X



【朗報】政府、五輪用の大規模情報システムの開発をするために、英語堪能な高度IT人材(PM・PL)の募集を今から開始 月給34万★4 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/26(水) 01:16:23.18ID:fd5h88lU9
大会本部内業務アプリ開発・会場エンジニア(PL・PM)/係長

契約社員

公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会

COVID-19対策システム企画・設計・導入、大会会場IT機器の運用※本部内エンジニア/PM・PL
中央区晴海
月給:34万7900円
土日祝

締切まであと8日

掲載期間:2021/5/19(水)〜 2021/6/1(火)


東京2020大会の成功に向け、
ともに大会を創り上げてくださる方を募集します。

仕事内容

COVID-19対策システム企画・設計・導入、大会会場IT機器の運用※本部内エンジニア/PM・PL

【具体的には】
●COVID-19対策としての各種システム企画・設計・導入
※採用〜5月頃迄

膨大な数の東京2020大会関係者の情報管理や業務支援のために
大規模な情報システムが必要です。
このたびCOVID-19対策として新たな情報システムの導入検討が見込まれており
本部内エンジニア/PM・PLとしてシステム要件検討、
既存のシステムとの連携等に取り組み、
システム導入を実現して頂きます。

●各会場におけるIT環境の統括・構築運用
※6月頃以降

求めている人材

組織内外との調整に必要なコミュニケーション能力、PCやサーバ機器の基礎知識、日常会話レベルの英語力

【具体的には】
●歓迎条件
・情報システムやアプリケーションの企画・開発経験
・PCやサーバ機器に関するシステム構築・保守経験

勤務地

中央区晴海
※大会に向けて各会場勤務に変更予定

→リクナビNEXT上の地域分類では……
東京23区

給与

月給:34万7900円

勤務時間

シフト制
1日の実働時間 7時間45分

以下より選択

7:30〜16:15
8:00〜16:45
8:30〜17:15
9:00〜17:45
9:30〜18:15
10:00〜18:45
10:30〜19:15
11:00〜19:45

休憩/12:00〜13:00

※業務により特別シフト勤務の場合あり
※2021年7月以降は別途シフト策定(24時間交替制の場合あり)

休日・休暇

土日祝
※2021年7月以降は4週間ごとに4日以上(交替制)

待遇・福利厚生

【試用期間】
3ヶ月
労働条件は本採用と同じです。

【保険制度】
社会保険:雇用・労災あり、健康・厚生年金なし (6か月以下の有期雇用契約)

通勤・時間外労働・休日労働・深夜業手当

https://next.rikunabi.com/company/cmi3659789001/nx1_rq0020052787/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621955514/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:49:59.31ID:45KevimY0
な、何をやろうって…だ、大丈夫か?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:50:03.09ID:tPoPM8+s0
クソバカネトウヨ共いけよ
お前らエリートなんだろ?
口ばかりじゃないとこを見せてくれや、まあ俺はこんな技能があったらこんなオワコン国捨てて逃げるけどな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:50:11.37ID:Qzus4AHG0
パソ中「空求人うめぇww」
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:50:17.05ID:UZnIfprg0
政府案件なのに超絶ブラック www
誰がやるんだよ。最低でも2桁足らんわ。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:50:19.71ID:3DxwigCG0
>求めている人材
>組織内外との調整に必要なコミュニケーション能力、PCやサーバ機器の基礎知識、日常会話レベルの英語力
>【具体的には】
>●歓迎条件
>・情報システムやアプリケーションの企画・開発経験
>・PCやサーバ機器に関するシステム構築・保守経験


Java、Oracleでの開発経験者
とか具体的なことが書かれていない

つまり求人を出してる人間は
おそらく技術的な知識が無い
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:50:23.51ID:bBB1H+Ae0
なんかおかしいな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:50:23.64ID:fKi862VQ0
土方と同じく人区で予算を考えちまうんだがITの世界は人によって何万倍も生産性が違うからなぁ。
IT土方一万人集まってもオードリータン一人に勝てない。まぁ、人海戦術が効く仕事もあるけどさ。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:50:48.22ID:UD3hhbAw0
突っ込む気にもなれない位デタラメだらけの話だなwww
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:50:53.61ID:abmitKaq0
スレタイがちょっと違うような…「高度」はない!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜求人サイト〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
求めている人材; 組織内外との調整・折衝可能なコミュニケーション力、
IT・AV技術又はPC・サーバ機器に関する基礎知識

【具体的には】
以下必須。但し(3)、(4)はいずれかで可

(1)組織内外との調整・折衝に必要となるコミュニケーション能力
(2)日常会話レベルの英語力

(3)実務でのリーダー、ないしはサブリーダー経験、IT技術、AV技術に関する基礎知識
(4)PCやサーバ機器に関する基礎知識

歓迎条件
・スポーツイベントにおける設備関連の企画・運営経験
・PCやサーバ機器に関するシステム構築や保守の経験
勤務地
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:51:06.93ID:f0paRog00
この額も採算とれる事業じゃないからだろうな


まあお前らの好きな愛国奉仕よ
ただお前らとちがってスキルがある人間に対しての募集だけども
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:51:32.79ID:V0W1T9S30
ぜひこのままオリンピックを開催してほしい
こいつらがやりたいことをだれも批判せず自由にやらせたらどんな結末になるか見てみたいし
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:51:39.86ID:N3vl7fwq0
こんなヤル気のない計画に金が流れる。
誰か裁いて欲しいわw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:53:07.07ID:/QaW/cK80
本当にアホばっかりなんだな。仕事をなめとるわ。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:53:14.43ID:PhKVttxj0
今まで何やってたの??
んで、月34万でそんな人材が揃うとでも?

ほんま、#オリンピックを許さない
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:53:59.56ID:sptcPJnq0
>>973
クラスターやんw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:54:00.78ID:z83GDS3Y0
後で改革してピンハネ弾き飛ばすのもいけるかもよ
時代は変わるのが地球が回ってる証拠
電話でなどで内容聞いてみるのも在りかもね
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:54:13.99ID:EERAbu9g0
>>956
は?体裁ばかり時間かけてるSIの雇われ?
独立系なんで営業もやるけどね
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:54:16.23ID:oQhg61bc0
>>962
そゆこと
英語できてpc入力できるアルバイト募集
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:54:39.16ID:XS/Nca8c0
炎上プロジェクトのPMとか、どう考えても100万越えだわな。手取りで
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:54:42.47ID:K1tjOHdx0
今の日本だとな
一人当たり月100万で募集掛けても、応募見て来た奴がその3倍の以上の生産性を上げれるのか?って話なんだよ
だったら、最初から給料減らして頭数増やした方がプロジェクトとしては無難なんじゃないかって結論よ
0985ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/26(水) 02:55:44.37ID:fd5h88lU9
次スレ

【朗報】政府、五輪用の大規模情報システムの開発をするために、英語堪能な高度IT人材(PM・PL)の募集を今から開始 月給34万★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621965329/
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:56:12.19ID:bBB1H+Ae0
形だけの募集をして
既に決まっている天下り団体に投げて中抜きするいつもの手口だろ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:56:28.69ID:tsISl3ff0
これって開発失敗の批判を受けるサンドバッグ要員だろ?
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:57:06.71ID:9eNG/aIV0
今から作るの??

マジで言ってる??
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:57:57.11ID:6kE5QaNF0
もうどうでもいいから
税金使いまくるってかんじかな

中抜きどれくらいしてんだろうか?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:57:57.89ID:MNkhCUcz0
何でギリギリになって開発し始めてんの?
バカなんじゃないの?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:58:24.82ID:MNkhCUcz0
また竹中、電通案件か
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:58:28.79ID:hoeMP+n/0
今からだと???
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:58:40.92ID:z83GDS3Y0
>>982
前からだけどな
120万稼げと言われても
基地外のように働いても75万が限界なのよ
そして壊れて基地外扱いされよろうが(笑)
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:58:44.97ID:tRdySypY0
>>731
ぶっちゃけると、原発含む各発電所の設備においてはメーカーは30年はいけるとは言ってる。
だけど、各電力会社は100年以上使い倒す気でいるからヤバい。
しかもノーメンテ希望。
現場を知ってる一人としては、大事故が起きてもおかしくはない状態だってのは言っておく。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況