X



【福島】強盗強制性交の疑いで39歳男逮捕 路上などで女性を脅し体などを触った上に現金を奪う [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/05/28(金) 03:08:33.42ID:XkTFFyll9
福島署は25日午前11時40分ごろ、強盗強制性交の疑いで福島市、無職の男(39)を逮捕した。

 逮捕容疑は、3月18日午後10時ごろ、同市の路上などで県内に住む10代後半の女性に「騒いだら殺す」などと脅し、体を触るなどのわいせつな行為をした上、女性が所持していた現金1万円を奪った疑い。

 同署によると、男と女性は面識がないという。女性の家族から届け出を受け、捜査していた。防犯カメラの映像などから男が浮上したという。

https://www.minyu-net.com/news/news/FM20210526-619424.php
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 03:19:34.76ID:hnVYmCkr0
うわー、また朝鮮人による犯行かよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 03:42:11.69ID:tTl5Tag80
さすがど田舎w
10時に外でやってても誰にもバレないのか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 03:43:40.03ID:GRWut/Mi0
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年
元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役
中西康浩は893を騙り女性20人に強姦140回で無期懲役
元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
牧師の金保は複数の信者を強姦して懲役20年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年  
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年 → 再犯時の名は二階堂直樹
教師の松井淳史は男子児童11人に53件の強制猥褻して懲役10年
柔道金メダリストの内柴正人は弟子を強姦して懲役5年

ミスター慶應と山口敬之は不起訴
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 04:02:47.34ID:iZgs0tYd0
氷河期 おじ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 04:07:35.97ID:bAt7nZMC0
強制性交つまり強姦なのに
身体を触るなどみたいな説明しかされてない
どんだけ男有利なんだこの国
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 04:08:00.24ID:W5JucmiQ0
>体を触るなどのわいせつな行為をした上

容疑は強制性交なのに、
乱暴したとか暴行したとか書いていないから、

昔は強制わいせつ罪に含めていた、いわゆる「口淫」の強要をしたのかな?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 04:18:02.21ID:4TLAm0Po0
もう司法に裁かせなくてよいだろ
警察で処刑してくれ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 04:52:14.16ID:bAt7nZMC0
>>14
何言ってんの
強姦という単語も消えて
ドンドン男有利な報道の仕方に改悪されて行ってるんだから

強制性交と有ったら確実に強姦なんだよ今は

強姦以外だったら わいせつなことしました で終わるだろ
強姦でもわいせつなーで終わってる事もあるけど
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 04:59:49.52ID:bAt7nZMC0
>>19
許せどじゃねえんだよ
こんだけ性犯罪が軽い国って日本だけだぞ

強姦と言わず猥褻だの言葉をソフトにするから日本だけ厳罰化が進まない
海外だと犯人はGDPつけられたり去勢されたり懲役100年死刑当たり前
レイプ6犯が野放しになってるのは日本だけ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:22:50.54ID:vZtYGk1K0
どうせ不祥事で懲戒免職になった元教員か元警官だろうな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:25:11.35ID:vZtYGk1K0
名前が出てないということは、元公務員ということ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:48:52.05ID:ziNt/ovZ0
名前ないからキムチかな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:49:58.25ID:4baC0SMR0
大阪の在日の遠征強姦だろ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:53:04.21ID:sIxlqJvZ0
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:02:48.79ID:zKzx8LmC0
>>1

1.1倍 在日
1.2倍 同和
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:16:10.94ID:z8TAbeP10
やりたい放題か!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:20:11.31ID:X4nxmneI0
な?無職だろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:38:23.77ID:ks5rhZeA0
やっぱり無職また無職
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:46:07.13ID:WfokI8WM0
こういう無職のせいで俺らクリーンな無職まで肩身が狭くなるんだよな。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:01:00.90ID:s3XFRiiL0
強制性交だから体触るなど、じゃなくて
陰茎を穴に突っ込むなど だ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:02:25.28ID:rRrDHhKl0
こういう心無い無職のせいで清く正しく生きてる俺達のような無職が白眼視されるんだよ・・・。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:06:29.83ID:IigJV6AO0
女は触ってくらいで警察には言わん
金取ったら絶対言われるぞ
あほな奴やで
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:07:41.07ID:QBo+XsZm0
体触っただけでも性行になるのか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:08:44.55ID:Vcw8ar0d0
強制性交ってどこまでやったのさ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:12:39.52ID:s3XFRiiL0
強盗がくっついてると
チンチン立たずに結果的に未遂でも強盗強制性交は成立したような気もする
懲役10年はいく
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:12:54.48ID:VAJQVAGC0
>>41
わからん
強制性交等が未遂でも、強盗が既遂なら強盗強制性交等の既遂だから「条件付き早期承認」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:19:05.75ID:QWoDccyi0
>>41
強姦と違って、強制性交の定義が広いからなんとも言えない。
フェラやチンコ握らせただけでもなる
レイプは入れられないことが多いからね。
ただ胸や下半身とか身体中触られまくって男の下半身は露出してる状況になったろうな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:22:57.28ID:gipah1jD0
>>13
強盗・強制性交等罪は強盗か強制性交どっちかが既遂なら成立する

今回は恐らくレイプしようとしたけど抵抗されてできなかったんだと思う。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:31:07.21ID:n+u4KCg70
>>47
えっ、資産10億あって、コロナで退職したんだけど、
君より国に税金も納めたし、家族もいるんですけど、
無職ですけど
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:24:30.83ID:yEVUt3aU0
>>48
氷河期おじ特有の寒いやつ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:38:04.07ID:fdYxiUFV0
性犯罪者が出所後に再犯を犯したら、一生刑務所に入れよう

重労働刑務所を作って国民に利益を還元させよう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:50:56.92ID:4TLAm0Po0
>>28
片方だけで永久隔離で良いでしょ
費用は犯罪者持ちね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:56:23.14ID:56qwvi7U0
一挙両得でよかったですな
0055死神◇
垢版 |
2021/05/28(金) 14:33:44.97ID:fpM4xjAO0
>>10
東京近郊だが、朝四時頃にランニングしてた女性をレイプてのもあるしそれは逮捕されたが。深夜に公園でアオカンしてるのもいるから周りが通報しないだけ。報道されないのと泣き寝入りがいるのと、デートに誘っといて逃げる肉食女もいて他人からは判別しにくい。

知り合いが小学生6年の時にレイプされたが家族兄弟に差別視さるてセカンドレイプまであるし何とも言えん。遊んでた女子高生が駐車場でたむろってたグループにまわされたとかもあるが通報すらしてないのが圧倒的に多い。

強制猥褻より重い強姦罪だと懲役4〜7年確実だからかあの手この手で示談にするんじゃないかな。裁判記録みると加害者が何も後ろ盾ないやつの場合挙げられてると思える
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 14:35:55.32ID:aPn+Ejql0
真夜中に1人で出歩くのは自業自得な気がするが
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:33:41.07ID:CxmvSbmT0
女性も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:48:38.72ID:SxxsnQCI0
東北の連中って避難所でめっちゃレイプしてたんだろ?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:10:43.76ID:4TLAm0Po0
>>59
裁判官がまともな奴なら良いけどね‥‥
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:15:07.37ID:zqZPjfL10
>>1
名前が無いw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:43:57.86ID:gRC6kwxd0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は 女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況