X



インドから帰国後、療養中に男性死亡 ★7 [アリス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリス ★
垢版 |
2021/05/04(火) 03:21:04.26ID:dU6yviIK9
厚生労働省は3日、インドから帰国後、新型コロナウイルス感染が確認され、成田空港の検疫所が指定する施設で療養していた50代男性が死亡したと発表した。男性の居住地や国籍は公表していない。

厚労省によると、男性は4月26日に成田空港に到着し、入国時は無症状だった。30日に発熱とせきの症状が出たが、翌日に治まった。5月3日午前、部屋で意識不明の状態で倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。2日夕時点では体調に問題はなかったという。

2021/5/3 23:02 (JST)
https://this.kiji.is/761926534929858560

★1:2021/05/03(月) 21:30:20.76
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620057709/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:01:48.36ID:Wyjv+kAF0
>>97
それが原因で死ねる!
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:02:04.76ID:O5jfsnN50
>>1
> 男性の居住地や国籍は公表していない。

んじゃシナチョン確定やんwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:03:39.41ID:5MnxgKLI0
カレーはスパイス混ぜる漢方と一緒だから慢性病には効果はあっても
救急やら疫病には効きまへん
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:04:13.10ID:NVfg+eh/0
バイオハザード映画の導入シーンみたいな話だな。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:04:36.85ID:bBeI10IV0
インド株、もうすでに日本国内にジワジワと広がってるんだろうなあ。

もう(´・ω・`)知らんがな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:05:14.42ID:KQi7m72a0
>>104
第二のDASH島で無人島生活しましょう
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:05:38.49ID:MsE5y43n0
インドから帰国したインド人なんかどうでもいい
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:05:45.96ID:hQyrkmLX0
とりっぴ@IT_TASTES_G00D・2月11日
イギリスの変異株は心臓の筋肉にダメージを与え
若年成人・子供に多くの心毒性をもたらします。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
多くの症例、死亡例の報告。

獣医教育心理学@vetletter ・ 3月24日
科学誌Scienceは、イギリスのある動物病院で急増する犬と猫の心筋炎症例から新型コロナウイルスの変異株が検出された
というニュースを報じました。なおPCR検査 を行った7例のうち、3例が陽性だったとのことです。
今後、変異株に感染し心筋炎を患う犬猫は増えるのか。動向に注視します。

polorin 爆益勝利のプリンセス@happylifepolo・3月28日
イタリアに住んでる現地の人とzoomで話してて、イタリアでもブラジルやイギリス変異種で子供の感染者が急増してるらしい
初期症状は熱、軽い頭痛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウィルスが脳や三叉神経に行くと眼がくるくる回る症状があるみたい
一時的に回復しても数週間後に突然脳出血や心筋炎で急死してる若者が増えてるとの話
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:06:01.07ID:Wyjv+kAF0
>>100
イギリス型は他国で子供達に多臓器不全起こさせてたのね
確かに死亡ばかり出なくてもヤバいわ
多臓器不全ならコロナ消えた1ヶ月後に亡くなってもコロナじゃなく、多臓器不全から別の病で片付けられるもんな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:06:30.83ID:fWUQGyep0
現地の邦人感染者が100人いるそうだけど
そいつらも一時帰国させんの?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:07:57.04ID:MnBjWFcz0
入国制限せんのか?
しても遅いが被害はまだ少なくて済むだろうに
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:08:05.89ID:b4FY70EP0
>>18
つまり日本はザル


ヤーバーいーぞ…
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:10:58.87ID:hQyrkmLX0
>>111
日本でも2月から確認されているようなんですよー

na@hibigimon・3月26日
変異株は空気感染にも似た感染力があります。
狭い室内に入れず初期対応のように一斉休校、リモート登校選択制を早急に望みます
2月から日本でも心筋炎を呈して複数臓器の障害を起こす重症な病態多系統炎症性症候群が起きていると
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本川崎病学会が周知依頼をしています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
na@hibigimon・3月28日
下痢嘔吐も見られるので注意が必要です
日本でもコロナから心筋炎を呈して複数臓器の障害を起こす重症な病態、多系統炎症性症候群が
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2月より子供さんに現れるようになってきました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
無症状や軽症から若者の心筋炎も目立ちます。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Gianni.Daimajin_Jr.Return@Gianni_Daimajin・4月7日
私をフォロー頂いてる方々は見られると思いますが,
特にニューヨークタイムズに関連記事が多く,
無症状/軽症の患者でも数週間後,数ヵ月後に様々な後遺症発症してると毎月見ています.
冗談でなく,脳内への侵入,心筋の欠損(再生不可),(有名な)血栓等.
変異株には本当にお気をつけて頂きますよう.
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:11:26.94ID:c+TsQoax0
このインド変異株に対応したワクチンっていつ頃作られるの?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:11:44.55ID:BbaVWoYP0
オワタ(´・ω・`)
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:13:09.13ID:HZMfOpNh0
インドに殺られる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:14:15.67ID:XnoyfD450
お前らアホやから、文句言ってても、いざ五輪始まったら
「ニッポンチャチャチャ!」ってやり出すんだよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:14:21.80ID:Gh9Frnum0
都内に蔓延するのは今月末から来月かな?
11日で緊急事態宣言解除して
6月に再宣言だろな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:14:47.74ID:eueEa4Vk0
症状だけでは重篤度が追えないとかヤバすぎだな(´・ω・`)
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:15:11.50ID:izYL5wUZ0
アビガンとかどうなったの?
普通に暮らしてて全然情報入ってこないけど。
ワクチン売り捌くまでないない?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:15:43.47ID:HxINRJsA0
なんで入国させるんだよ
ばかな政府だよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:16:45.90ID:5MnxgKLI0
m-RNAワクチン新型は数日で作れるが、治験なしで実践投入はリスク高いだろう
かと言って治験に半年かければインドが余計大変なことになりそうだし
さらにヤバイ変異種が出るかも知れん
去年の予想以上に酷いことになってるのに五輪強行するアホ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:17:27.55ID:h9zT4yHR0
ID:hQyrkmLX0 ID:Wyjv+kAF0 >1-200

日本は、空気感染肺がん 空気感染エイズ 空気感染エボラ
>1-10 武漢コロナ熱グローバルパンデミック再激化での、
グローバル超インフレ激化、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
日本国債大暴落、日本国債金利テラ高騰、
ペタ重税での、ギガインフレ激化 ペタ ブラックアウト 
令和超重スタグフレーション慢性化構造大不況へ。

自公安倍晋三ノミクス幕府 大本営発表ムーヴマニアック
安全楽観デマムーヴマニアック、
スガーリン 菅ポト 菅沢東 菅パンケーキ 執権 政権が、崩壊w

ここらで、
自公アベノチート 異次元の金融緩和、
製造業偏重の、円安インフレ誘導の、超副作用で
国家財政破綻して、10週間後あたりから、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
日本国債大暴落、日本国債金利テラ高騰、
テラ増税 ギガインフレ ペタブラックアウト 
異次元の、超スタグフレーション慢性的構造大不況化になる。

小説 時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード

漫画アニメ映画 
AKIRA シャングリラ 20世紀少年 爆裂天使
ブラックラグーンの、ロアナプラ
バイオレンスジャック 学園黙示録 HOTD アイアムアヒーロー
攻殻機動隊 Un-go ウイッチブレイド

ゲーム バイナリードメイン
エロゲ 対魔忍アサギ 特務捜査官 レイ&風子 凍京ネクロ

ここらみたいに、

近未来、日本各地に点在する、治安維持放棄スラム
手投げ弾、アサルトライフルとサブマシンガンが、
弾薬付きで露天市で、たたき売られてるような
パキスタン辺境、アフガニスタン ソマリアや、コンゴ アラブの春後のエジプト リビア、
メキシコ ブラジル、フィリピン南部、タイ南部あたりみたいな
アナーキー エスニック トロピカル バイオレンス化 ゲーム GTA系 破綻国家になれよw
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:17:58.12ID:iawEBj7b0
感染病過去の歴史が物語るように多大な犠牲者が出ないとダメだな。インド株でバタバタ死に始めたら国家並び国民総出で真面目に考えるやろ。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:18:51.56ID:WUWFaRVH0
帰国なら日本人じゃねーの?
居住地はともかく国籍は自動的に日本だろ?
里帰りした外国人力士のニュースで
再来日とか言われて若干混乱する事あったけど
あれ外国人て事たまに忘れるよな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:18:53.15ID:obFfJGaZ0
撒き散らした後死んだか
武漢からのチャーター便帰国者も撒き散らした
陰性だったなんて何の保証にもならんてあれほど言ったのに
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:21:26.99ID:ULpr8foJ0
今日ヤバ坪和さんは36歳だから違うな
良かった ε-(´∀`*)ホッ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:22:24.40ID:f+GMMGjT0
せめてバッハに届いてくれインド株
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:23:01.29ID:aNlxLUCw0
もっと死ねよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:23:13.47ID:lbpQdVZJ0
もう手遅れだろ
あっというまに全国に拡がる

東京五輪をゴリ押しするあまり、水際対策をやってない無能政府
万死に値するやろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:23:13.59ID:pds4NH8Y0
>>124
アビガンは効かないのわかった。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:24:21.20ID:OmuxUd2w0
なんて水際対策しないの?
せっかくの島国なのに…
オリンピックの為?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:24:37.40ID:ltAOzRIj0
>>4
ぬるい
やる気あんのかハゲ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:24:37.94ID:yjO079Bc0
4/26に入国してるって
もう手遅れじゃん
インド株に汚染されたわ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:24:46.18ID:5/O2SM4d0
羽田空港での入国時に検査している係員に中国人や学生など若い人が実際多いし、日本語での説明が片言なの知らない人多そうだな。専門性のある係員がいる感じは全くなく、ただ座ってマニュアルに沿って淡々とこなしてる感半端ない。これが水際対策の現状です。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:25:50.99ID:iawEBj7b0
インド人もビックリやな。
あと衛生面で綺麗な日本でガチ広がりしたらインド株は本物やなぁ。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:28:15.28ID:Zwq5E7rl0
島国メリットが全く使われてない
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:29:57.95ID:5MnxgKLI0
インドは一回目のロックダウンで感染者減ったから完全に油断してゆるゆるにしたのがマズかったという
大阪のアホと一緒やん
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:30:25.60ID:72vzd7BT0
ただの風邪厨😂😂真っ青
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:33:21.98ID:5MnxgKLI0
イソジンやでやっぱり
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:35:51.00ID:QA+k/3vB0
五輪なんて誘致したのが間違いだったな
最終的にみんな仲良くハゲになるしかない
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:37:44.66ID:ztwHONJV0
学校、会社では感染しないという前提の対策が意味不明だわ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:38:42.30ID:wNgLCFen0
もうすぐ第5波が来るな
今度は第4波より遥かに死ぬだろう
なお、ワクチンもなきゃベッドもない
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:39:36.80ID:dUh/aD6u0
>>143
彼ら非常勤のバイトスタッフだからね
時給1000〜1300円、高卒なら誰でも可
この待遇で中国語や英語が喋れる人が働いてるなら文句言えないよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:40:44.16ID:mXImh77P0
10代や20代が
どこまで重症化するかだな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:41:17.31ID:eSr9d+ea0
>>157
今ちょうどやってた
Cureモードは難しいね、Normalすら一発クリアできない
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:42:46.24ID:+d0ZOf5D0
インドウィルスは超強力から死んでもおかしく無いな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:42:56.69ID:NJrWrzVq0
インドは危ないからと現地に住む100人を日本へ戻るよう外務省が呼びかけ
水際対策もざる
自主隔離に応じない帰国者は野放し
オリンピック強行開催
これで感染者が増えたら自粛しない国民のせい

外務省含めお偉い様方はみんなテロリストかな?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:44:13.76ID:h9zT4yHR0
  ID:vOpVaUm80 ID:X3gDSEO10 ID:PQGzWRFh0 >1
自公維新右派連合連立与党 
「コロナは、神風邪」ってかwwwwwwwwwwwww

国家緊急権追加、改憲なんかしなくても、
有事法制 安保法制 ジェイアラート全開で、
公共交通機関の全停止 都市封鎖 ロックダウン風が、
できるだろw
だから、まず、いまから、首都圏と京阪神あたりの、
飲酒ウエーイ馬鹿 武漢コロナ熱ゾンビどもを、
機動隊の催涙弾と放水銃 警棒で、バンバンブッ叩けばいいw


まず、いまから、首都圏と京阪神あたりの、
飲酒ウエーイ馬鹿ゾンビどもを、
機動隊の催涙弾と放水銃 警棒で、バンバンブッ叩けばいいw

日本国債 地価 株価 大暴落 テラ ガラ
日本国債金利テラ上昇 ギガ増税、資本逃避での、
ハイパーインフレ激化、超重スタグフレーション慢性化構造不況、
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税。
  ここらが起きそうだがww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:44:42.48ID:/7gnK68r0
ホーリー祭りとかやるからだ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:45:28.83ID:VPNvQLi30
>>46
高いな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:45:35.51ID:RtDC3D+y0
>>1
流行地の指定開始日は5月1日なのになんで入国したのが先月で何の症状もなかった人が施設に入ってたわけ?
>>102
普通に考えて国籍や住所を言う必要がないからだろそもそも
お前の言いたげな韓国朝鮮人だけどそもそもそんな特定の場所を言ってなかっただろ
あっても何県とか何市位だろ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:46:38.12ID:+qRoFaTl0
今のうちにうまいもん食っておくか
明日パン買いに行こ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:47:02.18ID:BWbwIwEg0
インドなんて変異種流行る前に帰ってくるか、現地で死ぬかのどちらかだろ普通
何でこのタイミング帰ってくるんだ?

まあ正しい判断出来てないからこうやって死んだわけだけど
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:48:33.86ID:RtDC3D+y0
>>4
インドから入国したのは外国人だけじゃなくて日本人も表示しないと意味ないじゃん
日本人が感染してないって事は言えないんだから
0175国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/05/04(火) 04:49:43.04ID:kOvdPzsY0
これから就寝する社会主義のB層はそうなんだろうけどね
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:50:21.23ID:HKzXIQQy0
インドを出国する前にすでに死亡していたが、コロナウィルスにより肉体を操作され日本へ帰国。療養中、コロナウィルスにより生かされていた体は徐々に活力を失いやがて動かなくなった。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:50:38.69ID:dUh/aD6u0
>>155
俺にカレーを食わせろー
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:51:18.74ID:+qRoFaTl0
俺はC層だからセーフだな
シーソーゲーム
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:51:47.03ID:az7bDOFX0
>>168
その施設が本当に療養施設なのか、特定地域からの帰国者が3日間缶詰にされるアパとか東横インみたいなホテルか知りたい
まさか帰国時に陽性だった人が陰性の帰国者と同じホテルに押し込まれるとは思えないけど
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:52:07.88ID:6NbUdBuo0
感染力が強いので同じ便の帰国者も時間差で陽性なんだろ
時間の問題だな。五輪前にインド株の猛威かな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:52:11.47ID:prSTwe7x0
昨年の武漢へチャーター機何回も飛ばして邦人帰国させた時の緊張感皆無だよね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:52:50.97ID:HggbdM+a0
>>170
PCR検査が2日で結果でる、
当然要請なら保健所の管理下、ってコトっしょ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:53:11.52ID:npo7ONgM0
マジかよ…
なんて恐ろしいウイルスなんだ…😰
なら警察関係者は速やかに感染して
もれなく家族ごと苦しんで死んで
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:54:32.73ID:eZdhdin70
>>168
以前から入国者全員に抗原検査やってる。そこで陽性判明した
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:58:54.45ID:+qRoFaTl0
どう見てもヴァイルスなのになんでウィルスって言うの?
確かにウィルスの方がサイコ感あるけどさ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:59:13.88ID:RVVSBB640
人類の終わりと聞いて
政府が何もしないなら自己防衛として何したらいいのかな?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:00:01.37ID:RtDC3D+y0
>>22
住んでたのは日本だし神奈川県だから帰国だろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:00:05.80ID:TvMmSfKD0
もうダメ猫の国 
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:01:00.30ID:+qRoFaTl0
ヴァイルスはラピュタのあの呪文に似てる
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:01:24.33ID:RtDC3D+y0
>>25
そんないい加減じゃないよ
ただちゃんと管理してるかというと問題点指摘されてるけど
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:02:43.58ID:+qRoFaTl0
そういえば何年か前に中国で天空都市が現れて話題になった
珍しい蜃気楼とかいってたけど絶対アレだわ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:02:57.91ID:RtDC3D+y0
>>29
毎日検査するからその点は日本人よりずっと安全だよ
ただ入国する選手や関係者全員にするとするとめちゃくちゃ検査を圧迫することになるね
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:03:57.42ID:ryYUiazG0
>>187
帰国なんだから普通に日本国籍なんじゃね?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:03:59.47ID:HDmyuKE30
大阪
人工呼吸器が足りないそうだね
俺ならすぐに200台調達できる
足踏み式の最新型で良ければ
200台で2000万円前払いで渡せるよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:04:15.50ID:LZcOlXRC0
>>189
適応するしかないんだよ

★新型コロナによるパラダイムシフトが進行中★
---
変異株を見てれば、少なくとも今後数十年は収束しないことは明らか
今起こっているのは一過性のものでなく、パラダイムシフト。ほとんどの人はまだそのことに気付いていない
国家も個人も早く覚悟を決めて移行を始めるべき
国家:非接触ベースの完全デジタル化オンライン社会(インターネットで完結する社会)への移行
個人:独立・フリーランス化、テレワーク可能な仕事への移行
これしか助かる道はない
---
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況