X



【速報】IOCディック委員「アルマゲドンが起きないかぎり五輪開催」 [2021-★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012021- ★
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:00.71ID:IOLSRJlW9
英紙「イブニングスタンダード」は、今夏の東京五輪の開催に関してIOCで最古参のディック・パウンド委員(79)の見解を掲載。

開催に向けて「問題が何であるかが本当に分からない。大規模な対策を行って入国する人々はワクチン接種を受け、
到着時からバブル≠ノ入れられ、家に帰るまで保たれる」と開催の強行を主張。

「主催者は今、ギアを変更してその運用を行おうとしている。私たち予測することもできないアルマゲドン≠除けば、大会は成功する」と発言。

アルマゲドンとは最終戦争や人類滅亡を意味する言葉。つまりどんなに日本で感染状況が悪化しようとも、
人類が滅亡しないかぎり東京五輪の開催は強行するというのだ。

パウンド委員は米テレビ局「CNN」に対して東京五輪の安全性について「何も保証できない」と仰天発言を行ったばかり。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3213279/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:13:43.90ID:AGetVuhK0
アニメや漫画なら完璧なフラグ立てだな。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:13:48.23ID:BEk/E+HQ0
バカなの?
今起きてるも同然じゃん
今度の利権ピックで稼いだ金を楽しむ時間
があるといいな
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:13:53.04ID:FW7iwRRc0
感染者だらけになったトーキョー
バタリアンののラストみたいに
ポチッとな
されるん?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:05.77ID:JKlSaP9Q0
>>915
勝つよ
日本人がオリンピックで浮かれて自民党ありがとうだも
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:08.97ID:uTTjwElN0
ひでーな。いや〜アルマゲドンかい?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:10.05ID:ymz5M+ly0
ようはオリンピックファミリーに自分がメンバー入りするために何としてでも成功させようと必死な売国日本人がいるわけですねわかります
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:11.87ID:U0NpacMv0
映画の見過ぎだろう?w

ギリシャ語で書かれた新約聖書由来なんだから、

発音はハルマゲドンに統一しろw
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:13.66ID:J984X0jt0
ディックの頭は亀頭並w
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:24.37ID:j0XgT77H0
マジで刑務所にぶち込んどいてくれ。立派なバイオテロリストだと思うわ。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:32.38ID:C+Xu+ig10
米国イギリスヨーロッパが何とか中止応援してくれないかな?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:38.02ID:h4snrCCu0
ディック「うわははは!喰らえ!アルマゲドオオォォォン!」
菅・加藤・河野「うおおおおおおお!!!」

To be continued…
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:45.27ID:WzHMzwyv0
>>616
ふっふっふ
地震に原発も伝家の宝刀!
伊方原発核爆発!どや!!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:09.91ID:Zdwt3NhQ0
つかオマエら
ハルマゲドンって場所の名前だからな?( ´・∀・`)
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:12.12ID:aP5efCQu0
むかし中野ブロードウェイを横に入った辺りに
ハルマゲ丼の食堂あったよな?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:19.51ID:tlwny+4+0
>>42
オモテナシ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:25.13ID:dJgyP5+30
キチガイだー
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:30.78ID:ymz5M+ly0
ディックさん
スタンダップ!
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:32.35ID:6aYCfC2y0
キリスト教の奴らはノリで適当なことばっかり言うからな
腹立つよな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:35.27ID:X0FvEl7L0
日本の政治家は馬鹿にされすぎ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:36.36ID:nppmkBwY0
あくまで穏やかな口調で
絶対に安心安全だと言いたかったんだろうけど
知能が低いから例え方が下手すぎたんだな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:58.52ID:xxVni6pW0
ドワナクロズマイアイ
ドワナフォラスリ
コーズアイミサシン
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:04.43ID:BQi8dHii0
ドンワナクローズマイアーイズ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:05.31ID:oqq5cq+Q0
またハゲの話してる
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:07.18ID:W+aTtpOx0
まじで死んで欲しいくそじじい
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:08.80ID:dTitdl5z0
ついに中国VSアメリカ同盟軍が激突!!
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:14.72ID:+1zxDYkk0
森元より酷い発言だろ。
人類がどうなろうと汚リンピックやるぞーって
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:23.20ID:5sdlNw6n0
ここまで来ると五輪開催関係者は
中止になることで金の流れの調査をすることに拒絶反応見せてる気がするな。

大会中止→損失を出すため経費の再確認
→そこであちこちで不明な金銭の授受があったり
出どころ不明の金が動いてたり、
そんなのばっかでクビが飛ぶところじゃないレベルのかもな。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:28.55ID:JKlSaP9Q0
>>976
仲間だからね
保守と愛国者も自民党の仲間だし
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:33.34ID:uTTjwElN0
新国立競技場に地球が粉々になるレベルの隕石が落ちて来るの待つわハゲ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:36.34ID:U0NpacMv0
発音はハルマゲドンでお願いします
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:46.17ID:eV5rYnGQ0
1000なら俺のディックを
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況