X



【速報】IOCディック委員「アルマゲドンが起きないかぎり五輪開催」★2 [2021-★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012021- ★
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:51.93ID:IOLSRJlW9
英紙「イブニングスタンダード」は、今夏の東京五輪の開催に関してIOCで最古参のディック・パウンド委員(79)の見解を掲載。

開催に向けて「問題が何であるかが本当に分からない。大規模な対策を行って入国する人々はワクチン接種を受け、
到着時からバブル≠ノ入れられ、家に帰るまで保たれる」と開催の強行を主張。

「主催者は今、ギアを変更してその運用を行おうとしている。私たち予測することもできないアルマゲドン≠除けば、大会は成功する」と発言。

アルマゲドンとは最終戦争や人類滅亡を意味する言葉。つまりどんなに日本で感染状況が悪化しようとも、
人類が滅亡しないかぎり東京五輪の開催は強行するというのだ。
パウンド委員は米テレビ局「CNN」に対して東京五輪の安全性について「何も保証できない」と仰天発言を行ったばかり。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3213279/

前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622028420/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:11.64ID:TIslIGs70
>>1
起きてるんじゃないか?

【3人目】
8:10第三の御使が、ラッパを吹き鳴らした。
すると、たいまつのように燃えている大きな星が、空から落ちてきた。
そしてそれは、川の三分の一とその水源 との上に落ちた。 8:11この星の名は「苦よもぎ」と言い、
水の三分の一が「苦よもぎ」のように苦くなった。
水が苦くなったので、そのために多くの人が死んだ。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:44.26ID:QYuaswEP0
>>913
じゃあ、北京オリンピックの時に取り返すw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:48.79ID:nppmkBwY0
IOCもだんだんネタっぽくなってきてるな
金使い込んでしまって正気を失ってるとみたが
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:50.83ID:utQyAwrB0
>>880
あのころは、今の数値は想定外だったからねw
予測はたいてい外れる
最近は、明日の天気予報すら外れてるからw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:03.81ID:QwqZ4EZj0
2だったら
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:35.65ID:8/9DE6Sh0
>アルマゲドンとは最終戦争や人類滅亡を意味する言葉。つまりどんなに日本で感染状況が悪化しようとも、
>人類が滅亡しないかぎり東京五輪の開催は強行するというのだ。

「強行する」じゃなくて、「成功する」って言ってるんだが
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:48.34ID:zG822x040
>>953
苦よもぎはプルトニウムの事では?ってどこかで見たけど、現状だと、コロナウイルスかもな。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:49.85ID:dpRajRHH0
さっさと中止しろよ
ただでさえコロナがなくても迷惑なのに
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:05.85ID:GR+hIBll0
999なら日本に核再び
米中開戦((((;゚Д゚)))))))
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:31.81ID:gABR/K9C0
おいおいアルマゲドン始まるぞ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:31.90ID:SPKqx0wq0
英海軍の最大戦力も日本にきてるし、米国、豪州等々、最大戦力で台湾に集結中
あんまり戦争してないから、軍産複合体の維持ができない状態になって、現在、どこかで国家間の戦争が必須な状態なんだよ
フラグたてるな、バカちんが!!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:47.72ID:AjjdIIvb0
AMG don
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:48.23ID:PDU8BquK0
エアロスミス呼ぶのか
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:58.88ID:aP5efCQu0
>>953
ラッパのマークの正露丸は高い
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:11.10ID:qRdItebT0
【国賊】
【超要注意テロ凶悪犯、最近のLINE流出各社流出もコイツが原因】
【復縁代行、復讐代行業者、反社会組織】

【20年間ストーカーの超危険人物の超凶悪犯。このクソカス老婆がネット犯罪してくる度に貼付中】

この陰湿陰険性格捻じ曲がった気持ち悪いストーカー老婆がこちら

(写真は15年前のもの)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://a.kota2.net/2105262219222050.jpg
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:11.16ID:BN5FIboo0
平和の?祭典???
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:20.28ID:yp6wi/kp0
おまいらの負けや

オリンピックは決行される w w
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:26.62ID:mc7od/Ed0
グレース、必ず帰ると約束したが
その約束は守れそうにない‥
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:29.09ID:utQyAwrB0
>>913
ふーむ。
実際、ソチオリンピックの後、ロシアはクリミアを併合したねえ
何が平和の祭典なんだかw
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:30.29ID:5jnmB/070
フラグは回収するもの
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:51.38ID:EXltOFWc0
>>958
むしろ去年より悪くなってるってことは
スポーツイベントの中止や延期ラッシュが逆の効果をもたらしたってことだ
そもそも中止や延期があるとすら思わせちゃいけなかったのが正解だったのか?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:53.71ID:DBh0tTGf0
どこぞの宗教団体がアップを始めそうだからやめれ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:55.40ID:gL+KYJk60
新型コロナやアメリカ大統領選挙やそれらに関わるBLM騒動や温暖化騒動と
そこでのアメリカや欧州など腐敗メディアに報道される状況
そこに登場する国際なんたらなどの腐敗組織
振り返ってみた時の国際、世界なんたら組織の驚くほどの陳腐さ

世界中が驚くほど陳腐化腐敗化しているのをまざまざと実感した
既に日本自体もこの影響を受け様々な部分や上層で腐敗しきっている
グローバル化という口実で都合よく入り込みすぎている

この陳腐さは腐敗は嘘が基本になっている
大義や名目を掲げているがその裏や実態は一部勢力の権益の為だ
それが手口
本当に主張する大義や名目の為ならやってもいいはずの事は決してしない
したように見せる、したようにごまかす
裏での本当の権益が得られなくなるから
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:56.14ID:f8TMpvlD0
>>966
チェルノブイリ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:57.25ID:Q1afKwMD0
去年も起きてないけど
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:06.78ID:peHVRh8o0
995なら7月23日に関東大震災発生で東京壊滅
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:12.46ID:acSm4bSQ0
>>896
そういうこと

IOCはかなり追い込まれている
国連かアメリカか日本からなのかそれら全部か

中止しろとプレッシャーかけられてるっぽいね
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:15.98ID:eolUrONL0
今のコロナ禍の状況がまさにアルマゲドンじゃないのか?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:24.12ID:J984X0jt0
チンポ委員許さんぞ!
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:39.96ID:ymz5M+ly0
>>993
オレの誕生日なので翌日にして下さい(´;ω;`)
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:48.96ID:pzP+hyY70
やってもやらなくても大損害
招致を許してしまった俺達への罰ゲーム
見るのも聞くのも考えるのも吐き気がするほどウンザリ
みんなが不機嫌になる最低なイベント東京オリンピック
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:49.78ID:peHVRh8o0
1000なら7月23日に関東大震災発生で東京壊滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況