X



【友好】中日企業協力懇談会、無錫市で開催 双方向貿易などで意見交換 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:01.28ID:3Kpw7VQ59
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1f1w3Q.jpg
© 新華社
27日、無錫市で開かれた中日企業協力懇談会。(無錫=新華社記者/常博深)

中日企業協力懇談会、無錫市で開催 双方向貿易などで意見交換
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E4%B8%AD%E6%97%A5%E4%BC%81%E6%A5%AD%E5%8D%94%E5%8A%9B%E6%87%87%E8%AB%87%E4%BC%9A-%E7%84%A1%E9%8C%AB%E5%B8%82%E3%81%A7%E9%96%8B%E5%82%AC-%E5%8F%8C%E6%96%B9%E5%90%91%E8%B2%BF%E6%98%93%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%A7%E6%84%8F%E8%A6%8B%E4%BA%A4%E6%8F%9B/ar-BB1f1Hmu

 【新華社無錫3月27日】中国江蘇省無錫市で26日、「中日企業協力懇談会−RCEP時代における中国(無錫)と日本の経済貿易協力」が開かれた。出席した中日両国の政府関係者や企業家は、東アジア地域包括的経済連携(RCEP)を背景に、無錫市と日本の双方向投資・貿易や第三者市場協力について、新たな考えや方法、措置について意見を交わした。

 出席した中国人民対外友好協会の林松添(りん・しょうてん)会長は、アジアの調和・安定と発展・繁栄の擁護について、中日両国や各国人民の共通利益に合致するものであり、共に担う責任でもあると強調。中国が質の高い発展に注力することはアジアの平和と発展に一層大きな貢献をし、中日企業の協力発展に対し、より多くのチャンスをもたらすに違いないと述べた。

 在中国日本大使館の田中英治公使は、中国における日系企業のビジネス環境を継続的に改善することが、両国のビジネス環境良化の重要な要素の一つになると指摘した。(記者/常博深、肖月)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:08.07ID:X8u6HpW80
なんで尖閣にちょっかい出されながら協力とか言えるのか理解できん
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:10.34ID:DnJ/DMvv0
嗚呼嗚呼ああ2ゲッああ嗚呼
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:37.17ID:DnJ/DMvv0
オワー!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:54.84ID:qDfxKjjK0
これに出席するために訪中した上級たちもみんなお尻ホジホジされたんだなって思うとクスってなる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:11.75ID:9NSfCWgo0
相互理解

進んだり、後退したり
それでもいいよ

ゆっくりやろう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:01.05ID:8ISLsnFJ0
>>2
なんで家電もデジタルもとっくに追い抜かれて日本の底辺が出稼ぎに行く日も近いのに協力と言えないのか理解できん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:39:23.97ID:3XJgXcqf0
売国奴と工作員の寄り合いですか
公安調査庁は仕事してください
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:18.07ID:5wR/Zfs30
無錫西北
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:03.23ID:i8X41g4c0
悪夢の民主党政権では日中関係は最悪だったからな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:42:50.50ID:ZI/sL5SD0
中国系企業を発展させるための「かませ犬」てか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:43:07.63ID:Li+XQobT0
金の為に国を売る
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:26.11ID:a1Y1rET70
>>12
詳しくは知らんけど企業が中国で稼いだ金外に持ち出すのって他国と比較しても酷い制限あるんじゃなかったっけ?
それでも進出する外資多いからそうでもないのか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:45:57.93ID:yPHjo7+C0
 

中国から金をもらい、中国のために法律を作っていた自由民主党
https://i.imgur.com/zvuPU5Q.jpg

 
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:00.95ID:0Uf61rv80
ジェノサイドのチャイナチスは
もうすぐ潰されて分割統治だぜ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:42:48.65ID:oC10Ehq70
まだ中国相手にするの?
リスクは自分で処理してね
二階に泣きついて
税金投入はなしでお願いします
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:07:23.11ID:hy229+zc0
こいつら国家情報法知らないの?ついでに国防動員法も知らないの?バカ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:27:08.22ID:yphHT2Vp0
自分の部屋でトラを育てた、日本のチャイナスクールども
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:12:47.61ID:KQPlp1ty0
これ日本側は誰が出たんだろうな。流石にチャイナヤバいから、シラケモードで適当にやってんだろうな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:02:21.29ID:8B6XgkKk0
>>2
そんなこと思ってるのは軍人と外交官だけ
それ以外の人は経済と日中友好しか考えていない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:12:50.42ID:RKednKCL0
>>1
中国の日本大使館に居る連中全員更迭で良いよ。
お前らは、情報収集だけして余計な事はするな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況