【悲報】東京ディズニーランド、大混雑wwwwwwww [アリス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリス ★
垢版 |
2021/04/25(日) 11:18:11.40ID:xCnqbDTL9
日経 写真映像 @nikkeiphoto
Replying to @nikkeiphoto
午前9時ごろ、千葉・浦安の東京ディズニーランドでは、グッズを身につけた入園者たちがひっきりなしに訪れ、従業員のアナウンスに従い距離を空けて長い列を作っていました=石井理恵撮影

10:01 AM · Apr 25, 2021
https://twitter.com/nikkeiphoto/status/1386123162501275650
https://pbs.twimg.com/media/Ezx-WZ5VIAAWvWi.jpg


https://pbs.twimg.com/media/Ezxp0xaVoAM49z8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzyJhKMUUAEPPTk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzxryXbVoAAn6h1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ezx35QOUcAEYSZc.jpg

引用元
https://twitter.com/takayui__1027/status/1386099150379380738
https://twitter.com/kubotakedisney/status/1386133994132041735
https://twitter.com/christmas_pocha/status/1386101306398429186
https://twitter.com/yoka__1128/status/1386114620281147393

■関連スレ
【テーマパーク】東京ディズニーランド&シー、営業継続を発表🐭 ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619270767/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:14.21ID:2l2kHHAQ0
ええ?
家で大人しくしていられないの?
コロナ対策で毎日毎日洗濯に追われ遊びに行く気持ちにもなれんわ。植木の世話するのが楽しみにw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:15.00ID:Ww863Qo30
>>1
言うほどでもなくないか?
もっとひどいときは満員電車だったときあったじゃん
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:15.36ID:aZ8csM/H0
もう東京名乗るなよ?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:16.27ID:B53mDppd0
>>78
なんで自粛しないの?
頭ネズミかな?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:16.71ID:W5i/Atl00
いいぞいいぞ、マスクして消毒してたら大丈夫
疲れて体調崩しても2日もすれば元気になるって
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:22.96ID:AbL0KQzy0
人数制限あるのにわざと煽るな気狂い1
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:26.42ID:9MuwibU+0
都民根性あるな!と思って画像見たらいうほど混んでねーじゃねーか
マスクなんてしやがって情ねーな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:31.05ID:EdtNgr9m0
>>69
百合子が夜8時以降は灯消せって言ったらアンタは消すの?w
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:31.67ID:U4HPkfS00
美しい日本の民度を世界にアピールできるねw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:33.22ID:z7JXFVKI0
入り口で泣いたら入れてくれるんだっけ?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:37.84ID:p1CwKceh0
>>1
ガラガラじゃんがら
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:40.33ID:a4SfXEoR0
客A「こんなに混雑していると思わなかった。ビックリした。」
客B「こんな時だから人が少ないと思ってた。驚いた。」

インタビューしたらこんな感じの答えになるんだろうなw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:42.76ID:Z6gmd1XK0
都合のいい時だけ東京じゃないふりするチバニアンさん
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:42.91ID:vK8J/2Kn0
USJは
作る場所間違えたなw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:54.32ID:cIqkXtSn0
自粛しないで、変異株が広まって子供が死んでから後悔すればいい。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:06.50ID:Hj+QdcON0
オリンピックのための自粛なんてアホらしい
感染対策してればオリンピック同様に娯楽もOKだろ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:10.30ID:B53mDppd0
>>98
お前みたいな愚民だらけだなら感染拡大するんだよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:12.07ID:ZqD3wl9v0
>>3
オナニータイプ
自己中、自己満、自分勝手

半島系
団塊世代
アドラー系
リュック系

この辺は配慮なんてねー
ヤツがほとんど
すぐに距離をとれ
ヤバイと思えば逃げろ
関わるとロクなことねーから
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:12.06ID:MDT5fWMC0
さすが日本三大テーマパーク

東京ディズニーランド&ディズニーシー
ユニバーサルスタジオジャパン
むさしの村
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:27.62ID:Yk8s5fBi0
いやちばですからw
普段はバカにし取るくせに都合のいい時だけ東京にすんなw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:28.29ID:9/i7Scm90
また圧縮マンが登場してるんじゃないだろうな?w
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:31.74ID:1h2AlVjc0
>>1
こんなのガラガラなほうだよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:31.91ID:aZ8csM/H0
ハハッ....
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:35.57ID:iEHW0tIW0
渋谷のスクランブル交差点見ると常にこんな感じだけどな
それなのに東京だけ感染者数少なくて、バレないと思ってるのかねぇ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:37.83ID:Xtt1HYD90
千葉だから感染しないと思ってるんでしょ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:38.64ID:pQTQspEO0
ディズニーランドってんならスカスカに見えるな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:56.75ID:JAb7Db+80
いいぞ
オリンピックをぶち殺せ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:59.99ID:lOFp9b2y0
>>99
なんも知らず公園で子供遊ばせてた親はもっとバカ
そりゃネットから見てるだけなら安全だ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:01.61ID:5GWPM27l0
もう一々ニュースにするなよ目につく度にイライラするムカついてくる
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:05.38ID:HYk5VB7j0
こんな時期だから空いてるはず思考
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:11.44ID:Nn0Wd3Ai0
トップがオリンピックしか念頭にないから誰もついてこんわな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:18.32ID:B53mDppd0
>>124
自粛が最大の感染対策なんだよ?
マジ基地すぎる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:26.83ID:p1CwKceh0
検査なしで交差する
渋谷交差点のほうが

恐ろしいわw

東京都は何やってんだバカ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:28.88ID:+HDFGyry0
だんじりでさえクラスター起きてないからディズニーだって大丈夫だろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:32.69ID:5IP1C6vu0
千葉ならセーフ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:34.15ID:Atzcwco80
【朗報】大正義ディズニー、巨悪利権ピックに正義の鉄槌をくらわし
無事中止に追い込む事に成功
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:38.89ID:Choj8L7i0
いいんだよ。こういうのでいいんだよ。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:39.79ID:/EeM06p+0
この人たちは明日死んでしまうぐらい切羽詰まっているか、もう何十年に1度のインパ日かなんかなの?

ってぐらい、普通なんだね。
同じ日本の出来事だとは思えないぐらい緊張感がないなw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:41.79ID:32r8CW+30
遊べるときに遊んでおけや!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:44.34ID:E+cNFL500
もうスダレと緑の狸の声は国民には届かない事が証明されたなwまぁ今まで国民を舐めてきた結果だよw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:59.41ID:+3IkXSTN0
土曜ならわかるが、明日はまだ平日なのになんで日曜にこんなに混むの?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:00.02ID:Hg74tgGD0
>>127
そっちのほうが屁理屈だろw
緊急事態宣言は東京が対象、今まで首都圏で歩調合わせてきたのに、突然方針変えた小池に文句言え
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:01.77ID:QMxnjc1N0
カラオケ屋は全部休業だよ。
なんという世界だ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:10.75ID:tnD0aF0i0
だって千葉だし
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:11.77ID:CspLf46b0
神奈川県の映画館は「コナン」以外はそこそこ。洋画なんかは全然埋まってない。通常の日曜仕様。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:13.16ID:uUvLyDrd0
百合子が東京に来ないで!って言うからみんな浦安ネズミ園に行ったんだろう。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:13.62ID:z9arZqEr0
天気も良いんだからどっか出かけろよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:13.67ID:pM0KhI6M0
ちょっと園内を散歩してるだけ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:17.81ID:Pfrq3Wvn0
>>169
習志野の向こうは秘境じゃん
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:21.49ID:okRKhJVx0
>>1
いまって毎日、規定客数までしか入れない規制いてるはずだから平日だろうと休日だろうと同じ混雑度のはず

つまり故意に混雑を装ってる写真
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:26.35ID:YYqVJWX00
>>1
見るからにbkしかいないwww
コロナっても医療にかからずみんなタヒねばいいよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:31.27ID:XOsCYGIy0
まあ馬鹿しか行かないからこうなるわな
まともな奴は行かない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:32.18ID:hng2wHrb0
USJ「やってらんねー」
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:33.64ID:w2AqlVlr0
どうせ老害しか死なないもんな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:35.14ID:JiqBfbhh0
人数制限してたんじゃないの?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:41.52ID:p1CwKceh0
>>174
東京都が何もしてないのに

これは無いよなw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:43.15ID:VgxeklGe0
20代以下にはただの風邪だからな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:46.12ID:zpP/OruX0
なんだ、毎朝の通勤ラッシュより遥かにスカスカじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況