X



【50代に性欲あるの?】秋田の警察署長小松辰弥(57)、20代女性警官を勤務中に公用車で連れ回し、一緒にスノボ→停職3ヶ月、左遷 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:59.34ID:KpLACB589
秋田のスノボ署長、温泉に遊覧船
By 共同通信, Kyodo
 秋田県警は9日、勤務中に女性署員と公用車でスキー場に行き、スノーボードをしていた北秋田署(北秋田市)の小松辰弥前署長(57)が、他にも公用車を私的に利用して温泉地を訪れたり遊覧船に乗ったりしていたと発表した。同日付で停職3カ月の懲戒処分にした。前署長は自ら希望し警視から警部に降格した。

 前署長はスノボが発覚した3月以降、警務部付に異動、自宅待機していた。県警は「信用を失墜する行為だ」として給与や燃料代の一部返還を求める。

 県警によると昨年8月、勤務中に署員3人と管内の温泉で入浴。同10月の休日には署員数人を伴い、北秋田市で遊覧船に乗るなどしたという。



■関連記事

2月、秋田・北秋田警察署の署長が、勤務中に公用車で女性署員とスキー場に出かけ、スノーボードをしていたことを受け、県警察本部は、この署長を事実上の更迭処分とした。

12日付で警務部への異動が発令されたのは、北秋田警察署の小松辰弥署長。

小松署長は2月12日、勤務中に事故現場の確認という名目で、20代の女性署員を連れ、公用車で森吉山の阿仁スキー場を訪れ、スノーボードをしたことがわかっている。

県警には、この問題に関する意見や苦情が複数寄せられていて、今回の異動は、業務運営に支障のないようにするためとしている。

(FNNプライムオンライン3月12日掲載。元記事はこちら)

https://www.nippon.com/ja/news/fnn20210312155073/

0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:18:40.14ID:N+rhNVMo0
サーセン
0004憂国の記者
垢版 |
2021/04/11(日) 13:19:28.72ID:A/l19gSk0
懲戒免職だろうがいいかげんにしろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:19:37.93ID:bo85hS5x0
40後半だがあるおー
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:23.85ID:9aahG1rP0
警察は ヒトゴロシ
0011スタス ★
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:52.53ID:KpLACB589
>>10
嘘でしょ…気持ち悪い
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:11.74ID:9kgYJeSz0
秋田の人にしては珍しくアクティブなアウトドア派。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:13.69ID:W7qCkAQT0
性欲はあるが精力が無い
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:49.23ID:MYBugTyM0
警察の制服のままスノボしちゃだめでしょ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:03.68ID:tg+4EvgG0
女は何歳から何歳まで性欲あるん?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:14.95ID:9lq4ZiOp0
>>14
わかる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:47.45ID:hji/peR10
50まであと少しだけどまだ朝勃ちするわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:56.72ID:S/838i2l0
42だけどもう性欲まったくないな
奥さんには悪いけどもう10年以上セックスレス
奥さんはまだ30代なんだけどね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:47.13ID:5oDZw40N0
しかし若いまんこの市場価値ってやっぱすげーなぁ
10年20年後は大概ゴミなのに
まぁ期間限定でプレミアだからかね

そういう僕もスーパーのJK店員の笑顔に内心ニヤけてるw
彼我の戦力差は分かってるから絶対に手は出さんがね
まんこ恐るべし
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:24:13.08ID:qIzrHj+T0
50代のスケベオヤジはハンパじゃねーよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:24:21.76ID:ONnjLAJS0
出世するよこの女
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:24:52.44ID:SCLQ+tPv0
ん?警視まで上がると
戒告で依願退職無いんか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:06.97ID:+ieSZINl0
秋田のチョン介かよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:23.83ID:4O/1BqcY0
一般企業でもそうですが
基本的に公用車の業務外使用通勤に掛かる使用以外は業務上の横領だかに当たります
許可あれば別ですけど許可とってあるしちょっとくらいならええやんのちょっと部分がアウトになり結果全アウトになります
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:52.01ID:9aahG1rP0
はよ コロナシ 
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:02.96ID:pdaeCtce0
54才まだ勃つが持久力がなくなってきた
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:07.17ID:AQZfQVaE0
50代だが性欲はある。ただスケベにたどりつくまでのプロセスがもうめんどくさいから何もしない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:33.23ID:kKRp1Xrs0
>>22
それは奥さん人生が無駄になるといっても過言てはない的な

せめてよきオナりーグッズをプレゼントしたりオナりーテクニックについて話し合うとかどうや
浮気するよりオナりーのほうが安心、快適、便利という印象を与えるべき
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:47.00ID:5QHRQ5bD0
実際にはおっぱいやお尻を触っているんだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:27:32.23ID:CEutAJ310
昔、70代のおじいちゃんがストリップの本番まな板ショーっでしっかりピクピク写生してるの見た。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:28:48.96ID:l6kWC/k40
信用失墜行為、職場放棄、スノボーツッコミ行為他。コイツまだ勤務してるとは。
ゆるゆるカッペ警察。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:42.43ID:ppNnKlDs0
>>1
署長でも雑魚の様にバッサリと処分下せばいい、永久追放でええやん
管理職こそ立憲君主制のような制度が肝
そうじゃないと北のデブや習近平のように法律の外に行ってしまう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:30:08.12ID:pfV3tfEx0
>>18
30させ頃40し頃50ゴザむしり
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:30:33.78ID:JTqp3OXY0
おい小松!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:41.39ID:38ZVrkvN0
スレタイに惹かれるようだが、すまん。性欲はあるがバイアグラ系が必須となった。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:44.39ID:usNvexUz0
ヒロミゴー、石田純一、市原正親等60代で子供作ってますが
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:46.21ID:KuA1Gg4n0
それでやったのかやってないのか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:59.03ID:seVL8TYV0
普通は依願退職をするもんだが、辞めないんだな。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:00.57ID:YUj8OBSU0
さすがに20代30代には、かなわないがないわけじゃないよ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:53.78ID:qQB+3azh0
連射できない><
だからショートコースで十分てなる。。。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:55.31ID:TEySPOr30
40.50代ってやりまくって飽きたわーという人と、まだ足りぬって人との
差が一番激しいんでない。60くらいになれば全員ができるわけじゃないから
その差が収束していくのでわ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:13.90ID:RgpgRFso0
あれぇ?依願退職の文字がどこにも無いんだけど
まさか警部降格だけで警察に残るつもりかよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:17.06ID:kXqsy2TR0
>>1
なんで同じニュースで何個もスレ建ててんの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:28.06ID:EAo9Kdgf0
どんな環境かによるんじゃね。月21回射精しないと前立腺がんリスクが
めちゃあがるらしいぞ。お金も時間も自由なら80でも余裕じゃね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:34.09ID:eqzwbg4T0
50代だけどまだ一日3回なら可能だわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:35:05.38ID:EZw0PE2I0
男の性欲はいくつになっても枯れないもの。俺もむしろおっさんになった今の方がいけないとは思いつつ町中で短いスカートの若い女性につい釘付けになってしまう。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:35:46.62ID:MsqMLlue0
余裕であるよ
ちなみにチンコ勃つかどうかと性慾は別だから
チンコ勃たなくても女の身体弄りてえのよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:35:58.68ID:brx8briY0
50代男は焦り時
スケベ心は満載ながら身体が言う事を聞かなくなりつつある
自信のないスケベ程やたら女の若さにこだわり
下手すると男の精力やテクがわからないロリ世代までタゲって
何とかしようとする始末
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:37:45.65ID:Hu+zh0qv0
そりゃ若い頃のような勢いはないがなくなるわけではない
「夫はもう性欲はない」なんて思わないで労ってやってくれ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:30.20ID:qQB+3azh0
世の中は精力剤の広告にあふれてることに気付こうや
すっぽん
0069スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:39:55.54ID:tKGMPLqp0
>>47
それってどういうこと?

制欲がないからバイアグラが必要なんじゃないの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:40:45.54ID:TUWgTMAU0
知り合いの57のオッサン普通だといかないので若い風俗嬢にバックからケツの穴舐めさせながらしごいて貰うんだとよそれも週に五回も
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:40:52.14ID:Hu+zh0qv0
>>69
ちんちんは性欲じゃなくて体力
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:41:39.19ID:ATE72jxD0
勤務中かよwwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:41:50.78ID:brx8briY0
>>69
バイアグラは勃起力増進させる薬で
性欲と勃起力のつながりはかなりデリケートな
問題なのよ男にとっては
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:23.56ID:duBia9X50
秋田なんか凶悪犯罪もないし
交通事故も大してなくて
オレオレサギぐらいだろうし無駄な元気があるのがわかる
人よりクマが多そうだからね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:27.08ID:35XlwyEO0
ながえ監督、このネタでよろしく。20代婦警のご尊顔拝見してほしいな。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:30.88ID:ATE72jxD0
公用車ってまさかパトカー?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:43:29.56ID:qQB+3azh0
>>69
いやらしい番号とりやがって
お前に挿入したいが勃たないからそのために服用するんや
0081スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:25.39ID:6DR4YKM70
>>73
性欲とぼっきするのって連動してるんじゃないの?

ぼっきしないのに性欲だけは高いって両立するの?

私20代女性なんでガチでまだよくわからないけど

例えば私の彼氏とかは私と電話したり抱きついたりキスだけでガチガチにフルボッキするって言ってたけどそれは性欲なの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:52.64ID:EOcNGg7q0
>>2
キンモー
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:55.02ID:brx8briY0
>>79
アニキ、そりゃネカマじゃあ…
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:45:58.85ID:Ryiq91R+0
3カ月だとやめろオーラ少ないんか笑笑
0086スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:17.00ID:6DR4YKM70
>>79
いやでもたたないってことは性欲ないし、射精する力もないんでしょ?じゃあ何もしなければよくない?

何もしなかったらどうなるの?若い人と違って夢精するわけでもないんでしょ?
セックスする意味あるの?というかしたいの?
0087スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:33.52ID:6DR4YKM70
>>83
あ?

潰すぞキモオジ
0089☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:44.03ID:Te64NOP20
>>81
性欲と勃起は連動して無い。
序に言えば勃起と射精も連動して無い。
勃起しなくても射精は可能だし。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:47:07.97ID:eBFFIJhq0
性欲も勃起もするが遅漏になってなあ
結構、苦行だわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:47:52.86ID:brx8briY0
>>81
20代のお嬢さんかあwwww?
ヒマつぶしに日曜の昼下がりにデートじゃなくて
5chとはシブイっすねえwwwww

とりあえず全国のED患者に謝れよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:07.35ID:GZ6csWgn0
52だけど、週2でオナニーしてるよ。
おなぺっとは、部下だけと。
ズーム会議のスクショで我慢してる。
早く裸にひんむきたいなと。
興奮してきたから、オナニーしてきます
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:47.09ID:EAo9Kdgf0
使えないやつはどんどん衰える
使えるやつは常に活性される。
個人差はあるだろうけど、これが基本
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:49:41.21ID:OoIh224F0
鷹巣に警察署があって管内の阿仁合とか行ったら日帰りで帰ってくるのも大変

熊が出るマタギのエリアだからな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:49:45.93ID:/1i94ASl0
なんで休日にしなかったんだ?
税金で、しかも勤務中に、良い御身分ですなぁ〜
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:45.25ID:An2w8CHR0
食べるもので勃つようになるよ、50代でもw
やっぱ食生活が大事
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:52.96ID:e7XfZbtk0
>>22
クンニくらいして差し上げろ
0101スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:52:10.38ID:6DR4YKM70
>>91
あ?都内だから自粛してんだよボケ
田舎者が


あ?てめーらジジイが女性を安心させるためにてめーらの事情について説明しろや
きめーんだよいい歳して性欲丸出しのジジイたちは
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:53:14.25ID:/1i94ASl0
遊びたいのはわかるけど
やるなら休日にしようなw

勤務中に若い子と、警察官がスノボしてどうすんの?オヤジさん(笑)
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:53:56.30ID:4N9qcyu/0
>>1
正直どうあつかえばいいかわからん案件だな
パワハラでもセクハラでもないんだが公用車をつかったのが悪かったな
楽しんだろうが反省しましょう
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:54:05.16ID:UolvsqSX0
20代の女性警官は節税に寄与したな
リークした北秋田署の誰かさんも組織の自浄作用に貢献したのだから表彰状くらい差し上げてはどうでしょう
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:54:55.07ID:VaQlId390
まだやれるかな?と確認のためたまにソープに行くくらいで、欲は無い
45歳
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:55:01.08ID:wmyegWiG0
ありまぁす
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:55:37.61ID:EAo9Kdgf0
>>22
奥さんとしたくなくなるのは普通。普通に考えて当たり前のことやん
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:55:42.04ID:tas2csI00
風俗通って綺麗なコがすぐ裸になってくれるのが普通になると、40代半ばで無くなったわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:55:55.87ID:AlMs8k4D0
>>14
禿同

禿げてないわ!!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:56:03.80ID:brx8briY0
>>101
すまんが
あたし女だからなあwwww
ちなみに都内在住だけど周りであんまり自粛してる奴いねーし
あたしもスケベジジイより紳士が好きだが
貴様の様な地方のネカマさんは苦手だわあwwww
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:56:07.46ID:mJvfZJoJ0
そもそも40だい50代の男が精力あったら気持ち悪い
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:56:40.77ID:T49fQKnL0
えーーーーー!!停職ぅ!!!???
クビやろこんなん
これこそ署名集めてクビにせなあかんて
一般企業ならまだしも、公人がこれしたらさすがに懲戒免職にせなあかんて
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:57:31.16ID:eVS1sPNc0
ええなあ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:58:16.45ID:dgOf3INF0
50代に性欲あるの?(・ω・)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:59:11.26ID:6GpRZMwD0
こんな公務員は中国領土に捨てておけ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:00:42.03ID:kH46PvxV0
>>115
すごいよどんどん変態方向にいくし
JSとヤりたくて仕方ない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:02:33.34ID:k5KBZAUg0
今年で51だけど普通に朝立するしエッチは好きだよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:03:37.01ID:e22RZmhK0
>>120
孫の年齢の子にすげーな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:05:33.80ID:YIsTK+i10
ゴミ警察は身内にほんと甘いよな
警察官が殺人事件で有罪になっても訓告あたりで終わるんだろうな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:38.97ID:rPyLCrSi0
階級が高いから依願退職ちゃうんか!?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:51.95ID:qoyuzkLh0
秋田らしく、早く自殺しろや
クソお巡りが
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:02.74ID:zw2ERHqw0
>>50
あと3年かじりついてれば定年。
懲罰で多少の減額はあるだろうけど、今退職するよりも年金含めて貰う額が多いだろうね。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:14.51ID:Sf95tpAN0
性欲はあるけど中折れ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:10.24ID:A6vBvHLO0
やむにやまれぬヤマトダマシイ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:51.43ID:DTwzEO3T0
男は死ぬまで男や
性欲=生命力
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:14:52.37ID:lCnOHr4p0
踊る大捜査線劇場版2で見た
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:48.07ID:h8/l/QPs0
ノンキャリ署長のトラブルばかりがニュースになるっておかしくね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:17:05.51ID:2iV6oeQd0
気楽な仕事 そして権力がある
一度やったら辞められないだろ
交番で婦警とパコったり……やりたい放題
コイツラ尖閣諸島の警備でもやってろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:17:09.23ID:CLaXCpqY0
漫画みたい
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:20:08.73ID:6KIBoaYj0
停職3カ月の懲戒処分なのに 依願退職しないのは異例。

>前署長は自ら希望し警視から警部に降格した。

こんな処分、初めて聞いた。57歳で職場に残って今からなにやるんだろうな??
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:20:21.30ID:uo5uFS3O0
勤務中やろ???
どう考えてもクビやわ、税金何やとおもてんねん
お前ら黙っててええの?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:21:12.99ID:obJUZ0yA0
これが某漫画で描かれてたアハン案件か
お巡りさんのほのぼのニュース100個を、たった一つのアハン案件が潰すというw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:23:43.36ID:CCBRyyd20
無いだろ普通。
独身時代の佐々木希と裸で無人島生活しても何も起こらない自信有るわw
ただ、いつまでもエロいエネルギーは持ってるぞってフリしているだけ。
今じゃ、なぜ若い頃はパンチラなんかに興奮したのか自分でも理解出来ない。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:26:47.46ID:0vQcSu6k0
お気に入りの女性社員を同伴する幹部って、民間企業ではしばしば見られるけどな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:01.08ID:cgYBtHbl0
正直中高年で射精しまくってる中高年は引く
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:29.99ID:IM/imDsE0
>>123
覆面パトカーならバレない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:39.02ID:DOhPQstW0
あーあ
これで警視総監への出世はなくなったな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:32:37.34ID:zI86MBuu0
>50代に性欲あるの?
ほんとこれ思う
おれ27ぐらいで目に見えてオナニーしなくなった
30過ぎて子供作る人って、男も女も三十路なのになんでそんなにギンギンなんだろう?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:33:25.20ID:wng6MG0V0
おえらいさんの娘で新任地に早く馴染むように接待してたとかじゃないの?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:33:42.77ID:wKkiDVqv0
>>1【50代に性欲あるの?】
▲▲ニュース速報+自治によるスレタイルール▲▲
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:33:43.61ID:cB2P1aqL0
そら、性欲ぐらいあるわ
ここの記者の質、下がりすぎだろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:22.87ID:XfvaoDAG0
俺はジジイだけど国立大のセフレやらギャバ嬢やら病院で働く女やらセックス出来る人間数人いるわ
金持ちは女が寄ってくる
俺の財布はどんな女も吸い寄せるわ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:30.47ID:zI86MBuu0
>20代女性警官を勤務中に公用車で連れ回し、一緒にスノボ
ていうか、この20代女性の方も、なんで爺と一緒にスノボなんか行くんだろう?
爺と一緒にいて楽しいのか?なんで同年代のイケメンと遊ばないんだ?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:45.85ID:xPBpih1u0
年齢より精神的ストレスの影響が大きいだろ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:52.35ID:i8Pdg50v0
そんなことより50代でボードできるのかっこよくない??
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:27.88ID:Yfs0eJ/m0
腐りきった組織だから人殺しでもしない限り首にならないのが怖いな
ほんと終わってる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:46:42.94ID:obJUZ0yA0
ただ秋田ならあるんだろうなあって納得されちゃうようなところあるよね
秋田なら仕方ねえかあって
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:47:21.18ID:LELQvwW/0
仁美凌は上原謙(加山雄三の父)71歳の時の子だが実子かどうか別にして、嫡出子否認の訴えをしていない以上、原因となる心当たりはあったんだろう。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:32.94ID:hGyCz3Fx0
【50代に性欲あるの?】
  

   _ノ乙(、ン、)_↓斎藤茂吉が↓
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:01:45.78ID:q8kyRuv30
左遷先も秋田かな?
こんなゴミクズ秋田から出さないでほしい
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:21.97ID:v9qQaZfK0
>>14
あれだね。
40過ぎて腹減らしてさ。
今日は食うぞーって、焼肉屋に行って。
それで大して食えないっていうね。
若い奴らはめっちゃ食っててがっくりみたいな。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:12.61ID:kv0TeSgB0
>>160
だよな
周囲に知られながらも行くなんて、自分の恋愛市場における価値を
捨ててまで得る何かがあるのか疑問だし、
周囲に知られてなかったとしても自分の父親くらいのオッサンがいいのか?
って疑問だな。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:44.15ID:UW8TFOe20
>>14
はげどう(´・ω・` )
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:24:49.06ID:lGlF5aTe0
前に松本家の休日でアラフィフのオッサンらがオナニー談義してた
たむけんとか蛍原は月4回くらいって言ってた
松本はコロナ禍の時は1日2回してたとか言ってた
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:18.47ID:1AiD8Ksy0
スタスっていくつなの? お前バチ当たるよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:26:45.10ID:eGJDb6xn0
>>180
元から中高年の憩いの場です
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:41:47.50ID:UEdVmImd0
>>153
X1の50代だけど、ほぼ毎朝勃つし
ほぼ毎日オナニー してる。セックスは
2回〜4回ぐらい射精する。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:43:14.48ID:PCFtwQko0
男の性欲は二十歳前がピーク三十歳頃から性癖の分岐が始まるがそれ迄のネタは何でも良くパット見わかりやすい巨乳に流れがち
五十歳過ぎたあたりで射精を伴う性欲は減退していくが性癖は先鋭化しそのままで残り続ける
性欲云々よりいい年して抑制できないことが不思議
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:45:42.30ID:3OeUfDGr0
まだ撃ち殺して山に埋めてないのかよ。情けない同期どもだな。オカマしかいねぇのかお前ら。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:49:06.82ID:XorC2yaM0
勤務中
女とスノーボード
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:50:18.83ID:Urvs4pwC0
あの上小阿仁村も管内だったのかよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:51:11.02ID:vVM5Z3c90
俺には性欲はあるけど物凄く少なくなったな。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:52:42.42ID:6fSTQt0J0
>>4
無線板からでてくんな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:57:02.92ID:VzwQ47nf0
>>11
コイツってモテない独身高齢ババアか何かなん?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:01:27.43ID:NAGGPUs/0
阿仁が管内の警察署長なのね 腐ってるなあ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:02:18.91ID:LDdoDNd60
50代は金があったので、人妻・未亡人と浮気しまくった
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:03:38.67ID:mM/u/JuC0
>>88
月一でひたすらアナルナメをさせるオッサンの話を聞いたことあるわ
イカないから90分ひたすらよがり続けるんだってよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:08:39.48ID:aEcwnHYu0
>>22
浮気されても文句言えないな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:08:57.51ID:8Dr0uIY10
>>2
パイセン見習いたいっす
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:13:31.54ID:vVRCRl9Q0
>>1
好き嬢(スキーゲレンデ)の警備も業務の内!!
楽しんでられませんでした。
それで懲罰なんて酷いと 不計算(婦警さん)激怒してます、

良いねこんな警察あったら天国だろう、
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:57.13ID:LJA11Lqo0
50手前だけどなくはない。
しばらく臨戦していないから、役に立つかはわからんけど、多分ダメじゃないかな。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:23:58.56ID:8bZaRogF0
40代の頃20代の部下の処女を無理矢理奪って
こっそり続いていたが結婚したい人がいると
言われ終わりにした。
7年経って夫婦仲がうまく行ってないらしくあっち
からお誘いあるがエロさに体力が付いていかなくなった
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:29:28.13ID:NMoLIhbD0
平成の日本人絶滅キャンペーンはまだまだ続く(爆笑)
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:41:02.19ID:ZeIngzOX0
年齢よりも人による差が物凄く大きいんだってさ男は
できるのが当たり前でもないしできないのが普通でもない
人による
体質・生活の状態・性格
とかにより維持状態が大違い
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:42:29.82ID:HUhiNbz70
前にも書いたが、20代ほど悶々とはしない。
自制はできる。
やりたくて我慢できないのは20代だろ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:50:35.13ID:QViUA04S0
そりゃあ、あるさ。
若い頃のようにはいかんが。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:48:18.68ID:B2Z77FLh0
押収したブツでドーピングしてるかもww
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:57:12.50ID:GZ6csWgn0
>>115
日々女子高生でムラムラしてるよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:05:29.43ID:UUKkCRMq0
60代おっさんはセックスの事しか考えてねえからな
キャンプに行く理由も家にいたらムラムラしてセンズリしかしねえから仕方なく野外に行って「焚き火を見てるとおちつく」とか本当は思ってないことをそれらしく喋ってるだけ
目の前にセックス対象の女がいたらチンポ勃起させてセックスがしたい今すぐあの女にチンポ入れたいと思いながらビール飲んで肉食ってちんぽいじりながらナンガの寝袋でモゾモゾしてるんだぞ!ノルディスクとか高いだけのテント使ってるアホは要注意だぞ。アイツラ自我を持ってない虫みたいな連中だからなきっかけがあれば襲いかかってくる
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:10:14.10ID:Sj0+wax50
55だけど適度に抜かないと朝勃ちで中途覚醒するし
1週間そのままだと鼻血が出る
ちなみにハゲではないけど白髪もほとんどないわ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:35:06.76ID:CzIbI/oP0
あと1か月で47だが毎日寝る前に抜いて寝るとよく眠れる
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:40:24.40ID:/MruWh6u0
ちんこ入れんでもな。見てるだけでええ。そういう年頃や
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:07.66ID:a12NA1cO0
50代になった、どうだろ
40代になってもビンビンだが
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:41.39ID:o1CXtJvu0
53だが昨日一戦交えたぞ
月に2、3回はしなきゃムラムラするわ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:55:54.88ID:RusqeHhAO
>>147
有料老人ホームの
色恋沙汰はけっこうあるらしい
0218ニューノーマルの名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:02:18.27ID:DqJaxqsv0
48だが毎日オナニー毎週風俗やぞ
50で性欲とか普通にある
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:03:17.25ID:/R+NbiWn0
愛人なんだろうね
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:29:15.71ID:xgkaozV60
>>217
それって性欲かどうかわからないけどね。
幼児だっていっちょ前に異性にお気に入りが出来て初恋とか言っちゃったりする。
実際は結構どーでもよかったりするw
執着心みたいなのは年寄りになると減る人と異様に強くなる人がいるからなあ。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:30:18.06ID:CLaXCpqY0
断れないから同伴者はお咎めなしで
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:37:09.10ID:sN7s57Lr0
57歳のじいさんがスノボとか場違いすぎるだろ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:43:14.88ID:cp42rSGi0
所長も婦警もマタギの末裔ではないか
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:05.12ID:5EsBcV4s0
>>173
沖縄県警に出向させて
ぞっきー対策やらせよう
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:56:12.02ID:GKTraoMU0
うちの職場に
40過ぎてるのに毎日オナニーしてるっておじさんがいて
若い奴らからバケモノと呼ばれている
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:02:04.22ID:mg/8EshH0
税金泥棒じゃねーか
泥棒なのにまだ捕まらないのは変だな
身内に甘すぎる
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:04:37.66ID:iezRxZbB0
精液を貯め過ぎるのは前立腺ガンになりやすいという説があるから、
手段はともかく若い頃より放出を意識するようになる。
若い頃、真面目な人ほどその傾向は強いと思う。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:57.66ID:+IkbgTFm0
別に強制でもないんでしょ

まあ公用車は使っちゃ駄目だな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:55:31.46ID:D2DZG9X80
俺は60歳過ぎなんだが
オナニーしたときは射精感はあるが精液が全く出ないのだが
朝気づくとパンツが液でべっとりになっている
歳をとるという事はこういうことかと実感した
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:07:42.85ID:V65Ecnxp0
エロ動画で熟女の高い人気を考えると中高年もガンガン性欲があるんやろうと思う
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:10:42.71ID:bEu8j1Kj0
勤務中に署員3人と入浴、って、特殊浴場?女性署員3人と署長で入浴??、
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:12:01.04ID:BL6HCk1Y0
>>22
似てますね。43歳ですが、子供3人作って打ち止めです。
妻の風呂上がりの裸体を毎日見てますが嫌悪感すら覚えます。
女性の体が気持ち悪いです。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:13:48.90ID:GQA6zRzF0
>>68
それは違うな。警視迄が下士官の一番上
警視正から将校。
だから警察署長なんて若い官僚が腰掛けで
泊をつけるために通過するポジション
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:00:07.35ID:woxXm87q0
>>236
うーん、夢精って子供と年寄りの現象なんだよね
若い大人はオナニーでコントロールできる
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:02:54.46ID:woxXm87q0
>>242
歳を取っても性欲も食欲も残ってるんだぞ
お前みたいな高齢者いじめはてめーが歳取ってから苦しむがいい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:53:23.81ID:Qttfb6I40
>>101
まあ若いうちは年寄りに嫌悪感を持つのは仕方ないかとは思う、おれも未だにそうだし
ただきみが本当に女性だとして、50代になっても好きな相手に愛してもらえないのは平気なのかな
それはそれで人間を欲望の奴隷と考えてるようで味気ないな、性愛は愛情の表現のひとつに過ぎないよ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:56:04.55ID:TZuQizTd0
懸念は中折れだけ。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:15:28.94ID:LxiJJMtC0
秋田って働き口がそんなになくて
優秀な人材でも不本意な職に就いていそうだから
こいつ以外にも優秀な奴はいっぱいいそうなのに
何で依願退職と言う名のクビにしないの
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:39:17.99ID:VCG8hkkF0
>>1
50代なんてまだまだだろ
カミさんの親父さんなんて今年75だけど普通に月イチでソープ行ってるw
しかもマッチングアプリに登録して60代のセフレも作ったw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 05:17:46.98ID:v+hIoL7L0
>>1
落ちてもいないのに同じスレ建て過ぎだろ

【ハラスメント】秋田エロ警察署長・小松辰弥(57)、20代女性警官を勤務中に公用車で連れ回し、スノボ→停職3ヶ月 [スタス★]

【ぜんぶ性欲のせいだ】秋田の警察署長・小松辰弥(57)、女性署員(20代)を勤務中に公用車で連れ出し、スノボ→停職3ヶ月 [スタス★]

【半分セクハラ】秋田の警察署長57歳のジジイ、20代女性警官を勤務中に公用車で連れ出し、スノボ→停職3ヶ月 [スタス★]

【セクハラ?犯罪?】秋田の警察署長・小松辰弥(57)、勤務中に20代女性署員を公用車で連れ出し、スノボを楽しむ→停職3ヶ月 [スタス★]

【50代が若者とスノボwキモ】秋田エロ警察署長・小松辰弥(57)、20代女性警官を勤務中に公用車で連れ回し、スノボ→停職3ヶ月 [スタス★]
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 05:59:07.76ID:FvO4vsAi0
まあスレ立てしたのは潜在的に50代の男性を欲しているからだね
自分が同じ穴に墜ちそうだから否定するのに「ステレオタイプキモいな50代男性」を設定してるだけ
スレ立てしたのが男性ならばなおさら危ないことになるな、もっと自分に正直になりなさいよ…
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:22:09.12ID:5Az7O+6K0
オナニーだけなら、ただ出すだけだし、ネタも色々変えられるから
下手すりゃ1日3回くらいできないこともない。
が、セックスは相手がいてのことだからねぇ。
あんまし独りよがりなこともできないし、多少は相手に気を遣う。
そういう精力以外の面が疲れたり煩わしく感じたりしてどんどん疎遠になっていく。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:38:53.25ID:dQ7+/dBR0
もはや性獣…1万2660人買春、64歳元中学校長 自宅に衝撃の“思い出”アルバム
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/150410/afr1504100017-s.html

 教職員の不祥事はこれまでも何度となく繰り返されてきたが、今回はその質・量ともに過去最悪の部類に入るに違いない。
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで神奈川県警に8日逮捕された、
横浜市立中学校の元校長で無職の高島雄平容疑者(64)。
在任中からフィリピンで買春を繰り返し、約26年間で相手の数は約1万2000人に及ぶという。
「絶倫」「性豪」では片付けられない裏の顔に衝撃が走っている。(夕刊フジ)

高島容疑者の自宅から押収されたアルバム(神奈川県警提供)
http://www.sankei.com/smp/affairs/photos/150410/afr1504100017-p1.html
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:39:54.51ID:L3lEtKQ90
「ネットの動画見て自分もやってみたいと思った」電車でJKのセーラー服に射精 川口市職員(49)逮捕
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1472561560/

電車内で女子高生に射精 容疑で川口市課長補佐を逮捕 セーラー服姿、同様被害16件

 通勤電車内で女子高生のスカートに体液を付けたとして、警視庁赤羽署は29日、器物損壊容疑で、
埼玉県川口市芝の同市子ども育成課課長補佐、鈴木明容疑者(49)を逮捕した。
同署によると容疑を認め、「以前インターネットで同様の動画を見て、自分もやってみたいと思った」と話している。

 逮捕容疑は6月24日朝、JR京浜東北線の川口−赤羽駅の電車内で、
女子高生の制服のスカートに体液を付けたとしている。

 同署によると、平成20年7月以降、京浜東北線や埼京線、武蔵野線の電車内で、同様の被害が計16件あり、
体液は全て鈴木容疑者のDNA型と一致していた。被害者はいずれもセーラー服姿で13〜18歳の女子中高生。
通勤時間帯に乗車し、持っていたカバンで隠して体液を付けていたとみられる。その後は市役所に出勤していた。

 電車内で不審な行動をしていた鈴木容疑者を同署員が尾行。自宅から出たゴミのDNA型を鑑定し、特定した。

産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160729-00000542-san-soci
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:41:16.58ID:f2b0ovOS0
【神奈川】女子中学生に股間を押し付け体液かける 逮捕の小学教頭を懲戒免職 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606279869/

 神奈川県教育委員会は24日、電車内で女子中学生に体液をかけたとして暴行の疑いで逮捕された同県伊勢原市立桜台小学校教頭の武井雅典容疑者(59)を懲戒免職処分にしたと発表した。また、監督責任として校長を口頭訓告処分にした。

 県教委などによると、武井容疑者は9月16日午後5時ごろ、小田急線下北沢−登戸間を走行中の車内で、中学1年の女子生徒に股間を押し付け、体液をかけたとしている。その後、11月9日に県警多摩署が暴行の疑いで逮捕していた。

 県教委の桐谷次郎教育長は「管理職である教頭が、このようなあるまじき行為に及んだことは、教育に対する信頼を根底から崩壊させるものであり、強い危機感と憤りを感じる。信頼回復のため、全力で不祥事防止に取り組んでいく」とのコメントを発表した。

2020.11.24 17:32 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/201124/afr2011240009-n1.html
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:41:59.85ID:oZTuQPi30
神奈川県警男性巡査を停職処分 女性に体液かけ逮捕
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1611325521/

 神奈川県警は22日、駅の構内で女性のバッグに自分の体液をかけた疑いで逮捕されるなどした
第一機動隊所属の男性巡査(27)を停職6カ月の懲戒処分としました。男性巡査は同日付で依願退職しました。

 神奈川県警第一機動隊所属の男性巡査は去年2月、東京・品川区のJR大井町駅の構内で
面識のない20代の女性のバッグに自分の体液をかけた疑いで去年10月に警視庁に逮捕されました。

 男性巡査は体液を保湿クリームの容器に入れて犯行に及んでいました。

 また、去年2月から10月にかけ、JR横浜駅や川崎駅などで5回にわたって同様の手口で
女性のバッグなどに体液をかけた疑いで今月22日までに書類送検されました。

 男性巡査はすべての事件で容疑を認めていて、「わいせつな動画を見て自分にもできるのではないかと興味を持った。
女性が驚く顔が見たかった。合計30回くらいやった」などと話しています。

 これを受け、神奈川県警は22日付で男性巡査を停職6カ月の懲戒処分としました。男性巡査は同日付で依願退職しました。

 神奈川県警は「被害者の方々をはじめ、県民の皆様に深くおわび申し上げますとともに、
職員の非違事案防止及び綱紀粛正に努めて参ります」とコメントしています。

ソース テレ朝news 01/22 22:59
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000204952.html
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:42:34.96ID:Z77RGHlt0
【神奈川】小学女児に体液をかけた男子教師逮捕 「衝動を抑えられなかった」
容疑で愛川町立小教諭を懲戒免職処分に /神奈川 7/28 毎日新聞
神奈川県平塚市愛川町立中津第二小学校勤務の 佐藤翔平 教諭(22)を懲戒免職処分。
6月17日、平塚市内の商業施設で、座っていた県内在住の女児(7)の背後からスカートに体液をかけた。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1498826089/
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:54:39.63ID:ALg/XXiC0
朴だろ?
在日にオマワリは無理
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:51:40.49ID:ftPlSphA0
57のバツイチだが毎朝朝勃ち
週3〜4回はオナヌーしてる
角度も20代キープ
亜鉛サプリずっと飲んでるからだろうか?

ただし45歳くらいからドピュッとは飛ばなくなってダラーと垂れるだけになってしまった…
しばらくオナ禁すれば飛ぶと言われたんだが2週間断ってもダメだった
まぁ子供作るわけでもないから飛ばなくてもいっか
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:54:45.86ID:XaVkrjQq0
勤務中は流石にアホすぎ、だけど年齢は別にいいだろ
もうキモ記者の書く記事とか意図が分かりやすくて何も感じないわ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:21.89ID:+mQBJSz80
性欲はあるが
ちんこがたたない
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:52:13.24ID:IX6Tli7G0
柳沢きみおの漫画みたいだな。あーあ、AVでも見るかぁ?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:28:40.19ID:woxXm87q0
>>263
糖尿じゃないの
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:32:15.33ID:woxXm87q0
年取って性欲が弱くなっても男はいくつになっても女がいなければ寂しい
それは年取って食が細くなっても食べなければ生きていけないのと同じだろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:39:36.75ID:s1AIEA3A0
これ女もサボってスノボしてたん?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:49:14.51ID:R2R9oisI0
>>14
オナニーのやり過ぎ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:40:21.18ID:f9qx42q30
>>44
意味わからん
教えて
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:24:04.18ID:YuWeQLlC0
50代糖尿持ちで、同年配からは「それじゃもう勃たないだろw」
なんて言われるが毎日8回はズリーセンに励んでおります。
プライベート・風俗店併せ抱いた女性は記録が残ってる範囲で
500人超え。独身チョンガーマンの強みでしょうか。

ただ、上記しました通り糖尿の影響で数年前から精液が出ません。
精液逆流症というやつですか、でも快感は得られるのです。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:05:35.48ID:sm5M8aRw0
年齢差が20以上あったら
ただのタカリ女と
自分を客観視できない男の組み合わせ
これ以外は存在しない
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:15:48.59ID:4X3oWupN0
小松辰弥なつかしいな
星稜から中日の速球王
最近田尾のYouTubeチャンネルに出てたわ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:16:11.05ID:sh6vosWG0
>>11
おまえ・・・
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:20:36.77ID:4X3oWupN0
>>276
原辰徳のプロ入り初ホームランが小松からだったな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:30:15.55ID:Rc/afygM0
>>271
女性側からみた文章だよ
30代は自分はそうでもないけど男はいい
40代は自分がいい
50代は良すぎてゴザの上でもやっちゃって、掻きむしるくらい興奮するって事
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:35:11.13ID:Q+OovRwv0
>>123
これ乗ってみたいが犯罪はしたくない
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:48:42.22ID:77r1SYGx0
性欲をなめすぎだろ?

仏教では108の煩悩の中でトップなんだ。
食欲や睡眠欲などを押さえて堂々の一位なんだ。
だから簡単には無くならないさ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 05:07:47.44ID:01Gy2Jc90
個人的には性欲が強かったのは30代だな。
もちろん10代も強かったけど。
20代は性欲あったけど落ち着いてた。
30代になるともうおじさんだし今のうちに遊んどかなきゃって意識が芽生えたのと
コギャル文化が廃れてJKや若い女が可愛く見えてきたんだよな。
それでSNS使って18歳から23歳くらいの女にターゲット絞って声かけたり風俗に行くようになった。
風俗は寝てりゃいいけどSNSで知り合った娘達相手だとそうもいかない。
正直1回戦でもキツかったけど頑張ってヤってたわ。
今年43で今年23のセフレ1人。これで充分だ。でも結婚する気ないから来年には放流しないとね。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:34:54.63ID:kbzmflAV0
あたしも連れ回されて山小屋で犯されたい…
いっぱいおまん●突いてほしい…
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:36:28.68ID:7m5rC+og0
普通は懲戒免職やろ
仕事してるフリして金貰ってたとか詐欺罪かなんかにあてはまらないん?
警察のくせに何しとんねん
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:40:48.35ID:ZMDf1PmO0
>>289

逆ギレして裏金ばらされたくないだろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:47:09.85ID:cwj3Z/SE0
>>288
お前に付いているのはケツまん●だろ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:49:43.20ID:cD2hdIi50
62歳だけど週一くらいで抜いてますね
ネタには困らない幸せな時代だよ
勢いは若い頃と変わらないと思うよ
使わないと機能が失われるっていうから使わにゃ損損
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:53:18.31ID:cwj3Z/SE0
>>273
50代糖尿
確かに出なくなる
オナニーでなんとかイクかな

彼女とイカないで不発が多々ある
これはイカンと風俗行ったがこちらも不発

勃たないわけじゃないからクスリでもどうにもならない
困ったもんだ

精液逆流症とは違う
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:36:07.93ID:Jgh770rR0
>>293
精液の生産量が極端に落ちるのか、出てもとろみのついた水みたいに
ゆる〜いのが漏れるだけだったりね

風俗でも女の子の方に出したった!実感が無いから自己申告すると
「うそ!あー…なんかヌルヌルしてるねー これで良かったの?」
などと蔑んだ反応されたり、私のテクが至らずゴメンナサイと
謝まられたりすんのがトラウマで尚更出ねえ
「人間、究極の快感は性交ではなくセルフコントロールできる自慰」
という言葉が身に染みるわ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:46:35.55ID:axb9+UyS0
俺44歳
24歳年上の小池百合子にビンビンだ
俺は百合子のペタジーニになりたい
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:15.47ID:kbzmflAV0
>>291
いいえ。まんことボインよ。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:39.89ID:0YDN8MVL0
>>297
何歳?50くらいまでならOK
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:57.04ID:1WHNAf5g0
毎日オナニーはするけどまったくないよ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:05:30.06ID:nSVmMWOK0
56歳だけどセフレに会うまでにオナニーでコンディション調整してるよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:55.65ID:kbzmflAV0
>>298
いくつだと思う〜?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:51:52.50ID:0YDN8MVL0
>>301
80!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況