X



【速報】弁当屋・キッチンDIVE、客との口論の詳細が判明  ★5 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:11.35ID:ToWzMvdR9
もめる前のやり取り 2分17秒あたりから
https://streamable.com/xn85cl

客「チンないのこれ?」
店員「コロナのアレで置いてないんですよ」
客「えー?前あったでしょ?」
店員「今置いてないんですよ」
客「冷たいまま?チンしてよ」
店員「出来ないんですよ」
客「キャンセルする?(連れに尋ねる)」
店員「キャンセル出来ないです」
客「おいおいお前態度悪すぎるぞ」
店員「いやそっちのが悪いから」
客「何が悪いねん」
店員「出来ないものは出来ないでいいじゃないですか」

〜口論スタート〜

客「気持ち悪っ」
店員「お前がな」
客「お前っつった今?オーナーか店長呼べや」
店員「お前以外に人いないでしょ」
客「お前っつったなおい」
店員「すいませーん!」
客「客にお前とか言うんだけどどんな店?キャンセルして」

接客した店員
https://i.imgur.com/3YB2ZMc.jpg



去年は別件で炎上


【画像】亀戸の弁当屋・キッチンDIVE、発注ミスで1kgキムチを240kgも抱える「助けて泣きそう」
https://matomame.jp/user/yonepo665/c47910a24f02a1cd9b6f

https://pbs.twimg.com/media/EjK34kQU4AEigmG.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EjK34kOVkAA9v3A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjK34kSVkAAcos2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjK34kQVoAApgD5.jpg


関連
イキリツイート
https://i.imgur.com/BUDFjFZ.jpg
https://i.imgur.com/HqP7Ar9.png
https://i.imgur.com/GxiyuzO.jpg
https://i.imgur.com/eOcqnms.jpg
https://i.imgur.com/BbuYx0Y.jpg
https://i.imgur.com/A4RkhZM.jpg
https://i.imgur.com/MBYMjfb.jpg


店「“キャンセル出来ない”じゃなくて“レンジ対応出来ません”です!」
https://i.imgur.com/22Sv0Y7.jpg
確実に「キャンセル出来ない」と言っていた模様
https://i.imgur.com/cL7V8tm.jpg


顎マスクを問題視し、感染対策ガーと言いながらコロナを軽視、緊急事態宣言前に従業員のオフ会を容認
https://i.imgur.com/NT4InSD.png


https://i.imgur.com/PT1oVYo.png
https://i.imgur.com/3wRAQcf.jpg
客が泥酔して弁当壊されました!

https://i.imgur.com/zlKKpWR.jpg
客は泥酔してません!


「言ってる事コロコロ変わりすぎじゃね?」→「訂正は今回が初めてです」
https://i.imgur.com/1hWJq7j.png 


店のアカウントで政治的発言
https://i.imgur.com/9c5e8sV.jpg
https://i.imgur.com/Tj6Bs8t.jpg
https://i.imgur.com/XtVq8Oe.jpg
https://i.imgur.com/KDl5Lzo.jpg
https://i.imgur.com/yf4cFUz.jpg
https://i.imgur.com/9tDTq2f.jpg
https://i.imgur.com/U6T6Rh1.jpg
https://i.imgur.com/z9AwZN0.jpg
https://i.imgur.com/wXJ1ryr.jpg

店「俺が(店SNSで)たまに政治的発言するのは客層の選択する為。自分の価値観に近い人にお客さんになって貰う方が仕事しやすい」
https://i.imgur.com/O1wWmMj.jpg


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622790106/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:24.30ID:uMB4Mt6t0
人生抹消されるぞ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:32.59ID:Jc0Io7uF0
[亀戸公式サイト]



腹ペコ御用達!亀戸が誇る大盛りお弁当屋『キッチンDIVE』
https://kameido.pro/gourmet/kitchen-dive/

『キッチンDIVE』は店内定点カメラにて常時生配信!
売上や来店者数も公開されるという街のお弁当屋さんとしてはひときわユニークな発信を続けています。
YouTubeのチャンネル登録者数は6.48万人(2021年2月現在)という驚異の数字を叩き出す大人気YouTuber。


Q.電子レンジはないの?
A.コロナ対策の一環で撤去したそうですよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:35.35ID:Z3ncN8KS0
これは俺でもブチギレるわ
店員やべーな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:36.39ID:rNsfguec0
国賊アベサポはすぐ「安倍は好きじゃないけど」と嘘をつく

https://i.im;gur.com/XtVq8Oe.jpg
https://i.im;gur.com/yf4cFUz.jpg

移民推進、靖国不参拝、竹島放置、慰安婦謝罪、北方領土献上
😭似非ウヨは日本の為に死んでほしい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:46.10ID:hQ9Jup3f0
法律大に通ってる友人から聞いたら、今回の件は

犯罪じゃないらしい。お前ら残念だなw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:48.24ID:0ZaaK0VC
やられる方にも問題があるって本当だよね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:53.19ID:+fbd2tWZ0
関係ないけど、飲み物の自動販売機の横にデカデカと「100円」というステッカーが貼ってあるくせに
実際に見ると小さい缶の1〜2種類しか該当商品がないのって、きちんと規制して欲しいわw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:58.19ID:9fBWY6c70
レジに置いてから受け取る前にレンチン依頼と契約中断を客がつげてる、つまりまったく契約成立してない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:06.48ID:BCOcbJc60
話にならない
やれないことをやれと喚いてキャンセルしろだ、さらに店員を脅す
パーカーは顔が気持ち悪いし、眼鏡の謝罪もテレビの後だし、
サービス業としてしっかりこの2人の将来を潰してほしい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:08.72ID:3+7TCOvC0
この弁当屋さんざんキチガイ行為しておいてよく
こんな態度取れたな
令和納豆と同じ臭いがするわ
これから総叩きされるから覚悟しとけよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:12.84ID:uMB4Mt6t0
だんだんボロがでてきたゾ〜
どうすんの
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:13.56ID:hi1WCZ9e0
さー盛り上がって参りましたっ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:18.46ID:yxwNFkiR0
これで悪人は出揃ったのかい?
もう隠して無いだろうな?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:26.65ID:FrPKDSK10
「キャンセル出来ない」







えええええええええええええええええええええええ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:31.10ID:P4gBBOvF0
レンジのスイッチ操作やドアの開け閉めがだめなら
駅の券売機や自販機や食券機はどうなるのでしょうか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:33.58ID:3UycW1CJ0
>>3
YouTuberと書かれてるw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:48.68ID:ifG8aWn40
店員が悪いっていう流れに傾いてるけど
レンジできないって言ってるのに
うだうだ言うからそうなるんじゃん
みんな客が悪いだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:54.20ID:OSgDWzf00
この前の女子大生騒音刺殺事件に似てきたなw
最初は48才のオッサンが悪いみんなで言ってたのに
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:55.48ID:AqUAnaEy0
酔っ払いが商品を乱暴に扱って売り物に出来なくなったからキャンセル不可だと伝えて
酔っ払いがそれに逆ギレしただけの事件
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:56.02ID:lW37MW7S0
こんなチンピラみたいな客が来たら商店街総出で店を守ってあげたい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:56.79ID:7XZiqYAr0
>>16
令和納豆かよこいつ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:04.80ID:ac12osb80
キムチご発注をネットの力で売りさばいた成功体験のまま
ツイッターで調子こいてたんだろうねww
謝罪した相手に脅迫しちゃダメでしょう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:14.33ID:vQwkAn+n0
お客様は神様なんだよ!!!
でも暴言を吐く神様は、後ろに並んでいる神様に失礼なのでお引き取りくださいよ!!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:14.71ID:UlSgTlbx0
弁当屋のイキリ方がタピオカのチョッパリピースの朴ッキーナと同じやんけ


チョッパリキッチンdiveなん?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:28.89ID:g8Oe965a0
>>1
おまえがな???どこのねらーだよwww

いや冗談抜きにこのやりとりなら
この店員も大概だなw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:33.15ID:pAh1X8ZV0
キャンセルはアホのお店のサービスの一環でしかない
あれが普通と考えてるのはバカ
特に食べ物、開けた開けてない関わらずキャンセルなんてありえない
お金払ってトイレ借りてやっぱり辞めますでいけると思うか?
その弁当あとで買いたいか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:34.59ID:oK0kByAI0
江東スタイル
客も客なら店も店
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:37.92ID:rEulb4040
八百長ね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:41.70ID:rG4x4yoR0
>>20
行かなくて良いんだよ
そもそも薄利多売の店に品質を求めちゃいけない
安い理由があるんだし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:56.62ID:NiT7PeAW0
>>16
わけわらからない・・・
自分でキャンペーンしといてなんだこれ・・・
とにかくやべぇw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:57.91ID:j1eX3ZnS0
ごめんけどどうでもいい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:01.48ID:oFk5HYt70
令和納豆DIVE
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:11.49ID:AqUAnaEy0
>>45
そもそも酔っ払いが容器傾けて中身グシャグシャだし
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:13.27ID:ac12osb80
>>15
大阪論法wwwwwwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:23.05ID:BCOcbJc60
>>27
他の客からしたらまさにそれ
ノーマスクのキモい2人のおホモ達の手に渡った弁当をキャンセルなんて狂気の沙汰
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:25.14ID:3UycW1CJ0
>>24
アーカイブを見たらわかるけど
普段はお客さんが弁当を触りまくってるけど問題なく買えてるよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:33.62ID:tPtwymGz0
>>1
バカチョン弁当
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:41.56ID:eCzVQvhR0
作りおきのものをキャンセルできないのはおかしいし
キャンセルできない発言が発端じゃん
反社って感じじゃないし、酔っぱらいに対して低姿勢で済ませれば何も起こらなかっただろ
やっぱデブは駄目だわ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:42.30ID:p1GaFumH0
客「チンないのこれ?」
店員「コロナのアレで置いてないんですよ」
客「えー?前あったでしょ?」
店員「今置いてないんですよ」(お、基地外かな?)
客「冷たいまま?チンしてよ」
店員「出来ないんですよ」(どうしよっかなー)
客「キャンセルする?(連れに尋ねる)」
店員「キャンセル出来ないです」(煽ってやるかw)
客「おいおいお前態度悪すぎるぞ」
店員「いやそっちのが悪いから」(キターーーーーーー!)
客「何が悪いねん」
店員「出来ないものは出来ないでいいじゃないですか」(論破したろーっと)

〜口論スタート〜

客「気持ち悪っ」
店員「お前がな」(ブーメラン)
客「お前っつった今?オーナーか店長呼べや」
店員「お前以外に人いないでしょ」(楽しくなってきたw)
客「お前っつったなおい」
店員「すいませーん!」(煽り終了しとこっと)
客「客にお前とか言うんだけどどんな店?キャンセルして」
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:49.68ID:FrPKDSK10
ひどいな!




せめて調理場のレンジであたためてやれよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:52.70ID:rEulb4040
チョンはほんとにうまいなー
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:59.90ID:q6zPltUS0
要はレスバに負けて小銭投げて警察沙汰になったと

やはり店はなんも悪くないな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:10.16ID:0dGE3jq40
ゴミ弁当屋じゃん
潰れろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:12.36ID:AqUAnaEy0
>>66
容器傾けて商品ダメにしたからやで
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:23.88ID:rEulb4040
感心するよチョン
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:30.68ID:fNgy3PS60
>>1
このやり取りだと店側も悪いよなあ。
客側は要するに「温められないならキャンセルすることを考える」と言ってるが
店側は「温められない、キャンセルも認めない(おまけにそのことを事前に説明してない)」だからな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:31.84ID:ZKmsb95A0
キャンセル不可ってもしかして、手に取ったら買わなくちゃいけないってこと?
これについて看板や貼り紙はしてあるのかな?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:37.85ID:9NGX2w6M0
>>60
だって、店員側の対応は隠しておいて、
自分たちは被害者みたいなこと言ってたら、そりゃね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:42.54ID:tXm8UoR90
コロナだからレンジ無しってのが、そんなんでコロナリスク変わらんだろ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:42.70ID:EyUzdI2c0
まともな人は飽きてきて
後に引けなくなった客叩きがしつこく書き続ける展開
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:48.10ID:okGyNeGg0
結局何が一番悪いって酒じゃねーかよ
ほんと酒は百害あって一利なしだな
もう禁酒法作れよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:49.21ID:P4gBBOvF0
コンビニで売り場から弁当取ってレジ行ってそこでレンジ壊れてるから温められないけどキャンセル不可なんでこのまま会計しまーすなんて言ったら
大炎上なんてレベルじゃねえだろうなw
株価下がるわw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:49.53ID:4y9sr6Ji0
キッチンDIVE「森友問題で国会議員で誰か法律を犯したか?悪いのは籠池と文書改竄した官僚でしょ」

キッチンDIVE「桜を見る会の名簿?シュレッダーにかけて当たり前だろ」

キッチンDIVE「野党に存在感がない。野党の党首も知らない。モリカケ問題で野党の信頼は失われた」

http://iup.2ch-library.com/i/i021368344315874411234.jpg

お前らこれ見ても愛国者のキッチンDIVEを叩くの?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:50.01ID:CJZj/VEQ0
客「おいおいお前態度悪すぎるぞ」

やっぱり客が発端じゃん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:50.55ID:LKKZPBXt0
>>28
返品受けて二度と来るなで解決したのにグダグダ言い訳連ねて自爆する小学生レベルの店員と炎上商法したいオーナーのコンビネーション
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:53.51ID:TAO5VTUA0
客「おいおいお前態度悪すぎるぞ」
〜中略〜
店員「お前がな」
客「お前っつった今?オーナーか店長呼べや」
客「お前っつったなおい」
客「客にお前とか言うんだけどどんな店?キャンセルして」

自分から先に言って同じ事言われるとガンギレってどういう思考?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:53.71ID:nBZvEIsY0
リアル屑人間
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:56.01ID:rEulb4040
プロレスうまいなー
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:39:06.90ID:oFk5HYt70
>>16
RT達成の還元と考えたら余計なもん買わす必要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況