O0
>>27
たぶん、「これで黒人で女で同性愛者を知事に出来てラッキー」って思っているんじゃね?

所詮クオモは捨て駒、最初から用済みとなればポイされる計画。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:51:24.34ID:OU1+tfrh0
クオモはセクハラと言われているけれどイタリア男の風習を着実に実行しているだけ

世界のポリコレ勢力が民主党にまで手を伸ばしてきたということにすぎない
●女性差別攻撃:対象は日本、森元首相
●人種差別攻撃:対象は英国王室
●セクハラ攻撃:対象はイタリア人の風習
ということ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:52:01.11ID:L7WvziFi0
人肉を食べた?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:55:08.47ID:vUDSkGtX0
>>3
本来普通に持ってる性欲を建前で塗り固めてるからストレスたまるんじゃないの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:55:20.66ID:xx/sSt9O0
ニューヨークはBLMで警察制限して以降、治安どんどん悪化しているらしいね。
犯罪都市と言われた頃に逆戻り。
人も逃げ出しているらしい。

リベラルが統治すると、結局、こうなるだな。
0041くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/03/12(金) 15:55:36.08ID:1BxWA1SJ0
6人目ヤベー
知事公邸に呼び出してブラウスの下に手ツッコんでオッパイ揉みしだいたとか。。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:57:41.67ID:5zl5atf/0
昼頃に見たCNNはトランプと共和党叩き、FOXの妊婦を軍務に就かせるのは馬鹿げてるという報道叩き、バイデンが素晴らしい政策を発表したという3本立てだった
クオモ?誰それ?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:58:18.59ID:vUDSkGtX0
Twitterにたむろしてた英語がわかることが唯一のアイデンティティーで読めない日本人馬鹿にしてたクオモ絶賛の意識高い系に意見聞きたいわ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:58:25.21ID:wPs+anna0
ソウル市長は自殺した
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:59:10.90ID:egru0SBq0
仮に日本でミンス系の自治体の首長がこういうことやらかしても
マスゴミは「報道しない自由」を行使するんだろうな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:02:06.58ID:egru0SBq0
>>46
そんなことしたらプロの供給元に強請られるだろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:02:19.98ID:1mudR99v0
63歳までセクハラしまくって楽しい人生だったんだな羨ましい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:03:34.98ID:gVlPfhqJ0
>>29
パーティの取材にした女性レポーターに自分の脇の席に座らせて
ホットドッグを頭から食えよ(・∀・)ニヤニヤってやったらどんなイケメンだったとしても無理だろ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:13.67ID:egru0SBq0
しかし、モニカの件も今だったら大統領弾劾まで行ったのかもしれんな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:28.20ID:+pBiLjsl0
「極悪人トランプ」を倒した英雄だから有耶無耶になる。どうせ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:51.21ID:9O+lBFPk0
クオモ知事絶賛してた人達のコメント聴きたーい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:02.09ID:/GP0oFW60
立川志らくとか談四楼とかの師匠の名声を死後に叩き落としてるの凄いよな
こんなのを弟子にしてたんだから談志自体もたいしたことないんだろうけど
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:26.50ID:kAxIoiT10
>>43
基本的にアンチトランプの対立軸でクォモマンセーしてたけど、
発生時にクォモがロックダウン遅らせたのがニューヨークの感染拡大の最大の理由で、
そのあと取り繕って「俺を非難するならしろ!でもコロナはなんとかしないといかん」って言ったのを
バカマンコとかアンチアベがもてはやしてた奴だろ?
あいつら潜在的なレイパーなんだからクォモ讃えるの当たり前

>>59
志らく以上に談四郎は単なるアンチ政権なだけだから。
寸評がうまいわけでもないし、教養もない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:40.23ID:QJ2qe/uO0
>>2
クオモを擁護してくれる女性はいないんかね、鳥越みたいに
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:17.69ID:2LH1tolS0
手当たり次第じゃないのけ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:14.41ID:ovGBAsqx0
優秀で使える奴なら残っていいし、
そうでないならさっさと処分すればいい。

米の有力層もそう考えてるだろ。
よくしゃべる無能はなにかと害をなすからな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:17:13.42ID:5rTfvtnN0
こんだけ粉かけて実際に抱かれた人がいない悲しみ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:50.39ID:rtswpUUV0
似非リベラルって性豪が多い印象だな。 クリキントンもそうだけど。
やっぱり戦争好きは性欲が強いのかね。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:39.24ID:rtswpUUV0
アメリカのキチガイフェミがどう出るかとくと見せてもらおうか。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:05:06.76ID:Qyf9OU8f0
リベラル陣営のやったことには甘いこと甘いこと
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:08:29.70ID:rtswpUUV0
ニューヨーク市議会は、NYPDの予算削減を盛り込んだ来年度の会計予算案に合意した。デブラシオ市長は警察予算の6分の1にあたる10億ドル(約1000億円)を削り、その分、医療や食料の配布プログラムに割り当てるとした。

具体的には、予定していた1160人の警官の採用の見合わせなどで帳尻を合わせていくという。そして採用人数が減った分、路上での違法販売、ホームレス、学区の監視に割り当てる警官の人数を減らすなどするという。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:05.61ID:j6FRZ6LH0
こいつの稚拙な対応でコロナによって死にかけてる人がいるその時にセクハラ三昧だったわけだなクオモさん
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:17:16.18ID:rtswpUUV0
NY市長のデブもそうとうなお花畑似非リベラル野郎だよな。
似非リベラル同士で内ゲバかw 腐れ左翼らしいわw

それにしてもアメリカマジヤバいな。
ミネアポリス市警が「解体」へ。ジョージ・フロイドさんの暴行死を受けて地元警察
市議会の過半数を占める9人のメンバーが警察解体の意向を発表しました。
市長が拒否権を発動しても、それを否決できる人数です。

セントポール市では、ミネソタ州議会の議事堂にあるコロンブス像が、適正な手続きなどない中で、
活動家たちによって引き倒された。

ネイティブアメリカンに対する白人の虐殺のシンボルがコロンブスだという理屈だ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:19:14.23ID:rtswpUUV0
シアトルの警察解体と似非リベラルのクズどもによる不法占拠による自治区とか
もはや世紀末都市。

クオモとペロシ コロンブスで内ゲバかねw
 南部バージニア州リッチモンドでは10日、南部連合のデービス大統領の像がデモ参加者に引き倒された。同地では9日にも、イタリア出身の探検家コロンブス像が倒され、火を付けられた後、湖に沈められた。コロンブスについては先住民虐殺の時代を招いた人物とする見方があり、現場では先住民を支援するデモが行われていたという。東部ボストンでもコロンブス像の頭部が切断されるなど各地で記念像の損壊が相次ぐ。
 こうした情勢を受けて、ペロシ下院議長(民主)は10日、連邦議会議事堂から南部連合を象徴する11の像撤去を要請。自動車レース、NASCAR(ナスカー)も10日、声明で「南軍旗掲揚は、全てのファンや選手らを歓迎し、受け入れる環境づくりに向けたわれわれの取り組みと相いれない」と述べ、全イベントで南軍旗掲揚を禁止した。
 一方、イタリア系であるニューヨーク州のクオモ知事(民主)は11日、コロンブスへの批判的な見方に言及しつつ、「像はイタリア系米国人のニューヨークへの貢献に対する謝意を象徴するものだから、私は支持する」と強調。ニューヨーク市のコロンブス像を維持する考えを示した。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:22:32.32ID:rtswpUUV0
似非リベラルの狂気

トランプ米大統領は23日、訪問先の西部アリゾナ州ユマでの会合で、全米各地で「黒人差別的」とみなされた歴史的な銅像や記念碑が破壊されている問題に関し「銅像を引き倒したり汚損した者に最長で禁錮10年を科すことができるようにすることを指示した」と述べ、厳罰で臨んでいく姿勢を打ち出した。

 首都ワシントンでは22日夜、数十人の暴徒がホワイトハウス前の公園に建てられている第7代ジャクソン大統領の銅像をロープや鎖で引っ張って倒そうとしたが、駆け付けた警官隊に撃退された。トランプ氏は暴徒らの行為を「闇討ちだ」と非難した。

 デモに参加している一部の黒人運動家や極左系の活動家は、ジャクソンや初代ワシントン大統領、第3代ジェファソン大統領について「生前に奴隷を所有していた」との理由で銅像や記念碑を破壊している。

 銅像などの破壊行為は当初、奴隷制を支持した南部連合政府に連なる政治家や軍人に集中していたが、最近はワシントンといった「建国の父」らを含め、標的が広範囲に拡大している。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:50.17ID:rtswpUUV0
似非リベラルの暴走止まらず

ニューヨークのセントラルパークにある第26代大統領セオドア・ルーズベルトの像も、「馬に跨り鐙に立った大統領に、黒人と先住民の男性が付き従う構図は、白人が有色人種よりも優れているという考えを反映し、人種差別的だ」としてデモの標的にされているが、これはすでに撤去されることが決まっている。

 ルーズベルト像を管理している米国自然史博物館が像の撤去をニューヨーク市に申し出て、デブラシオ市長が「白人が有色人種より優れているという考えを表わしていて、許されない」と述べ、認めたのである。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:29:15.03ID:rtswpUUV0
ロサンゼルス市のエリック・ガルセッティ市長も、警察の予算を止めて教育や医療に回せとの要求に応えて、ロサンゼルス市警の予算を削ると表明した。

ニューヨーク州でも、警察改革法案が議会を通過し、クオモ知事はこれに署名をして、今回問題になった窒息させるような拘束手法を禁止するなどした。

現場の警察からはこれでは犯罪抑止が難しくなるという反対意見が多く上がっているが、こうした反対意見は無視された形だ。

こうした非合理な動きが、ダラス、フィラデルフィア、ナッシュビルなどでも広がっている。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:52:07.97ID:kQS3cCAn0
市長時代のジュリアーニも酷かった
イタリア系首長はこんな話ばっか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:24:02.82ID:fOxzImOO0
色気狂いだな

気持ちの悪い顔してるもんな
正視に耐えない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:37:03.38ID:vGtunwX00
つうか、いわゆる「学生運動」の時代から、
なぜ運動に参加するのか? → 女にモテるから
だったわけで、性欲モンスターの日本男の動機は常に女だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況