■警察との話し合い動画(撮影者は茨城県警、令和納豆双方から許可取り済み)
特に2本目が重要
https://youtu.be/Cwu0_XsLkIA
https://youtu.be/iIYr3VdN_UI


Miyuu @miyuuCH
今令和納豆で朝飯食って帰ろうとしたら、警察呼ばれて拘束されてるw
http://twitter.com/miyuuCH/status/1372339359098183682


Miyuu @miyuuCH
令和納豆食べたら警察呼ばれたw
https://pbs.twimg.com/media/EwuJmL9VgAMGuHg.jpg
http://twitter.com/miyuuCH/status/1372341809456635906


Miyuu @miyuuCH
令和納豆で朝8時入店
定食が来る

私:写真撮っていいですか?
店長:SNSに上げないでください、ならいいですよ

写真撮る
会計
店員:少し待ってください、お客さん以前来たことありますよね?
私:初めてですが…

店長:外で話しましょう
私:は? お会計は?

店長:110番しますね

???
茨城県警登場
http://twitter.com/miyuuCH/status/1372354597939859458


Miyuu @miyuuCH
令和納豆

隠し撮りとか憶測出てるみたいですが、隠し撮りは一切してません

納豆定食の画像を了解取った上で取る

退店時に何故か警察呼ばれ、トラブルとなったため急遽スマートフォンでトラブルの録画(茨城県警、令和納豆に了承の上)しました

令和納豆側は終始高圧的で、私の顔を無断で撮影しました
http://twitter.com/miyuuCH/status/1372356254861959168


Miyuu @miyuuCH
憶測呼びそうなので

令和納豆は
「以前来たことあるよね?」
「無断で撮影しました(撮影は了承とったのに?)」
と無茶苦茶なことを言ってました

「了承しましたよね? 防犯カメラの映像を見返してください」と伝えるも拒否w
また私の顔を撮影して「入店禁止だから住所と名前を教えろと」
http://twitter.com/miyuuCH/status/1372358165942050822


Miyuu @miyuuCH
誓って言っときますが
無断撮影はしてません
店内備品も破壊してません
以前に来てません

納豆の食べ方が気に入らなかったのかもしれません

その旨伝えたところTwitterとかやってないですよね?
スマホのデータを全て見せろ
と店長に要求されました

拒否すると「やましいことがあるんですか?」と
http://twitter.com/miyuuCH/status/1372359024805576705


Miyuu @miyuuCH
その場で店長は【令和納豆】でエゴサして1番上に出てた私のツイートを見つけ、「ほら! お巡りさん! ちょっとこっちに来てください!」等と言っておりましたw
http://twitter.com/miyuuCH/status/1372360162971848706


Miyuu @miyuuCH
ごめんなさい、焦ってたので

赤い服着た店長でした

1名のみ

ただ入店時に「あいつ怪しい…」みたく厨房に小声で話してたので店員が2名いるのかも知れません
http://twitter.com/miyuuCH/status/1372409966041042949


Miyuu @miyuuCH
ちなみに令和納豆様は同時刻に入店した他の女性客や男性客はパシャパシャ写真撮ってましたよ
許可取ったのか知らないですが

私の見える範囲では許可って???

そのことを指摘すると「いや、大丈夫です」と

女性客は「インスタに上げよー」とか言ってましたね
客差別なんですかね?
http://twitter.com/miyuuCH/status/1372412105454874626


■退店後、警察との話し合いの録画(茨城県警、令和納豆双方から許可取り済み)
Miyuu @miyuuCH
令和納豆で朝ごはん食べたら警察呼ばれました
身分証の提示や顔写真を撮影され、撮影許可を取ったのに「撮影禁止と申し上げました」と

いつ?と聞くと「お食事前」と

は?あんた他の客の納豆作るのに忙しくて食事前話してねぇじゃん

https://youtu.be/Cwu0_XsLkIA
http://twitter.com/miyuuCH/status/1372417893514702852

Miyuu @miyuuCH
令和納豆 仮面男襲来w
仮面ですかぁ?

誰ですかそれ?

https://youtu.be/iIYr3VdN_UI
http://twitter.com/miyuuCH/status/1372418135798685696


■Miyuuが退店した後も再び警察を呼んだ模様
https://i.imgur.com/JD1Tddx.png
https://i.imgur.com/rM3Zuzd.jpg


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616057730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)