X



【速報】大阪府、新たに974人感染 最多55人死亡 5月11日 ★2 [アリス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリス ★
垢版 |
2021/05/11(火) 17:28:17.16ID:RWTQnk309
大阪府は11日、府内で新たに974人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。

これで、府内の感染者は9万1187人になりました。

また、1日としては過去最多の55人の死亡が発表され、府内で亡くなった人は累計で1785人になりました。

2021年5月11日 17時12分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210511/k10013024251000.html

★1:2021/05/11(火) 17:02:15.55
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620720135/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:01.67ID:Fjqah8YL0
>>42
ハシゲもな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:04.03ID:FSZAj6Rf0
殺りまっせ! まだまだ殺りまっせ!

殺ってる! 殺ってる! 殺りすぎ!
 吉村はんは、よう殺ってる!

大阪を【屠殺】する「大阪屠構想」

 カルト宗教・維新の会
   
  ・ペテン師 橋下 徹 平熱パニック尊師
  ・雨ガッパ 松井一郎 大阪死弔
  ・イソジン 吉村洋文 大阪腐痴痔
https://imgur.com/HvPb75s.jpg
http://imgur.com/h12My39.jpg
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:13.49ID:5TLBNRZq0
>>74
うがい薬で耐性ついちゃったか?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:16.45ID:+RtfQnE60
藤井、高橋、木村曰く
まだまださざ波
ハシゲ曰く
「日本はなぜ、こんなに大騒ぎしているのっ?」
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:24.45ID:Uww0aH/z0
イソジンでもアビガンでもなんでも良いわ
死人減らせ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:31.88ID:NCKW9ZHo0
55人て
行政訴えていいんじゃ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:37.60ID:PF8bFMeC0
>>108
むー(´・ω・`)
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:39.34ID:Ba3MjViR0
さざ波戦略か
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:39.80ID:JUfAb1ZU0
吉村(九大)VS枝野(東北大)の旧帝対決は枝野の方に理があるからな。
意地張ってないで失策を認め、野党の意見を受け入れて手を打ちなさい。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:41.88ID:+i+GOMh60
大阪の感染爆発は
枝野と立憲のせいやで

維新はコロナ対策に頑張ってるのにね
枝野と立憲のせいでめちゃくちゃや


大阪の感染爆発は
大阪のコロナ対策を何もしない
立憲と枝野のせいだ

吉村知事は100点満点の行動で頑張ってるのに
立憲と枝野のせいで
大阪は感染爆発してしまってる


橋下の正論キター

【自治】 元府知事 「枝野幸男さん、『吉村大阪府知事が一番悪い』と断罪しましたが、あなたの勢力はコロナで何をやりましたか?」2 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620715019/

>「立憲民主党が大阪のコロナ対応で何をやったのか教えて欲しい」
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:44.44ID:GPk8nfEW0
75以上は全部寿命でいいだろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:45.04ID:ESOieydb0
長尾クリニックの長尾院帳
酸素飽和度が低下しているのに入院出来ない患者さんへ『イベルメクチン』投与して自宅療養で治されてました❗患者さんは数日後に熱が下がり酸素飽和度も上がって大丈夫だったそうです☺✨


#イベルメクチン
#ミヤネ屋

https://mobile.twitter.com/momonga3mama/status/1388019116858957824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:46.29ID:PbTaV/Dv0
は っ き し 言 っ て
 超 恐 い で す
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:50.48ID:qvm1B5Dh0
まともな医療を受けられない証左やん
完全に医療崩壊してる
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:54.13ID:O0/Qm9WC0
経済回すぞ経済

大阪の百貨店など「緊急事態宣言」延長の対応は
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba1be637eb60222d3197f1eaf74e064c6736c1f2

「あべのハルカス近鉄本店」
営業する売り場は食料品のほか、化粧品・一部婦人洋品雑貨売場などに拡大。
営業時間を1時間延ばし、午後8時までにすると発表した

高島屋
12日からは営業する売り場を食料品のほか、化粧品や婦人雑貨に拡大するとしている。

「阪急うめだ本店」「阪神梅田本店」(いずれも同北区)
食料品売場のに加え、12日からは化粧品、婦人服飾雑貨(一部売場を除く)に拡大するとしている。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:59.84ID:6Q/iNmz10
人工呼吸器つけてからが重症認定としたら重症者病床数と人工呼吸器数は本当にちゃんと
連動してるんかな?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:02.82ID:tI8+1hiI0
>>71
んなアホな
東京でも大阪でも治療法は変わらん
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:14.06ID:1Q8wciEs0
本日発表の維新執行数 55
5月発表の維新執行数 324
大阪の夜明けやで
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:18.02ID:xGydPRA80
あいかわらずよう殺っとるな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:19.00ID:VG7iC/zl0
>>57
数か月も前から入院している高齢者が
寿命で逝っただけ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:19.60ID:d3PI1W+h0
死亡数やばいなw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:21.55ID:/jCWi7Ax0
さざ村はんはようやっとる!
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:21.93ID:adMgSWdq0
吉村はんは、
今日もよう殺っとる
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:22.38ID:HkndgSt+0
大阪の数字はいくらなんでもおかしい
他の地域の数字と乖離しすぎている
直接行って本当にコロナの重症者なのか死亡者なのか確認しに行くべきだ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:24.17ID:4nJTIZox0
>>65
4月以降「コロナで死亡」の診断が“急増“…死因不明の遺体の調査などを行う大阪府監察医事務所が調査
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:24.37ID:9orvJeon0
イ ソ 村 は ん は よ う 殺 り す ぎ 。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:25.76ID:g2+kKMie0
ありゃりゃ交通事故死より多いぞ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:26.82ID:FWTBAl/Q0
大阪だけ死者が突出してるんは紛れもなく医療崩壊の結果やろな
吉村は人殺しと言われてもしゃあないやろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:27.47ID:Ba3MjViR0
やはりインド株がすでに広まってるのではないか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:29.72ID:cR7GSaLa0
よう、死んどる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:31.34ID:ZUOH8m120
マリカーwcっていつだっけ?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:34.19ID:x1k8vfjk0
イソジンはコロナの弱点とは関係
なかったんやなアホみたい。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:37.41ID:i5AKrpe/0
さすが日本のインド大阪
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:37.41ID:45MgfYdW0
吉村犯の粛清やばすぎだろ

どんだけ府民あの世に送りたいんだよ・・
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:43.66ID:oWcESS0z0
感染がおさまって無い
しかも最多死者数まで記録してんじゃねーか

早く東京オリンピックなんて中止しろよ
あれが諸悪の根源だ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:45.65ID:x6hKWXyh0
愛知もやばくなってきたし東京も緊急事態宣言は効いていないみたい
塩野義やアストラゼネカも投入するしかない
ファイザーは凍らせないとあかんから使い勝手が悪い
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:46.07ID:92XCWqmJ0
>>150
さざ村w
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:49.74ID:c8mtuVgL0
大阪だけでもロックダウンするべき
未だに遊んでるやつもいれば飲み会してるやついるんだよね
どーすんの?
もうどこもあるけねーよ!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:58.12ID:+i+GOMh60
大阪の感染爆発は
枝野と立憲のせいやで

維新はコロナ対策に頑張ってるのにね
枝野と立憲のせいで大阪はめちゃくちゃや


大阪の感染爆発は
大阪のコロナ対策を何もしない
立憲と枝野のせいだ

吉村知事は100点満点の行動で頑張ってるのに
立憲と枝野のせいで
大阪は感染爆発してしまってる


橋下の正論キター

【自治】 元府知事 「枝野幸男さん、『吉村大阪府知事が一番悪い』と断罪しましたが、あなたの勢力はコロナで何をやりましたか?」2 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620715019/

>「立憲民主党が大阪のコロナ対応で何をやったのか教えて欲しい」
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:59.19ID:6Ld3g6Sg0
維新や吉村批判すると一部メディアや橋下、辛坊、吉本芸人らが執拗に
攻撃してくるからマスコミも批判しにくい空気になってるやん(笑)
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:04.13ID:Ye1UyCji0
死亡者数多いな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:05.21ID:DM3qHqUT0
イソ村にかかれば府民の命なんてこんなもんよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:05.50ID:JHpeHL4f0
止まらないな
もう封じ込めは無理なほど広まってるか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:06.47ID:fO/0T5rt0
 大阪府民は...
 “さざ波(ビッグウェーブ)”と“踊(ダンス)”っちまったんだよ...
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:11.64ID:Ba3MjViR0
もしや新型の大阪株では
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:12.30ID:1lfu3PN90
今日は1,000人を切ってみましたという調整感www
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:15.95ID:5RRlEXfb0
元プロボクサー太平洋チャンピオン野上真司46歳が語る 自宅療養地獄の1週間

高熱が何日も続き身動き出来ず、出産のために離れていた妻に救急車を手配してもらうも
駆け付けた救急隊員に絶望的な一言を告げられた


「パルスオキシメーター90では現在は入院出来ませんので帰ります」
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:16.95ID:YDLf5Onc0
緊急事態宣言してそろそろ減るの間違いないが
大して減ってないよな
兵庫はそこそこ減ってるけど
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:18.14ID:RYxqVrMa0
〇〇人死亡って、役所か病院に隣人が「異臭がする、死んだのでは?」と電話してそれで分かる、って話だよね?
それ地獄以外の何物でもないぞ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:18.68ID:VDoE+4xD0
ベッドを空けろとか
うるさいからー

空けて文句言われるとかねーわ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:21.05ID:b/sC3i020
55を超えることはないだろう
過去に超えたのはバレンティン一人だけだし
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:45.90ID:IEc6Y2m10
吉村「あのですね、現状でも医療崩壊とはちょっと違うと思います」

ばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況