X



【チャイナウィルス】ニューヨークの地下鉄で黒人がアジア人無差別暴行…結局気絶 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/30(火) 19:42:52.83ID:/tsxKjro9
※統一まで2000年

米ニューヨークの地下鉄車内で黒人の男がアジア人と見られる男性を無差別に暴行する動画が29日にソーシャルメディアを通じ急速に拡散している。ニューヨーク警察はヘイトクライム(憎悪犯罪)の可能性を置いて調査を始めた。

今回の動画はツイッターの「Asian Dawn」というアカウントを通じて広がった。57秒の動画には地下鉄の車内で黒い服を着た黒人の男1人と白いTシャツ姿のアジア人男性が争う場面が収録されている。黒人の男は相手を車端部に追い詰めると顔と頭に無差別に暴行した。暴行を継続した黒人の男は相手の抵抗にもかかわらず首を締め白い服の男性を床に放り投げたりもした。

走行中の地下鉄車内でこうした暴行が行われる間、だれも立ち上がって彼らを制止しなかった。白い服を着た男性は気を失ったとみられ、加害者の男は悠然とその場を離れる場面が映っている。他の乗客は暴行の途中で意味不明な歓呼の声を上げたりもした。

デイリーニュースやCBSニューヨークなど現地メディアは「ニューヨーク警察のヘイトクライム担当班が捜査中」と伝えた。CBSニューヨークは「マンハッタンのJラインで発生したとみられる」と報道したが、具体的にいつ、どこで暴行が発生したのかは明らかにされていない。動画でツイートを上げたアカウントは今回の動画がマンハッタンの地下鉄コシチュシコ・ストリート駅で発生したと書いた。

最近米国では韓国系を含むアジア人を対象にしたヘイトクライムが絶えない。

21日にニューヨークではアジア系に対するヘイトクライム糾弾デモをしていた30代のアジア系女性が20代の男に暴行される事件があった。アトランタでは16日に銃撃により韓国人4人など6人が死亡した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fbdedc1b9686a4d936a6d54f90b127767ba404d
3/30(火) 9:30配信
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:43:37.39ID:iOFlAnbI0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ





50万円 特別定額給付金 はよせえ





50万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:45:06.33ID:a/X1imZF0
中国がばら撒いたウイルスで
死ななくていい、自分の愛する人が死んでしまったら

やっぱり中国が憎いって思ってしまうんだろうなぁ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:45:42.68ID:ScKCyP9m0
>>1
これがBLMってやつかw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:46:56.98ID:SVBpg6gO0
>>1
日本人は大丈夫なん?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:47:12.88ID:TxsGVfPM0
大阪ナオミさんはなんか言ってるの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:47:25.40ID:Iri5DlPi0
Asian Dawn ってDie Hardで架空のテロ宣言
するときに出た、デタラメ組織名のひとつ
じゃなかったっけ?「同胞を解放せよ!」って
ハンスが電話で交渉するシーンの。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:47:41.22ID:O6ugL+on0
B ブラックの
L  乱暴は
M  無問題
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:47:54.02ID:SVBpg6gO0
韓国人「アメリカにいたら中国人と間違えられて殴られるから日本名下さい」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:48:31.38ID:vVH61zgm0
黒人は謝罪すべき

黒人は黙ってないで何とか言えよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:48:50.72ID:k4cxP0Sz0
>>14
寿司やアニメみたいに日本人を愛して
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:48:59.28ID:EvphW1MM0
日本人としてこれに恐怖を覚えるなら、これより始まる米中大戦に於いて
どちらの尖兵として立つべきかは明らかだよな?

なお最悪の答えは「どちらの側にも立たない」 コウモリ野郎の誹りを永久に受けるだろう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:49:09.33ID:ShUnLJI/0
>>6
こういう悲しい出来事が起きないためにも
世界中みんなで中国によって被った損害を賠償してもらおう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:49:32.50ID:U/CSma5J0
BLMだっけ?
動物愛護
0025あみ
垢版 |
2021/03/30(火) 19:50:12.87ID:7pJBMvqF0
クロンボはゴキブリ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:50:54.77ID:xVXSXQiI0
>>3
Dawnは夜明けという意味だ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:51:58.08ID:5UJmjvX70
すげーな
黒人様はアジア人を気絶するまで殴り続ける権利まで持っていらっしゃる
BLMの正体見たりって感じ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:52:31.27ID:I+GiZGXX0
クロンボって差別されるべくして差別されてきたんだな
この低脳野蛮ぶり
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:53:02.01ID:494p9Ihr0
黒人もやるじゃん
日本にも何人か輸入したほうがいいだろうな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:53:11.57ID:/0PhSlXG0
だからクロンボはだめだなwって言われるだよ
自省の声ぐらい上げれないの?w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:53:14.94ID:jCpWFG610
黒人は、こうやって人類の発祥地のアフリカから
他民族を暴力で追い出したんだろうな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:53:23.29ID:XzN1KfWH0
動画見たけどぐったりしてたわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:54:08.56ID:cUvwW8C10
黒人差別やめろ!代わりにアジア人差別をしろ!
クソすぎる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:54:09.17ID:7mnGo5DK0
>>21
コロナで入国がとても面倒くさくなっているからわざわざ行く人もいないだろう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:54:46.70ID:bWGZRAbs0
いいね ニュースにしきれないくらい毎日暴行しまくれ
アメリカからアジア人を追い出すつもりで徹底的にやってほしい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:55:29.99ID:udasxSiM
おまえら他人語とじゃないぞ

海外旅行でもれなくこうなるからな
奴らは中国人も日本人も区別がつかん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:56:00.86ID:y/KNlPy+0
今の米国では、黒人さまは絶対善なんですよね。
黒人さまの暴行は放置した方が良いらしい。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:56:36.97ID:ks5Tu7OA0
逆にカウンター決まってアジア人が勝てばよかっただけ
ケンカに負けてわめいてる奴情けないわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:56:40.22ID:XbxvmMg10
クンタキンテが↓
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:56:47.71ID:gGzleDWo0
黒人差別で暴れて黄色人種を差別してとんだ人種だなあいつら
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:19.02ID:hWfekHQx0
BLMだから仕方がないね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:19.76ID:40MnVS8L0
ここで黒人がアジア人を守るような行動に出たら
世界は変わるのに、負の連鎖を断ち切るんじゃなくて
自ら更に作り上げていってしまうって本当に哀れだわ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:46.78ID:494p9Ihr0
中国や朝鮮人は人間以下ってことを学校で教えないからこうなる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:47.30ID:gGzleDWo0
>>51
狙われてるのは大半が女性な
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:50.13ID:CXXSc5Qc0
クロンボのくせに生意気だぞ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:58:19.70ID:7CEpFC8d0
やっぱり黒人は差別する側に回りたかっただけなんだよな
差別差別言ってるやつが一番の差別主義者
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:58:53.26ID:lk9IHSaR0
アフリカ人とパプアニューギニア人の区別がつかないのと一緒
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:59:02.20ID:2x9pANAt0
黒人の差別は良い差別ニダ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:59:10.50ID:5UJmjvX70
>>57
もしくは老人
物理的肉体的弱者を的確に選んでる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:59:18.31ID:LxHW+cJI0
イエローがアメリカの大地に降り立つなんざ1000年早いわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:59:21.15ID:nj1XZrxx0
>>32
日本では売ってないサムスンのテレビw
まぁサムスンのテレビは世界シェア1位だからなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:59:32.80ID:hvKVJcSm0
ほら皆さん、エサですよ 叩くんでしょ?

大坂なおみ、アジア人蔑視で投稿 「同じくらい愛してくれ ...
https://news.yahoo.co.jp › articles
2 日前 ― 【ニューヨーク共同】女子テニスの大坂なおみ(日清食品)が27日、米国で増えているアジア系住民への憎悪犯罪(ヘイトクライム)を念頭に置いた内容をツイッターに投稿した。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:59:47.49ID:8x5ZwY5D0
>>56
日本人は動物以下ってことを学校で教えないからこうなる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:59:57.97ID:aI82fxn/0
チビで弱いアジア人がかませ犬になってしまう、
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:00:05.45ID:hWfekHQx0
BLM運動を支持したパヨちんは当然黒人のほうが正しいと思ってるんだよね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:00:33.11ID:2x9pANAt0
>>60
アメリカの黒人はアフリカの黒人馬鹿にしてるからな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:00:33.43ID:mFq0fRab0
>>59
これからだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:00:34.02ID:ir2m3x+N0
黒人無罪 
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:00:38.21ID:oGfZakQR0
>>69
勝手に連れてきといてよく言うわ
北から南まで先住民に土地返せよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:03.42ID:Zw2q5r+k0
黒人による犯罪、警官に対する反抗、暴動、略奪、アジア人差別は許されるんだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:53.05ID:vVH61zgm0
中国と一緒に悪の帝国アメリカを倒すしかないだろこれもう

悪の帝国アメリカを倒してアジア人の敵を討つべきだ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:56.98ID:z46p+v6M0
BLMとかいう黒人至上主義者のヘイトクライム活動の一貫?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:59.48ID:oGfZakQR0
>>76
俺らからしたらあんま変わんないよな
暴力大好きで排他的なところとか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:02:04.37ID:IOHH1bzn0
黒人の命は軽くて当然だな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:02:47.87ID:rpuhiGJQ0
BLMであれほど声を上げてたセレブたちが、アジア人の人権になると沈黙。
こういうふうに加害者が黒人だったりするからなのかな?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:02:55.09ID:KegPjXRx0
in America

黒人>>>>>>>>>>>>>アジア人

アジア系は黒人より下
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:02:55.94ID:Y4tdqMSp0
>>76
目糞鼻糞ってやつじゃんwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:02:58.42ID:vVH61zgm0
>>76
アメリカの黒人はいったん奴隷に落とすしかないだろうな
人として奴らは何かが欠落している以上人間扱いはできないし
してはならないと思う

昔のアメリカ人は正しかった
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:20.89ID:M+a1uePD0
>>15
多分そう。アジアの夜明けって訳されてた気がする。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:44.64ID:Y4tdqMSp0
>>89
ALMは差別だと言っちゃう基地外どもだから…
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:47.74ID:vVH61zgm0
糞坂なおみも悪の帝国側の人間なんだな

さっさと日本国籍捨ててアメリカ国籍でも取ってろや
糞黒人が
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:48.59ID:0Fvk4jcK0
俺は自分のことアジア人だなんて思たことない。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:04:00.70ID:ZCHsPA4P0
クロンボどもめ、この仕打ちは忘れないぞ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:04:02.27ID:NlxIE63n0
>>38
アフリカって昔から部族間での紛争が起きやすかったからね
ルワンダ内戦は記憶に新しいところ
今も宗教の違いや天然資源をめぐって内戦してたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況