X



【速報】大阪、感染者始めて1000人越え [孤高の旅人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:13:48.81ID:4UWxclRp0
山梨モデルも出来る状態じゃないな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:13:48.92ID:QNq1FjBc0
中途半端な対策ばかりやってるからこうなる
この1年で何を学習したんだ?
今までの経験がこれっぽっちも活かされていないんだよ
よくそれで政治家やってられんな
イソムラだけじゃなくて政府もトンキンも同じだ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:13:52.32ID:qmwgZc5L0
「19日以降のマンボウの結果を見るキリッ」
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:13:58.62ID:lT3HxYvj0
1000人越えは予想通りかと
それでも自粛は限定的、2000人近くまで増え、やっと本格的自粛により徐々に下降では
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:00.55ID:ui8fOSRS0
今週7000人オーバー、来週1万人か
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:01.02ID:y6D6XvAd0
>>904
サザエさんが、上に放り投げたアンパンを
誤って飲み込んで、ンガププしてる状態
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:01.15ID:l2nmXhM90
あとほんこんのヤツ大阪の吉本スポンサーの番組しか出演してないのに
家は神奈川にあるんだよ… 神奈川県の人は気をつけろよ 大阪株直輸入されてるかもしれんぞ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:01.81ID:69Dx3Q150
スーパー行かなあかん。
今日は10%引の日だから混むわー
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:02.13ID:Sun+3Ky80
ウイルスで殺されて終わりな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:02.38ID:4+iDTeOW0
東京も(自称)風邪流行ってるよ
東京民は何度も流行来てるから旧型での免疫持ってるんだよ
だから変異型にかかってもちょっとした頭痛とか咳とかで済んじゃう
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:03.16ID:LwNdaO1b0
映画 ブレイクアウトでは

気化燃料爆弾を落とす直前までいった。

米軍に政府が、気化爆弾投下を依頼することがあるのだろうか?

さようなら大阪、大阪府民、吉本興行。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:03.38ID:oSv1HI4e0
橋下もテレビで無責任にペラペラしゃべっていないで、大阪にイソジン持って応援しにいけや
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:03.73ID:0DVcIZ2R0
>>904
たらちゃんが波平に犯される状況
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:04.42ID:K8lV//Ae0
民国wwwwww
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:06.37ID:U+XLpwCI0
増えれば増えるほど増えやすくなるからヤバくね?これ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:06.93ID:4qAPWT5J0
>>680
維新が野党なのに、菅政権の補完勢力になってるのが問題
野党らしく振舞ってたら、菅も好き勝手出来ないのに
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:11.95ID:SWsXWZVP0
またあの7人の自衛隊呼べよ。
正看護師たった2人の。

アレでごまかせた大阪人の頭が心配。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:15.50ID:BPGeqFJO0
>>923
というか日本全体いまそう
みんな5月6月また自粛になると予想してるから余計
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:15.54ID:qNDmyPUM0
流石に大阪で1000人超えはヤバいラインだと思う
一時期東京の最大ピークが2400人だったけど
大阪の人口換算だと1600人だからなァ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:16.65ID:4mh6p9GK0
よかったなIOC
ジャップのコロナ汚染を理由に五輪を中止できるぞ
もちろん放映権料などの返還はジャップに押し付けることができるぞ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:18.00ID:hloBa97L0
緊急事態宣言などで感染者が減っても
しばらくは行動制限を続けて一旦収束させたほうが
結果的に経済への打撃も少なくなると流石の吉村知事も理解してくれたかな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:19.96ID:loZ+GE480
頑張れ大阪!東京も続くからな
オリンピック中止で行こう!
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:21.81ID:eaCvBS710
>>904
ある日カツオの声がかわり、
ウキエさんとイササカ先生が最初からいなかったことになる
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:24.65ID:HGDNNUi+0
自粛してろよつかすめねー
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:26.21ID:HSah4+Nr0
大阪民は武庫川を越えて兵庫県に来るなよ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:27.71ID:Xcs/lE460
1111
>>6
あーいまーい1000人
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:30.25ID:sKBzoAyw0
医療大崩壊
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:30.71ID:e/2J9QZd0
>>902

感染者が増えるのは2週間ぐらいからでしょ
さらに、グラフの傾きは急に上がってかなくて
指数関数的にジワジワ曲線描きながら増えてくんだから、
普通に解除からの影響で爆増コース
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:30.78ID:1Txi0epF0
電車の中で平気で飲酒してるおっさんいっぱいおるし。
仕事終わりでわかるけど、家まで我慢して下さい。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:31.55ID:T/8wdL0J0
USJ開園
カラオケ営業
アミューズメントパーク営業
ショッピングモール営業

吉村「不要不急の・・・」

何この茶番www
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:32.47ID:kKpLBFAQ0
大阪府民は面白くさえあれば何でも良いから、感染爆発も笑いに変えてしまえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況