【北九州】金銭トラブルで“監禁・傷害”少年3人を逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/05/30(日) 20:21:12.79ID:v5BIr39F9
北九州市で、今月、17歳の少年を車で連れ去り監禁したうえ、顔を殴るなどしけがをさせたとして、知人の少年3人が逮捕されました。

金銭トラブルが原因とみられています。

警察によりますと、逮捕された少年3人は、共謀の上、13日午後9時すぎ、北九州市小倉北区神岳の路上で、歩行中の17歳の少年を無理矢理軽乗用車に乗せて監禁し、一時的に山道で降ろして顔を殴るなどした疑いがもたれています。

殴られた少年は、全治一週間のけがをしましたが、監禁されている際に、知り合いの警察官にLINEで助けを求め、事態が発覚しました。

調べに対し3人は、「殴ったりはしたが車内で監視はしていない」「俺は関係ない」「拉致・監禁したことは間違いない」などと話しているということです。

https://kbc.co.jp/news/article.php?id=7108690&;ymd=2021-05-29
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:21:48.57ID:bACWVC+p0
また北九州や…
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:22:50.98ID:uvCda7zR0
北九州のエブリデイ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:24:11.88ID:XTq9xM1m0
しゅらしゅしゅしゅ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:26:43.11ID:rBOJg9gW0
北九州って南朝鮮の飛び地だろ。外国のローカルニュース日本でやってんなよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:27:03.09ID:wkrQKGK80
>>1


・川崎


・神戸


・北九州



この3都市は密入国してきた在日朝鮮人だらけ。


朝鮮ヤクザがはびこる超危険エリアだよ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:28:05.67ID:3FmrJYlP0
消される手前で助かったのか。
でも殺人未遂にはしてくれないんだろうな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:30:26.97ID:CH1IS82Y0
親に聞きたいんだが何で産んだの?
こいつらも悪いけど世に放ったお前らがイチバン悪いんじゃないの?
責任もって駆除しろよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:33:30.30ID:XgZvxG7m0
> 調べに対し3人は、「殴ったりはしたが車内で監視はしていない」「俺は関係ない」「拉致・監禁したことは間違いない」などと話しているということです。

主犯 「俺は関係ない」
共犯 「殴ったりはしたが車内で監視はしていない」
雑魚 「拉致・監禁したことは間違いない」

こんな感じかな?ヤクザの構図そのもの
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:33:45.53ID:1JiPvyAe0
東京卍リベンジャーズの弊害
やばいなほんと増えてきた
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:38:08.39ID:f0IwRYcB0
監禁多いイメージ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:48:47.92ID:21nJqbLH0
一人じゃ何もできないクズ共
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:27.40ID:WWGZulM00
神岳って工藤会の本部が有った処
既に事務所は取り壊されて更地になっているが、通勤に便利なので周辺のマンションには組関係者が多数居住してる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:33.16ID:qHjRNEgQ0
そんな知り合いが居る警察官が一番ヤバイだろう。17歳のガキを情報提供者にはしないだろうし
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:57:52.35ID:YKxYaI9f0
ほられもん「オレを拉致らないでね」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 06:45:48.75ID:4irvTuhD0
警官の知り合いいい仕事したな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:53:37.05ID:bTrJuwDC0
北九州怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況