X



【速報】野村は「3月26日金曜日に発生したイベント」から20億ドル(約2100億円)の損失の可能性を発表 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/03/29(月) 09:53:39.26ID:DtQz1ZW39
【速報】野村は「3月26日金曜日に発生したイベント」から20億ドル(約2100億円)の損失の可能性を発表

https://www.liquidityfinder.com/news/Nomura-Announces-Possible-$2-Billion-Loss-From-%22An-Event-That-Occurred-on-Friday-March-26%22?id=ckmtv2qdcrded0c52nz49ubtl

野村は「3月26日金曜日に発生したイベント」から20億ドルの損失の可能性を発表
LiquidityFinder
公開日:2021-03-29
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:54:36.58ID:thcYUMT80
ソレ
ノムラに
聞いてみよぉぉー
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:54:37.48ID:ea7a1qFJ0
ヒャッハー!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:55:15.79ID:kFurImj20
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


100万円 特別定額給付金 はよせえ





100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ




100万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:55:55.07ID:UASbJSHO0
スエズ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:58:44.95ID:u3Jk6vOF0
野村が損をすると気分が良い
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:59:25.08ID:607OQ+8m0
スエズは23日だな
26日はなんだろう?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:01:00.82ID:+Juasyf10
>>8
パナマ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:02:07.60ID:bSgAM0hz0
>したがって、野村ホールディングスおよびその米国子会社の運営または財務の健全性に関連する問題はありません
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:02:48.78ID:vSZY8dKg0
>>4
パラノイア

うぜーんだよクソジジイ
はよ死ねクソジジイ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:03:14.98ID:MXH4Zx/10
よくわからんけど
3月末の決算発表後に何故か2100億円の損失が出たってこと?
3月末の決算発表はでたらめな数字だったってこと?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:06:25.14ID:sqfgNQVS0
ブロックで中華売ったやつじゃね?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:07:35.58ID:QbuYSiLD0
3日前か…
月ノ美兎の新衣装御披露目があったけど…
まさかね……
https://i.imgur.com/tAU23km.jpg
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:08:04.45ID:81NC+1VS0
ノムさんのボヤきか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:08:52.98ID:mr/iOjjr0
野外ライブ失敗的な何か
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:09:00.99ID:XQmECqiS0
聖火リレー?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:11:30.19ID:lOwbRUJz0
 私はアメリカに居住していますが、野村HDのやらかしは、ブルームバーグで笑い者にされてる。 私は投資家だけど、ダウ、ナスダック、原油先物、日経トピックスは利益売りした。しばらく様子見。 アメリカは完全に株バブル。 素人が参入してきたら、相場は終了。 このアメリカのバブルが弾けたら、リーマンショックを超える。 今週は兜町は荒れる。 投資している方々は気を付けてね。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:13:39.79ID:6lgvtSm10
金曜にヘッジファンドの残党の一つが莫大な損失を出して清算したと言われてる
それにともなって大量の株が売りに出されていくつかの銘柄が暴落してる
それに関連した動きだろう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:15:43.71ID:s77Lut/A0
>>22
マスクにツイートしてもらえ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:16:51.53ID:sRrE0jRn0
金曜日のブロック売りだな
Archegos Capital Managementに
銀行によりコールがかかった
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:18:41.57ID:Jw9aF9iv0
この程度かすり傷だろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:19:48.76ID:rsf2zPyZ0
2000憶の損失で野村の株価100円下げるか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:19:52.37ID:LVVg7xk10
株めっちゃ上がってるやんけ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:20:51.75ID:P/82GIiD0
ネット証券が有るから昔みたいに取り敢えず野村はもう無い。
昭和の遺物みたいな会社だから潰れても構わん。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:23:16.23ID:/p4+tWa90
2000億って現時点の話だからな
これが2倍3倍になる可能性だってあるんだからそりゃ下がるよ
2000億で確定だったらこんなに下がってなかったと思う
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:23:22.70ID:thcYUMT80
米国子会社で取引相手が
なんかやらかしたらしいな 
請求額2200億って……
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:27:05.40ID:JR2FHldw0
野村日本株戦略ファンド以来 ここは一切信用していない。
ノムラに聞いてみよう? 金を自分で消費したほうがマシだ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:34:39.54ID:d0DVJH2N0
>>45 来年の税金対策じゃねww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:47:03.99ID:sRrE0jRn0
Archegos Capital Managementに貸し付けていた、Goldman、Morgan Stanley, Credit Suisseなどが
マージンコールを金曜日に行った。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:49:33.87ID:xTSUrUtz0
野村は長く生き過ぎた!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:05:40.13ID:MUTDVRv/0
>>8
ニューヨーク市場で特定銘柄に大量の売りがあって、激震が走ってる。

たぶん、信用かオプション取引してた客が飛んだんだと思われる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:23:21.40ID:XCjVGZPxO
詳細な情報がないと判断できないがいつもの恒例行事だろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:26:08.25ID:Sx3vyU8Q0
>>1
おじゃまんが山田くんで例えてくれ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:31:00.85ID:MUTDVRv/0
>>58
信用とかオプションで取引してた客が飛ぶと、その客のポジションは証券会社がケツ持ちするのが市場のルール。

この客に資産があればそこに取り立てるけど、無ければ丸かぶり。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:01:25.13ID:JT0SzjRj0
株、ファンド全部引き上げて正解。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:38:18.57ID:lOwbRUJz0
>>65
 もう少ししたら、野村HDから、発表があるよ。 あと、ソフトバンクの孫が買収したアメリカのオフィスレンタル企業のアメリカ株式市場への上場の案件で、アメリカからソフトバンクが目をつけられてる。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:49:22.25ID:lOwbRUJz0
 今日は兜町は年度末の配当権利取り狙いの買いが入っているな。今週は兜町は荒れるぞ。兜町の言い伝たえ、新興株より古い株(特に旧財閥系列) みずほ以外の銀行株がオススメ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:53:20.99ID:ZAGDHRlY0
住商の銅取引の方が衝撃的だったかな?
直後に住友商事は株主総会をまともに開かなかった。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:14:28.45ID:ktxvz3my0
プロ野球開幕のこと?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:18:47.65ID:wUBS35n00
孫正義氏は今年大殺界のドツボなのに、相変わらずホークスは全然負けない。
多分野球以外で痛い目に遇いそう。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:41.04ID:lOwbRUJz0
 日銀はメンバーに、野村アセットの女社長を引き入れた。 だから、官房長官の加藤も冷や汗もん笑。 野村に脚を引っ張られたら、日銀も年金運用もヤバい笑。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:34:57.29ID:lOwbRUJz0
 中国のテンセントミュージックが、ゴールドマンに爆売られ笑 自社株買いを発表。株価は爆下げ⤵。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:50:39.11ID:inE4ASRa0
空売りが大好きな野村は自分とこの株も売ってるのかなぁ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:10:03.15ID:evqgmqEx0
>>73
そんな糞みたいな迷信まだ信じてる馬鹿いるんだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:11:45.03ID:afK79eQi0
15年かけて天罰下る野村
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:16:02.14ID:Sx3vyU8Q0
>>81
それは深刻だ・・・
ありがとう。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:16:57.93ID:vWhBr+7K0
クレディスイス来たわ
やっぱり野村だけじゃなかった
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:28:19.31ID:GvmBg4j20
今回の件に詳しい方 どういう事なのか簡単に
説明していただけませんか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:29:19.60ID:022T5WDh0
野球の野村かよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:31:42.30ID:8gdf5pPN0
>>22
かわいい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:35:08.67ID:PdAvfgSC0
26日って何かあったっけ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:36:38.72ID:WreB0c0x0
明日の権利落ちが怖いな・・・
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:44:12.90ID:tXvpy3a40
とんでもない規模の相対取引があったっていう話の関連?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:53:59.75ID:WreB0c0x0
>>69
りそなさん頑張ったなあ・・・
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:54:23.22ID:4V1U2+ft0
かんむりょう( ・∀・)
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 17:30:02.20ID:lOwbRUJz0
 三菱重工が、三井造船の事業を買収だとよ。 中国企業に押されて、もうアップアップなんだな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:23:25.84ID:lOwbRUJz0
 明日の日経は、さていくら下げ⤵るか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:10.70ID:i5byQBi80
金額的に1日の取引量の何十分の一だろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:12.86ID:9et26umb0
なんで日本の企業て日本国内で国民から悪どく儲けた金を外国で気前良く散財してしまうんだよ?
いつもこの繰り返しやん
日本国内だけで仕事してろよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:49:43.66ID:lOwbRUJz0
 今度はSMBC信託の情報流失だとよ。 セキュリティシステムが終わってるな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:19:30.48ID:lOwbRUJz0
 楽天は日本郵政からの出資は完了したが、中国テンセン、米ウォルマートからも、出資される予定。 もうどこの国の企業かわからんな。財務状況を精査しないとヤバいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況