X



「米国は死神」ツイート、中国大使館が削除…米国大使館「日本の皆さまに感謝いたします」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/05/01(土) 18:07:49.58ID:v/uvkozy9
※朝日新聞

 在日中国大使館がツイッターに投稿していた、米国を死に神になぞらえた画像が1日までに、見られなくなった。

 中国大使館が削除したとみられる。

 4月29日午後7時半ごろに投稿された画像は、米国国旗を模した服を着た死に神が順番に開けたイラク、リビア、シリアなどと書かれた扉の向こうから血が流れ出してきているというもの。日本語で「米国が『民主』を持って来たら、こうなります。」との文章と共に投稿されていた。

 バイデン米大統領が28日の施政方針演説で、中国の習近平(シーチンピン)国家主席を「専制主義者」と呼んだことを受けたものとみられるが、「これが大使館がするツイートか」「品がない」などと批判する書き込みが相次いでいた。

 投稿された画像が見られなくなった後とみられる30日午後10時、在日米国大使館はツイッターに「あの極めて不快なツイートに対して声を上げてくださった日本の皆さまに感謝いたします」との文章を投稿した。「不快なツイート」が何を指すのかについては触れていないものの、「これはまさに、日米同盟が共通する価値観に深く根ざしていると改めて気付かせてくれる出来事です」とした。(多鹿ちなみ)

2021年5月1日 16時40分
https://news.livedoor.com/article/detail/20123504/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/3/a3404_1509_57988483_b79c2cdc.jpg

■関連スレ
在日中国大使館、米国を「死に神」でやゆ 批判受けツイート削除 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619848081/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:08:35.80ID:pu6aksfc0
いいってことよ(´・ω・`)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:09:56.33ID:ikRU7/Pa0
でも尖閣の事はシリマセン
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:10:53.51ID:cZDSzsI40
>>3
おめでとう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:11:02.27ID:EbSq7o1X0
支那は人類共通の敵なので
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:12:09.99ID:WTKQW/OP0
ぶっちゃけ共産主義の中露が裏から手を回して焚きつけなければより多くの血が流れることはない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:12:13.77ID:csOklNx50
日本叩きのツイートもそうだけど
シナからのヘイトはなんで垢バンしないのTwitter社さん?w
大統領選挙であれだけ言論封鎖してたのに
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:12:15.44ID:erVTbt4l0
【ビタミンDで感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外にも、ウイルス性感染症に有効であることが知られていた。
・コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人は殆ど感染せず、さらに重症化しないとの論文が発表された。

〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事やサプリメントで摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・サバ・きのこ類や卵に多く含まれています。

緊急速報 ビタミンDでコロナ感染予防を | 健康コラム | 田中消化器科クリニック
https://www.tanaka-cl.or.jp/health-column/covid19-vitamind/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:12:28.48ID:oLlDEw+W0
去年大使館の前で写真撮ってたら警察に囲まれて強制的に消されたよ
あれ大使館の指示か警察の忖度か?
どこの大使館だってあんなこたあしねーぞ!おい!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:13:56.62ID:1K7AM0TM0
中国大使館のツイートを参考画像で載せろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:13:57.22ID:zWyXEIo+0
>>17
命を預けるものがチャイナ製はちょっと…
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:14:03.39ID:zF7/EoP/0
いや、日本の皆様は何もしてないだろ?

日本の中国大使館の人間が削除したんだ
お礼なら、日本の中国大使に言えよ

マジに言ってるぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:14:09.67ID:iWbRWbpx0
民主のカマって皮肉ったことで
中国政府の中の人自身が
中国を非民主的で米国から
追求され得る事を内心では
認めてることが伝わってくる
風刺絵だったかと思う。
語るに落ちるとはこの事だね。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:14:52.94ID:r5Swg41J0
でもまあ事実だわ
アメリカこそ侵略国家だわよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:16:07.60ID:zCzw8kUP0
なぜ前の方に「JAPAN」と書いた扉を描かなかったのだろうか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:16:34.42ID:iWbRWbpx0
あの風刺絵は中国を
イラクやシリアと同レベルと
中国の外交官が認めてる
という部分が重要だね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:17:07.06ID:czbEKWqP0
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
32798
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:17:34.79ID:HcbeDFos0
一方、朝日新聞は終身名誉法務大臣・鳩山邦夫に対する死神発言は撤回しなかった
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:17:46.37ID:czbEKWqP0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

27987199879
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:18:02.50ID:czbEKWqP0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
304.12630.31+6364289173
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:18:23.27ID:pKkJZ+ou0
日本もアメリカも中国に経済支援しすぎたよな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:19:13.48ID:YJ9jWVgm0
五毛パヨクまた負けたんか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:20:52.67ID:D8mnf6lr0
消したってことはまさか中国大使の独断専行だったのか?
中国政府からめちゃくちゃ怒られそう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:21:19.44ID:s/+Z9evp0
いまや日本のネットはモラル警察が厳しいからな
外国の大使館であろうと袋叩きだよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:21:31.37ID:pn0bS1zp0
日本の皆様の圧力に屈したのか。お前らどんだけ影で世界を動かしてるんだよ
0049ネトサポハンター
垢版 |
2021/05/01(土) 18:21:44.84ID:ov93vxvj0
削除した画像を見せてニュースだろう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:22:45.75ID:OGQiQwsN0
天安門事件と、

ツィートした連中だろ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:22:46.58ID:INCiiRvP0
チャイナチまたメンツを潰されたのか
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:24:19.43ID:zF7/EoP/0
>>47
どこがだ?
答えてくれるか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:26:28.86ID:3LbHU/9w0
25 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/05/01(土) 18:14:03.39 ID:zF7/EoP/0 [1/2]
いや、日本の皆様は何もしてないだろ?

日本の中国大使館の人間が削除したんだ
お礼なら、日本の中国大使に言えよ

マジに言ってるぞ

52 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/05/01(土) 18:24:19.43 ID:zF7/EoP/0 [2/2]
>>47
どこがだ?
答えてくれるか?



パヨチン混乱して大発狂中
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:30:31.63ID:p3c7Pjft0
>>3
ふっ、俺なんか先日に還暦を迎え
1カルビの焼肉食い放題をシニア割引で食ってきたぜw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:30:50.53ID:x/9TffRO0
中国だったらノックしないで乗り込んでくるからな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:31:17.66ID:1kHNr6Vb0
<<アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!

日本とのスワップなら 返さなくても 借りっぱなしでいられるが
米国だと 返せと言われるだろう
しかし結局返さないだろうな 踏み倒すだろう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:32:20.61ID:zF7/EoP/0
アメリカは自国の軍も朝鮮戦争で慰安婦を使っていたが、それについてはダンマリで、慰安婦問題で日本を非難したな
アメリカの皆様は、アメリカによる日本非難について何もしていないw

笑っちまうねw
同盟にするなら、キチガイゴキブリRACISTジェノサイダー欧米より中国の方がいいんじゃないか?w

RACISTゴキブリカナダ人とか見ると、ぶん殴りたくなる
どのツラさげて日本にいるんだ、ゴキブリカナダ人は?

くっさいごきぶりカナダ人、死ね
死ね、ゴキブリカナダ人

おい、ごきぶりカナダ人
お前は恥知らずのゴキブリRACISTのクズだよ、クズ
死ね、ゴキブリRACISTカナダ人
死ね、ゴキブリRACISTTトルドー
死ね、ゴキブリカナダ人ピエール・パリゾ

汚らしいごきぶりカナダ人、死ね!!
死ね!!
0068原爆を平然と2発、日本人皆殺しがアメリカの民主主義
垢版 |
2021/05/01(土) 18:33:36.47ID:Fc/7A/Vi0
>>63
アメリカは戦後朝鮮・ベトナムだけで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。
中東ではどれだけのアラブ市民を惨殺したか数さえ分らない。

■沖縄辺野古で凶悪な日米軍産とたたかっている日本国民からみれば中国人のたたかいは未だヌルいよ。
中国人は横須賀や岩国に行ったことはないのかよ、町全体がもう完全にアメリカ軍の奴隷都市にされてしまい住民は苦しみ抜いている。
香港や台湾がこんな風にアメリカ軍の奴隷都市にされたいのか?

https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html
アメリカは戦前からずっと日本国民を猿扱い↓
■ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で「アメリカは日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だとしか見ていない」と昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。

●アメリカの軍事理論家・ロバート・ナイマン氏がアメリカ軍基地の目的を暴露した!
   ↓    ↓
米軍基地の真の目的は、、、、
日本を米国の支配下に留めておいて、
中国と手を結ばせないようにすることにある。
↑   ↑
●オキナワを見ろ、http://esashib.com/poor01.htm
完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャに自然破壊して県民を半殺しにしながらインチキ辺野古基地建設を進めている。
この何の役にも立たない辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円が投入されている、
知らない筈はあるまい。
凶暴な軍事破壊国家アメリカによって民主主義と人権を踏みにじられて苦しみながら雄雄しく沖縄でたたかっている日本国民が目の前にいる。


戦後、米軍・自衛隊によって県民が苦しめられ続けている沖縄を見れば、アメリカの民主主義、アメリカの人権がいかにデタラメ、インチキの極みかが分る筈だ、
民主主義や人権の欠片もない凶暴な腐り国家でしかない。

■◎痴呆バイデン米大統領は「父島事件 ボーン」と「由美子ちゃん事件」では検索しない。
痴呆バイデンが検索しないで逃げ回っている。
なぜ逃げるんだ検索からバイデンは?
「父島事件 ボーン」と「由美子ちゃん事件」こそが今令和の日米関係そのものなのだ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:33:40.15ID:AOm1Jw7U0
習近平は世界中にコロナをばら撒いた犯罪者。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:34:04.96ID:M5AOV9SI0
中共イモひきやがったか(w

中共だっさ(w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:34:29.39ID:4WWn8qxM0
> 「これはまさに、日米同盟が共通する価値観に深く根ざしていると改めて気付かせてくれる出来事です」

これのどこが感謝なんだよ。捨て台詞じゃないか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:34:35.00ID:ZFnApwbI0
>>17
中国産の車とか絶対嫌だろ怖すぎ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:34:58.20ID:Y7nivCPw0
これな
ttp://totalnewsjp.com/2021/04/30/china-33/
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:36:27.97ID:zF7/EoP/0
>>55
発狂してたのはお前ってオチかよ?w
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:37:18.81ID:OtWRk3Hp0
>>1
いいってことよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:37:43.17ID:7dYDn1ec0
さっきまでアメリカ人だったワイからも感謝する
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:38:05.65ID:XzTPQJk70
>>2
誰やお前
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:39:32.47ID:vC5F+O8D0
死神と言えばゴミラジ中田
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:40:22.27ID:Lr8yIYV/0
俺はアメリカも信じてない
オバマくらいから対中政策重視で日本を散々ないがしろにしてきて、今更感が否めないんだよ

とは言っても今回の中国大使館の風刺はモラルを逸脱してるように感じた
流石に品がない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:40:55.36ID:zF7/EoP/0
>>81
なに?
これから日本で絶望死することになる非大卒の白人か?w
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:42:31.00ID:XUt+wu5h0
>>7
日本が先頭に立って守りに行けば助けてくれるよ
何もしないで助けてだと流石に
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:43:34.22ID:Wjr6HoCJ0
早く中国共産党潰せよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:44:40.21ID:kK6Y6+S80
アメリカの恐ろしいところは流血の後だよ
斬られたものがなんと味方につく
ガチで殺しあったあと味方につける術は
中国にはないかもしれない
アメリカのその術の源流は大英帝国なんかな?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:47:43.14ID:4WWn8qxM0
金盾のせいで、中国の中の人は自国が外でどんな馬鹿な事やってるか知らない(事になっている)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:48:13.41ID:Qd9FspVc0
ヤンキーは日本にではなく、支那のレベルの低さに感謝してると思う
戦わずして勝つ、じゃなくって、自滅してくれて勝つ

孫子が草葉の陰で泣いてるぞ、支那畜
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:48:29.28ID:LqoNfWjn0
あまりにもアレで恥ずかしくなったとか?
理由が知りたいので教えてください
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:50:22.96ID:Xsgf0VHC0
ジェノサイダー☆チャンコロに品を求めるなよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:50:36.61ID:9AzekBzG0
>>88
支配する方法は2種類しかない、徹底的に搾取し叩き潰すか、全てを面倒みて依存させるか。
アメリカはフィリピンには前者、日本には後者を用いた。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:52:25.09ID:Qd9FspVc0
老練な外交とか、国家100年の大計とかは消え失せて
朝鮮人並みのその場凌ぎ、支離滅裂の恥知らずに成り下がった
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:53:12.71ID:fsjY4hvw0
>>1
常識的に考えて支那畜国の描いた絵は異常だから当たり前の事をしただけ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:53:14.48ID:eak43gMf0
>>43 朝日ガーの敗北だぞ。(´・ω・`)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:54:06.29ID:1mY5QoOa0
>>1
まあよかった。

5ちゃんに湧いてくるシナゴキブリも傲慢なだけで全然説得力無いしな。

なんで支那人てこうなのかね。

金と力しか信じてない。
だから世界は靡かない。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:54:49.35ID:fsjY4hvw0
>>88
支那畜なんて強奪して火つけるのが当たり前なんだから
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:55:24.20ID:fsjY4hvw0
>>17
走る棺桶が高性能??
笑わせるなよ五毛w
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:56:15.20ID:9NlteaOU0
支那から下品や低俗を取ったら何が残るのか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:56:28.10ID:1mY5QoOa0
アジアであり漢字文化圏ではあるけど根底に凄い違和感あるよ中国には。

アメリカには違和感あっても付き合っていける自信が持てるが中国には恐怖しかない。

日本はアジアじゃないんだな。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:56:57.53ID:q2uV1WPC0
>>2
すきw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:57:34.80ID:zF7/EoP/0
在日中国大使館の人がしたことで、アメリカ大使館から、「日本の皆様、ありがとう」と言われてうれしいか?(笑)
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:57:45.53ID:eak43gMf0
朝日新聞は捏造記事しか書かないんじゃなかったっけ? (´・ω・`)
0111「由美子ちゃん事件」で検索しない米国と中国の大使館
垢版 |
2021/05/01(土) 18:58:59.07ID:Fc/7A/Vi0
>>99 >>43

・人間のクズである腐敗詐欺集団自衛隊防衛局をネズミ奴隷のように使役して日本国民を半殺しにしながら民意を蹴散らして沖縄の美海に辺野古基地を暴力建設しているアメリカ軍の凶悪さは朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したのとおなじものである。


北朝鮮・中国・ロシアをこれでもかと軍事挑発し続ける侵略軍事腐り国家アメリカ軍産の凶暴な軍拡構造は世界の資源・自然・社会を破壊して来た。
アメリカは、日本でも北朝鮮・中国・ロシアが脅威などと気が狂ったようなことをわめきながら腐敗詐欺集団自衛隊防衛局をネズミ奴隷として使い市民を半殺しにしながら辺野古軍事基地建設を強行して、最初は基地建設費3500億円が必要とデタラメを言っておいて今は9000億円でも血税投入が全く足りないことになっている。 沖縄の選挙結果さえ踏みにじる腐敗詐欺集団自衛隊と米軍、日米安保の凶悪な強盗集団を日本国民は絶対に許さないだろう。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

(中東で沖縄でアジアで南米で無辜の市民を殺し回るアメリカ軍。ドローン作戦の残虐)
広島長崎を原爆で壊滅させ、朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したアメリカの民主主義。

●沖縄で焼き殺した日本人の頭蓋骨を多くのアメリカ兵が土産に持ち帰った、
下町の女子供だけを焼き殺すために特殊高度爆撃で一晩で10万都民を焼殺した東京大空襲のアメリカ人の残虐、今も沖縄辺野古で腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使役して日本国民を半殺しにしながら軍事基地建設強行している日米安保詐欺同盟の悪辣さ、
戦後,平和日本人に希望を託してくれた中国人の温情と比較してみるべきだ。http://esashib.com/honkonbodo01.htm

■中国は現在までにすでにワクチンを緊急で必要とする69の発展途上国にワクチンを無償援助し、43か国にワクチンを輸出している。
残虐な戦争国家アメリカは同盟の日本にも他の国にもワクチン供与をしていない冷酷な国である。

●1975年に刊行された『日中友好運動史』を読むと実に多くの日中の国民・政治家・財界人・知識人などが涙ぐましい努力と熱意で友好の歴史を営々と築き上げたか分る。
日中友好は日中国民にとって次の世代の平和な未来のために、まさに悲願だったのだ。
中国人は、日本軍によって惨殺された家族への血を吐くような想いと怒りを封印して、
平和憲法の戦後日本国民の信義に賭け、超巨額の賠償金を放棄してくれたのである。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:59:44.93ID:Jqy0fogv0
>>3
おめってことよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:00:14.00ID:282CRBxt0
共産主義は人類史上最大の殺戮集団だから死神様ニダ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:00:54.73ID:peP9JgaY0
国家がああいう嫌がらせをするという中国という国が理解できない
旭川市のような陰湿ないじめを国がやるようなもんだよね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:01:20.40ID:ys3j1r1Z0
アメリカも功罪あるけど
極悪中国は論外なんだよ。
世界中にウィルスばらまいて
侵略して……アホかと。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:01:23.47ID:kanB7tLu0
アメリカの民主主義はアメリカの為の民主主義。いくら人が死のうが気にもしないのがアメリカの流儀だし
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:02:36.34ID:p5SkonD20
>>94
アメリカ、フィリピンそんな叩き潰したかなあ?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:03:19.91ID:gVjEvY6C0
弱い犬ほどよく吠えるってまさに中国のこと
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:03:34.73ID:iFKKiQl90
また5chがやらかしたのか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:03:53.06ID:G/l5EqIg0
>>86
これだけ極東に艦隊が集結しててアメリカがもし躊躇するんなら、早い者勝ちの様相も呈しつつあるよな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:04:05.62ID:iFKKiQl90
>>122
えっ?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:05:52.22ID:qmAfQDu60
アフガニスタン、リビア、イラク、シリア。。。
表現に問題あったにせよこれは中国の主張に同感
特にイラクは濡れ衣で侵攻して実質無政府状態にして、毎月のように100人以上が犠牲になるような自爆テロが起きていたのに、ニュースの扱いは極小
フランスとかでもっと小規模なテロが起きても日本で大騒ぎなのだが、同じアジアでもイラクやシリアでいくら人が死んでもほとんど無関心
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:09:21.61ID:wf1A+V4f0
まぁあれはいくらなんでもやり口下手くそ過ぎ
民衆主導の政治なんてもっての他!なぁそうだろ中国人のみんな!
って方向に飛んでくと大惨事だからな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:09:46.96ID:lWT7Webz0
>>1
USA!USA!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:10:57.99ID:8RlIq4u10
>>3
おめ!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:11:41.55ID:tgQ3+mzu0
もう戦争始まってんな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:12:32.99ID:NhofRZZz0
>>3
おめでとう!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:13:44.47ID:VTtp1ml70
いいってことよ
ダチだからな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:14:38.26ID:r9Sj8UOX0
アメリカというよりCIAがな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:15:29.45ID:8SRjQxcX0
そもそも国内じゃツイッターも検閲されて国民はサルマネツイッターもどきしか見れないくせにw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:15:36.99ID:PQlRosua0
>>109
よお気狂い
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:16:12.47ID:GEts1vqC0
>>25
在中国日本大使が?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:16:21.53ID:EQIUaPk+0
今時の老人がいなくなったら、日本には超親米派だらけだからな。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:16:38.47ID:tC2sPweb0
>>6
あれは中国のSNSだから無理だろ
むしろそのままで
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:18:04.18ID:iX1Y3GE+0
>>1
アメリカは悪魔ファシストだろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:18:54.20ID:GEts1vqC0
同じ画像を去年在仏中国大使館がアップしたときには乗っ取り被害主張してたのにな
今回は違うらしい
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:20:13.67ID:LqoNfWjn0
こいつら外交特権とかで交通違反してもしらばっくれてんでしょ
王毅とかシェイシェイとか笑いながらやってたと思う
この騒動をみてそう思うわ 知性をまったく感じない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:21:00.68ID:duPPxrkm0
パクリCIA公安警察
シンジ様に6660億円払えよ
中国が正しい
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:21:56.94ID:0SaDsM2P0
中国人は富裕層と中間層は
中国共産党を支持してるぞw

公安に通報すれば
貧困層や農民から自分たちを中国共産党が守ってくれるからなwww
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:23:31.22ID:x9SlazTM0
>>42
アメリカもフランスも共和制なんやで
北朝鮮もロシアもベラルーシも共和制
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:25:18.53ID:i2vzzqZb0
まあ日本の在外公館は
「GHQの占領政策で人権や民主主義なんぞが大手を振るうように左翼化された」
なんて正直な保守思想をツイートしないからな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:25:29.57ID:r9Sj8UOX0
相手を批判すると中共も倫理的に正しいことしか出来なくなるぞ
だからアメリカと対立したソ連は国民にとって悪いことばかりの国じゃなかったよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:25:46.85ID:qG/I81b10
北チョンの親分だけは有るね品が無い
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:26:01.99ID:ixb21WJo0
>>147
ほぼ財産ボッシュートのジャックマーも?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:26:07.86ID:3zELM7RR0
>>143
アメリカも糞だが、極悪非道の中共と比べたら遥かにマシなんだよ。
お前もそう思うだろ、腐れ中共五毛?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:26:24.91ID:OvS2Q3yJ0
「米国は死神」

いやいやいやいやいやいやいやいやいや、菅が本物の死神やろ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:33:44.80ID:E1hBegvT0
>>29
まあねぇ
しかも中東地域にとっては、むっちゃシャシャってくる国?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:33:46.67ID:I4aW+KmK0
極めて痛快なツイートだったが?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:32.68ID:JZXVAh8N0
あらこの風刺画的を射てるじゃない
アメリカ死神なのは正解
広島長崎を忘れたの?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:59.48ID:r9Sj8UOX0
>>162
強いものは正義なんです
日米構造協議や日米半導体協定で経済までズタズタにされても親米以外の道はない
DV夫と別れられない主婦なんです日本は
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:16:20.94ID:9IhUrBxz0
西側メディアの反中キャンペーン洗脳にやられてるだけであって、冷静に考えるとアメリカのほうが歴史的に遥かに悪質なことやってきたわ
ちなみにウイグルジェノサイドは未だに証拠無いからな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:18:21.53ID:EuCYkclo0
死神は寿命を待ってくれるイメージ
アメリカや中国みたいな帝国主義国は死神でなくイナゴの大軍って感じ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:44.27ID:KGpiUtHf0
>>14
コロナ過の初めの頃のパニック株安が起きた時期にtwitterには中国資本が入り中国人役員が就任した
でもって堂々と中国目線で監視すると宣言してる
トランプもそれでやられた
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:23.67ID:e0iLbwgM0
まあ、これが中国の本音。言ってることとやってる事が違うから中国人以外は誰も信用しない。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:26:13.40ID:S8lj8SHj0
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺



531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。


563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:26:36.44ID:3h4ed9y90
>>3
俺は呪わんぞ
0176百鬼夜行
垢版 |
2021/05/01(土) 20:26:53.25ID:Y+s0A0xC0
もう消したんか。チャイナ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:27:05.08ID:mq7ULbcc0
国家主席がチンピラだから

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:27:28.73ID:S8lj8SHj0
27名無しさん@1周年2018/01/02(火) 07:39:43.68ID:fB86JayB0
異国人を好んでころす白人ところされた異国人を取り上げて愉しむ白人
この役割分担で白人はこれまで多くの異国人をころす事に成功してきた
鯨に関してもそう 白人こそ油のためだけにころしてきた


23名無しさん@1周年2017/11/13(月) 06:47:14.48ID:gIstXYCf0
歴史上アーリア人(白人)が大移動して侵略、大殺戮を繰り返した結果
地球規模で他民族が悲劇に見舞われた。
白人は大迷惑の野蛮人。


406名無しさん@1周年2018/01/02(火) 09:30:44.28ID:5R2Qx8wv0
>>382
ニュージーランドも元の原住民ほとんどいなくなってんだよな
白人と、白人が入植させた連中で出来た国
マオリは15%しかいない
そもそもオセアニアは白人が勝手に領有宣言して勝手に名前付けた国ばかり


488名無しさん@1周年2018/01/02(火) 10:02:47.03ID:5R2Qx8wv0
キリスト教のシェアも英語のシェアもただの侵略の証拠だよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:27:48.97ID:S8lj8SHj0
●もともと一神教は人身売買組織の奴隷商のマニュアル書


904 :名無しさん@1周年:2016/05/20(金) 18:35:46.49 ID:SSxS63tK0
>>89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。


877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。

Penping Chan2 日前
日本のメディアがキリスト教(カトリック)と奴隷貿易の関係を学校で教えないのは、
GHQが占領期に西洋の批判にあたるものを
ことごとく教育現場やメディアから禁止したため。
未だにそうなっているから。亡くなった父の話では、
戦前ではキリスト教や日本人の奴隷売買の話も学校でやっていたので、
西洋人は日本人庶民の間では『毛唐』とよばれその野蛮性が人々の間に伝わっていた
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:28:21.87ID:S8lj8SHj0
●【国際】カナダで、先住民族の女性に対する集団虐殺が発覚 2019/06/03(月)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559510762/l50


126名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:50:29.38ID:wA6lWqCe0
去年観たウインド・リバーと言う映画にこの問題出てたな。

143名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:53:18.74ID:YyzVT7NK0
ドゥテルテが戦争って言った意味がわかった
こんなクズどもだってわかってるからだなw

152名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:55:35.27ID:2pcQsISs0
世界中で虐殺は起きているのに
なぜか日本だけ叩かれる不思議
てか、日本ってそんなに分かりやすい民族浄化とかやったっけ?
文化侵略はやったけどさ

157名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:56:25.34ID:wz34qYYB0
カナダは足首だけ砂浜に大量に転がってたりやばいな

162名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:57:28.54ID:vpqW+Ulx0
ニューファンドランドの先住民を消失させた血が騒いだんだろうな

172名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:58:40.63ID:muprW0exO
これ前にも話題になってた
警官達が攫ってレイプ殺人のやつだよ
白人って残虐だよほんとに


187名無しさん@1周年2019/06/03(月) 07:04:41.20ID:4U7JKv4M0
カナダはバンクーバーオリンピックのときの不正行為がひどかった。
やっぱりおかしな国なんだ。

190名無しさん@1周年2019/06/03(月) 07:05:30.94ID:h0F6VmZe0
>>181
どうかな
カナダ原住民ってホンマ日本人そっくりだぞ
とにかく女はカナダに行くな  渡航禁止にすべき
バンクーバーで沖縄娘風の原住民女が白人に虐待され
ワイに泣いて助けを求めてきたことまである



195名無しさん@1周年2019/06/03(月) 07:06:19.90ID:aJl0uQPWO
お上品ぶってる国ほど闇が深い説
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:28:46.31ID:S8lj8SHj0
186 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 09:59:21.23 ID:Y8mZNFWg0
キリスト教は争いの宗教だよ

絶対に日本に持ち込ませない
教会だけはバカみたいに立てているけど全然流行ってないのが笑える
GHQざまー


192 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 10:00:42.09 ID:Y8mZNFWg0
>>188
月に一回ぐらい神社が何者かに放火されている
キリスト教徒がやっているという見方が強い


401 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 13:11:56.31 ID:jYynhR5L0 [13/28回(PC)]
>>395
それどころか、南米をグチャグチャに破壊虐殺した
神のための正当な行為として
日本は強かったから助かっただけで


707 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:48:58.05 ID:RDuevLnC0.net
秀吉はすごすぎ。

歴史的にもっと再評価されるべき。
家康もすごいよ。


710 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:50:42.41 ID:lWf5C3720.net
日本人にはインカのように滅亡しない武力と
狡猾な彼らと渡り合う知性があったということだね

しかし極めて危険であったことは間違いないわけで
昔の話だからってゆるゆるで許すわけにはいかない。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:29:05.27ID:S8lj8SHj0
■ドゥテルテ大統領は14,15歳のときカトリックの学校に行っていて
そこでアメリカ人のカトリックの司祭に相当な性的虐待を受けていた
彼だけでなくクラスの同級生、2学年上下の子供たちも全員、性的虐待を受けていた
カトリック教会がいかに腐敗しているかを話している。


456名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:04:47.96ID:hh7cJ5FB0
>>436
ドゥテルテ大統領についての余談になるが
米軍がフィリピンのレイテ島で
フィリピン人40万人を虐殺したことがある
その生き残りの子孫がドゥテルテな

2000人の麻薬犯を処刑したとオバマに咎められたとき
40万人虐殺したアメリカがお前が言うなと切り返した
ドゥテルテがオバマのことをビッチの息子と吐き捨てたのは有名


466名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:08:30.34ID:cmRzDj490
>>456
そっかー。
ドゥテルテはアメリカと戦い
アメリカの虐殺を生き抜いたフィリピン人の子孫なんだな


939 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:48:56.89 ID:gIbKi/ca0
なんでアメリカがあんな使いにくい反動の強い銃を使うかわかるか?
フィリピン人が撃たれても撃たれてもアメリカ人に立ち向かったからだよ(T^T)
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:29:48.61ID:S8lj8SHj0
●イギリス人によるタスマニア島住人虐殺 → タスマニア島住人は絶滅

ブラックウォー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC

ヴァン・ディーメンズ・ラント(今のタスマニア)で1800年代前半に起こった
イギリス植民者とタスマニアン・アボリジニーの争いである。
タスマニアン・アボリジニーは小島に移住させられ、ほぼ絶滅させられた


●タスマニア人を絶滅させたイギリス人


1770年、イギリスがオーストラリアを発見したとき、
タスマニア島には約20万人の原住民がいました。
のち、オーストラリアはイギリスの囚人を送る流刑地にされましたが、そ
の囚人たちと当局によってタスマニア人はスポーツの一種として、
または日曜日の行楽として捕らえられ、虐殺されました。
そしてとうとう、106年後の1876年、タスマニア人は絶滅してしまいました。



●民族を一つ滅ぼしたイギリス人

タスマニアへのイギリス人の入植は1803年から始まる。
タスマニア先住民は当時数千人いたと言われているが、
イギリス人による虐殺により苦難の時代を迎える。
イギリス人が原住民をカヌーで沖合まで移し、一斉射撃で射殺する事もあった。
イギリス人は、原住民が夜中、火を囲んで団欒している時を襲撃し、
子供を火中に放り込み、銃剣で突き刺すといった事もやった。
無傷の原住民に懸賞金がかけられ、原住民狩りという事も行なわれた
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:30:22.71ID:S8lj8SHj0
●【考古学】マヤ文明で最大の建造物見つかる 「文明観を覆す発見」茨城大学などのチームが発見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591232948/


11不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 10:14:29.70ID:7VMDmIWI0
マヤ文明って何で滅んだんだろうな。
中国とかはなんやかんやでつながってるじゃん。


19不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 10:17:15.44ID:OD/JLSOD0
西洋人が滅ぼしたんだよw
中華文明も西洋人に洗脳された共産主義者の毛沢東が滅ぼしたんだよw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:30:55.31ID:S8lj8SHj0
韓国併合時代、列強はどんなことをしていたか…

■イギリス…オーストラリアのタスマニア人(3千人以上)を皆殺しにしている。

■アメリカ…奴隷の売買をしたり、買ってきた奴隷と白人とを結ばせ、
子供を産ませて大儲けしたりしていた。(奴隷牧場)



…これらに対して日本は、35年の朝鮮統治を通じて、
民衆を獣以下の扱いにしたことは一度もない。
0186百鬼夜行
垢版 |
2021/05/01(土) 20:31:33.78ID:Y+s0A0xC0
糞チャイナ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:32:27.08ID:+vYISln90
アメリカ 「そんな呟き消しチャイナw」
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:33:23.30ID:/7fx32xd0
ゴミチュンとゴミゴミ箱へチョンは
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:33:58.22ID:3Es61xE50
アメリカ気にしてたのかよw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:35:21.96ID:cKnzwnzy0
日本がアメリカに告げ口したってこと?
アメリカではチクリ屋が一番嫌われるから逆効果だぞ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:35:47.03ID:G2WcSKYZ0
日本とアメリカを割と必死で引き剥がしたいんだな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:37:07.88ID:3Es61xE50
あの風刺画は的を射てるから
今回削除させたとしてもああちこちで貼られ続けるだろ
アメリカは勝ち誇ってるけどやつらが世界一憎まれてるのは事実かわらんだろw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:45:10.47ID:p3c7Pjft0
>>190
日本人が単独で「お前らは下品だ・・・」って、中国人に言ったって話だよw
アメリカは関係ない。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:46:33.80ID:u9tbRBR20
日本国にとって
米国は民主主義という基本的な価値観を共有し軍事同盟で結ばれた同盟国で
中国は共産党により人権弾圧が継続的に現在進行形で行われ隣国を侵略する野心剥き出しの敵国
だよね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:46:38.34ID:3LbHU/9w0
ID:S8lj8SHj0 (9回)

コピペ連投は嫌がられてNGされるだけだから逆効果だというのにw
五毛は何も学ばないww
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:47:40.26ID:p3c7Pjft0
>>195
違うだろ・・・後2つで、1カルビの食い放題がミドル割引料金になるw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:48:49.82ID:kLHGEJ3I0
日本の批判にビビって大使館が画像を削除した事実は五毛さん的にどうなの?
敗けやがったぞ中国大使館様よぉ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:50:12.43ID:EY+Hj4ij0
死神は香港行政長官のババァ

香港市民の人権を習近平に売った 文明人にあるまじき行政官だな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:52:00.56ID:gZclHUaL0
何を言われてもさ
従ってるうちはそれなりに生かしてくれるアメの方がええわ
中国は無理だわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:52:32.72ID:kdAkYERL0
パナソニック
一筋30年

中国に魂を売った企業に・・・
もう買わないわ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:53:01.34ID:Tya8IsDC0
別にアメリカのために非難したわけじゃないが
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:55:17.98ID:3Es61xE50
中国が言うなってだけで言ったのがイラクやリビアなら喝采だったろw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:55:59.50ID:U52cbFpc0
>>3
おめでとうございます!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:56:50.26ID:ydXckbHo0
アメリカが世界中で一般市民を殺してるのは事実だよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:57:09.15ID:BK5yoajQ0
ホントシナって下品だな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:59:31.32ID:XF1P0SXi0
庶民がどんな風刺画ツイートしようが自由だと思うけど
大使がやるのがチャイナクオリティ
国民ランクポイントでも稼げるんかな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:00:44.88ID:JwFt6oBn0
>>162
そのおかげで神として崇め奉られた天皇の支配する国から
民主主義国家へと変われたじゃん
主権が天皇から国民へと移った
0216国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/05/01(土) 21:02:17.69ID:OtWRk3Hp0
いや絶対おかしいっておまえらアパマンファシストだってば
だって海兵隊のThe Warrior Song聞いてみろよ
内なる悪魔って自分で自分のこと悪魔君ていってるぞ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:04:38.98ID:3Es61xE50
>>214
それっていいことなの?
ずいぶん犠牲が大きそうだけど
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:08:58.18ID:JwFt6oBn0
>>217
仕方ない。地力では天皇による支配から抜け出す事ができなかった
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:11:13.19ID:G2/JWTt20
日米の絆
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:12:04.31ID:sLb124Vp0
黒幕の台湾(中国)早く潰してよ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:13:43.22ID:zOfavnze0
終わってんなぁ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:14:49.89ID:zOfavnze0
>>1
これ何が終わってるかって言ったら
この風刺の1番最初のアメリカの被害者は日本なのに
それを日本が叩くところ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:16:34.52ID:2UZtfpOp0
>>31
おめでとう
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:22:26.81ID:fsjY4hvw0
>>223
あんな風刺画書いてホルホルしてる支那畜国が一番終わってる
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:22:38.70ID:oEtO86tY0
よくわからんのだけど、中国大使館側が貼り付けた画像なの?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:23:47.77ID:zOfavnze0
>>225
ネトウヨ消えろ 国賊
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:24:48.70ID:fsjY4hvw0
>>227
五毛はコロ死してくれ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:30:35.56ID:zOfavnze0
>>228
国籍透視笑
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:38:05.10ID:3LbHU/9w0
222 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/05/01(土) 21:13:43.22 ID:zOfavnze0
終わってんなぁ

223 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/05/01(土) 21:14:49.89 ID:zOfavnze0
>>1
これ何が終わってるかって言ったら
この風刺の1番最初のアメリカの被害者は日本なのに
それを日本が叩くところ

227 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/05/01(土) 21:23:47.77 ID:zOfavnze0
>>225
ネトウヨ消えろ 国賊

229 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/05/01(土) 21:30:35.56 ID:zOfavnze0
>>228
国籍透視笑



五毛はなんで短期間連投してしまうん?w
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:40:38.23ID:ID5L+IXe0
>>223
大躍進文革天安門チベットウイグル香港と自国とその周辺でさんざんやらかしてる中国共産党がアメリカをあげつらうところが終わってるのではないか。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:10:35.56ID:3Es61xE50
>>218
天皇の圧政に苦しんでたボクたちを開放してくれてありがとうって毎日アメリカに拝んでろwアホウヨ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:13:46.64ID:6/oJGGGl0
あいつらアメリカを過度に煽るとどういう結末が待っているのかわからないほどバカな訳じゃないよな
大目に見たとしても公式に星条旗を揶揄すのは一線越えてるぞ
これは相応の対価を払わされるのでは?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:59.01ID:o/Elmxjg0
>>1
日本人は事情を知らない奴ばかりだからな
ブラックホークダウンとかアメリカンスナイパー見たらアメリカが死神だと良くわかる
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:21:38.05ID:ukI3xDVJ0
>>234
中国は大きな韓国だから。

他者への嫌がらせは大好きだが、追及されたら言い訳でごまかせると思ってるキチガイ。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:25:54.57ID:a/06EY350
日本やオーストラリアからの画像削除要求は突っぱねて
アメリカに関する苦情だけは受け入れるという形で
政治的にメッセージを送ってるつもりなんだろな中国は
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:29:38.98ID:UL0sTlfW0
ならず者国家
中国
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:34:52.14ID:EbSq7o1X0
糞支那よりはアメリカの方がまだマシだわな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:39:59.93ID:RsFXSqb80
世界の平和を乱す人類の敵中共滅べ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:43:25.31ID:oozGq/se0
昭和以前の日本もアメリカと大して変わらないんだよな
ロシア革命、辛亥革命には日本も裏で関わってるし第二次世界大戦中も各地で独立軍組織して戦後まで残っている問題もある
武力併合する中国ロシアの大陸国家とは戦略が違うだけ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:44:38.41ID:2o9HNnT30
なんてたって大朝鮮国!
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:45:11.43ID:zOfavnze0
国籍透視いわれてネトウヨイライラしすぎやろ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:46:05.07ID:1fXo2wUP0
中国人を叩くのは差別で、アメリカ人を叩くのは当然w
糞パヨ死ねよw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:47:56.28ID:B9i2t1oq0
ネトウヨおじさん多すぎるな

なんJから来ました
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:49:05.62ID:r+f4Ngyu0
中華人民共和国はアメリカ合衆国のような構ってちゃんの味噌っ滓というのか
太陽のように自ら輝くことの無く照らされてナンボの月の様には絶対になるなよ?

例えば太陽至上原理主義の盲目になってプロキシマケンタウリ、ケンタウルス座α星、
ケンタウルス座β星、シリウスα星などどれも誰の許可もお構い無しに勝手に輝いて
いるにも拘わらずそれを頑なに存在全否定する必要は無いわけだよ。

それがコペンハーゲン玉虫色解釈というものだしケンタウルス座c星やシリウスβ星
という裏番長な赤色矮星の存在に足許を掬われないようせいぜい用心と精進鍛錬に
越したことは無い。

類は類を呼ぶ同類項と嘲笑揶揄されるのがオチだしいちいち相手にスンナw
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:58.41ID:ZzqQ+KkW0
ウイグル人「中国は死神」

アメリカ「せやね」
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:50.64ID:K9e4b8ys0
いやアメリカに忖度したんじゃなくて
ウイグルジェノサイドしてるシナチスにブーメラン刺さっただけやで
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:34:43.70ID:zzRkIpt60
世界から富を奪ってる支那に冷戦を仕掛ければ支那は干上がる
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:12.70ID:veXgTwew0
ソ連でない 中国共産党の世界大戦論ってどんなもんなん?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:40:32.89ID:AfCHyFmU0
恣意珍品
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:09.49ID:3Es61xE50
>>254
批判書き込みしに行った連中はアメぽちのアホウヨだから
アメリカ大使館が風刺画そのものが否定されたと認識するのは間違いではないぞ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:46:48.86ID:qV05qOeg0
共産党員に言論の自由は扱えなかったの巻。

まー 対処法も 埋めるか?消すか?と雑すぎて笑うわ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:33.14ID:w9+VVcLs0
アメリカさんへ

なんでも 陰謀論と言うのは 物凄いカネになるビジネスだそうですよ

ウォール街やシンクタンクは この陰謀論のビジネスの為に 口実を与えつつ 自分たちにとって都合のいいビジネスを展開し

陰謀論ではなく 陰謀を実際にやってのけてきたのではないですか?

金儲け・洗脳・技術革新 すべてが結集された犯罪ですよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:48:38.27ID:w9+VVcLs0
つまり

CCP中国共産党 と ウォール街・シンクタンク との関係 ですよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:49:11.05ID:fzt0bvuD0
あの辺の国と同レベルなんだって自覚があると表明してるんだから
そのままにしておいてあげれば良かったのに
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:50:40.12ID:tVqwb+Z/0
米国も中国も非道な虐殺国家
両方とも分裂させて共倒れさせんといかん
が露助も一緒に潰れてくれんと危ない
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:16:36.88ID:IZGak1u70
  / _ __/ ヽ
 ( / `′   ヽ |
 |/ pooh 翠 神| |
 /  ノ) ヽ   V)
|   (_    丿
 |  ノ__)  |
 人   ヽ_ノ  ノ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:38:03.51ID:ZdVBCHSx0
>>243
>第二次世界大戦中も各地で独立軍組織
これ一応 民族自決に基づいてるから少なくとも教科書的には正義じゃなかったけ?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 01:11:20.36ID:KPSzDZNh0
サゲは誰のでやるつもりだったんだ
0270巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/05/02(日) 01:43:58.16ID:IHqy9seL0
ちゃんころはやっぱり馬鹿だな、悪魔とは戦争出来ても死神には勝てねーよw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:17.58ID:9q2Dnw480
結局日本人を米国寄りにさせてるのは中国自身なんだよ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 01:45:24.88ID:wSRiMc/I0
>>267
もちろん日米離間工作のつもりだからわざわざ在日大使館が日本語でやったんだよ
0273巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/05/02(日) 01:47:49.23ID:IHqy9seL0
まあw中国になんか寄りたくねーしwww
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 01:59:15.15ID:jFZaRv6c0
中国には外交センスが無いということを露呈しただけの事件だったなwww
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:10:30.29ID:5aZMVdbl0
あっちこっちで工作がはじまってるな、90年のイラク開戦までのシナリオも最初はくだらないフセインのマンガなどで挑発して、最初はどうでもよかった風刺の世界が、だんだん度が過ぎて周辺国も巻き込んで、リアルなイザコザに発展していった
0276巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/05/02(日) 02:27:49.13ID:IHqy9seL0
日本の対中懐柔工作は難しいなあw在日チョンの向こうにちゃんころが居るからなw

ちゃんころに必要なのはちょんころの殲滅ぢゃねw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:35:32.06ID:1ESjDEEA0
>>1
お、おう、、、
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 03:15:16.38ID:XMmm8Jhe0
別に価値観を共有しているわけでもないんだがね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 03:19:13.06ID:GNdK9xDt0
日米はラブラブやな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 04:01:37.07ID:Jn6qXxyx0
死神ってチャイナウィルスばら撒いたあの国?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:08:25.87ID:tFX00ATk0
>>272
まさかぁ
アレで離間工作になるとは流石に思わんだろ〜いくらシナでも

中の人がやらかしちゃった案件じゃ無いの?w
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:14:28.62ID:CuvGcETs0
東条英機が東京裁判で言った言葉
「アメリカ人はデモクレイジーだ」
民主主義キチガイという事。
中国大陸で起きてる現実も知らずに
ただ民主主義にしろと言って日本に圧力をかけたアメリカという意味。
どっちが正しかったか、数年後に世界が知ることになった。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:55:43.12ID:Qw6JuIiV0
>>2
こちとら江戸っ子でぇ。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:58:36.23ID:XjFX33T70
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺



531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。



563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:00:00.11ID:XjFX33T70
●もともと一神教は人身売買組織の奴隷商のマニュアル書


904 :名無しさん@1周年:2016/05/20(金) 18:35:46.49 ID:SSxS63tK0
>>89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。


877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。


Penping Chan2 日前
日本のメディアがキリスト教(カトリック)と奴隷貿易の関係を学校で教えないのは、
GHQが占領期に西洋の批判にあたるものを
ことごとく教育現場やメディアから禁止したため。
未だにそうなっているから。亡くなった父の話では、
戦前ではキリスト教や日本人の奴隷売買の話も学校でやっていたので、
西洋人は日本人庶民の間では『毛唐』とよばれその野蛮性が人々の間に伝わっていた
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:00:34.56ID:XjFX33T70
58名無しさん@1周年2017/12/22(金) 07:07:36.07ID:JMm3hX4Q0
>>33
京都への爆撃を強硬に主張したのはユダヤ教徒だった。
ユダヤ教徒への安易な同情は危険だ。


80 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 01:18:04.26 ID:IllCOHuk0
長崎の官公庁街、
つまり支配者の集まる所に教会やらセミナリヨやらを大量に作ってるからな
極めつけは、今の県庁、
奉行所になるくらいの要地にあった森崎神社を徹底的にぶっ壊して
イエズス会の本部にしてる


一緒に破却された諏訪神社や住吉神社は復活してるにも関わらず、
何を祀ってたかすら分からないレベル
中南米でも地元の神域の上に巨大教会作ってたりして、ゾッとするわ



■ハワイ人の聖なる海だった真珠湾を軍地基地にし
インディアンの聖地だったラシュモア山に
虐殺者のワシントン・ジェファーソン・ルーズベルト・リンカーンの顔を
彫ってしまう野蛮、獣のアメリカ人!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1f/Mountrushmore.jpg
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:01:08.52ID:XjFX33T70
●イギリスが中国人にやってたこと

・麻薬(アヘン)を中国人に売りつける
http://i.imgur.com/tgdWzea.jpg
http://i.imgur.com/EnEqhUD.gif
1830年代の半ばにはアヘン吸引者は200万人を超え
この貿易でイギリスは大もうけした
中国人は健康を害し、社会は退廃 銀がイギリスに流出し経済危機へ


さらにアヘンで正常な判断力を失った中国人に無理やり契約書にサインさせ
アメリカに連れて行き、アメリカの鉄道建設に酷使した
(南北戦争により奴隷制度が廃止され、黒人を奴隷として使えなくなったので
黒人の代わりに中国人を大量にサンフランシスコなどに連れていった)


shanghaiという言葉には
「(人を水夫にするために)麻薬を使って
(酔いつぶして、または脅して)船に連れ込む、誘拐する」

という意味があった


■アメリカの大陸横断鉄道のために働く中国人たち
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3e/Chinese_railroad_workers_in_snow.jpg



209名無しさん@1周年2017/12/19(火) 05:23:08.33ID:dHHt+FY+0
>>152
鉄道建設に駆り出され
小さくて軽いからと、
身もすくむような峡谷に吊るされて
ダイナマイト仕掛ける作業を強制され
何百人もアッサリ爆死した
シナ人奴隷たちも浮かばれんなw


178名無しさん@1周年2017/12/19(火) 05:04:33.82ID:3hs95CS/0
ハワイ、カリフォルニア、ワシントンは日本人やアジア系が多い


216名無しさん@1周年2017/12/19(火) 05:28:22.13ID:dHHt+FY+0
>>178
清との間で盛んに行われていた
アジア奴隷の人身売買が
サンフランシスコ湾経由だったからね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:01:26.70ID:XjFX33T70
547 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 20:20:32.15 ID:8KKu0T3k0
>>510
歴史上最悪の国はイギリスなんだよなwwwwww

中国の茶や絹が欲しいが売れるものがないってんで
麻薬である阿片を売ろうと阿片戦争をしかけた
鬼畜イギリス人を恨めよバカ中国人はよwww


イスラエル、パレスチナの紛争、中東戦争もイギリスの大戦時の二枚舌外交のせい

イスラムの反キリストも十字軍遠征の暴挙のせい

黒人の扱いや苦難の歴史もイギリスの奴隷貿易のせい

第二次世界大戦の勃発もイギリスフランスがドイツに膨大な戦争賠償費を請求したから

東南アジアやアフリカが搾取され続けたのも
大航海時代に進出してきたイギリスを初めとした欧州人のせい

オージーはイギリス犯罪人の流刑地


アメリカもイギリス犯罪人の流刑地で
イギリスでも異端認定された清教徒が移ってできた国
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:01:46.82ID:XjFX33T70
●バンザイ・クリフ

サイパンでは、「蛍の光」の曲を流して投降を呼びかけ、
出てきた婦女子を見通しのいい場所で強姦虐殺して、
助けにくる日本兵をおびき出す。
だから、追い詰められた日本人が、崖に飛び込んで自殺した。

「日本人は、アメリカ兵からの投降勧告、説得に応じず、勝手に飛び込んで自殺した」

「日本政府が捕虜になるなと教えていたから、日本人は自殺した」
というのは戦後の米軍の情報操作である。
サイパン島では、米軍が日本の民間人をなぶり殺しにしていて、
みんなそれを目撃していた。
だから、米軍に追い詰められた日本人たちは、
80メートルの高さのバンザイクリフ(マッピ岬)から飛び込んで行った。

女性子供老人を虐殺するのはアメリカ軍の伝統文化



慰霊する天皇皇后両陛下
http://www.kunaicho.go.jp/activity/gonittei/01/gaikoku/h17america/img/h17-0628-4.jpg

147名無しさん@1周年2018/01/08(月) 20:04:54.41ID:0gf5lV6G0
>>82
それは分かる。
NHKがアメリカ兵が撮影した自決した女性のフィルム公開したんだが。
カメラを銃に括り付けて撮影したと元アメリカ兵がゲロっていた。
つまり、女性は常に銃口を向けられて追いつめられて崖から飛び降りた。
民間人をなぶり殺した元アメリカ兵のにやついた顔が記憶に残っている。
あれはマンハンティングだったんだな。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:02:06.54ID:XjFX33T70
●【国際】フィリピン、新たな国名で「マハルリカ共和国」になる可能性 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550060051/


カトリックの聖職者は、フィリピンの名前をマハリカに変更するという考えに反対しています。
https://news.mb.com.ph/2019/02/12/prelates-disagree-with-suggestion-to-rename-the-country/


881名無しさん@1周年2019/02/14(木) 05:39:36.43ID:fj3mpAUS
>>408
キリスト教カトリックの地区司祭が反対してる理由。
「2021年に盛大な伝来500周年を予定してる」
「この島はスペインのマゼランによって発見されフィリップ王にちなんで名づけられたもの」
つまり現地のキリスト教の歴史の方が大事。逝って良いと思う



884名無しさん@1周年2019/02/14(木) 05:44:16.98ID:40+8D3Ei0
マゼランを殺す事に成功したけど、他の奴を取り逃がした
せいでスペインの植民地になってしまった
きっちり皆殺しにしておけば歴史は変わっていただろう


885名無しさん@1周年2019/02/14(木) 05:44:37.22ID:lNfQqeK70
>>881
スペインの植民地になったとき
現地民の男はことごとく殺され、女はレイプされまくった
スペインとの混血として生まれた子供たちの子孫は
後にアメリカの植民地になったときにアメリカ人にレイプされまくった
フィリピン人の容姿がアジア人にしては妙に欧米風なのはこのせい
国民のほとんどがスペイン人とアメリカ人の末裔
人間が入れ替わってんだよ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:02:32.10ID:XjFX33T70
861名無しさん@1周年2017/08/14(月) 07:25:08.60ID:w+wzeTan

白人国がなんで資源があるかって、有色人種植民地からの強奪だからな。
元々自分らがもってたもんじゃない。
核開発だってウラン産出国のアフリカ諸国からの強奪で、
産出国であるはずのアフリカは全く潤ってないどころか
フランスは核廃棄物をアフリカやインド洋に勝手に廃棄してるんだよ。
米国もマッカーサーの父親がフィルピン人を大量虐殺してフィリピンの資源を強奪。
太平洋戦争で旧日本軍は欧米の植民地の基地を攻撃していったよな



99 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 09:35:05.70 ID:K5m64kNd0
>>85
70年前に原爆焼夷弾その他で130万人の日本の民間人を焼き殺して
10年前に大量破壊兵器の大ウソついてイラクをほろぼして
ただ今現在シリアの反体制派テロリストを支援してシリアを泥沼に陥れているアメリカは

今も昔も狂気だよねw



411 :名無しさん@1周年2017/06/26(月) 17:03:47.07 ID:DFg08KV90
アメリカのどの州の大きな街に行っても退役軍人のホームレスだらけだ
話を聞くと命をかけて戦ってきたがアメリカに帰ると元軍人と言うだけで仕事に就けないの事
人間は毎日、銃弾の音や爆撃の恐怖を味わうと頭がおかしくなり
幻覚もみて普通の生活が出来なくなるそうだ。
そんな人間を雇う会社などなく、働いても幻覚や幻聴で仕事が続かない
最後はホームレスと言う訳。イラク戦後の退役軍人の自殺の数は異常だよ


823名無しさん@1周年2018/01/02(火) 15:31:06.37ID:SBJqEKCj0
>>817
だから何だって話
ハワイなんか米国の軍事施設に土地取られた原住民が
抗議の意味も込めて基地の隣に寝泊りしてんだぜ
そんなの日本の報道じゃ一切やらんだろ?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:02:58.28ID:XjFX33T70
854 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 16:37:17.26 ID:1kTH712T0
>>852
そもそもアメリカを建国したのはイギリスから追い出された
オーム真理教みたいな連中だ
最初から失敗国家だよ


781 :出雲犬族@目指せ小説家:2016/01/03(日) 15:51:34.14 ID:8BZhLJKH0

アメリカは自由の国、アメリカンドリームの国、
アメリカに住んだら毎日が楽しくて為になる事でいっぱい。
U ・ω・) そう考えていた時期が漏れにもありました……。


926 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:36:30.36 ID:gIbKi/ca0
インディアンがいればなあ
ニコニコ笑って過ごせたのに
世界中で大量虐殺する国が出来てしまった


993 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 18:25:58.13 ID:gIbKi/ca0
アメリカは石油が出るとか金属資源が豊かだとか
それインディアンのだから
殺して勝手に占領してるんだよ
やってられないよ


227 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:24:28.69 ID:fEi6lGph0
>>123
昔から黒人が「白人は悪魔」って言ってるけど
マジで悪魔だよなぁ


766名無しさん@1周年2017/08/13(日) 22:53:32.79ID:zHmaJ2L30>>770
黒人奴隷を処分するための砒素を、どこの家庭でも常備してたというからスゴイ


208 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:18:25.74 ID:cYGGx6kL0
移民を許可して、意外とアメリカ人が入ってきたら嫌だな。
選挙で票をもって、
日本の政治をアメリカ式に殺人上等にしていきそう。
アメリカ白人とか、アメリカ黒人が入ってきて、
日本人らしい一億総中流の安心と安全の国を、
格下の有色人種なんか撃ち殺したって構わないし、
警察官はあてにならない、
金が無ければ医者にかかれない、火事も消してもらえない、
そういう国に作り変えて、銃を売りつけて行きそう。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:03:17.02ID:XjFX33T70
486 :名無しさん@1周年:2016/07/20(水) 15:14:07.04 ID:6eSmNDzu0

日本は世界の覇権国と言われてきたすべての国と戦争をしてきた

モンゴルvs日本(元寇)→日本勝利!
ロスケvs日本(日露戦争)→日本勝利!
中国vs日本(日清戦争)→日本勝利!
ブリテンvs日本(英国艦隊)→日本勝利!
アメリカvs日本(太平洋戦争)→日本敗北、、、

日本は5戦4勝1敗の、世界一の「勝ち越し国」なのである!


●アメリカは弱小国相手に虐殺やって9戦1勝1敗7失敗

アメリカ(&連合国)vs日本(台湾、韓国)→アメリカ勝利
アメリカvsベトナム →アメリカ敗北
アメリカvsアフガニスタン→アメリカ失敗
アメリカvsパキスタン→アメリカ失敗
アメリカvsイラク→アメリカ失敗
アメリカvsシリア→アメリカ失敗
アメリカvsリビア→アメリカ失敗
アメリカvsソマリア→アメリカ失敗
アメリカvsイエメン→アメリカ失敗


920 :名無しさん@1周年:2016/09/29(木) 23:16:50.11 ID:guFJKJCp0
ザビエル以来、日本国はキリスト教徒との500年戦争を継続中である。
前の戦争で200万殺された恨みは忘れるべきでは無い
マニフェスト・デスティニーはキリスト教徒の私的殺人許可証
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:03:39.62ID:XjFX33T70
●「ダーリン、日本軍兵士の頭蓋骨送ってくれてありがとう♪」
ーと手紙をしたためるアメリカ人の少女(ライフ誌)
http://i.imgur.com/mNKPSyn.jpg


●吊るされる日本兵の首
(1945年太平洋の激戦地ペリリュー島および沖縄で、
日本兵の死体から手や首を切り取って持ち帰るのがアメリカ軍で大流行
髪の毛はアクセサリーなどにされた
http://i.imgur.com/erSb5vb.jpg


●日本兵の頭部で遊ぶマクファーソン米軍中尉
(1944年4月30日、ニューギニア、アメリカ海軍魚雷艇341甲板にて)
http://i.imgur.com/s5jvCwX.jpg


●日本兵の頭部を煮るアメリカ兵(1944年)。
頭蓋骨は一体につき35ドルで販売。
http://i.imgur.com/rlDo9hC.jpg
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:10:28.82ID:L4Dw8bMC0
>>208
確かに中国はわざわざそんなこと言わないというネタではあるが日本の現状を的確に表してもいる
戦後アメリカがもたらした「民主主義」のせいで国民が政府批判という反日をしたり人権という左翼的わがままを主張したりするようになった
その最たるものとして野党なんぞが公然とその存在を許されており「民主党」が一時は政権まで奪った…
このように米国をとらえる「保守」が我が国の圧倒的主流なわけで
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:13:59.33ID:pnmG6aqg0
そもそも、強盗国家中国に品などを求めちゃいかんって事ね。

おっと、国際常識とか、民主主義なんかもね。

兎にも角にも、それらすべてに欠けている強盗国家中国を、さっさと潰す算段をすべきって事だな。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:15:53.57ID:ccdLNZ4f0
ここでDPJの名前を出すだけで売名狙いは丸わかりだなw

チャイナは米軍の足投げ艦長に上から下まで顔真っ赤なだけ。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:17:04.39ID:XEZdR3nI0
>米国は死神

完全に事実だけどな。
核兵器で人間焼き殺しておいて、ごめんなさいの一言もないキチガイがアメリカ。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:20:50.57ID:GXNRH0kv0
中国人は驕り高ぶり過ぎな
このままでは中国とその取巻きは確実に孤立する
その先は言う必要ないわな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:23:11.87ID:XaClDfzH0
日米は卑劣で下品な中共に対して共同で対抗するべきだからね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:27:32.37ID:tvnO7K2n0
これ日本だけじゃなくて、
世界中でやってるんだろ。
世界各国の中国大使館の
ツイートを洗うべきでは。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:28:28.18ID:ccdLNZ4f0
でもチャイナの富裕層は「我が戦狼最高アルw」とか本気で思ってる。
そこがイラン北朝鮮とは違う。

バイデンが習近平を「専制君主」と呼ぶのは、その意味では誤り。
チャイナの富裕層(のまだ安全な連中w)は圧政に苦しんでおらず、北京政府の覇権主義をはやし立てる野次馬を
我が物顔でやっている。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:29:12.74ID:CuvGcETs0
たしかに大使館の行動にしては下品だが
間違ったことは言ってない。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:37:05.39ID:3EakgLBV0
死ね習近平
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:43:03.75ID:tlFuY3bX0
日本人は嫌中だけど経済的依存度がまだまだ強い
アメリカも台湾みたいにトモダチメッセージを強く発信しとるのが痛いほどわかる
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:49:27.61ID:MUDpJ6WX0
>>311
まあ同感だが、それはそれとして最近の大中華は焦りからか小中華化感がチラホラ
本国への忠誠心アピもあるのかな?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:55:47.79ID:45QR2ukM0
普通車でも維持費節に重点を置いた排気量1000cc以下、重量1000kg以下の車が出てるね
ターボ車も結構あるから軽量でターボで走りは良かったり
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:07:05.23ID:MUDpJ6WX0
>>312
あえてだろうね
回りくどい言い回しをしながらも「日本」というワードを入れ、"日本"を巻き込み既成事実化
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:28:53.96ID:51DXHPA40
下品なシナチクの腰抜けぶりは笑わせてくれるわ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:31:10.15ID:4rb6TEJU0
自国民には禁止と言っておきながらツイッター使う中国共産党のばからしさよw
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:05.92ID:nKHUuy8I0
しかし日本人にとってラーメンは非常に貴重なもので
0325国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:22.54ID:c4yC/78x0
人権侵犯しているのは中共だけじゃないってことだよ
俺らは米国の悪魔と梯子契約してんだっていう認識はもっておいたほうがよさそうだぞ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:35:56.33ID:2PK/ok3G0
できれば新しい信仰
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:03:40.77ID:ke6JL6mC0
>>1
中国は日本を味方に付けたかったら
被害者一覧のドアに日本も加えれば良かったのに
尤も日本は当時から民主主義だから民主ではなく他の何かにした方がいいかもしれんが
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:07:01.38ID:6dOCBTKF0
浮世絵ではあんなに強気だったのにね
日本相手ならイキれるけどやっぱアメリカ様にはムリだよな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:20:49.91ID:ekq8Eq9e0
>>284
まぁ中共政府って元よりチンピラ集団だし、外交部とか広報官とか大使館とかの発表は、その意向を汲んだ結果だと思うよ。
「メンチを切ると面子が保てる」という謎思考も、相手がDQNと思えば理解出来なくもないだろう。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:23:16.06ID:E2iAXxtX0
中国がここ10年で急速に北朝鮮化してる
もうちょっと言葉が通じる悪役だったんだけど、
すでに一線を越えてもう二線目も越えたな
次の線は台湾侵攻だろう
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:25:09.36ID:NDszsSsk0
>>197
大朝鮮は世界一の白人奴隷腰抜け国家だから
日本には強く当たれても
アメリカ様にはすぐ土下座してツイート削除するよw
なんせが世界一の白人奴隷国家中華人民共和国ですからねw
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:41:13.01ID:Ar5abNtc0
人間としてまともなほうに支持がつくのは当たり前
ただでさえコロナばらまきテロでうんざりしてんのに
北斎の件でもう日本人が大朝鮮中国に向くことはもうないだろ
ただで日本列島は手に入らなくなっちゃったね大朝鮮中国人さん
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:51:07.22ID:e1x8UDlE0
でもアメリカが中東を滅茶苦茶にしたのも事実だから米大使館がしたり顔でツイートしてるのはちょっとねぇ…
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:43:27.09ID:cN0xIgVq0
米国の死神の空母の迫力を
ご覧ください。
https://youtu.be/yOEUeomtoOI
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:45:54.62ID:zek53xIP0
中国ってやっぱ北朝鮮と似てるよね
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:43:15.36ID:LcJuuhCL0
くそヴァカ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:24:22.70ID:5RoAjVjlO
>>2が代弁してくれた。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:26:35.02ID:Q4r0yM5t0
富士山の方は消してないんでしょ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:21:03.47ID:jY4pun5x0
セシウム浮世絵の方はノータッチか・・・
アメリカでも声を上げてくれてもいいんですけどね
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 01:35:30.78ID:NnE6XS/O0
こわいわ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 01:42:05.93ID:9gbE9AML0
中国が、日本国民に好かれようと必死になると同時に、日米離反を工作する
あまりにも拙い方法で逆効果でしかない事が多いな。で、その目的ってどんなところにあるんだ?
どんなに工作しようが中国は生理的レベルで嫌われているのを変えようが無いと思える
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 02:22:47.50ID:IPHZIM3I0
>>345
目的は中国国内の人気取り
煽てられた豚が木に登った例は中国って多いだろ
西太后とかどうしようも無い傲慢だっただろ
世界の拷問の6割は中国人の発明
そういう民度なんだからしょうがない
あんもんで面子が保てるとか思ってる民度が異常だけど
アイツらには最早文化という概念が何かすら分からんのだよ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 06:55:24.04ID:9gbE9AML0
>>346
なるほど、そう言われてみれば、天皇に謁見すると書記長になれる/派閥に勝てるっていうのがあるね
それはそれでまた、
かつての侵略国の皇帝と看做している筈なのに謁見で国内での人気や信任を得るのも少々不可解だけど、
国賓待遇っていうのがエスノセントリック的解釈で日本が頭を下げたとかになるのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況