【大津地裁】女性7人を睡眠薬で眠らせ、わいせつ行為 デザイナー男に懲役18年判決 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/25(木) 17:12:39.03ID:YNVbM6oq9
※京都新聞

女性7人を薬物入りの飲食物で昏睡(こんすい)させ、わいせつな行為をしたなどとして、準強制性交罪などに問われた長浜市のデザイナーの男(45)の判決公判が25日、大津地裁で開かれ、大西直樹裁判長は懲役18年(求刑懲役20年)を言い渡した。

これまでの公判で、検察側は、男は睡眠薬を溶かした液体を飲食物に混入し、意識を失った女性らにわいせつな行為をして、その様子を撮影していたなどと指摘。弁護側は、一部の起訴内容については「合意があった」と無罪を主張した上で、認めた犯行については「関係を早く深めるためだった」などと説明した。

起訴状によると、男は2015〜19年、当時20〜40代の女性7人に対し、滋賀県内などで薬物を混ぜた飲食物を摂取させ、抵抗が困難な状態にするなどし、わいせつな行為をした、などとしている。

3/25(木) 15:18配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/09a748f251d628bdf5e49fa0d091962fac41a19e
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:58:34.79ID:JZ4yrK890
減刑の条件として、撮影したビデオをPornhubにうpせよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:01:51.19ID:shHpv4mk0
有罪になっているから
KO大学関係者じゃないのは確かだな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:23:43.67ID:pNBFkdPN0
余罪まだまだありそう
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:27:57.29ID:IV5WKdge0
>>110
余罪がありそうどころか逮捕自体10回目らしい
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:28:45.66ID:4fYJfj5A0
薬は何だったんだろうな。精神科なんて自己申告すりゃ
簡単だけど、前科のある人間には対応を厳しくするとかで
いいぜ。全体的な取り締まりは要らない。今からデパスと
ハルシオン飲む。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:35:13.80ID:/Ruzzt4O0
この手の昏睡状態の強姦は、悲しいかなレイプの定番だからな

女の子を望まぬ妊娠から守るためにアフターピル市販はよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:33:55.81ID:hbW3hCig0
>>112
ハルシオンの可能性のある
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:39:22.51ID:/jbdoY6a0
>>114
一応ハルシオンは防犯のために青色に着色してる。
色の濃い飲み物に混入されたらダメかもしれないな。
それにゾロの方はそういう対策してねえw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:39:58.83ID:/CnmwGdj0
撮影はあかんな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:48:22.76ID:ZFvotR860
性犯罪者は再犯率も高いくせに刑罰が緩すぎる
7人を睡眠薬使って強姦して動画撮影
どうせネットにも流してんだろ

併合罪だと30年までできるがそれでいい
嫌なら死刑の二択だな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:50:55.85ID:wVwXo5600
長浜は以前にも女子中学生が何人も連続レイプされた事件があった
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:07:22.98ID:P3YwIL3a0
卑劣だな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:45:57.69ID:YFK0f7W50
>>2
法律も裁判も糞だから
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:48:02.07ID:YFK0f7W50
男性警察官2人が同僚の下半身撮影 強要容疑で書類送検 山口県→巡査部長を停職3カ月、巡査を戒告の懲戒処分とし、巡査は依願退職 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616844186/
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:52:22.80ID:Matlz63H0
当然の結果だ。罪が重いとかいってる奴はテメーもやってんだろ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:55:42.96ID:zSB4dM4E0
7人も被害者いるならもっと長くてもいいわ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:58:26.02ID:5SV8nAIV0
睡眠薬とかださい
女なんてのは心を折って屈服させてから好き放題すんだよ
洗脳しやすい生き物なんだから考えて行動しろよな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:04:25.20ID:x2CQM9rS0
こいつには仮釈放はないだろうけど18年で確実にでてこれるからな
63歳なら再犯確定だな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:06:30.13ID:ZX/wVnaj0
名前は?
鮮なの?Bなの?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:07:42.82ID:7EvL8Bts0
6Pピースのチーズじゃねぇんだからw
正面から惚れた女を一人に定め口説いて床入りしろよ卑怯者め
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:11:02.58ID:5QY/Oh0w0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやる から発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:12:29.00ID:9i9e+rGD0
刑務所で掘られまくれ。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:13:01.77ID:YJcAeEnI0
男のチンコと玉はホントにいらんことしかさせんよな
ワイ、累計シコシコで何本分のパルプ使ったか解らん
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:28:32.08ID:qzEXkBOv0
たしかあべともに同じことをした人物がいたよな
上級無罪ってやつか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:39:22.68ID:cLCPF20G0
25年以上がいいと思います。

力づくの恐怖を強い人たちは理解できないんです!!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:27:18.55ID:i+cmZMle0
また氷河期ゆとりか…・・
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:33:45.47ID:o8QmzbBW0
チンポ切り落とせ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:46:15.39ID:yQH4gOWQ0
この弁護士バカだろ死ねよ
割引裁判官も死ねよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:55:41.01ID:DDnvHsVX0
>薬物を混ぜた飲食物を摂取させ

これってどうやって立証すんだろ?
19年のとかなら分かるけど15年のとかどうやって調べるん?
おそらくはふつーに酒だけでヘベって寝ゲロしてる女とか割とよく落ちてるが・・・
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:12:55.13ID:JuMm5BVi0
ハルシオンの青玉かな?
にしてもアレって睡眠薬じゃ無く睡眠導入剤でしょ
あ、酒と混合じゃ効いちゃうわな

昔、某労災病院に入院中半年間、毎晩消灯前に看護婦さんから「はい眠剤ね」て飲んでたけど
最後は効かなくなるわ目覚め悪くなるわ、常にボーッとした感じ?
で、最悪、健忘症の症状が出始め、こりゃヤバいと思い、以後
貰って飲まずに貯めたっけな120錠くらい…
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:36:41.07ID:yr/fv/YF0
>>1
実名は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況